Информация предоставлена на основе последних 12 постов
Сравнительные показатели качества аккаунта
13.87%
6.09%
ENGAGEMENT RATE больше среднего в 1.6 раз
Активность в комментариях соответствует среднему
Активность подписчиков больше среднего в 3.5 раз
*
Показатели вычисляются относительно аналогичных аккаунтов
@ckonditerpiter — статистика по ER записей
21 / 03 / 2020, Суббота
ER
25.37%
Реальный ER
17.91%
Лайков
46
всего, из них:
32 (70%)
от людей
14 (30%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
5
всего, из них:
4 (80%)
хороших
1 (20%)
сомнительных
Делюсь с Вами рецептом крема, который делаю для шапочек капкейков.
Не забудьте поставить лайк и сохранить.
1 часть сливок 33%
1 часть творожного сыра
Сахарная пудра по вкусу.
Сливки взбить до устойчивых пиков, добавить сахарную пудру и смешать миксером.
Добавить творожный сыр и снова смешать всё миксером.
Затем силиконовой лопаткой необходимо тщательно перемешать крем, что бы избавиться от пузырьков воздуха, которые вбились в крем. Если этого не сделать, то края шапочек будут рваные.
Работать с кремом сразу, используя любимую насадку.
20 / 03 / 2020, Пятница
ER
24.88%
Реальный ER
19.9%
Лайков
48
всего, из них:
38 (79%)
от людей
10 (21%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
2
всего, из них:
2 (100%)
хороших
0
сомнительных
Кулич пасхальный.
Тесто на основе итальянского паннетоне.
Малый, 9 см - стоимость 500₽
Средний, 11 см - стоимость 700₽
Большой, 15 см - стоимость 1500₽
Доставка в пределах города 400 рублей.
20 / 03 / 2020, Пятница
ER
20.9%
Реальный ER
17.91%
Лайков
40
всего, из них:
34 (85%)
от людей
6 (15%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
2
всего, из них:
2 (100%)
хороших
0
сомнительных
Как я решила, что хочу стать кондитером?
Эта мысль пришла мне внезапно, когда я скучала на больничном за просмотром сериала "ИП Пирогова".
Мне так понравилось то, что главная героиня делает такие красивые торты и десерты. И я подумала, что тоже хочу испечь торт.
Я нашла в интернете толковый урок, купила минимальный набор инструментов и... сломала ногу.
Но даже сломанная нога меня не остановила. Сидя в кресле-коляске я сделала свой первый торт. И он получился.
С тех пор не могу остановиться.
На фото торт для тренера клуба @leader.acrornr к 8 марта от воспитанников.
Вгутри спелая клубника, сочный ананас и красный базилик.
Вес 1.5 кг
Стоимость 2250 ₽
19 / 03 / 2020, Четверг
ER
34.33%
Реальный ER
27.86%
Лайков
64
всего, из них:
52 (81%)
от людей
12 (19%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
5
всего, из них:
4 (80%)
хороших
1 (20%)
сомнительных
Торт для юного гимнаста.
Я чуть не отказалось от заказа, потому что Лёва заказал у папы @dr.telishevskiy торт с мастикой.
Но после переговоров мне разрешили творить. И вот что получилось.
Внутри влажный классический бисквит, тропический микс и крем-чиз на сливках.
Велюровое покрытие.
Именинник и его гости остались довольны!
Вес 2.5 кг
Стоимость 3750 ₽
18 / 02 / 2020, Вторник
ER
25.87%
Реальный ER
24.88%
Лайков
50
всего, из них:
48 (96%)
от людей
2 (4%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
2
всего, из них:
2 (100%)
хороших
0
сомнительных
Торт для маленькой принцессы. Розовое мимими. Было так здорово выполнить такой декор.
Корона и шары из белого шоколада.
Начинка клубника-ананас-базилик и крем из взбитого белого шоколада.
Вес точно не знаю, взвесить получилось только на этапе чернового покрытия кремом и тогда он был уже 4 кг. Думаю, что итоговый вес был к 6 кг.
Но это не помешало съесть его полностью на следующее утро!
Стоимость 6000 рублей.
09 / 02 / 2020, Воскресенье
ER
26.87%
Реальный ER
22.39%
Лайков
50
всего, из них:
43 (86%)
от людей
7 (14%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
4
всего, из них:
2 (50%)
хороших
2 (50%)
сомнительных
Очень часто встает вопрос о красителях в торте.
Во-первых, все красители, которые я использую безопасны.
Во-вторых, у меня их минимум. Обычно только в декоре и тонкий слой цветного крема сверху, если Ваш торт цветной. Это буквально одна капля на весь торт, если он яркий и пол капли, если пастельных тонов.
Всё, больше никуда красители не добавляются (если Вы сами об этом не попросите)
Но если вопрос красителя для Вас принципиален, то мы с Вами можем обсудить дизайн, в котором не будет красителей.
А еще возможно использовать натуральные красители - уголь, матча, малина, черника, какао. Они не такие яркие, зато натуральные.
Это немного увеличит стоимость торта и предупредить о таком пожелании нужно заранее.
А как Вы относитесь к красителям?
Кажется, что работать с шоколадом очень сложно.
Но стоит один раз попробовать и это любовь на всю жизнь.
Самое сложное в этом процессе - темперирование.
Шоколад не достаточно просто растопить и залить в форму. Ему нужно вернуть его кристаллическую решетку. Для этого есть несколько способов:
Мраморная доска
Микрио
Каллеты
Я для себя выбрала первый способ. Он более "теплый и ламповый" для меня.
Шоколад растапливается до определенной температуры, затем выливается на мраморную или гранитную доску и там остужается до определенной температуры. Затем температура поднимается до рабочей и шоколад готов к использованию.
Температура для белого и горького шоколада разная и замеряется в процессе инфракрасным термометром. Профессиональные шоколатье, наверное, могут определять температуру на глаз по внешнему виду шоколада, по его текучести
Еще очень важно, что бы шоколад был качественный. Обычная плитка шоколада из магазина не подходит (не пробовала даже ее темперировать)
Я в работе использую только качественный профессиональный бельгийский шоколад Callebaut.
Именно из такого шоколада выполнены декор и велюровое покрытие этого торта.
Начинка клубника- персик- сливки
Вес торта 2кг700г
Стомость 4050р
19 / 01 / 2020, Воскресенье
ER
26.37%
Реальный ER
21.89%
Лайков
51
всего, из них:
42 (82%)
от людей
9 (18%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
2
всего, из них:
2 (100%)
хороших
0
сомнительных
В преддверии грядущих праздников я дарю Вам скидку 20% на капкейки к 14 февраля, 23 февраля и 8марта.
Начинки на выбор: лимонный курд, апельсиновый курд, шоколадный ганаш, соленая карамель.
Шапочка на выбор: крем чиз на сливках, шоколадный ганаш, белковозаварной крем.
Основа: ваниль, шоколад, лимон, апельсин.
10 / 01 / 2020, Пятница
ER
33.33%
Реальный ER
23.88%
Лайков
62
всего, из них:
43 (69%)
от людей
19 (31%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
5
всего, из них:
5 (100%)
хороших
0
сомнительных
Муссовые торты, как выяснилось, многим не знакомы, классические бисквитные привычней и ближе.
Но попробовав однажды, влюбляешься без оглядки.
Шифоновый бисквит, маноговое кремё, мандариновое компоте и гвоздь этого десерта мусс с шампанским.
По рецепту @darkzip, спасибо, шеф!
Вес 1кг, стоимость 1800р.
05 / 01 / 2020, Воскресенье
ER
27.86%
Реальный ER
21.89%
Лайков
55
всего, из них:
43 (78%)
от людей
12 (22%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
1
всего, из них:
1 (100%)
хороших
0
сомнительных
Еще один новогодний тортик для @svetikpodbereznykh .
Шары и финишное покрытие из шоколада. Начинка клубника-персик-крем чиз.