@big__sweet__blog__ (Кондитер | Алёна Аракчеева)
Дата сканирования — 27 / 03 / 2019
ER
4.18%
Реальный ER
Постов
300,00
Подписок
6 602,00
 
 
Лайков
1 309
в среднем на пост,
из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Качество лайков
 
Комментариев
119,5
в среднем на пост,
из них:
хороших
накрученных
 
 
Качество комментариев
 
Подписчиков
34 200
в аккаунте
 
оценочное число подписчиков
 
 
 
 
Качество подписчиков
*
Информация предоставлена на основе последних 12 постов
Сравнительные показатели качества аккаунта
XXX
@big__sweet__blog__ — статистика по ER записей
22 / 03 / 2019, Пятница
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Эффектный и очень простой в исполнении декор капкейков 👩🏻‍🍳 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Если понравилось, то оставляй в комментариях смайлик тортика или капкейка 🍰🧁 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Нам понадобится:⠀⠀ 🍦Вкусный капкейк/маффин (шоколадный, ванильный, лимонный, маковый и тд)⠀ 🍦Кремчиз на сливках (рецепт ищите по моему хештегу #big_sweet_recipe) ⠀ 🍦Насадка «Закрытая звезда», диаметр - 10 мм⠀ 🍦Насадка «Открытая звезда», номер 866, диаметр - 8 мм⠀ 🍦Насадка номер 125⠀ 🍦Хорошее настроение и 10 минут свободного времени⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Процесс декора показан на видео Смотрите внимательно, готовьте с удовольствием и отмечайте меня на фото получившихся капкейков ♥️
20 / 03 / 2019, Среда
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Вспоминаю себя в самом начале пути, когда вместо кондитерского шпателя пыталась выравнять торт лопаточкой, прокручивая его на обычной тарелке ⠀ И ведь я никак не могла понять, почему мой торт не идеален! 🙈⠀ Когда я купила правильный шпатель и поворотный столик, то все встало на свои места... 👩🏻‍🍳⠀ Не повторяйте моих ошибок! 🙅🏻‍♀️⠀ И начинайте работу сразу на профессиональном уровне вместе с @cookingchef_official ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Я готова посвятить ему песню! 🎶⠀ Да-да, я опять про своего любимого помощника - @cookingchef_official ⠀ Если планируешь купить его на особых условиях с подарками, то пиши «+» в комментариях, а я пришлю тебе секретный промокод! ❤️ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Почему мне так нравится эта кухонная машина? ⠀ Нет, не потому что я являюсь амбассадором данной компании 😂⠀ На этих шикарных рабочих лошадок я всегда смотрела с придыханием 🐎 ⠀ И вот почему:⠀ Например, возьмём всеми любимые макарон⠀ Сколько по времени вы готовите их?⠀ ⠀ Сколько посуды используете? ⠀ Сколько электроэнергии тратите? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Чтобы приготовить идеальный макарон в @cookingchef_official нужно:⠀ 1️⃣ миска, 1️⃣ чаша для миксера ⠀⠀ Около 1️⃣0️⃣ минут на замешивание теста ⠀ В 3️⃣ раза меньше электроэнергии, так как на @cookingchef_official можно регулировать мощность ⠀ Процент брака сокращается в 2️⃣ раза, ведь итальянскую меренгу в кенвуде можно приготовить по специальной программе, которая уже там заложена⠀ Соответсвенно с меренгой проблем точно не будет!⠀ Наши нежные девичьи ручки теперь не будут уставать! 💅🏻⠀ А макаронаж можно вымешивать прямо в кенвуде, на результат это никак не влияет⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ А ещё в нем можно варить супы, резать салаты, тереть морковку, взбивать как одно, так и 10 яиц... 😱⠀ Как говорится, мое дело рассказать, а выбор уже за Вами ❤️⠀ И помните, мечта всегда может стать целью ⠀
16 / 03 / 2019, Суббота
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Рецепт шифонового крема «Муслин» 🍨⠀ Не забудь сказать «спасибо» в комментариях ❤️ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ В чем же уникальность этого крема? 🤔⠀ Муслин представляет собой соединение заварного крема и сливочного масла ⠀ Очень нежный по текстуре и невероятный вкусный 🤤 Отлично подойдёт для наполеона, мильфея и, конечно же, эклеров и пари-брест 🙌🏻⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ингредиенты: ⠀ 🔸Молоко - 400 мл ⠀ 🔸Яичный желток - 3 шт⠀ 🔸Сахар - 90 г ⠀ 🔸Крахмал кукурузный - 35 г⠀ ⠀ 🔸Сливочное масло* - 20 г⠀ 🔸Сливочное масло** - 100 г⠀ 🔸Натуральный ванильный экстракт или свежесваренный эспрессо - по вкусу ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 1. Желтки венчиком смешать с сахаром и крахмалом 2. Молоко довести до появления пара на среднем огне. На данном этапе молоко можно ароматизировать, например, кофейными зёрнами. Для этого нужно нагреть молоко с зёрнами, накрыть пленкой «в контакт» и оставить на 25-30 мин настаиваться. Затем процедить молоко от зёрен и нагреть до появления пара. 3. Молоко влить в желтки с крахмалом и сахаром, постоянно помешивая. Затем перелить обратно в сотейник и варить до загустения (появления первых «булек») 4. Когда готовый крем немного остынет, добавить в него масло*. Добавить ванильный экстракт или кофе. Ещё остудить и перемешать/пробить блендером до однородности 5. Готовый крем, накрыв пленкой, убрать в холодильник до полного остывания 6. Перед использованием взбить загустевший крем со сливочным маслом** до пышности ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ А на фото любимые эклеры на чудесной тарелочке @clay_street 🐰 Эти эклеры как раз с кофейным кремом «Муслин» внутри и швейцарской меренгой сверху ☕️ ⠀ Я сейчас прорабатываю заварное тесто и скоро планирую выложить пост с полезными советами по его приготовлению ;)
13 / 03 / 2019, Среда
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Недавно в сториз я проводила опрос «Что вы больше любите: тОрты или тАрты?» ⠀⠀ 80% проголосовавших выбрали торты Почему? Почемуууу? 😂⠀⠀ Объясните вашу точку зрению в комментариях! ⠀⠀ Буду очень рада услышать мнение каждого ❤️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Планировала написать полезный пост про виды песочного теста, про процесс приготовления 🤓⠀⠀ Но что-то пошло не так, и я загляделась на свои тарталетки! :)⠀⠀ Очень рада, что мне удалось воплотить идею декора, получился настоящий «splash» 💥 ⠀⠀ Вкусовое сочетание тоже идеальное - шоколад с шоколадом, залитый шоколадом 🍫 ⠀⠀ Песочное тесто для этих тарталеток готовила на тростниковом сахаре, поэтому получился такой карамельный оттенок
10 / 03 / 2019, Воскресенье
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Рецепт конфет «Птичье молоко» 🕊⠀⠀ Не забудь сказать «спасибо» в комментариях ❤️⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Только не говорите мне, что Вас не терзала мысль о том, почему конфеты имеют такое название 😂⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Давайте разбираться! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Название конфет возникло в Польше, где компания «E. Wedel» начала их производить с 1936 года под названием «Ptasie mleczko» («Птичье молоко») 🇵🇱 ⠀⠀ Это выражение обозначает «нечто неслыханное», «невозможное», является идиомой и имеет аналоги в других языках 🥛 ⠀⠀ В СССР эти конфеты начали производить с 1967 года 😯⠀⠀ Торт «Птичье молоко» был создан в московском ресторане «Прага» под руководством Владимира Гуральника ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ингредиенты:⠀⠀ 🕊Яичные белки - 90 г (3 яйца)⠀⠀ 🕊Лимонная кислота - 4 г ⠀⠀ 🕊Сахар - 300 г⠀⠀ 🕊Вода - 200 г⠀⠀ 🕊Агар-агар - 8 г⠀⠀ 🕊Сгущёное молоко - 200 г⠀⠀ 🕊Масло сливочное - 150 г⠀⠀ 🕊Натуральный ванильный экстракт ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 1. Размягченное сливочное масло (можно немного подтопить) взбиваем со сгущёнкой 2. Сахар смешиваем с агар-агаром, высыпаем в воду. Варим сироп до 110С 3. Пока варится сироп, начинаем взбивать белок, сначала на средней скорости, затем увеличиваем до максимальной. Добавляем ванильный экстракт и лимонную кислоту 4. Как только сироп дошёл до нужной температуры, вливаем его тонкой струйкой в белки, не прекращая взбивать 5. Частями начинаем добавлять сливочное масло, продолжая взбивать. Как только добавили всё масло, взбиваем ещё 30-40 секунд 6. Перекладываем смесь в рамку, разравниваем, убираем в холодильник на 15-20 мин до застывания 7. Затем разрезаем заготовку на ровные конфетки и обваливаем их в какао. Также конфеты можно глазировать шоколадом или шоколадной глазурью ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Готовить в любимом @cookingchef_official - одно удовольствие ☺️
09 / 03 / 2019, Суббота
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Я до сих пор не могу поверить во всё происходящее ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Я на обложке юбилейного выпуска журнала HELLO, а на 72 странице интервью со мной⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Когда мне написали с предложением о съёмке я подумала, что это розыгрыш⠀⠀ Понимание пришло, когда съемка уже заканчивались ⠀⠀ Воспоминания после фотосессии останутся со мной на всю жизнь!⠀⠀ Было необычно почувствовать себя в роли модели, но мне очень понравилось :)⠀⠀ Также я познакомилась с ещё двумя талантливейшими героинями, которым тоже по 15 лет - @anna__shcherbakova_ и @anastasiabezrukovaofficial, как и журналу 🎉⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Друзья, помните, что начать идти к своей цели можно в любом возрасте⠀⠀ В любом эмоциональном и физическом состоянии можно хотя бы начать лежать в сторону своей мечты⠀⠀ Никакие обстоятельства, слова чужих или даже близких людей не должны влиять на ваше желание и стремление Нам всем бывает очень больно и тяжело, но даже в трудное время нельзя опускать руки и оставлять свою мечту в одиночестве ⠀⠀ Иногда нужно просто сказать «Hello» своим желаниям, рискнуть и выйти из зоны комфорта ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Главное - быть честным перед самим собой⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ещё раз хочу выразить огромную благодарность вам, мои любимые читатели и, конечно же, журналу @hello__ru за приглашение!⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Дальше - больше ❤
06 / 03 / 2019, Среда
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
ТОП-5 советов по приготовлению идеального чизкейка 🍰⠀⠀ Не забудь сказать «спасибо» в комментариях за полезную статью ❤️⠀ Теперь, я с полной уверенностью могу сказать, что чизкейки, проходящие термическую обработку (выпечку в духовке) нравятся мне намного больше, чем чизы, которые стабилизируются с помощью желатина 🙋🏻‍♀️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 1. 🍮 Как проверить готовность чизкейка?⠀⠀ Если определять визуально, то чизкейк должен быть как плотное желе, серединка немного нежнее, чем по краям⠀⠀ А, если проверять термометром, то внутри чизкейка t ~ 70-75C ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 2. 🍮 Как и при какой температуре выпекать чизкейк?⠀⠀ Я пеку при t ~ 110-120С на режиме «верх-низ»⠀⠀ Многие советуют выпекать на водяной бане, так как пар обеспечит равномерный подогрев ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 3. 🍮 Можно ли есть чизкейк сразу после выпечки?⠀⠀ Нет! Иначе вкус и текстура будут не такими, как в охлажденном изделии Чизкейку лучше созреть в холодильнике в течение 5 часов ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 4. 🍮 Можно ли сделать чизкейк на творожной или сметанной основе? Не стоит, так как это уже будет не настоящий сырный чизкейк, а творожная запеканка ⠀⠀ У чизкейка на сливочном сыре более маслянистый вкус и нежная текстура ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 5. 🍮 Нужно ли взбивать сливочный сыр для приготовления чизкейка?⠀ В этом нет необходимости ⠀⠀ Ингредиенты нужно просто аккуратно перемешать⠀⠀ Я делаю это в кухонной машине @cookingchef_official с помощью насадки-лопатка
05 / 03 / 2019, Вторник
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Мои макарон сдуло конвекцией... (Шутка 😂)⠀⠀ О том, на каком режиме печь макарон, спорят кондитеры всего мира 🌍 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Кстати, а на каком режиме печёте Вы? Пишите в комментариях ❤️⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Сначала я не могла понять, почему в Директ часто приходят сообщения о том, на каком режиме я пеку эти французские штучки 🤔⠀⠀ «Верх-низ» - отвечала я, не задумываясь, что можно по-другому ⠀⠀ Вчера я перерыла все свои книги, в том числе и на французском языке, и интернет 🤪⠀⠀ Поняв, что теорией дело не решишь, я пошла на кухню 👩🏻‍🍳⠀⠀ Замесила отличный макаронаж (скромность - мое второе имя) и выбрала непривычный для себя режим выпечки ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Знаете, что произошло дальше?⠀⠀ Нет, мои макарон не сдуло! ⠀⠀ Они получились более «высокими» и «мясистыми» ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Минутка теории и объяснений, почему так произошло:⠀⠀ На режиме «конвекция» воздух между отсаженными заготовками распределятся лучше, соотвественно, они пропекаются более равномерно 🌬 Ещё такой способ выпечки быстрее, так как макарон можно оставлять при комнатной температуре на меньшее время ⏱ ⠀⠀ Заметила, что на режиме «верх-низ» крышечки не имели такой гладкой блестящей поверхности, как на конвекции ✨⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ В заключении хочу сказать, что оба режима хороши! ☺️⠀⠀ До вчерашнего дня я спокойно пекла макарон на режиме «верх-низ», и всё получалось 👌🏻⠀⠀ Буду продолжать экспериментировать и выбирать идеальный вариант для себя и для вас
04 / 03 / 2019, Понедельник
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Большая победа для маленького кондитера 👩🏻‍🍳⠀ Сегодня я стала лучшим блогером 2018 по версии mail.ru в номинации «Новое имя в рунете» За последние несколько дней мой мир перевернулся... ⠀ У меня нет слов⠀ Я благодарю весь мир за такой подарок ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Мне очень многое даётся, но, конечно, я прохожу сложный путь к поставленной цели ⠀ Часто бывает больно, страшно, тяжело и ещё возрастной фактор играет роль⠀ Но я просто счастлива, что каждый раз становлюсь сильнее, участвую в очень интересных мероприятиях⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Хочу сказать СПАСИБО вам, мои любимые читатели! ⠀ Хочу сказать СПАСИБО любимой семье за поддержку и любовь⠀ СПАСИБО тем настоящим друзьям, которые всегда со мной⠀ Дальше - больше, это правда ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ P.S.: Сегодня я лично познакомилась с чудесными @nika_viper и @misskogut ⠀ Они такие настоящие, живые, искренние и очень добрые! ⠀ Поздравляю вас с победой! ❤️
01 / 03 / 2019, Пятница
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Рецепт бархатного шоколадного кекса! Не забудь сказать «спасибо» в комментариях ❤️⠀ Кстати, это красавец на видео приготовлен в форме от @slastnik.shop ⠀ Язык не поворачивается назвать мое новое изделие просто «кексом» 🤤⠀ Это нечто намного большее! ⠀ Пористая текстура кекса на бельгийском шоколаде + заварной крем с эспрессо = ❤️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ингредиенты:⠀ 🔸Сахарная пудра - 160 г⠀ 🔸Яйца - 3-4 шт (150 г)⠀ 🔸Сливки 33% - 80 г⠀ 🔸Мука - 200 г⠀ 🔸Какао - 10 г⠀ 🔸Сливочное масло - 100 г⠀ 🔸Тёмный шоколад - 35 г⠀ 🔸Разрыхлитель - 4 г⠀ 🔸Щепотка соли ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 1. Смешать насадкой-лопатка растопленное сливочное масло с сахарной пудрой 2. Добавить яйца комнатной температуры по одному, продолжая мешать 3. Добавить муку, какао и разрыхлитель, перемешать до однородности 4. Добавить сливки и соль 5. Выложить тесто в форму для кекса @slastnik.shop 6. Выпекать 30-35 минут при 165 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Теперь подробнее расскажу о форме, в которой пекла кекс 👩🏻‍🍳⠀ Для меня, как для кондитера, очень важен инвентарь, с которым работаешь⠀ ⠀ Это как ракетка в теннисе или правильные кроссовки при беге 🏃‍♀️ ⠀ Некачественный кондитерский инвентарь может испортить любой высококачественный продукт... ⠀ Решающий фактор при выборе форм - это низкая цена 💰 ⠀ Но сколько разочарования нас ждёт? ⠀ Продукты испорчены, сладкий сюрприз не вышел, самооценка на 0 ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Чтобы с Вами больше не происходили такие неприятные ситуации, я хочу порекомендовать проверенные мною профессиональные формы для кондитеров 😮⠀ Качественные стальные формы от российского производителя @slastnik.shop Доставка из Новосибирска по всей России всего за пару дней 💫⠀ Как говорят в рекламе, цена вас приятно удивит ;) Заходите на сайт, выбирайте, творите и присылайте мне фотографии, буду выкладывать ☺️
27 / 02 / 2019, Среда
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Кондитерские секреты всему свету! 🍰⠀ Стартует второй этап кондитерского марафона @kondicross 😱⠀ Если хочешь принять участие, то ставь ➕ в комментариях ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Я очень рада, что стала спикером данного марафона! Поэтому жду всех 13 марта в 19:00 на прямом эфире, тема «Всё о желирующих агентах» ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Обучение в рамках марафона БЕСПЛАТНОЕ! 😍⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ С чего начать? ⠀ Как стать мастером? ⠀ Как усовершенствовать свои кондитерские навыки? 👩🏻‍🍳⠀ Ответ на все эти и многие другие вопросы Вы узнаете во время участия в @kondicross! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Лучшие эксперты будут с Вами в прямых эфирах, где поделятся оригинальными и опробованными рецептами, помогут найти выход из, казалось бы, «безвыходной» ситуации, расскажут о традициях и особенностях национальной выпечки ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ А приятным бонусом будет ежедневный РОЗЫГРЫШ призов! 🎁 ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Чтобы принять участие в марафоне и выиграть приз, необходимо подписаться на всех экспертов - смотрите раздел ПОДПИСКИ в @kondicross 🙇🏼‍♀️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Присоединяйтесь! Точно будет интересно и полезно! 👍🏻
25 / 02 / 2019, Понедельник
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Благодаря этим простым советам ваши бисквиты точно получатся нежными и очень вкусными! 🍰⠀⠀ Если у Вас есть проблемы или вопросы по приготовлению бисквитов, то пишите в комментариях👇🏻⠀⠀ С радостью помогу и подскажу ♥️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Все же знают, что духовка должна быть разогрета заранее, вся посуда чистая и сухая, а дверцу духовку при выпечке открывать не стоит?⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Мои советы намного интереснее!⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ♦️ Замените 1/3 муки на крахмал⠀⠀ При выпечке объём бисквита увеличится, а сам он получится очень мягким ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ♦️ Не перевзбейте тесто, иначе бисквит получится «резиновым»⠀⠀ Лучше вообще не взбивать само тесто, а перемешивать насадкой-лопатка ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ♦️ Муку лучше просеивать, чтобы она обогатилась кислородом ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ♦️ Я предпочитаю, чтобы все ингредиенты были одинаковой, комнатной температуры. Особенно белки, когда они комнатной t, то у меня взбиваются лучше :) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ♦️ Если не верно вмешать белок в тесто, то бисквит может опасть Как правильно? Сахар + желток + просеянная мука + взбитый белок Вмешивать белок лучше силиконовой лопаткой, движениями сверху-вниз, очень аккуратно