Информация предоставлена на основе последних 12 постов
Сравнительные показатели качества аккаунта
3.75%
4.86%
ENGAGEMENT RATE больше среднего в 3.0 раз
Активность в комментариях меньше среднего в 3.3 раз
Активность подписчиков больше среднего в 2.1 раз
*
Показатели вычисляются относительно аналогичных аккаунтов
@camorrapizza_rnd — статистика по ER записей
11 / 11 / 2017, Суббота
ER
%
Реальный ER
%
Лайков
0
всего, из них:
0
хороших
0
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
Осень в Ростове как Добрый Пастырь всё ещё позволяет нам без ущерба для здоровья носить на плечах все её мягкие дожди, ходить без шапок и наслаждаться последними листьями на спокойных и тихих деревьях. И мы решили сделать пиццу недели с сыром из молока кроткого агнца, чтобы на метафорическом уровне окончательно успокоить всё ещё дымящийся тонкой паутинкой костёр летних эмоций. Пицца недели с овечьим сыром, артишоками и колбасой сальчичон. Вчера, сегодня, завтра и до следующего четверга только в Camorra Pizza e Birra.
04 / 11 / 2017, Суббота
ER
%
Реальный ER
%
Лайков
0
всего, из них:
0
хороших
0
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
Наши пиццайоло всегда двигаются по синусоиде кулинарной мысли и оказываются то в точке хаоса, когда на пицце появляется ингредиент, который воспринимается нашими вкусовыми рецепторами как болельщик, выбежавший на футбольное поле во время матча, то в точке гармонии, когда пицца является нам в образе шахматной доски с расставленными фигурами, и если убрать или добавить хоть один ингредиент, то игра становится невозможной. На этой неделе мы предлагаем попробовать как раз такую уравновешенную и эмоционально успокаивающую пиццу: моцарелла, три вида донских томатов, сыр грана падано и соус песто. Вчера, сегодня, завтра и до следующего четверга только в Camorra Pizza e Birra.
28 / 10 / 2017, Суббота
ER
%
Реальный ER
%
Лайков
0
всего, из них:
0
хороших
0
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
Глобализацию не остановить никакими законами и эмбарго, и сейчас о Хэллоуине не знают только воспитанные медведями дети в таёжной глуши. Радоваться или грустить, пугать или бояться, надевать или срывать маскарадные костюмы в этот неформальный праздник - дело каждого, но точно можно сказать, что прожив пару десятков осознанных лет в Ростове мы знаем праздники и пострашнее Хэллоуина. Наши пиццайоло не боятся ничего: ни злых духов, ни загримированную под нечисть молодёжь, ни партийной критики, ни казачьей нагайки. Их самым страшным ночным кошмаром было и остаётся неожиданное появление «Гавайской» пиццы и пиццы «Четыре сезона» в нашем меню. Поэтому нам ничего не помешало в честь Хэллоуина на субботу и воскресенье нарядить все наши 6 пицц в чёрное тесто и вместе с этим не украшать тыквами зал, а приготовить из них еду. Пицца недели с индейкой, зелёным яблоком и соусом чатни из тыквы. Вчера, сегодня, завтра и до следующего четверга только в Camorra Pizza e Birra.
23 / 10 / 2017, Понедельник
ER
%
Реальный ER
%
Лайков
0
всего, из них:
0
хороших
0
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
Портер «Летняя меланхолия» от @afbrew и эстонцев @soribrewing входит в ТОП 50 лучших в мире балтийских портеров по версии RateBeer (31 место). На фото он же, только выдержанный в бочках из-под брэнди. Всего в Россию приехало 4 упаковки, одна из них оказалась у нас. И в радиусе 1500 км это единственный ящик.
21 / 10 / 2017, Суббота
ER
%
Реальный ER
%
Лайков
0
всего, из них:
0
хороших
0
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
На этой неделе мы сделали пиццу с одним из самых, как неожиданно оказалось, дефицитных плодов планеты конца 2017-го: авокадо. Импорт авокадо с 2000 года вырос более, чем в 70 раз, и в этом году из-за серьёзного неурожая в Мексике на него самая большая средняя цена на всех континентах за последние 19 лет. В Новой Зеландии вспышка магазинных краж, в США только знаменитостям и богачам доступны инстаграбельные плоды. А учитывая, что значительную часть авокадного бизнеса контролирует мексиканский картель Los Caballeros Templarios, цена и проблемы, скорее всего, будут только расти. Опираясь на всю эту информацию и пройдясь по торговым рядам, мы предположили, что на центральном рынке в Ростове сосредоточено, наверное, 80% всего планетарного остатка авокадо, поэтому закупили много и кладём его в пиццу щедро на зависть всему миру. Пицца недели: piadina (закрытая пицца, запечённая с обеих сторон) с моцареллой, чеддером, копчёной свининой, авокадо и облепиховым сальса. Вчера, сегодня, завтра и до следующего четверга только в Camorra Pizza e Birra.
14 / 10 / 2017, Суббота
ER
%
Реальный ER
%
Лайков
0
всего, из них:
0
хороших
0
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
В своём творчестве наши пиццайоло всегда стараются отречься от чего-либо модного и мимолётного, копаясь в книгах об истории еды, работах по биологии и даже культурологии, чтобы сделать пиццу, в которой продукты будут сочетаться не только между собой, но и с теми, кто их ест в этом современном загрубелом мире. В этот раз мы просто как привокзальная шпана украли рецепт одного из самых модных в этом году в Америке и Европе аппетайзеров - поке. Это блюдо гавайских рыболовов, которое готовится из свежего тунца, кунжутного масла, свежих овощей и зелени. В прогрессивных уголках планеты открываются поке-бары и поке-стритфуды, в США каждый год их количество увеличивается в несколько раз, и европейскую часть России уже тоже щекочет пена этой модной волны. Мы подсмотрели поке, который делал Экшн Бронсон @bambambaklava в эфире кулинарного подразделения журнала Vice @munchies и усилили рецептуру соусом гремолата и ананасом. Пицца недели: пшеничная лепешка, соус гремолата, моцарелла, поке, свежий ананас. Вчера, сегодня, завтра и до следующего четверга только в Camorra Pizza e Birra.
07 / 10 / 2017, Суббота
ER
%
Реальный ER
%
Лайков
0
всего, из них:
0
хороших
0
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
В Ростове наступило, пускай и ненадолго, среднестатистическое скандинавско-балтийское лето, когда температура воздуха +22, и солнечные лучи не пытаются поставить клеймо на теле, а приятно поглаживают людей через одежду. И у нас как раз приготовлена пицца - трибьют скандинавской кухне: ржаная фокачча, моцарелла, сливочный крем с зеленью и пряностями, запечённая свёкла и гравлакс. Вчера, сегодня, завтра и до следующего четверга только в Camorra Pizza e Birra.
30 / 09 / 2017, Суббота
ER
%
Реальный ER
%
Лайков
0
всего, из них:
0
хороших
0
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
По вечерам по аллеям парков, трамвайным путям, маршрутам речного такси, тротуарам центральных улиц и подворотням спальных районов ростовчан скрытно и пока что нерешительно начала преследовать холодная и бессердечная поздняя осень. Мы не обращаем внимание и всё ещё храним в карманах мятые июльские билеты в кино, не прячем в шкаф шорты и не забываем рецепты пицц, которые задумывали летом. Пицца недели с виноградом, дор блю, миндалём и бальзамическим соусом. Сегодня, завтра и до следующего четверга только в Camorra Pizza e Birra.
23 / 09 / 2017, Суббота
ER
%
Реальный ER
%
Лайков
0
всего, из них:
0
хороших
0
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
Вот и сдул внезапный крепкий осенний восточный ветер остатки затянувшегося ростовского лета, застал врасплох, унося с собой на запад в капиталистические джунгли песок с Большой Садовой, запах недожаренных шашлыков, ноты недопетых романсов из прибрежных ресторанов и последние тучи с летними дождями. Мы хотим успеть надёжно замкнуть последнее звено в цепочке летних пицц, и на этой неделе в нашем меню воздушная грациозная пицца с фиолетовым инжиром, страчателлой и сырокопчёной свининой. Вчера, сегодня, завтра и до следующего четверга только в Camorra Pizza e Birra.
21 / 09 / 2017, Четверг
ER
%
Реальный ER
%
Лайков
0
всего, из них:
0
хороших
0
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
Появилось единственное понятное нам оправдание для ростовчан, переехавших в Москву.
#Repost @afbrew
・・・
Репосты чужих анонсов позади, настало время удивительных историй от отцов-основателей. Это не слухи и не престидижитация, это ловкость рук и гастрономический блицкриг – в эту субботу 23 сентября в Москве действительно открывается филиал петербургской Каморры, и как в любом хорошем кино, вступительные титры только усиливают предвкушение от просмотра.
Непростой подготовительный этап позади – наши дизайнеры @7emich и @artemyevaa создали очередной маленький шедевр интерьера, московская команда из @gigelmonium, @turboleedotcom и @bruschettta построили и наладили отличное заведение, а наши амбассадоры-художники @katyakrasnaya и @mr_roboman лично выехали на площадку и навели красоту и порядок на стенах и на кухне.
Мы не останемся в стороне от праздника – креативный отдел в лице @whata_fack, автора всего фирменного стиля Каморры, авансом вручает москвичам нашу болотную звезду почета, пивоварня @afbrew выдвигает на праздничный кран редкий кег Old Sparky BA, выдержанный восемь месяцев в бочке из-под бренди и заматеревший в хороший American Strong Ale, а гастрольная бригада в лице @nikitoza и @tema_555 лично высадится субботним вечером точно в центр двора в Большом Спасоглинищевском 9/1.
Без сомнения, столичная Каморра, она же @camorrapizza_msc, займет достойное своего федерального статуса место в тертой компании из @camorrapizza на Ковенском и Новой Голландии в Петербурге и @camorrapizza_rnd в Ростове-на-Дону. До встречи во дворах, ragazzi!
16 / 09 / 2017, Суббота
ER
%
Реальный ER
%
Лайков
0
всего, из них:
0
хороших
0
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
Незаметно пролетел мимо ростовчан ещё один год асфальта, год тротуарной плитки, мостов, стадионов, год летних ураганов и тихих снегопадов, год детства, юности и зрелости. И радует, что 268-й день рождения Ростов встречает вместе с немного уставшим, но всё ещё способным на тёплые подарки осенним солнцем. Праздничная пицца недели с запечённой уткой, острым перцем и соусом чатни, состав которого мы думаем зарегистрировать, как новую команду Российской футбольной премьер лиги:
слива;
манго;
имбирь;
красный лук;
чеснок;
перец чили;
бадьян;
цедра апельсина;
корица;
кардамон;
гвоздика;
куркума;
мята;
белый бальзамический уксус;
оливковое масло.
Вчера, сегодня, завтра и до следующего четверга только в Camorra Pizza e Birra.