@edimdoma.ru (Едим Дома!)
Дата сканирования — 09 / 11 / 2020
ER
0.51%
Реальный ER
Постов
15 270,00
Подписок
177,00
 
 
Лайков
5 869
в среднем на пост,
из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Качество лайков
 
Комментариев
42,5
в среднем на пост,
из них:
хороших
накрученных
 
 
Качество комментариев
 
Подписчиков
1 153 744
в аккаунте
 
оценочное число подписчиков
 
 
 
 
Качество подписчиков
*
Информация предоставлена на основе последних 12 постов
Сравнительные показатели качества аккаунта
XXX
@edimdoma.ru — статистика по ER записей
08 / 11 / 2020, Воскресенье
ER
0.38%
Реальный ER
Лайков
4 280
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
53
всего, из них:
хороших
накрученных
Вопрос недели: нужно ли чистить шампиньоны? ⠀ Как часто, находясь на кухне, вы задаетесь спорными вопросами касаемо кулинарии? В попытках разобраться, можно ли нагревать мед и как правильно чистить шампиньоны, родилась рубрика «Вопрос недели». Даже опытный кулинар — не ходячая энциклопедия, именно поэтому редакция каждую неделю будет разбираться в том или ином актуальном вопросе, который беспокоит и нас, и вас. Полезные лайфхаки, советы, а иногда даже рецепты ищите здесь. ⠀ Шампиньон — недорогой гриб, который продается практически в любом магазине. Мы готовим с ним супы, бефстроганов, постные бутерброды. А летом используем этот дар природы в качестве шашлыка. Но каждый раз, взявшись за нож, думаем — чистить или не чистить? Тратить время или оставить так — читайте в нашей новой статье. ⠀ Чтобы посмотреть рецепты, переходите по ссылке в описании профиля или сторис. Нажмите на @edimdoma.ru и кликайте по активной ссылке ниже.
08 / 11 / 2020, Воскресенье
ER
0.65%
Реальный ER
Лайков
7 457
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
32
всего, из них:
хороших
накрученных
Мини-чизкейки с кофе ⠀ Ингредиенты Песочная основа: ▫️печенье — 70 г ▫️сливочное масло — 25 г ▫️кофе растворимый — 2 г Сливочный крем: ▫️сыр сливочный — 75 г ▫️рикотта — 60 г ▫️сливки — 40 мл ▫️сахарная пудра — 15 г ▫️кофе эспрессо — 1 ст. л. ▫️желатин листовой — 3 г Кофейное желе: ▫️кофе эспрессо — 65 мл ▫️сахар — 8 г ▫️желатин листовой — 3 г ⠀ Способ приготовления: 1. Печенье измельчить до состояния крошки с помощью блендера или скалки, добавить кофе. Масло растопить в микроволновой печи и смешать с измельченным печеньем. Выложить масляную крошку в формочки, равномерно распределить и утрамбовать по дну. Убрать в холодильник на 30 минут. 2. Желатин залить холодной водой и оставить на 10 минут. Смешать сливочный сыр, рикотту, сахарную пудру, кофе и 25 мл сливок. Пробить блендером до кремового состояния. Подогреть оставшиеся сливки и растворить в них желатин. Соединить желатин со сливочным кремом. Достать форму из холодильника и на песочную основу выложить сливочный крем. Вернуть обратно в холодильник на 30 минут. 3. Желатин замочить в холодной воде на 10 минут. Сварить кофе, добавить сахар, желатин и размешать до полного растворения желатина и сахара. Остудить. Достать форму из холодильника и поверх сливочного крема вылить кофе. Вернуть форму в холодильник минимум на два часа, накрыв пищевой пленкой. 4. Готовые чизкейки аккуратно достать из формы, украсить и подавать. Приятного аппетита!