@annamakarova25 (НУТРИЦИОЛОГ АННА МАКАРОВА)
Дата сканирования — 19 / 06 / 2019
ER
1.02%
Реальный ER
Постов
1 216,00
Подписок
1 165,00
 
 
Лайков
541
в среднем на пост,
из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Качество лайков
 
Комментариев
19,8
в среднем на пост,
из них:
хороших
накрученных
 
 
Качество комментариев
 
Подписчиков
55 135
в аккаунте
 
оценочное число подписчиков
 
 
 
 
Качество подписчиков
*
Информация предоставлена на основе последних 12 постов
Сравнительные показатели качества аккаунта
XXX
@annamakarova25 — статистика по ER записей
18 / 06 / 2019, Вторник
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Продолжаем тему про гликемический индекс. Начало читайте по тегу👉🏻 #макаровапроГликемическийИндекс ⠀ 4️⃣ГИ – это даже не всегда логичный параметр, который может меняться. Например, когда мы готовим крахмалосодержащие продукты (развариваем рис, картофель), у них повышается ГИ, но когда эти продукты остывают, их ГИ снижается⚠️ ⠀ 5️⃣Даже глюкоза показывает разный ГИ у разных людей, вариативность составляет 25% (диапазон ГИ чистой глюкозы составляет от 85 до 111 единиц). ⠀ 6️⃣На степень повышения уровня глюкозы в крови после еды (то есть на ГИ) влияет состояние здоровья и уровень двигательной активности🏃🏼‍♀️ В частности – чувствительность к инсулину☝🏻 ⠀ 🤸🏻‍♂️У активных людей, особенно если они тренируются достаточно тяжело, «свободная» глюкоза из кровотока быстрее попадает в мышцы, за счет чего её уровень может и не повыситься до значений, которые наблюдаются у неактивных людей. Таким образом, ГИ отдельного продукта для активного человека -более низкий⚠️ ⠀ 7️⃣Помимо всего прочего на ГИ влияет генетика, уровень активности транспортеров глюкозы и даже состояние микрофлоры🦠 ⠀ 8️⃣Интересно, что по сравнению с чистой глюкозой столовый сахар (сахароза) попадает в среднюю категорию ГИ – всего 65. Потому что у фруктозы ГИ около 20, а у глюкозы около 100, и по среднему арифметическому получается примерно 65 (по арифметике должно быть 60, но цифра 65 была получена в исследованиях)👩🏼‍🔬 ⠀ ☝🏻Учитывая всю вышеперечисленную информацию, становится ясно, что ГИ – это не очень надежный и ценный показатель.... ⠀ Продолжение темы - в следующем посте❤️
17 / 06 / 2019, Понедельник
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
❓А вы избегаете продуктов с высоким гликемическим индексом, чтобы не набрать лишние килограммы? #макаровапроГликемическийИндекс ⠀ Уверена, многие слышали об этом правиле и, возможно, ему следуют, хотя в этом нет особого смысла, и в этом посте я поясню, почему. ⠀ 📈Гликемический индекс (ГИ) выражает степень повышения уровня глюкозы в крови после употребления отдельного продукта. Но более объективным показателем является гликемическая нагрузка (ГН), поскольку она учитывает не только источник углеводов (следовательно, его ГИ), но и количество углеводов в конкретной порции продукта🥗 ⠀ ✨Другими словами, ГН показывает реальное влияние приема пищи на уровень глюкозы в крови. ☝🏻Чем выше ГН, тем сильнее повышается уровень глюкозы. ⠀ ГН рассчитывается по формуле: ГИ продукта✖️Количество углеводов в порции продукта / 100. 👉🏻Пример: в 30г цельнозернового хлеба (ГИ 70) находится примерно 13г углеводов. ГН этого кусочка хлеба будет равна: 70 х 13г / 100 = 9 (низкая ГН). ⠀ 🔴ГН до 10 считается низкой, 🔴от 11 до 19 – средней, 🔴20 и выше – высокой. ⠀ 🧐Я перечитала много научных трудов и пройдусь по самым интересным фактам. ⠀ Уверена, сейчас вы сами сможете себе ответить на вопрос, стоит ли при планировании рациона ориентироваться на гликемический индекс. ⠀ 1️⃣Сама по себе концепция ГИ не лишена недостатков. ГИ измеряется только натощак и только изолированно – например, меряют ГИ отдельно картофеля или хлебного батона. ☝🏻Но если мы говорим о сбалансированном рационе, то большинство на завтрак ест не только один хлеб или картофель, правильно? Добавление других продуктов к углеводам влияет на общий ГИ приема пищи, и чаще всего – в сторону его снижения. ⠀ 2️⃣ГИ одного и того же продукта у разных людей разный! В одном эксперименте 800 человек употребляли одинаковые продукты, и оказалось, что один и тот же состав пищи показывал разные скачки глюкозы🙌🏻(то есть и ГИ был разным) ⠀ 3️⃣На ГИ влияет масса факторов: наличие белка, жира и клетчатки в приеме пищи снижает ГИ углеводистого продукта. Также на ГИ продуктов влияют: 🔸спелость фрукта (чем более спелый, тем выше ГИ), 🔸физическая форма продукта (у цельного картофеля ГИ ниже, чем у пюре), Окончание⬇️
16 / 06 / 2019, Воскресенье
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
🙌🏻Недавно компания Just For You @justforyou_ru выбрала меня своим Амбассадором ⠀ Я давно знакома с этой компанией, как и многие другие поклонники здорового питания❤️ 14 лет @justforyou_ru осуществляет доставку правильного питания премиум-класса по всей Москве🚀 ⠀ Выбор рационов - огромен, но один из самых удобных вариантов - это специальное индивидуальное меню. И я готова его для вас разработать после консультации, а повара @justforyou_ru приготовят его для вас на самом высоком уровне❤️ ⠀ ☀️Каждый день утром вам будет «приезжать» удобная и очень стильная👌🏻 сумка с вкусной и полезной едой, которая будет целый день с вами, а каждая коробочка будет подписана, что и когда есть👍🏻 ⠀ ☝🏻Нажимайте 2 раза на видео – в нём я всё подробно рассказываю😉 ⠀ 🔔И не забудьте подписаться на @justforyou_ru - в аккаунте компании очень много полезных постов о продуктах и не только👍🏻
15 / 06 / 2019, Суббота
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
#макарова_психологическиеаспекты ⠀ Друзья, сегодня затронем еще одну причину неудач в коррекции веса – «Неверие в результат» ⠀ Как показывает мой опыт, клиенты, которые еще до начала программы начинают сомневаться в результате, всегда ждут от себя слишком многого☝🏻 ⠀ Фраза: «Ничего не изменится» выдает черно-белую картину мира, где есть всего две роли: ➖либо полного (в прямом и переносном смысле слова) лузера, ➖либо абсолютной красавицы и победительницы. ⠀ Да, коррекция веса, безусловно, дает определенные плюсы для внешнего вида и здоровья, но это не волшебная палочка, которая вдруг сделает вас популярной, счастливой, знаменитой🌟 ⠀ ❓Что такое ожирение с позиции психосоматики? Это - броня, которая защищает от неудач. ⠀ Легко оправдать лишним весом то, что не клеится карьера или отношения с мужчинами, и не разбираться с реальными причинами🚨 ⠀ Поэтому когда я слышу «Ничего не изменится» или «Ничего не получится», я понимаю, что речь идет не про снижение веса, а про страх не стать таким идеальным, каким хотелось бы😥 ⠀ Ведь не будет лишнего веса, а значит разрушатся привычные защиты, списывающие все неудачи на килограммы🤦🏼‍♀️ ❓Что с этим делать? ⠀ 1️⃣Убрать завышенные ожидания. Принять, что изменения во внешнем облике – это не 100% гарантия, что ваша жизнь коренным образом изменится. Да, вы получите массу бонусов от красивого здорового тела, но ожидать, что мир тут же падет к вашим ногам, и жизнь станет совершенно другой – не нужно. ⠀ 2️⃣Радоваться реальным результатам. «Все или ничего» – плохой ориентир в делах, касающихся здоровья. Исходим из реальных возможностей и физических показателей, а не абстрактных эталонов красоты. Иначе вместо красоты и здоровья можно получить нервную анорексию❌ ⠀ 3️⃣Не равняться на других. Кто-то из знакомых похудел на 40 килограмм, и вам кажется, что установленный план в -10 кг – это просто несерьезно? Но у всех свой организм! ⚠️Для кого-то сбросить 5 кг – это идеальное решение, а для кого-то и 30 маловато! 🙌🏻Поэтому не гонимся за рекордами и не умаляем своих достижений. ⠀ А в следующем посте поговорим про ситуации, когда в результат не верят близкие. Хотите этот пост? Тогда ставьте❤️, чтобы я понимала, что вам это интересно😉
14 / 06 / 2019, Пятница
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Совершенно недавно я решила попробовала новый формат общения с вами, и он оказался очень продуктивным!🔥 ⠀ В среду 12 июня прошёл завтрак с моим участием, на который пришли 11 прекрасных девушек с желанием узнать для себя ещё что-то новое о правилах питания, разобраться в спорных вопросах и поделиться своим опытом. Все прошло замечательно🙏🏻 Единственное, за что я переживала, чтобы за 1,5 часа (фактически получилось 2 часа🔥) у нас хватило времени обсудить достаточно серьезные темы не поверхностно, так как любой серьезный вопрос требует достаточно аргументов, подтверждений и убедительности🧐 Мне совсем не хотелось быстро «скакать» по важным темам, чтобы люди остались без ответа👀 или с какими-либо сомнениями. Но мне показалось, что у меня получилось максимально подробно ответить на самые острые вопросы и к тому же у многих девушек они совпадали😉 Всех интересовали вопросы: 🔸диет 🔸тренировок 🔸целлюлита 🔸сахара ☝🏻Хочу отметить, что аудитория собралась очень благодарная: девушки внимательно слушали и задавали вопросы по существу❤️ Приятно было видеть, что все участницы уже давно и очень осознано подоходят к вопросам ухода за собой. С такими слушателями очень интересно общаться😊 🔥Этот формат я буду повторять и сделаю его постоянным. А также в ближайшее время вас ждёт ещё много интересного и полезного. Вы все скоро узнаете...😉 ⠀ 🙏🏻Спасибо всем участницам за активное участие и тёплое отношение друг к другу и ко мне! Спасибо за организацию @novikov_school Заглядывайте в карусель и посмотрите, как все это было👌🏻 ⠀ 🌷Будьте красивыми и здоровыми и не голодайте! Ваша Анна Макарова❤️
13 / 06 / 2019, Четверг
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
#аннамакарова_навигация ⠀ 📍Для того чтобы вам было проще ориентироваться в моем аккаунте, я систематизировала все посты по рубрикам. ✌🏻Итак, знакомьтесь: ⠀ ✅С чего я начинала и как дошла до такой жизни😆👉🏻#аннамакаровапуть ⠀ ✅запись на консультации и работа со мной👉🏻 #нутрициологмакарова ⠀ ✅Отзывы моих клиентов👉🏻 #макароваотзыв ⠀ ✅ Психологические аспекты в вопросах питания👉🏻#макарова_психологическиеаспекты ⠀ ✅Что есть до тренировки и после? Как тренироваться, чтобы похудеть? Как накачать попу и пресс?👉🏻 #макароваотренировках ⠀ ✅Мой домашний уход👉🏻 #уходмакарова ⠀ ✅Что я ем в течение дня👉🏻 #макароваменюнадень ⠀ ✅Вредно ли пропускать завтрак? 👉🏻#макаровапрозавтрак ⠀ ✅Всё о режиме питания👉🏻 #режимпитаниямакарова ⠀ ✅О калорийности👉🏻#макароваосуточнойкалорийности ⠀ ✅Про диеты 👉🏻 #макаровапродиеты ⠀ ✅Как побороть тягу к сладкому 👉🏻 #макаровапросладкое ⠀ ✅Пить или не пить? 👉🏻 #макаровапроалкоголь ⠀ ✅На что стоит обратить внимание в первую очередь👉🏻#как_есть_чтобы_худеть ⠀ ✅Как эффективнее заниматься после 40 лет?👉🏻 #antiageмакарова ⠀ ✅Стоит ли бояться красного мяса? 👉🏻#макаровапромясо ⠀ ✅Вся правда о молочных продуктах👉🏻 #макаровапромолочку ⠀ ✅Вся правда о фруктозе 👉🏻 #макаровапрофруктозу ⠀ ✅ «Осторожно, лектины!»👉🏻 #макаровапролектины ⠀ ✅Все про Омега 7👉🏻 #макаровапроомега7 ⠀ ✅Клетчатка👉🏻 что это, зачем и сколько #макароваоклетчатке ⠀ ✅Масло - разбор всех масел для жарки👉🏻 #макаровапромасло ⠀ ✅Про масла для салатов👉🏻#макаровапромаслодлясалатов ⠀ ✅Про ощелачивание организма👉🏻 #макаровапроощелачивание ⠀ Постепенно я буду добавлять новые тематики👌🏻 Следите за главным тегом #аннамакаровапуть
12 / 06 / 2019, Среда
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
5 июня я была на необычном кулинарном мастер-классе🥗 ⠀ Я люблю мероприятия, где можно научиться чему-то новому и познакомиться с новыми интересными людьми😉 ⠀ Итальянский премиальный бренд оливкового масла Filippo Berio @filippoberio.russia запустил серию мастер-классов с итальянским шеф-поваром Паоло Бокколини в Кулинарной студии Аркадия Новикова «Донна Маргарита» #donnamargaritastudio ⠀ Имейте ввиду☝🏻, Filippo Berio #filippoberio является ориентиром для производителей оливкового масла во всем мире🔝 ⠀ 👨🏼‍🍳Под руководством Паоло Бокколини @paoloboccolini мы приготовили несколько легких и полезных блюд из средиземноморской диеты с использованием оливкового масла Filippo Berio Extra Virgin и Filippo Berio Gran Cru, изготовленные в Тоскане и Сицилии со знаками качества PDO и PGI. ⠀ Моя задача была сделать эту встречу познавательной и информативной. Я рассказала гостям об основных принципах здорового и сбалансированного питания, о важной роли оливкового масла в ежедневном рационе и плюсах средиземноморской диеты: Посты про масло читайте здесь 👉🏻 #макаровапромасло и #макаровапромаслодлясалатов ⠀ Напомню вам, что здоровое питание - это сбалансированное питание. Такой рацион состоит из всех жизненно важных нутриентов (белков, жиров и углеводов). Средиземноморская диета является одним из самых вкусных и полезных рационов. Такой рацион богат продуктами с высоким содержанием клетчатки, такие как фрукты и овощи, а также качественные жиры и белки и конечно же оливкового масла👌🏻 ⠀ И как сказал ген.директор российского филиала Filippo Berio Russia Душан Кальевич: оливковое масло является неотъемлемым ингредиентом здорового питания, которое благотворно влияет на весь организм, помогает снизить уровень холестерина и риск заболевания раком. Полностью поддерживаю эту мысль!☝🏻 ⠀ Мне было приятно стать гостем такого мастер класса и передать его участникам полезные знания о правильном питании. ⠀ ❤️Будьте красивыми и здоровыми и не голодайте! ⠀ Ваша Анна Макарова🌷
11 / 06 / 2019, Вторник
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
❓Существует ли определённое время суток для приёма конкретных продуктов?🕑 ⠀ Ни для кого не секрет, что в нашем организме имеется цикл сна/бодрствования (циркадный ритм), который взаимосвязан с ритмом нейротрансмиттеров, гормонов и других химических веществ👩🏼‍🔬 ⠀ В интернете можно найти статьи, в которых пишут, в какое время лучше не есть определенные продукты – например: 🍌бананы и яблоки нужно есть только на завтрак, 🥔а картошку и макароны ни в коем случае нельзя есть вечером. ⠀ 🌀Теория основывается на том, что в разное время дня наш организм максимально хорошо или плохо усваивает отдельные продукты. ⠀ ❓Откуда это все берется, и есть ли у этих рекомендаций научное обоснование? ⠀ 🔬В науке существует область под названием хронобиология: она изучает ритмические явления, которые возникают в живых организмах: 🔸миграцию у птиц, 🔸зимнюю спячку у животных, 🔸суточные циркадные ритмы у людей и так далее. ⠀ Помимо хронобиологии появились такие понятия как хронопитание или хронодиета🧐 ⠀ Сегодня ученые изучают, как состав и время приема пищи, которые являются неотъемлемой частью циркадных ритмов, влияют на наше здоровье и вес. ⠀ ✌🏻Я, как обычно, прошлась по научным источникам и сделала краткую выжимку на тему хронопитания: ⠀ ✅Циркадный ритм (биологические часы), в первую очередь, регулируется солнечным светом (сменой циклов день/ночь). Этот ритм отражается в небольших колебаниях различных веществ (таких как гормоны) на промежутке в 24 часа. Сам прием пищи тоже служит регулятором биологических часов, особенно периферических часов в печени и кишечнике🌀 ⠀ ✅Имеющиеся данные подтверждают важность употребления завтрака и связанных с ним преимуществ для здоровья. При одинаковом дефиците калорий люди, которые плотно завтракают и скудно ужинают(в калориях), теряют вес быстрее и больше, чем люди, которые питаются наоборот – скудно завтракают, но плотно ужинают⚠️ Кроме того, при более плотном завтраке и скромном ужине улучшаются показатели метаболического синдрома👍🏻 ⠀ ⚠️Вывод – по вечерам лучше не объедаться😉 ⠀ ✅Существует связь между поздним/ночным приемом пищи и нарушениями сердечно-сосудистой системы, включая ожирение, дислипидемию и развитие метаболического синдрома. Продолжение⬇️
10 / 06 / 2019, Понедельник
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Уверена, что каждая из нас утром смотрит на себя в зеркало и не только рассматривает своё лицо, но и стоит перед ним голая☝🏻 ⠀ Не сомневаюсь, что многие из вас похвалят себя и скажет - какая же я красивая!🌷Но так бывает далеко не всегда и не у всех... ⠀ Есть из вас те, которые не вполне довольны своей фигурой: ➖вот немного бы убрать сбоку, ➖и откуда-то взялся живот🤦🏼‍♀️, ➖руки не нравятся, не могу надеть ничего с коротким рукавом 💪🏻, ➖ну и целлюлит вдруг везде меня обсыпал😭– я вообще себя видеть не хочу! ⠀ Абсолютно расстроенная, с мыслями, что сегодня не буду есть вообще, а на выходные пойду в парк и начну бегать, вы выходите из дома с решительным настроем🚀 Но потом в водовороте дел все меняется, и вечером вы садитесь за стол, озверевшая от усталости и от голода, и съедаете все, что есть под рукой🤦🏼‍♀️ Уже через час вы будете ненавидеть себя за все и говорить себе: опять сорвалась! Но я могу вам сказать следующее - это не срыв! Это норма! И нужно ломать эту схему срочно! ⠀ Давайте пойдём по пути решения, который проверен десятками человек! Иначе ваш замкнутый круг так и будет повторяться каждый день❌ ⠀ Конечно, всем бы хотелось ничего не делать и иметь результат (и я тоже об этом мечтаю!), но никакие чудеса вам не помогут. Ждать нечего! Нужно действовать☝🏻и я вам в помощь ⠀ 🚀Начать вашу трансформацию вы можете вместе со мной на первичной консультации. ⠀ Благодаря биоимпедансному анализу вы узнаете всю правду о себе в цифрах: 🔸сколько у вас жира в организме, 🔸сколько мышц, 🔸какое отклонение от нормы (выше или ниже). Сколько по времени придётся потратить на то, чтобы все нормализовать ⠀ Ведь мы не всегда адекватно себя оцениваем: нам кажется, что и так все ок👌🏻, а анализ на аппарате и отражение в зеркале может показать немного другие данные👀 ⠀ 🔸Также вы узнаете на каком уровне находятся сейчас ваши обменные процессы, свой метаболический возраст: иногда он намного выше настоящего, а иногда наоборот⬇️ ⠀ ☝🏻На основании этих данных делается вывод, над чем в первую очередь вам нужно работать и каким образом. ⚠️А самое главное - после консультации со мной у вас уже не будет желания оставить всё как есть. Я вам это обещаю✊🏻 Продолжение⬇️
08 / 06 / 2019, Суббота
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
#Я_горжусьсвоимиклиентами ⠀ 🙌🏻Делюсь результатами работы своих клиентов, которые прошли полную двухмесячную программу с сопровождением Листайте карусель☝🏻 ⠀ 1️⃣Итак, Ирина. ⠀ Начали мы работать в конце марта с показателями: 🔸вес - 83,9 кг из них: 🔸жировая масса - 36,3 кг (ожирение) 🔸мышечная масса - 46 кг ⠀ Спустя два месяца, 6 июня результаты такие: 🔸общий вес 79,3 кг (уменьшился на 4,6 кг) 🔸жировая масса 26,8 кг (минус 9,5 кг) 🔸мышечная масса 49,8 кг ( плюс 3,8 кг) 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 ⠀ 2️⃣ результаты работы с Марией 🙏🏻 Начали с показателей: 🔸общий вес 68,2 кг (минус 1,2 кг) 🔸жировая масса уменьшилась на 3,6 кг (было 24,5 кг стало 20,9) 🔸 мышечная масса увеличилось на 2,3 кг (было 41,5 стало 43,8) ⠀ 3️⃣ Ещё один потрясающий результат МЕГА-дисциплинированной Татьяны👍🏻 ⠀ Работать с ней мы начали в конце апреля, с такими показателями: ⠀ 🔸вес - 68,5 кг из них: 🔸жировая масса - 24,1 кг 🔸мышечная - 42,1 кг ⠀ 🔥Спустя 1 месяц нашей работы Татьяна достигла сумасшедших результатов: ⠀ 🔸общий вес 65,4 кг (уменьшился на 3 кг) 🔸жировая масса - 19,3 кг (уменьшилась на 4,8 кг) 🔸мышечная масса - 43,8 кг (плюс 1,7 кг) ⠀ 👏🏻Браво! Сказать, что мы в восторге - не сказать ничего! ⠀ Главным и бесценным в данной программе - это то, что девушки полностью освоили принципы рационального питания и именно это поможет им в дальнейшем нормально питаться и не поправляться ✊🏻 ⠀ Будьте красивыми, здоровыми и не голодайте! ❤️ Пишите в Директ и бронируйте время для консультаций! ⠀ Ваш нутрициолог Анна Макарова🌷#макароваотзыв
07 / 06 / 2019, Пятница
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
🙌🏻Знакомтесь, моя подруга – Татьяна Рогаченко @tatianarogatchenko - владелица сети французких салонов красоты @jeanlouisdavidkomsomolsky и организатор самых красивых и вкусных мастер-классов @art_de_vivre_s_tatiana_r ❤️ ⠀ В связи с этим времени на себя у Татьяны катастрофически мало... А уже скоро улетать на отдых. Как решить вопрос за короткий срок? Татьяна обратилась в клинику Swiss Beauty Clinic @swissbeauty_clinic Чтобы пройти 6-недельную программу питания и подкрепить ее целым комплексом процедур по телу🙌🏻 ⠀ Мы сделали с Татьяной биоимпедансный анализ тела, проанализировали его состав, наметили цель. Поговорили о привычном рационе Татьяны, нашли ошибки, и я их прокомментировала. После этого я рассчитала КБЖУ на дальнейшие 6 недель, который обязательно должен быть сбалансирован по витаминам и минералам, ведь наша задача - не просто уменьшить % жира в организме, а сделать это грамотно и не ухудшить самочувствие Татьяны☝🏻 ⠀ Далее я проводила Таню к главному врачу клиники @swissbeauty_clinic Людмилой Сувориной, которая составила план процедур по уходу за телом👌🏻 ⠀ И, конечно же, наш партнёр, доставка правильного питания Just For You @justforyou_ru обеспечит приготовление и доставку на самом лучшем уровне. Все пожелания Татьяны по продуктам, блюдам и режиму дня учтены в ее индивидуальном плане. ⠀ Не устану повторять, что именно комплексный подход в работе над телом даст максимальные результаты🔥 А тем более у нас с вами есть замечательная на то причина – лето на дворе!☀️ ⠀ 🏝Кстати, делитесь, чем будете заниматься летом? Если едете в отпуск, то куда едете?