Ганимед, ты уволен.
⠀
Так сказал бы Зевс, узнав, что до сих пор пьёт амброзию, вместо нектара «Просто Азбука».
⠀
Внутри натуральный тропический состав — только пюре манго, пюре кокоса и вода. И столько витаминов сразу! Окрыляешься, как Гермес, и готов к титаническому труду, как Гефест.
⠀
Никак нельзя пропустить этим летом ☀
⠀
Нектар уже в супермаркетах «Азбука Вкуса» и минимаркетах «АВ Daily».
⠀
#азбукавкуса #azbukavkusa #простоазбука #нектар
Лето, как истинная леди — говорит, что будет вовремя, но всегда немного опаздывает. А «АВ Бистро», как истинный джентельмен, предпочитает приходить заранее. Правда, не с букетом, а с освежающим летним меню 👇🏼
⠀
Ждём вас по адресу: Большая Лубянка, д. 12/1 и ул. Арбат, 54/2, стр. 1
⠀
#azbukavkusa #азбукавкуса #авбистро #avbistro #летнееменю
⭐ Конкурс ⭐
⠀
Продолжаем собирать комбо-наборы, которые экономят время на готовку. В этот раз повезло вегетарианцам, тем кто хочет ими стать и просто всеядным — 7,5 часов в вашем распоряжении 😉
⠀
И не забывайте про конкурс: покупайте любые блюда нашей кулинарии, пишите классный обзор в посте или сторис, и выигрывайте набор из 13 блюд «Уже Готово». Подробные условия участия в посте с блинами, муссом и соком.
⠀
#азбукавкуса #azbukavkusa #ав_конкурс #кулинария #ужеготово #комбонаборы
Что освежает похлеще кондиционера или планового отключения горячей воды? Холодные супы гаспачо, свекольник и щавелевый «Уже Готово».
⠀
Уже во всех магазинах «Азбука Вкуса», минимаркетах «АВ Daily» и в интернет-магазине av.ru.
⠀
#азбукавкуса #azbukavkusa #ужеготово #супы
⭐ Добрая акция в честь Дня защиты детей! ⭐
⠀
С 24 мая по 1 июня при покупке любого блюда линейки «Вкусно детям», 10% от суммы перечисляется общественной организации «Ковчег».
⠀
И помните, добро возвращается добром.
⠀
#азбукавкуса #azbukavkusa #ав_акция #вкуснодетям
Перед ним трудно устоять, его легко найти и невозможно забыть. И мы сейчас не про бывших, а про торт с манго и ягодами от нашего шеф-кондитера.
В основе — бисквит, прослоенный муссом и желе из пюре манго. Сверху крем и мякоть манго в абрикосовом желе. А завершает всё украшение из тёмного шоколада и свежих ягод.
Ищите в супермаркетах «Азбуках Вкуса» и в интернет-магазине av.ru.
#азбукавкуса #azbukavkusa #ав_вкусно #торт
Королева Елизавета II любит их также сильно, как корги, дерби и Оззи Осборна. Английские сливочные ириски!
⠀
Сделаны из цельного молока, настоящего масла, бельгийского шоколада и сахара. Не прилипают к зубам и оставляют пломбы на своих законных местах 🙂
⠀
С 27 мая будут представлены в супермаркетах «Азбука Вкуса», минимаркетах «АВ Daily» и в интернет-магазине av.ru.
⠀
#азбукавкуса #azbukavkusa #ириски #ав_вкусно
Закон тяготения в действии! Силу, с которой притягиваешься к десертам «Азбука Вкуса», не измерить ни одной физической формулой. Спасибо @evgeniaplevo, @mravld, @tokarevafood за непреодолимую, как гравитация, любовь к нашим сладостям 💗
⠀
Вы тоже отмечайте нас на своих фотографиях, лучшие из снимков попадут в наш профиль.
⠀
#азбукавкуса #azbukavkusa #ав_подписчики
⭐ Конкурс ⭐
⠀
Отменяйте мозговой штурм с холодильником, летучку с кастрюлями и совещание с плитой. Кто готов поспорить с нами, что наша кулинария освободит вам 2 часа времени в день, а то и больше?
⠀
Правила конкурса следующие:
⠀
🍲 До 30 мая покупайте любые блюда кулинарии по ссылке в био.
📷 Делайте обзор в виде постов или сторис, сколько времени вы сэкономили и на что его потратили, и не забудьте отметить аккаунт @azbukavkusa. По итогу 2 самых классных обзора получат набор хитов от кулинарии «Уже Готово»!
⠀
Надеемся на участие не только Москвы, но и Санкт-Петербурга 😊
⠀
P. S. Купить блюда вы всегда можете в «Азбуке Вкуса», «АВ Daily», в интернет-магазине av.ru (до 30 мая доставка бесплатная!) и на express.av.ru.
⠀
P. P. S. Условия участия: 18+, открытый профиль и подписка на аккаунт @azbukavkusa.
#азбукавкуса #azbukavkusa #ав_конкурс #кулинария #ужеготово
Если научиться готовить торт «Красный бархат», то шансы получить визу в Штаты повышаются 😉
⠀
Вам понадобится:
⠀
Мука — 250 г
Соль — 1 щепотка
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Порошок какао — 1 ст. л.
Сахар — 200 г
Кефир — 200 мл
Яйца — 2 шт.
Растительное масло — 200 мл
Жидкий красный краситель — 2 ч. л.
Сливочное масло — 10 г
Сливки (33%) — 500 мл
Маскарпоне — 250 г
Сахарная пудра — 80 г
⠀
Как готовить:
⠀
1. В миску просеять 225 г муки, соль, разрыхлитель и какао. Добавить сахар и перемешать.
2. В отдельную ёмкость налить кефир, выпустить яйца и тщательно перемешать миксером.
3. Соединить с мучной смесью. Влить растительное масло и взбить миксером.
4. По одной чайной ложке, не прекращая взбивания, добавить пищевой краситель.
5. Получившееся тесто перемешивать миксером в течение 2 минут.
6. Форму выстелить пергаментом, смазать маслом и присыпать оставшейся мукой. Тесто вылить в форму и выпекать 50 минут при температуре 180 °С.
7. Для крема сливки налить в миску и взбить миксером. Отдельно перемешать маскарпоне с сахарной пудрой и затем обе массы соединить.
8. С остывшего коржа горизонтально срезать верхушку. Разломать, поместить в чашу блендера и измельчить.
9. Корж разрезать на 2 пласта и промазать приготовленным ранее кремом.
10. Крошкой посыпать верх торта. Убрать в холодильник на 2 часа. Перед подачей на стол торт украсить по желанию.
⠀
#азбукавкуса #azbukavkusa #ав_вкусно #ав_рецепт #торт
Сегодня передаём пальму шашлычного первенства «АВ Бистро». Только посмотрите какую говяжью грудинку на углях там готовят ❤
⠀
Ждём вас по адресу: Большая Лубянка, д. 12/1 и ул. Арбат, 54/2, стр. 1
⠀
Для брони стола: +7 (903) 176-62-58, +7 (903) 176-5947
⠀
#azbukavkusa #азбукавкуса #авбистро #avbistro