@darkzip (Андрей Рудьков ?? ANDY CHEF)
Дата сканирования — 12 / 10 / 2018
ER
2.7%
Реальный ER
Постов
1 077,00
Подписок
1 223,00
 
 
Лайков
14 571
в среднем на пост,
из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Качество лайков
 
Комментариев
229,8
в среднем на пост,
из них:
хороших
накрученных
 
 
Качество комментариев
 
Подписчиков
549 188
в аккаунте
 
оценочное число подписчиков
 
 
 
 
Качество подписчиков
*
Информация предоставлена на основе последних 12 постов
Сравнительные показатели качества аккаунта
XXX
@darkzip — статистика по ER записей
09 / 10 / 2018, Вторник
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Недавно я понял, что раз за разом на мастер-классах произношу одно и то же "А вот маффины будут готовы всего через 17 минут". Ведь правда, маффины - один из саааамых быстрых десертов, которые только можно придумать. Важно другое, они совершенно полноценны. Это хороший, настоящий десерт, который с удовольствием будешь уплетать вместе с чашечкой чая или горячего шоколада. Более того, они бывают совершенно разных текстур от максимально воздушных, как облачко, до более плотных, мясистых. Всё это в красивых корзинках разных цветов и форм. Их удобно есть, носить с собой и такой порции вполне хватит на неспешное чаепитие. ⠀ Другой плюс маффинов - это начинка. Кладите в тесто буквально всё, что вам взбредёт в голову и всё равно получится вкусно, текстурно и необычно. Можно взять один рецепт теста и бесконечно экспериментировать. Попробуйте устроить марафон "На сколько меня хватит" и каждый день готовить маффины с чем-то новым. Вот уж ваши соседи и близкие будут счастливы... В этот раз хочу научить вас интересным мягким маффинам, которые получаются такими слегка вязкими, вам понравится. Начинка будет тройная: овсяные хлопья, малина и солёный жареный арахис. Сочетание странное, согласен, но вы испеките, а потом уже будете спорить об этом. ⠀ Пожалуй, это самые мясистые маффины, которые вы приготовите. Плотное, лёгкое, воздушное тесто уже само по себе будет баловать ваши рецепторы текстурой и вкусом, но нам ведь этого мало. Первой по ощущениям ударит малина - сочная с ярким вкусом и своими приятно хрустящими косточками. Дальше арахис, его половинки дадут максимальную текстуру, а солоноватый привкус усилит гармонию всего маффина в целом. Ну и напоследок, овсяные хлопья - что-то промежуточное по текстуре, ароматное и даже полезное. Поедание такого маффина будет похоже на квест. Вы не сможете остановиться в поисках ответа на вопрос: что мне здесь нравится больше всего… Ищите подробный рецепт на сайте andychef.ru/berry-muffin
08 / 10 / 2018, Понедельник
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Лучшие мастер-классы в сегменте любого уровня знаний, любое количество тем на выбор, 100% практика, много теории! Все подробности по телефонам и на сайте в разделе “Мастер-классы”. Новые вкусы, рецепты, техники и формы. Домой уносите знания и то, что приготовили своими руками! ⠀ — Октябрь Москва — 11-12-13-14. Основы фуд-фотографии. Делаем вкусные снимки; Курс для кондитеров: бизнес-модели и как вести Instagram; Бисквитные торты с начинками — роль ингредиентов, выпечка, сборка, декорирования; Основы муссовых десертов — новые текстуры, вкусы и формы; Десертная коллекция — три типа порционных десертов; Тарты — переосмысление классики с новыми вкусами. 8-915-188-50-05 Карина, @andychefmk ⠀ Нижний Новгород — 19-20-21. Стартап для кондитеров: бизнес-модели и продвижение в Instagram; Углубленный курс (NEW) «Бисквитные торты с начинками — роль ингредиентов, выпечка, сборка, декорирования; Десертная коллекция — три типа порционных десертов; Основы муссовых десертов — новые текстуры, вкусы и формы. 8-950-625-05-05 Ольга, @matreshki_top ⠀ Томск — 26-27-28. Курс для кондитеров: бизнес-модели и как вести Instagram; Бисквитные торты с начинками — роль ингредиентов, выпечка, сборка, декорирования; Десертная коллекция — три типа порционных десертов; Основы муссовых десертов — новые текстуры, вкусы и формы. 8-915-188-50-05 Карина, @andychefmk ⠀ — Ноябрь Иркутск — 03-04. 8-926-876-73-31, @foodloversirk ⠀ Италия, Падуа — 09-14 (вылетаем все вместе из Москвы) «Энди шеф - made in Italy» — максимально полный курс для кондитеров любого уровня, 100% практика, у каждого своё рабочее место. 8-915-188-50-05 Карина, @andychefmk www.andychef.ru/made-in-italy ⠀ Владимир — 23-24-25. 8-915-188-50-05 Карина, @andychefmk ⠀ — Декабрь Уфа — 01-02 8-927-954-82-57 Лилия, @lillozav ⠀ Санкт-Петербург — 07-08-09 8-915-188-50-05 Карина, @andychefmk ⠀ Алматы — 15-16 +7-701-266-2005 Акежан, @dandystudiokz
05 / 10 / 2018, Пятница
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
UPD: победила @kr.khoroshun! ⠀ Присмотритесь внимательно к картинке, полистайте галерею. Ничего не бросается в глаза? Сегодня я приготовил для вас отличный квест!! Если всё ещё нет никаких идей, даю вам пару минут! Подскажу, вас должны удивить две вещи. ⠀ Ну что, справились? Вы на верном пути, если подумали следующее: а где, собственно, дверца этой духовки и почему фото такое четкое, будто жар совсем не выходит из духовки, а ведь пицца уже во всю румянится. Именно об этом будем рассуждать здесь в коментариях. ⠀ А дело всё в том, что я хочу познакомить вас с одним потрясающим производителем бытовой техники. Это будет целая история длинною в шесть месяцев. Но, начнём с самого простого. Вам нужно ответить на три вопроса: (1) духовка какого бренда у меня дома сегодня, (2) куда делась дверца и (3) что за такая технология, которая не даёт жару выходить из открытой духовки дальше, чем на 5-7 сантиметров, (4) поставить лайк!) ⠀ Победителя я выберу вместе с представителями компании, это будет тот, кто сможет написать максимально полные ответы (больше деталей, ближе приз), скорость ответа не важна, дерзайте. Приз - камень для выпекания (этого же бренда)! Видите, я делаю на нём пиццу. Его фишка в том, что он максимально приближает вашу духовку к подовой печи, в которых выпекают НАСТОЯЩИЕ пиццу и хлеб. Он сильно разогревается, не теряет жар и потому блюда запекаются быстрее, получая правильную хрустящую корочку. В отличие от большинства камней, этот прямоугольный и полностью занимает всю духовку, это значит, что вы сможете выпекать не одну пиццу, а несколько. Знаете, я влюбился в него и очень завидую тому, кому вынужден буду его подарить! Поехали, жду от вас ответы здесь в течение двух суток. Затем объявлю победителя здесь же. Подарок уедет в любой город!
02 / 10 / 2018, Вторник
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Давно вы просили что-нибудь несладкое. Просили – значит #ДавайГотовить! Решил начать с близких к кондитерке блюд – кишам. Quiche – это традиционное блюдо французской кухни, которое представляет собой открытый пирог с начинкой. Особенно приятно, что я снова даю вам один вариант, а вы уже дальше сможете нафантазировать ЛЮБУЮ начинку на свой вкус и возможности холодильника. В качестве основы у нас потрясающее песочное тесто, сверху начинка по вашему желанию и заливка из сливок и яиц. На это блюдо уходит не больше получаса, а дальше просто ждём, когда он появится из духовки. ⠀ Вот что я придумал. Раскатаем тесто в любую форму, которая у вас есть, можно порционно, можно один большой киш приготовить. На дно укладываем тёртые сыры, я брал мягкий маасдам и более твёрдый пармезан. Сверху вальяжно разбрасываем крупные кусочки сёмги и немного соцветий брокколи. Самое интересное дальше – в заливку я добавил баночку соуса «Песто алла Дженовезе» от @Barillarus, здесь у нас свежий базилик, насыщенный яркий вкус овечьего сыра пекорино и потрясающая консистенция. Мы привыкли использовать песто только в пасте и салатах, но не тут-то было. Смешиваем и заливаем начинку. Сверху ещё немного тёртого сыра и духовка. ⠀ Через полчаса вы будете драться за последний кусочек киша! Вся начинка стабилизируется и пирог станет одним целым. Вы будете чувствовать игры вкуса и текстуры. Нежная ароматная красная рыба, я специально отошёл от классики и добавил к ней именно брокколи, она даёт хрустинку, которой обычно так не хватает кишам. К ним подключается рыхлое, невесомое и очень нежное песочное тесто, задача которого дать вам комфорт в поедании этого лакомства. Самое же интересное, что благодаря Песто #Barilla у вас будет уникальный, яркий вкус всего пирога, чуть терпкий благодаря свежести базилика, немного пикантный благодаря сыру пекорино, а киш станет ярче и аппетитнее. А теперь попробуйте придумать свои комбинации и вы сойдёте с ума от того, сколько недель вы будете повторять его с разными начинками: мясными, грибными, овощными и даже сладкими с ягодами и фруктами! Гарантирую, остановиться будет сложно! #ОткройПесто! Подробный рецепт на сайте по адресу andychef.ru/salmon-quiche
01 / 10 / 2018, Понедельник
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Этим ноябрём я зову всех поехать в Италию вместе со мной! Совсем неважно, печёте вы дома пару раз в месяц или открываете кондитерскую. Назовём это кондитерский тур “Энди Шеф - сделано в Италии”. Идея в том, что это значительно больше чем просто рецепт в блоге, лучше чем любой мастер-класс, который можно провести в России, и более того, это ещё и необыкновенное путешествие. ⠀ Программа занимает больше пяти листов, поэтому расскажу кратко важное: ⠀ 1. Мы собираемся в Италии, в городе Падуа, расположенном в получасе езды от Венеции, и это уже интересно ⠀ 2. Будем учиться в одной из лучших студий Европы @_hangar78, у каждого своё рабочее место (включая шокеры, индукционные плиты и пр.) ⠀ 3. Самый результативный формат обучения: теория, потом я показываю как готовить, затем каждый сам повторяет то же самое, а я помогаю и контролирую ⠀ 4. Участники получат дипломы об окончании курса на русском и английском языках международного уровня ⠀ 5. Мы пройдём всевозможные темы, напрямую и косвенно связанные со сладким (бизнес, фото, инстаграм, муссы, бисквиты, тарты, прочие изделия) ⠀ 6. Вы сами выбираете один из двух возможных вариантов участия (основной и расширенный) ⠀ 7. Курс построен таким образом, что комфортно будет всем участникам независимо от уровня подготовки ⠀ 8. Мы поедем на экскурсия на фабрику @silikomartprofessional и каждый увезет подарки ⠀ 9. Один из участников выиграет холодильник SMEG от @smegrussia с принтом в виде флага Италии. ⠀ 10. Каждый получит денежный сертификат на покупки в @dvemorkovki.ru ⠀ 11. Будет гала-ужин с вином, который мы тоже вместе приготовим ⠀ 12. Помимо курса, вы получите ещё массу дополнительных опций (возможность попасть ко мне в блог,  менторство, онлайн консультации после, помощь в разработке рецептов и т.д.) ⠀ А кроме того, мы вместе отпразднуем мой день рождения! ⠀ Все подробности вы сможете узнать у Карины ‪+7(915)188-50-05‬ и на специальной страничке ‪andychef.ru/made-in-italy/‬ ⠀ Я также благодарю за поддержку партнеров тура: @chudozero - молочная продукция для профессиональной кухни @bonfesto_cheese - свежие сыры по итальянским технологиям @smegrussia - итальянский производитель элитных бытовых приборов
27 / 09 / 2018, Четверг
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Вы же помните, что скоро день учителя?! Знаете, это ведь хороший повод научиться чему-то новому, да ещё и угостить результатом своих любимых наставников. Если посмотреть шире, для вас этим человеком может быть и заботливая бабушка, начальник на работе или лучший друг. Опять же, детям в школу можно будет дать десерт, чтоб и они поздравили своих учителей в школе. Мы в @dvemorkovki.ru долго думали, что же такое предложить вам, чтоб можно было красиво отпраздновать этот милый осенний праздник. Обсуждали новые печенья, кусочки брауни, кексы и даже сложные тортики. А потом поняли, что лучше всего будет приготовить капкейки! ⠀ Сейчас попробую убедить. Капкейк - это десерт, на приготовление которого не нужно много времени, сил, посуды и даже внимания. Тесто можно частично доверить детям любого возраста, а ведь наших маленьких сладкоежек нужно смолоду приучать к прекрасному. У нас в магазине будет всё: ингредиенты, формы для выпекания, капсулы и даже коробочки разного размера и красивые ленты. "Да разве сейчас кого-то можно удивить капкейками?!" - справедливо заметите вы. На что у меня есть два аргумента - особенный крем и шоколадная глазурь с малиновой пудрой. Вот тут то и случится тот самый ВАУ-эффект. ⠀ Полностью уверен, настолько нежных капкейков вы ещё не пробовали и точно не готовили в моём блоге! Текстура настолько потрясающая, что они тают во рту. Я даже в рецепте уточняю - они очень мягкие и может показаться, будто они ещё не пропеклись в духовке... Пористые, воздушные, невесомые и неприлично шоколадные! Уже этим можно свести с ума. Но, мы пойдём ещё дальше, пышный крем на сливках и масле с бельгийским какао сделает десерт уникальным. Текстура шапочки будет плотная, воздушная и фантастически сливочная, это уже новый уровень. А чтобы сделать всё ещё интереснее, мы окунаем капкейки шапочками в шоколадную глазурь, она добавит ещё больше эстетики и некоторую приятную вязкость. Сверху стильный штрих - яркий акцент вкуса и цвета - натуральная малиновая пудра, скромная нотка во всём этом бесконечно шоколадном издевательстве. Поверьте, с таким подарком можно будет пойти к самому строгому директору школы… Подробный рецепт на сайте по ссылке andychef.ru/over-chocolate
21 / 09 / 2018, Пятница
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Хотите я вам сегодня открою очень большой секрет!? Я — самый ленивый человек на планете Земля. Нет больше такого мастера по отговоркам, который может откладывать что-то на долгие недели. Разве что Акежан из @dandystudiokz сможет побить мои рекорды прокрастинации. Чтобы заставить меня что-то делать, нужна мощная сила внушения и мотивирования. Ну а уж если перед вами ленивый сладкоежка — это беда в семье. Мы постоянно хотим чего-нибудь сладенького, обязательно не из магазина, хотя при этом и пальцем не готовы пошевелить лишний раз. ⠀ В общем, вам повезло. Знаете, для таких ленивцев как я важно, чтобы десерт готовился быстро (желательно сам, конечно), требовал минимум манипуляций, посуды и уж тем более времени на приготовление. Пожалуй, так на свет и появились разные кексы-зебры и пирожные. Ведь это всегда одна и та же база, которую в конце просто чем-то слегка изменяешь. И вот перед тобой многослойный десерт с разными вкусами, но времени ты потратил, как на простое изделие. Так и с моим мраморным (цветным, зеброй, как хотите) чизкейком. Я подумал, ведь не преступление, если мы сделаем всего одну начинку, поделим её и добавим по горсти шоколада. Его даже выпекать не придётся, а печенье для основы вообще испёк кто-то за нас. Разве это не праздник? ⠀ Дайте ему схватиться в холодильнике и наслаждайтесь. Терпкость тёмного шоколада резко сменяется нежностью и сладостью белого, а молочный пытается дать свой акцент и при этом ещё старается подружить две непримиримые стороны так, чтобы в целом чизкейк получится фантастическим. У него нет одного яркого акцента и эта нейтральность делает его божественным. Сверху украшаем цветными шариками из хрустящего печенья, покрытого бельгийским шоколадом, именно их текстуры так не хватает этому десерту. Теперь всё на своих местах и можно только удивляться, как же вкусно всё получилось. А особенная текстура вязкого, почти липкого чизкейка заставит вас верить в чудеса. Думаю, вы с ума сойдёте, если попытаетесь понять, какой же он: воздушный, плотный, нежный, рыхлый, пористый или же упругий. А пока будете решать, скорее всего, он закончится. Подробный рецепт смотрите на сайте: andychef.ru/marble-cheesecake
19 / 09 / 2018, Среда
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
🥥🥥🥥Внимание, любители всего кокосового, а также шоколадок Баунти, сегодня ваш день! Идея кокоса, который как две капли воды похож на кокос, не нова. Все французские кондитеры поиграли в это с разной степенью фанатизма в разное время. Теперь и я поделюсь с вами всеми секретами и способами такой фальсификации. Посмотрите на эти половинки кокосов, они даже размером такие же, как настоящие плоды. А применить их можно где угодно: сделать целый "кокос", использовать меньший размер как декор для тропических тортов, или сделать свой десерт по мотивам этого ореха. Знайте одно - ЛЮБОЙ сможет повторить это у себя дома. Никакого темперирования шоколада, никаких сложных инструментов, только смекалка и ваша фантазия, время изготовления - около 40 секунд на одну половинку. ⠀ Что по вкусу!? Это Баунти наоборот. Я не такой уж фанат кокосов, поэтому отдал ему только четверть пирожного, зато эту кокосовую шайбу получилось красиво декорировать кокосовой стружкой, вышло стильно и внешность сразу говорит о вкусе. А вот под кокосом скрывается воздушный мусс на тёмном шоколаде. Разрез говорит сам за себя, такой эластичности текстуры, насыщенности вкуса и невесомости давно не было у меня в блоге. Единственное, что здесь хоть как-то отвечает за "хрустящесть" - так это кокосовая скорлупка, всё остальное - это воздушное облако Баунти. ⠀ Ну что, слюнки уже текут? Тогда я приглашаю вас в тропическое путешествие! Давайте вместе проживём создание шоколадного кокоса, который легко спутать с настоящим, научимся без особых инструментов делать потрясающий десерт. А потом погрузимся в чистоту вкусов, которые нас ждут. Я намеренно не стал усложнять этот десерт, не стал добавлять другие фрукты, слои и даже отказался от бисквита или песочной основы, мне было важно, чтоб вы почувствовали всего два вкуса и их комбинацию, знакомую с самого детства. Но, обещайте мне одно, это будет только начало! Я хочу, чтоб вы радовали и удивляли своих близких таким внешним видом, чтоб выигрывали споры с помощью этих "кокосов" и обязательно придумывали свои варианты использовать эту идею. Это будет лучший способ вам отплатить мне! Подробный рецепт и все техники смотрите на сайте: andychef.ru/bounty 🥥🥥🥥
14 / 09 / 2018, Пятница
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
У меня сегодня отлично настроение! А знаете, почему? Сегодня будет вкуснейший пирог. Я без ума от ощущения предвкушения чего-то нового. Знаете, как это бывает, я придумываю новый десерт, его идею, вкусы, текстуры. Решаю, какие ингредиенты дадут пик вкуса, продумываю техники сборки, такие, чтоб каждый новичок мог повторить. И, конечно, не забываю про внешний вид десерта, в наше время это не менее важно. Когда всё сходится вместе, получается рецепт. ⠀ Мне тепло от того, что я поделюсь маленьким чудом, пирогом, который совсем неприхотливый, простой и очень понятный. Но, в этой простоте и кроется вся суть. Самое волшебное — это когда я могу дать вам простую идею, а вы придумываете свои, взяв мою за основу. Я точно знаю, что кто-то нетерпеливо дочитывает текст и уже включает духовку, так всегда бывает с десертами, ингредиенты для которых всегда есть дома. ⠀ Что скажете, если я предложу вам пирог, основа которого способна завоевать сердца самых придирчивых сладкоежек, а «начинка» настолько вкусная и красивая, что мы оставим её снаружи? Это пирог-конструктор! Я научу делать его пряным или шоколадным, расскажу, как изменить вкусы и какие комбинации нравятся мне. Он невероятно нежный, очень яркий по текстуре и рыхлый настолько, что хочешь отламывать всё новый и новый кусочек. А самое замечательное, он справится с любой вашей задумкой. У меня яблоки с джемом и пряностями. Вы сможете взять ежевику и имбирь, клубнику и мяту — да всё что угодно. И посмотрите, какой он красавец! Всего час и он будет готов. Я счастлив делиться с вами такими рецептами, спасибо вам! А все тонкости уже на сайте по ссылке andychef.ru/great-apple-pie
14 / 09 / 2018, Пятница
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
У меня сегодня отлично настроение! А знаете, почему? Сегодня будет вкуснейший пирог. Я без ума от ощущения предвкушения чего-то нового. Знаете, как это бывает, я придумываю новый десерт, его идею, вкусы, текстуры. Решаю, какие ингредиенты дадут пик вкуса, продумываю техники сборки, такие, чтоб каждый новичок мог повторить. И, конечно, не забываю про внешний вид десерта, в наше время это не менее важно. Когда всё сходится вместе, получается рецепт. ⠀ Мне тепло от того, что я поделюсь маленьким чудом, пирогом, который совсем неприхотливый, простой и очень понятный. Но, в этой простоте и кроется вся суть. Самое волшебное — это когда я могу дать вам простую идею, а вы придумываете свои, взяв мою за основу. Я точно знаю, что кто-то нетерпеливо дочитывает текст и уже включает духовку, так всегда бывает с десертами, ингредиенты для которых всегда есть дома. ⠀ Что скажете, если я предложу вам пирог, основа которого способна завоевать сердца самых придирчивых сладкоежек, а «начинка» настолько вкусная и красивая, что мы оставим её снаружи? Это пирог-конструктор! Я научу делать его пряным или шоколадным, расскажу, как изменить вкусы и какие комбинации нравятся мне. Он невероятно нежный, очень яркий по текстуре и рыхлый настолько, что хочешь отламывать всё новый и новый кусочек. А самое замечательное, он справится с любой вашей задумкой. У меня яблоки с джемом и пряностями. Вы сможете взять ежевику и имбирь, клубнику и мяту — да всё что угодно. И посмотрите, какой он красавец! Всего час и он будет готов. Я счастлив делиться с вами такими рецептами, спасибо вам! А все тонкости уже на сайте по ссылке andychef.ru/great-apple-pie
11 / 09 / 2018, Вторник
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Как считаете, пора открывать сезон яблочных десертов? Можете не отвечать, потому что я уже начал! Довольно забавно, что яблоки есть круглый год и даже сорта есть, которые одинаково вкусные в любой день в году. Однако, мы всё равно устроены так, что желание съесть что-то яблочное просыпается только в начале осени. Думаю, так сложилось исторически. Что ж, начнём с простенького рецепта, который нас многому научит. Это будет яблочный тарт. Представляю, как многие сейчас набирают что-то в духе "Воу, давно ждала от вас рецепт яблочного тарта", на что я с улыбкой скажу: "Яблочный тарт есть в блоге уже четыре года, почти год прошёл с яблочного тарт-татена", а этот будет поинтереснее. ⠀ У нас будет потрясающе универсальное песочное тесто. Я не могу придумать, чего нельзя было бы сделать из него. Да, у нас это примитивная тарталетка, но возможностей у вас будет масса: декоры, печенья, элементы муссовых изделий и сотня других сценариев, это притом, что хранить то его можно не одну неделю. На дне тарта будет яблочная начинка. В этот раз без сюрпризов - в сотейнике греем их с маслом и джемом. Сверху финансье - французский потрясающий десерт, который придумали пару веков назад, как способ утилизировать ненужные ингредиенты. Потом сможете использовать не только в этом виде десерта. Финансье - это странноватый бисквит и вы должны его приготовить. ⠀ Всё вместе объединится в идеальный десерт начала осени. Хрустящая песочная основа с ароматной корицей будет нашим хрустящим и балующим рецепторы слоем. Сверху послушная яблочная начинка того вкуса, какой захотите от максимально сладкого до, наоборот, очень кислого - яблоки решают! И на сладкое - тот самый финансье, он совсем не воздушный, упругий, но при этом феноменально нежный и рыхлый, это именно то, чего так не хватало нашему десерту. Делайте его в большом кольце или нескольких маленьких, зовите всех к чаю и обязательно демонстративно разрезайте, ведь не все сразу догадаются о яблочном слое, а потом приятно удивятся и попросят ещё маленький кусочек. Подробный рецепт на сайте по адресу andychef.ru/apple-tart
11 / 09 / 2018, Вторник
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Как считаете, пора открывать сезон яблочных десертов? Можете не отвечать, потому что я уже начал! Довольно забавно, что яблоки есть круглый год и даже сорта есть, которые одинаково вкусные в любой день в году. Однако, мы всё равно устроены так, что желание съесть что-то яблочное просыпается только в начале осени. Думаю, так сложилось исторически. Что ж, начнём с простенького рецепта, который нас многому научит. Это будет яблочный тарт. Представляю, как многие сейчас набирают что-то в духе "Воу, давно ждала от вас рецепт яблочного тарта", на что я с улыбкой скажу: "Яблочный тартесть в блоге уже четыре года, почти год прошёл с яблочного тарт-татена", а этот будет поинтереснее. ⠀ У нас будет потрясающе универсальное песочное тесто. Я не могу придумать, чего нельзя было бы сделать из него. Да, у нас это примитивная тарталетка, но возможностей у вас будет масса: декоры, печенья, элементы муссовых изделий и сотня других сценариев, это притом, что хранить то его можно не одну неделю. На дне тарта будет яблочная начинка. В этот раз без сюрпризов - в сотейнике греем их с маслом и джемом. Сверху финансье - французский потрясающий десерт, который придумали пару веков назад, как способ утилизировать ненужные ингредиенты. Потом сможете использовать не только в этом виде десерта. Финансье - это странноватый бисквит и вы должны приготовить. ⠀ Всё вместе объединится в идеальный десерт начала осени. Хрустящая песочная основа с ароматной корицей будет нашим хрустящим и балующим рецепторы слоем. Сверху послушная яблочная начинка того вкуса, какой захотите от максимально сладкого до, наоборот, очень кислого - яблоки решают! И на сладкое - тот самый финансье, , он совсем не воздушный, упругий, но при этом феноменально нежный и рыхлый, это именно то, чего так не хватало нашему десерту. Делайте его в большом кольце или нескольких маленьких, зовите всех к чаю и обязательно демонстративно разрезайте, ведь не все сразу догадаются о яблочном слое, а потом приятно удивятся и попросят ещё маленький кусочек. Подробный рецепт на сайте по адресу andychef.ru/apple-tart