Привет, БОГИНЯ!
Скоро приближается 🌸8 марта🌸
А там и лето не за горами, пора обновить свой гардероб✂️🪡 🧵
Наша команда швейных блогеров в очередной раз придумала для тебя что-то особенное!
@active_sewing - это не просто марафон, а настоящий
🌸КОНКУРС КРАСОТЫ - Fashion Spring 2021🌸
Мы с тобой сошьём 3 потрясающих платья, которые непременно станут любимыми в твоём гардеробе и устроим грандиозный дефиле - показ своих работ💃💃💃
Лучшие фотографии мы выберем со спонсорами и наградим в двух номинациях - за лучшее исполнение - МАНЕКЕН, ПАРОГЕНЕРАТОР и дополнительные призы от спонсоров!
Но это ещё не все🤗
Тебя ждут полезные прямые эфиры и мастер-классы от спикеров-ведущих швейных блогеров,
розыгрыши тканей и конечно ГЛАВНЫЙ ПРИЗ :
💥Оверлок AURORA-600D💥
Подписывайся на страницу марафона и участвуй в конкурсе, подробности здесь 👉@active_sewing
С 03.03-13.03 сбор участников, с 15.03 старт в закрытой группе!
ПОДПИСКА НА ВСЕХ СПОНСОРОВ ОБЯЗАТЕЛЬНА, ПРОВЕРИМ!
⠀ Давно не было шапочек -котят в ленте ❤️.
⠀ Добавлю немного фотографий, ничего не успеваю. Но взяла себя в руки - работаю, составила план, на следующей неделе покажу вам много готовых работ, планы грандиозные. Комплекты вяжу из пуха норки и ангоры 🌸🌸🌸
#пухнорки #вязание #вышивка #шапка #варежки
А хотели бы вы научиться сами варить сыр? ⠀
Мой опыт сыроварения можно посмотреть в сторис. Получился вкуснейший Адыгейский. И понадобится всего 3 ингредиента — молоко, соль, и уксус (его можно и заменить), но с уксусом нежнее всего. К тому же он полностью выпаривается.
Можно добавить специи, орешки, свежие или сушёные травы, будет ещё вкуснее😋. Я сегодня добавила фисташки, очень вкусно 😍.
⠀
Рецепт сыра взяла у @alexey_syrover 👌🏻
Подробный пошаговый рецепт с комментариями и ответами на все вопросы - на бесплатном курсе, который проведёт тренер Алла 😊 Рекомендую записаться, так как у новичков всегда много вопросов.
👉Двухдневный мастер-класс состоится на этих выходных 27 и 28 февраля.
Спешите! Регистрация в шапке профиля @alexey_syrover или по ссылке в моих сторис.
Вы узнаете не только рецепт Адыгейского сыра, но и пошаговый рецепт МОЦАРЕЛЛЫ!
Попробуйте, и кто знает, может вы обретете новое хобби😉
А хотели бы вы научиться сами варить сыр? ⠀
⠀Приготовим сегодня вкусные миндальные кольца❤️. Взбиваем 3 яйца и 300г. сахарной пудры , добавляем ванилин, 150 г. сливочного масла, 100г. молотого миндаля, корицу. Добавляем 350 г. муки и разрыхлитель, щепотку соли, замешиваем тесто. Тесто оправляем в холодильник на пару часов .
⠀Стол хорошо присыпаем мукой, раскатываем тесто, вырезаем кольца🥨 , не раскатывайте тесто слишком тонко, а то печенье получится сухое, смазываем желтком и присыпаем миндальными лепестками 🌸.
⠀Выпекаем при 180 градусах в духовке до золотистого цвета.
⠀Печенье получается рассыпчатое, сухое, с чудесным ореховым ароматом и вкусом. Рецепт из волшебной старой книги.
⠀Пожалуйста, если сохраните, напишите что-нибудь в комментариях, мне будет приятно 🌹🌹🌹.
#печенье #ореховыекольцо #готовим #домашняявыпечка #рецепты #фуд #фудфото #печенье #grechiha_готовит #фудфото #выпечка
⠀
У нас сегодня праздничная редиска 😅😅😅.
⠀Вечер провела в компании мальчишек, заказали пиццу, пили чай и просто отдыхали.
⠀А если вам интересно, как вырастить редиску зимой, я на своём горьком опыте поняла одно, без хорошей , мощной лампы редиска не завяжется 🥦🥦🥦. Про свои лампы рассказывала, сохранила в актуальных сторис .
⠀ Сажаю редиску в рыхлую землю, добавляю вермикулит, цион для овощей. Когда редиска подрастает и начинает краснеть, ее надо постоянно поливать, вянет она мгновенно. Растёт она быстро, на вкус не горькая, такая , как весной на грядке, не такая , конечно сладкая, как сейчас продают в пакетах в супермаркетах, но вкусная, Димка уплетает, только дай 😉.
⠀Редиска получается золотая, с учетом сколько ее надо досвечивать , но это редиска не для выгоды, а для радости 😅😅😅.
#огороднаподоконнике #редиска #мечтаалисы #весна #дача #огород #редисканаподоконнике
⠀
Завтра мужской день🕺
Все готовы? Носочки, гели для бритья, что ещё дарите?
А потом Весна 🌱
Даже не верится, что скоро март, тюльпаны во всех магазинах, мужская кутерьма, 8 марта.
Порадуем себя тоже, приглашаю в уютный марафон «На пороге весна🌱»
Вас ждут мастер-классы , рецепты и полезные лайфхаки от спикеров🙌⠀Я буду готовить очень интересный торт из шоколадных блинчиков с коньяком и клубникой 🍓
Просто подпишитесь на нашу команду и аккаунт @s_zabotoy_home , и творите вместе с нами 👇
@yulechkakorotkova - обвязка скатерти в филейной технике
@katya_vokina рецепт галеты с голубым сыром
@vohmyashki букет тюльпанов из ткани
@evgesha_mam идеи для обновления цветочных кашпо
@olya_mor0zova весенний венок для украшения вашего дома
@julia_raduga_ брошь-цветок из кожи
@annaagrechiha торт из шоколадных блинчиков с воздушным кремом и ягодами
@der_ekaterina весенний декор из бумаги
@natalianikiforenko бисквитный рулет с кремом из маскарпоне и ананасом
________________________________⠀
📌📌Важно📌📌
Марафон проходит в закрытом аккаунте.
Для получения БЕСПЛАТНЫХ мастер-классов достаточно подписаться на профиль марафона @s_zabotoy_home и всех спикеров ( список в посте и в разделе ПОДПИСКИ)⠀
🔥Старт и первый МК 24 февраля🔥⠀
Ну что, вы с нами? Зовите своих друзей в комментариях, которым тоже интересно📥
⠀Все привет ❤️. Сегодня добавлю в ленту рецепт венгерских рогаликов. Рецепт все из той же волшебной книги 1969 года 🥨.
⠀ ⠀Готовится тесто просто🥨.
Сливочное масло 150г., щепотку соли и 210 г. муки растереть в крошку , добавить 150г. сметаны и замесить тесто. Можно тесто перебить в чаше блендера с насадкой нож. Тесто получается достаточно липкое, отправляем в холодильник, лучше на ночь, если нет времени хотя бы на пару часов .
⠀ Охлаждённое тесто достаём из холодильника, стол присыпаем мукой и раскатываем тесто в тонкий пласт, складываем , раскатываем - складываем, повторяем много раз. Так тесто при выпечке расслоится и будут очень вкусные рогалики.
⠀ Раскатанное тесто нарезать квадратиками, на уголки положить повидло или кусочек шоколадки и скатать в рогалики. Сверху смазать яичным желтком и выпекать при 180 градусах до румяного цвета. Горячие рогалики 🥐 можно присыпать сахарной пудрой.
⠀Пожалуйста, если сохраните рецепт, поставьте хотя бы смайлик в комментариях. Конечно рецепты из старой книги я делаю более современными убираю маргарин, смалец , но в целом старые рецепты очень интересные и удачные, так что продолжение обязательно будет 🎂🥮🍧.
#рогалики #рецепты #новыерецепты #рецепты2021 #фудфото #фудблогер #выпечка #готовимдома #кулинария #рецептывыпечки