@eco.sneki (ПАСТИЛА БЕЗ САХАРА ФРИПСЫ)
Дата сканирования — 26 / 01 / 2019
ER
1.08%
Реальный ER
Постов
943,00
Подписок
323,00
 
 
Лайков
226
в среднем на пост,
из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Качество лайков
 
Комментариев
24,9
в среднем на пост,
из них:
хороших
накрученных
 
 
Качество комментариев
 
Подписчиков
23 226
в аккаунте
 
оценочное число подписчиков
 
 
 
 
Качество подписчиков
*
Информация предоставлена на основе последних 12 постов
Сравнительные показатели качества аккаунта
XXX
@eco.sneki — статистика по ER записей
25 / 01 / 2019, Пятница
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Мастер-класс по приготовлению фруктовых чипсов и домашней пастилы уже завтра! ⠀⠀⠀⠀⠀ Записаться возможно сегодня до 00:00. ⠀⠀⠀⠀⠀ 🍓Что будет на МК? ❶ Оборудование для сушки и обработки фруктов и овощей (дегидратор, блендер, овощерезка, косточковыдавливатель). ❷ Сушка фруктовых чипсов на примере хурмы, киви и ананаса. ❸ Приготовление пастилы подробно и поэтапно. Запекание яблок, нюансы в приготовлении пюре, технология правильной сушки. ❹ Секреты самой вкусной и красивой пастилы. И ответы на частые вопросы: Почему пастила трескается? Почему пастила прилипает? Какое масло использовать для смазывания листов? ⠀⠀⠀⠀⠀ 📆 26 января в 11:00 по Москве. Если вы не можете просмотреть вебинар в этот день, вы сможете посмотреть его в записи в удобное время. ⠀⠀⠀⠀⠀ 🍊Стоимость участия: 990 руб Что входит: - Просмотр вебинара. - Возможность задавать вопросы в прямом эфире. - Получение записи после вебинара. 🍊Для тех, кто проходил у нас любой вебинар - стоимость участия 399 руб. ⠀⠀⠀⠀⠀ 💻Формат мастер-класса: онлайн вебинар. Вы подключаетесь к нашей трансляции в реальном времени и смотрите вебинар, можете задавать вопросы в чате и получить на них ответы. Так же вы можете готовить на собственной кухне вместе с нами одновременно! ⠀⠀⠀⠀⠀ ✍🏻Чтобы принять участие пришлите, пожалуйста, нам в direct свои данные: ФИО, телефон, почту и город, где вы проживаете.
24 / 01 / 2019, Четверг
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Ваш любимый рецепт глинтвейна ЭкоСнеки в простой и понятной инфографике👆🏻 ⠀⠀⠀⠀⠀ Если у вас есть вопросы по рецепту, пожалуйста, задайте их под этим постом♥️ ⠀⠀⠀⠀⠀ 🥙Больше рецептов по хэштегу #экоснеки_рецепты ______________________ 👩🏻‍🎨Иллюстратор @dolcenaturale
23 / 01 / 2019, Среда
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
🍎Собирали вчера оптовые заказы и не могли не снять #adelechallenge ⠀⠀⠀⠀⠀ 🥝Мы принимаем оптовые заказы! Чтобы узнать условия оптового сотрудничества и цены - отправьте, пожалуйста, нам в direct свою почту и мы оперативно скинем вам всю информацию. 👩🏼‍💻Менеджер оптового сотрудничества +7 (915) 356-77-76 - Дарья
22 / 01 / 2019, Вторник
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Тыква спасёт красоту, которая спасёт мир! ⠀⠀⠀⠀⠀ В тыкве много витаминов Е и С: 💡улучшают цвет лица, состояние волос и кожи 💡Каротин в составе тыквы конвертируется в витамин А, который замедляет процессы старения👄 ⠀⠀⠀⠀⠀ 🎃 В тыквенных миксах ЭкоСнеки сразу три сорта тыквы. Это домашняя тыква, выращенная на огороде в Волгоградской области👌🏻Срок годности сушеной тыквы 12 месяцев. ⠀⠀⠀⠀⠀ Держать такую заготовку дома очень выгодно: - Можно брать с собой в качестве перекуса🍌 - Быстро сварить суп с тыквой дома🥘 - Сварить с любой крупой и получить суперполезную тыквенную кашу!🍲 ⠀⠀⠀⠀⠀ Видео с полезностью тыквы в карусели поста👉🏻 смотрим и берём на заметку! ⠀⠀⠀⠀⠀ 🎃Тыквенный микс представлен на сайте в разделе «фрипсы» 🔥Акция: 50 г - 149 руб ________________________________ 📦Отправляем по России 🛵Доставка по Москве 280р. 📨Direct, WhatsApp, Telegram 📲+7 (996) 580-39-26 (Ксения) 💻 www.ecosneki.ru (активная ссылка в шапке)
21 / 01 / 2019, Понедельник
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Объявляем о новом онлайн мастер-классе🔥 ⠀⠀⠀⠀⠀ 🍓«Как готовить фруктовые чипсы и домашнюю пастилу» ⠀⠀⠀⠀⠀ 👩🏻‍🌾Кому будет полезен этот вебинар? 1. Для тех, у кого есть свой сад/огород. Вы можете делать заготовки на зиму из самых полезных фруктов, овощей и ягод. 2. Для тех кто живёт в южных городах и в регионах с недорогими фруктами. 3. Для тех, кто уже купил или только собирается приобрести сушилку. ⠀⠀⠀⠀⠀ 🍒Что будет на вебинаре? ❶ Оборудование для сушки и обработки фруктов и овощей (дегидратор, блендер, овощерезка, косточковыдавливатель). ❷ Сушка фруктовых чипсов на примере хурмы, киви и ананаса. ❸ Приготовление пастилы подробно и поэтапно. Запекание яблок, нюансы в приготовлении пюре, технология правильной сушки. ❹ Секреты самой вкусной и красивой пастилы. И ответы на частые вопросы: Почему пастила трескается? Почему пастила прилипает? Какое масло использовать для смазывания листов? ⠀⠀⠀⠀⠀ 📆 26 января в 11:00 по Москве. Если вы не можете просмотреть вебинар в этот день, вы сможете посмотреть его в записи в удобное время. ⠀⠀⠀⠀⠀ 🍊Стоимость участия: 990 руб Что входит: - Просмотр вебинара. - Возможность задавать вопросы в прямом эфире. - Получение записи после вебинара. ⠀⠀⠀⠀⠀ 🔥Горячее предложение для тех, кто решит участвовать в вебинаре уже сегодня стоимость участия составит 750 руб. (Акция действует до 00:00) ⠀⠀⠀⠀⠀ 💻Формат мастер-класса: онлайн вебинар. Вы подключаетесь к нашей трансляции в реальном времени и смотрите вебинар, можете задавать вопросы в чате и получить на них ответы. Так же вы можете готовить на собственной кухне вместе с нами одновременно! ⠀⠀⠀⠀⠀ ✍🏻Чтобы принять участие пришлите, пожалуйста, нам в direct свои данные: ФИО, телефон, почту и город, где вы проживаете.
20 / 01 / 2019, Воскресенье
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Часты вопросы о сушилке #Ezidri ⠀⠀⠀⠀⠀ 1️⃣ Какая температура должна быть в комнате, где стоит сушилка? И какие условия должны быть соблюдены? ⠀⠀⠀⠀⠀ 🌷Температура в помещении где стоит сушилка должна быть не меньше +5 градусов. Балкон - хорошее место для сушилки, если там хорошая циркуляция воздуха. Летняя закрытая веранда и обычная проветриваемая кухня - тоже подойдёт. ⠀⠀⠀⠀⠀ 2️⃣ «Все лето сушила пастилу. Как только переехали из деревни в городскую квартиру, ВСЁ съела моль, несмотря на пищевую пленку и контейнер. В чем моя ошибка?» ⠀⠀⠀⠀⠀ 🌷Лето - самый разгар для появления моли. Этот период продолжается с лета и до самых холодов. Стоит одному насекомому отложить яйца, весь труд может быть уничтожен. ⠀⠀⠀⠀⠀ Моль очень легко прогрызает пищевую плёнку и откладывает яйца на крышке контейнера. Это ненадёжные способы хранения пастилы. Возможно, пастила попавшая под крышку уже была заражена. ⠀⠀⠀⠀⠀ Пользуйтесь всеми средствами защиты от моли. В интернете описано много способов. Хранить пастилу можно и в стеклянных банках с вакуумом и в холодильнике. ⠀⠀⠀⠀⠀ Моль или яйца моли могут попасть в ваш дом даже с фруктами, сухофруктами и орехами из магазина. ⠀⠀⠀⠀⠀ Эту проблему можно решить так: - Проверяйте приготовленную пастилу регулярно. Если заметили мелких червяков - лучше выбросить эту пастилу подальше от дома. - Мойте фрукты, орехи и сухофрукты сразу как приносите домой. - Расставьте дома ловушки для моли. - Пользуйтесь вакуумными крышками. - Используйте похучки отпугивающие моль. - Старайтесь быстро реализовывать продукцию или съедать. ⠀⠀⠀⠀⠀ 3️⃣ Дома появилась плесень из-за сушилки. ⠀⠀⠀⠀⠀ 🌷Такое возможно. Сушилка создаёт в комнате очень влажную среду. Из-за чего на окнах появляются капельки воды, которая перерастает в плесень. ⠀⠀⠀⠀⠀ Это чаще всего происходит в зимний период, когда мы реже открываем окна. В комнате, где стоит сушилка, обязательно должна быть хорошая циркуляция воздуха. Регулярные проветривания помогут избежать этой проблемы. Плесень поможет вывести обычная белизна. ⠀⠀⠀⠀⠀ 🌱Больше полезных постов о сушилке Ezidri по хэштегу #экоснеки_Ezidri
18 / 01 / 2019, Пятница
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Внедряем новый вкус #экоснеки_пастила в линейку. 🤔Какой вкус пастилы вы хотели бы попробовать? ⠀⠀⠀⠀⠀ Чтобы облегчить задачу, оставьте только цифру в комментариях👇🏻 ⠀⠀⠀⠀⠀ 1️⃣ Пастила из манго 2️⃣ Апельсиновая 3️⃣ Гранатовая 4️⃣ Морковь-яблоко 5️⃣ Свекла-яблоко 6️⃣ Ваш вариант ⠀⠀⠀⠀⠀ 🥭Вариант, набравший больше всего голосов, появится в нашей линейке уже в начале следующей недели! Поехали!🏎💨
18 / 01 / 2019, Пятница
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Год назад я съездила в Таиланд 🏝Попробовала тайские фрукты и чуть не умерла от зависти. От зависти к тем, кто живет в Тае и может есть эту вкусноту каждый день!😢 ⠀ Нет ничего вкуснее тайских фруктов, понимаете? Ну нет и всё. Даже бананы совсем другие, в 10 раз вкуснее! Я уже молчу про манго и ананасы. ⠀ Я выложила пост у себя в Фейсбуке про свою мечту - чтобы нам для проекта @eco.sneki сушили фрукты прямо в Таиланде, именно из местных фруктов (в Москву всегда везут недоспелые). И в тот же день откликнулась знакомая - они с семьей переехали в Тай и хотят запартнёриться с нами! За год фрипсы из Тая прочно обосновались в нашем ассортименте👌🏼 ⠀ На днях мы получили очередную партию сушеных фруктов - манго трёх видов, ананасы, арбузы, питтахайа белая и красная. Ммммм….Это нереально вкусно! ⠀ Оказалось, что есть кое-что вкуснее тайских фруктов - сушеные тайские фрукты!🔥🔥🔥Сушёные правильным образом - в дегидраторе на минимальных температурах, БЕЗ сахара и каких-либо добавок! ⠀ Мы объявляем ДНИ ТАИЛАНДА в ЭкоСнеках👘🎊 С 17 по 31 января на нашем сайте ecosneki.ru скидки на тайские фрипсы до 15%. СЕКРЕТНЫЙ БОНУС: напиши в комментарии к заказу кодовое слово PHUKET и получи трубочку пастилы из манго в подарок 😘
17 / 01 / 2019, Четверг
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
🎥Прямой эфир уже в эту субботу! 19 января в 17:00 по мск ⠀⠀⠀⠀⠀ 👩🏻‍🍳 Спикер: создательница ЭкоСнеков - Гузель Тема: наш опыт краудфаундинга (сбор средств на осуществление мечты) ⠀⠀⠀⠀⠀ 📺 Что будет в эфире? 1. Что такое краудфандинг 2. Почему мы решили попробовать собрать деньги на открытие цеха мечты через краудфандинг? 3. Ошибки, которые мы допустили. 4. Кому стоит пробовать такой инструмент сбора средств? 5. Главные причины успеха нашей краудфандинг-компании ⠀⠀⠀⠀⠀ Если у вас есть дополнительные вопросы по этой теме, оставьте их, пожалуйста, под этим постом и мы ответим на них в прямом эфире♥️
16 / 01 / 2019, Среда
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Проходит сезон #экоснеки_фрипсы из хурмы ⠀⠀⠀⠀⠀ 🍬 Фрипсы из хурмы не вяжут. Наоборот, они очень сладкие. 🍬 Отличная альтернатива сладостям к чаю. 🍬 Мягкие фрипсы станут полезным лакомством для малышей. 🍬Фрипсы из хурмы без жесткой косточки. ⠀⠀⠀⠀⠀ 👩🏻‍⚕️Хурма содержит много бета-каротина – его количество превышает количество бета-каротина в тыкве, томатах, перце. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Этот элемент отвечает за здоровье кожи и остроту зрения☝🏻 ⠀⠀⠀⠀⠀ Акция на фрипсы из хурмы: 🏷 50 гр - 180 руб вместо 240 🏷 100 гр - 270 руб вместо 440 И для самых ярых фанатов: 🔥500 гр - 1350 руб _______________________________ 📦Отправляем по России 🛵Доставка по Москве 280р. 📨Direct, WhatsApp, Telegram 📲 +7 (996) 580-39-26 (Ксения) 💻 www.ecosneki.ru (активная ссылка в шапке)
15 / 01 / 2019, Вторник
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Почему именно Ezidri, а не другой дегидратор? ⠀⠀⠀⠀⠀ ❶ Равномерно сушит 🌪 Инженеры Ezidri хорошо постарались, чтобы тёплый воздух просушивал все этажи равномерно. При этом не смешивал запахи разных продуктов. В карусели мы добавили видео со схемой работы С официального сайта Ezidri. ⠀⠀⠀⠀⠀ ❷ Непрерывная работа ⏲ Можете готовить на сушилке 24/7. Загружать сушилку фруктами и сразу снимать готовое. ⠀⠀⠀⠀⠀ ❸ Безопасность 🔌 При резких скачках напряжения сушилка отключается. Из сушилки не выходит горячий воздух, она не нагревается. Поэтому вы можете не боятся оставлять ребёнка где-то по близости. ⠀⠀⠀⠀⠀ ❹ Гарантия 3 года 👌🏻 Гарантия производителя 2 года. + 1 год вы получаете при покупке сушилки у официального поставщика. Гарантия даёт право устранять неполадки по вине производителя бесплатно в сервисном центре. ⠀⠀⠀⠀⠀ ❺ Возможность увеличивать объемы 🍐 Любую модель сушилки можно наращивать. Уровень определяется тем, что вы конкретно хотите сушить. ⠀⠀⠀⠀⠀ ❻ Температурные уровни🌡 На любой модели сушилки можно установить необходимую для вас температуру сушки. ⠀⠀⠀⠀⠀ ❼ Безопасный пластик 🔬 При нагревании пластик не деформируется, не появляется запах. С годами листы и сетки будут в том же виде, как и при покупке. Ezidri предоставляет сертификаты на ABS пластик. ⠀⠀⠀⠀⠀ ❽ Воплощение любых фантазий 👩🏻‍🍳 На этой сушилке вы можете приготовить все, что захотите: пастилу, гранолу, сухоцветы, чипсы, мясные и рыбные снеки. ⠀⠀⠀⠀⠀ 🎈Полезные посты о сушилке Ezidri по хэштегу #экоснеки_Ezidri
14 / 01 / 2019, Понедельник
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
🎈Планируем уже на этой неделе возобновить наши интересные прямые эфиры. ⠀⠀⠀⠀⠀ На этой неделе проведём первый! На тему: наш опыт краудфаундинга💰В ноябре и декабре мы собирали деньги на открытие цеха. Взамен предлагали вознаграждение: участие в вебинарах, подарки, приглашение в цех и другие. ⠀⠀⠀⠀⠀ Кому будет интересен этот эфир? 1. Кто хочет начать своё дело. 2. У кого уже есть бизнес, вам нужны деньги, чтобы продвинуться дальше. 3. Если у ваших знакомых есть бизнес, вы можете посоветовать им посмотреть этот эфир. ⠀⠀⠀⠀⠀ 💼Эфир будет очень полезен не только тем, кто занимается фруктовыми чипсами и пастилой, но и тем, кто начинает или хочет начать бизнес в любой сфере. ⠀⠀⠀⠀⠀ 🎥Прямой эфир будет в нашем аккаунте @eco.sneki. Дата и время будет известна чуть позже. Эфир будет сохранен и доступен к просмотру одни сутки. ⠀⠀⠀⠀⠀ Под этим постом вы можете предлагать свои темы прямых эфиров👇🏻Если будут интересные темы, будем проводить эфир раз или даже два в неделю!