@art2cake (?Рецепты Тортов и Обучение)
Дата сканирования — 25 / 07 / 2018
ER
1.34%
Реальный ER
Постов
1 009,00
Подписок
389,00
 
 
Лайков
592,8
в среднем на пост,
из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Качество лайков
 
Комментариев
33,5
в среднем на пост,
из них:
хороших
накрученных
 
 
Качество комментариев
 
Подписчиков
46 693
в аккаунте
 
оценочное число подписчиков
 
 
 
 
Качество подписчиков
*
Информация предоставлена на основе последних 12 постов
Сравнительные показатели качества аккаунта
XXX
@art2cake — статистика по ER записей
24 / 07 / 2018, Вторник
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Помните, что мы с Викторией @tori_pteat дарим МК по этим шикарным цветам из шоколадной пасты?❤️ . Чтобы принять участие вам нужно:  1️⃣ Поставить лайк на данное фото 2️⃣ Подписаться на @tori_pteat и @art2cake  3️⃣Выложить это фото (или сделать репост) с текстом "Хочу учиться цветам из шоколада у Виктории @tori_pteat или получить разбор аккаунта от Аниты @art2cake" и поставить тег #тори_анита. Пост должен оставаться до подведения итогов. 4️⃣Указать в комментариях под постом⬇️⬇️⬇️ приз, который вы мечтаете получить (один из трёх): 🔸доступ к онлайн-урокам «3 цветка» 🔸живой мастер-класс (указать город Москва или Санкт-Петербург) 🔸разбор аккаунта. . Например, «Хочу выиграть онлайн-мастер-класс по шоколадным цветам» ВСЁ! .  8 августа, в 22 часа по Москве мы подведём итоги, выберем 3 финалистов и проверим выполнение всех условий! Метод выбора определим исходя из количества участников (раздадим номерки или методом тыка). . Среди них проведём розыгрыш трёх призов: онлайн-консультация по ведению Инстаграм, доступ к трём онлайн-урокам и посещение живого мастер-класса! .  Важно! К розыгрышу не допускаются аккаунты, созданные для розыгрышей, без публикаций или созданные после 11 июля. . Ваш аккаунт должен быть открыт 7-8 августа для подведения итогов. . Ждём вас! Шансы у всех равны!😉 Возможно, именно Вы станете победителем!❤️
24 / 07 / 2018, Вторник
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
С вами@art2cake или рецепт муссового смородинового торта от Юлии @mysweetbijou Бисквит (на кольцо 18 см)  яйцо-3 шт сахар-60 гp. мука-70гp. ванильный сахар 10 Соль-2 гp Взбить яйца с сахаром до пышной светлой массы. Аккуратно вмешать лопаткой просеянную муку, соль, ванильный сахар.  Выложить тесто в форму или кольцо с фольгой на дне. Выпекать пр 170 градусах до готовности.  Полностью остудить, разрезать на 2 коржа. ⏺Желе из смородины:  Пишу рецепт на одно желе, если вам нужно 2 слоя, увеличьте рецепт в 2 раза и приготовьте 2 желе. Смородина 200 гp Вода 100 г Сахар-100 гp желатин-15 гp ✔Желатин замочить в холодной воде.  Пробить блендером смородину с водой, протереть через сито. Готового пюре должно получиться 300 гр. Если чуть меньше, разбавить водой. Нагреть пюре с сахаром, до растворения сахара. Не кипятить. Добавить желатин, пробить блендером, вылить в форму 18 см, проложенную пленкой. Убрать в морозильник до замерзания. ⏺Mycc из смородины: смородина-500 гр Вода 100 г сахар-200 гp сливки 33-35 % - 300 мл. желатин : 25 гр ✔Приготовить желе по тому же принципу, что и выше (готовое пюре должно быть 500 г). Остудить его до комнатной температуры. Взбить сливки, аккуратно смешать с желе. Сборка:  В кольце (дно проложено пищевой пленкой, бортики ацетатной пленкой): На дно кладем бисквит, затем выливаем немного мусса, далее желе, потом снова мусс, еще слой желе (если у вас их два), мусс, второй бисквит, мусс. Оставляем в холодильнике до полного застывания. Аккуратно снимаем кольцо и пленку. Украшаем торт. Если вам понравился рецепт, берите а закладки и ставьте ❤️. Если к вас есть вопросы, пишите в комментариях ✌️
24 / 07 / 2018, Вторник
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
"А можно ли мне участвовать в вашем курсе, если... " ⏺️ я продаю товары для кондитеров, а не занимаюсь изготовлением тортов ⏺️я занимаюсь фуд-фотографией и хочу снимать на заказ ⏺️я готовлю только для близких, не пеку торты на заказ, но хочу стать блогером ⏺️я только начинаю делать торты, но у меня еще нет кондитерской страницы . Мой ответ ‼️"МОЖНО!"‼️. Даже не просто можно, а "НУЖНО!", так вы сэкономите себе много времени и не наделаете ошибок, а сразу будете делать все правильно!😋 . Напомню, чтобы попасть на курс нужно: 🍷 Быть подписанным на @art2cake 🍷 Выложить данное фото(или сделать репост) и написать в тексте поста (а не в комментариях-это важно- чтобы и другие кондитеры могли присоединиться!): . "Буду улучшать своей аккаунт на бесплатном курсе "Инстаграмотность для кондитера" от @art2cake и приглашаю всех желающих!" . 🍷 Обязательно открыть аккаунт(если закрыт) и подписаться на @art2cake_course, где и будет все проходить! . Начало 30 июля, продолжительность 3 недели! Напомню, что это будет ПОСЛЕДНИЙ БЕСПЛАТНЫЙ курс! . Все кто выполните все домашние задания, получат возможность выйграть призы от спонсоров,а какие я напишу чуть позже, но они классные! . Вопросы? Если нет, то проверяю выполнение условий и жду вас на курсе в @art2cake_course
23 / 07 / 2018, Понедельник
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
С вами @art2cake или пузырьковая карамель от Натальи @bondnataliitsme 50-80 гр глюкозного(только его!) кондитерского сиропа смешать с небольшим количеством гелевого красителя ,совсем немного,т.к. глюкоза очень восприимчива к красителю,хорошо вымешать лопаточкой и распределить силиконовому по коврику. Выложить коврик на противень. Духовку прогреть до 200 градусов и поставить противень . Режим конвекция. Через минут 5 начнётся выкипание жидкости из глюкозы,сначала будут большие пузыри,потом все медленнее. На 10 минуте бурление прекращается и ваша карамель готова! Можно достать и придать ей изогнутую форму, подложив, например, втулку от бумажного полотенца. 🔸Если вы хотите сделать матовую карамель -добавьте диоксид титана при вымешиваем на кончике ножа. 🔸Если вы хотите получить перламутровый эффект -вместе с красителем добавьте кандурин в тон красителю! Такой декор после остывания можно подкрасить сверху кандурином разбавленным спиртом,чтоб получить блестящие блики. 🔸Если вы его ставите декор в торт с влажным кремом-промажьте места соприкосновения растопленным какао-маслом.
23 / 07 / 2018, Понедельник
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Эти чудесные фигурки выполнены из сахарной мастики без применения молдов! (листайте карусель, там ещё много сахарной красоты). Хотите научиться делать так же? Если да, то скорее спешите записаться на курсы талантливого преподавателя по скульптурной лепке Яны Чабан @yana.chaban.kursi.po.lepke Уникальная авторская методика позволит вам освоить лепку, не имея специальных художественных навыков! Полюбоваться сахарными фигурками, а также, посмотреть  расписание курсов Яны по городам России и Европы можно здесь:  @yana.chaban.kursi.po.lepke
22 / 07 / 2018, Воскресенье
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Всем привет!!☺💝Это мечта каждого кондитера!!🔥ШОК!!🔥😍 . 💥💥🍒1 месяц отделяет Вас от результата!! От новичка, домохозяйки до продвинутого кондитера!! . 💥🔥🔥Кондитерский «Premium» курс, который состоит : + 5 модулей, +45 пошаговых рецептов, +15 видео-уроков, чаты, обратная связь, спикеры, призы общей стоимостью 20 тыс и все для Вас!!😍 . +105 человек уже решились и приняли участие‼А то❗ Онлайн-курс доступен из любого уголка мира❗ . «Premium» курс» включает ⁉ 1-ый МОДУЛЬ: Ссочные и «мясные» макарон, 🍨+25 стабильных НАЧИНОК для макарон! 2-й МОДУЛЬ:🌥5 ВОЗДУШНЫХ бисквита, Дакуаз , шоколадно-малиновый🤤, вишнёвый с экстрактом ванили и каплями шоколада, классика с цедрой апельсина и т.д. 3-й МОДУЛЬ: +10 вкусов КРЕМА для тортов и капкейков, и сами капкейки!☺💝 . Торты, а как же❗ 🐥💝Торт «Monte Karlo» Бисквит с цедрой апельсина, крем-чиз «Тропики», крем «Пломбир» 🐥💝Торт «Мохито» Шоколадно-малиновый бисквит, малиновый крем-чиз с нотками лайма, лёгкий «Мятный» крем-чиз ! 🐥💝Торт «Чарли» Шоколадно-малиновый бисквит, крем «Миндальное пралине», солёная карамель, дроблённые орешки! 🐥💝Торт «Вишня-малина» Вишнёвый бисквит с экстрактом ванили и кусочками шоколада, крем «Пломбир», вишневое компоте ! 🐥💝Лавандовый торт «Прованс» и ещё +7 ТОРТОВ, Карл!! 🔥🔥💝Торт «Пиноккио», «Ягодный сад» , «San Francisco», «Шампанское» и т.д.🤤 . И другие модули! +12 крутейших ТОРТОВ!!+45 рецептов, видео-уроки и все как положено!!Развиваемся и стартуем!!🐥🐥 А теперь представь, сколько Вы сможете ЗАРАБОТАТЬ, делая на заказ, ой-ёй-ёй !!😍 . Стоимость огромного БАГАЖА ЗНАНИЙ всего лишь 2750₽ !🐣 СТАРТ КУРСА: 8 сентября в 18:00! . 🔥🔥УЖЕ Количество желающих попасть на курс достигло своей критической точки!! 🐥‼Остался 2 дня вновь до повышения цены!! 💝💥Успейте войти в их число, другой возможности не будет!!🐥🐥 🔥Смело пишите «ХОЧУ» в Директ @mariya.bakery или в комментарии , и Мария расскажет подробности!! А также ЗАКРЫТЫЙ «PREMIUM» ЧАТ, спикеры и призы: Kitchen Aid и денежный!! ждёт именно Вас!!🐣