@elya_foodpro (Рецепты от Эли и Артура)
Дата сканирования — 24 / 06 / 2022
ER
1.21%
Реальный ER
Постов
289
Подписок
220
 
 
Лайков
5 024
в среднем на пост,
из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Качество лайков
 
Комментариев
54,8
в среднем на пост,
из них:
хороших
накрученных
 
 
Качество комментариев
 
Подписчиков
420 714
в аккаунте
 
оценочное число подписчиков
 
 
 
 
Качество подписчиков
*
Информация предоставлена на основе последних 12 постов
Сравнительные показатели качества аккаунта
XXX
@elya_foodpro — статистика по ER записей
04 / 06 / 2022, Суббота
ER
1.6%
Реальный ER
Лайков
6 595
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
117
всего, из них:
хороших
накрученных
Сегодня у нас небольшой праздник - сегодня у Арчика день рождения! Ему исполнилось два года! 🎂 Мальчишка уже почти взрослый 😁 Мы подготовили для него торт и игрушки в подарок ☺️ Канатик ему сразу понравился, а вот пищалку у енота он нашёл чуть позже. А торт был схомячен за пару минут!😅 всё это вы можете увидеть у нас в сторис прямо сейчас ⬆️ Будь здоров, наш хороший! Живи долго-долго! Побольше тебе лабрячих радостей жизни и эмоций! @mrr.archi Спасибо вам большое за поздравления, очень приятно получать тёплые слова и не забудьте поставить ваш «лайк» под постом - это важно для нас ❤️
26 / 05 / 2022, Четверг
ER
0.63%
Реальный ER
Лайков
2 577
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
58
всего, из них:
хороших
накрученных
Грибной тарт на картофельном тесте ⠀ Основа: Картофель - 850 гр. Сыр - 60 гр. Яйцо - 1 шт. Мука - 50 гр. Соль и перец по вкусу ⠀ Начинка: Шампиньоны - 600 гр. Сметана - 150 гр. Лук - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Соль, перец, специи по вкусу (паприка, итальянские травы, хмели сунели) ⠀ Я просто обожаю посуду бренда Röndell и вы об этом знаете. Вот мои новенькие покупки из коллекции Loft Professional: кастрюля RDS-1504, форма для выпечки RDF-1511, сковорода 26 см RDA-1515. ⠀ Посуда выполнена из долговечных и надежных материалов. Мне очень понравился современный дизайн и высокое качество. Такая посуда прослужит надолго, поверьте. И подойдёт для всех видов плит. Забегайте в сторис, там я более подробно показала все товары. ⠀ Сейчас на озон на всю коллекцию посуды Röndell Loft Professional действуют хорошие скидки. А по промокоду «15ELYA» будет дополнительная скидка 15% на всю коллекцию посуды Röndell Loft Professional до 30 июня или до момента окончания акционного товара. Обязательно сохраняйте промокод, ссылку оставила в сторис. ⠀ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.Лук мелко нарезать, шампиньоны нарезать полукольцами. Картофель отварить до готовности в подсоленной воде, затем размять толкушкой. 2. На масле обжарить лук, затем добавить грибы - обжарить до готовности. Добавить соль и специи по вкусу. 3. К отварному картофелю добавить натёртый сыр, яйцо и муку. Хорошо перемешать и выложить в форму для запекания, формируя бортики и дно. 4. К обжаренным грибам (немного остудить) добавить сметану и яйцо - перемешать и выложить на картофельное тесто. ⠀ Убираем в разогретую духовку до 180 гр на 30-40 минут до румяности. ⠀ Приятного аппетита ❤️ Автор видео - @elya_foodpro
23 / 04 / 2022, Суббота
ER
1.47%
Реальный ER
Лайков
6 155
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
50
всего, из них:
хороших
накрученных
Подпишись на @elya_foodpro чтобы увидеть больше вкусных рецептов! ____________________________ ⠀ Маленькая просьба, кто заберёт рецепт к себе в закладки📌, оставьте ➕ в комментариях. Хочу видеть тех, кому нравится то, что я делаю🙌🏼 Для меня это очень важно😘 ⠀ ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ КРАФФИН ⠀ Ингредиенты на 2 кулича, формочки диаметром 11 см ⠀ ✔️Для опары: Молоко - 120 мл Сахар - 1 ст.л Дрожжи сухие - 6 гр Мука пшеничная - 1 ст.л ⠀ ✔️Для теста: Яйца - 2 шт Сахар - 100 гр Масло сливочное - 40 гр Мука пшеничная - +-370гр Подошедшая опара Щепотка соли ⠀ ✔️Для начинки: Сливочное масло 80 гр Сухофрукты/цукаты/орешки - 150 гр ⠀ Приготовим опару. Соединяем тёплое молоко, сахар, дрожжи и муку. Перемешиваем, накрываем пленкой и оставляем в тёплом месте на 15 мин, пока не образуется шапочка. ⠀ 1. Яйца взбиваем с сахаром и щепоткой соли до пышной белой пены. 2. Добавляем растопленное сливочное масло комнатной температуры - ещё раз взбиваеми и затем добавляем подошедшую опару - перемешиваем лопаткой. 3. В несколько этапов просеиваем муку и замешиваем тесто около 15 мин. Вначале тесто будет очень сильно липнуть к рукам, но спустя 10-15 мин. вымешиваний оно будет очень мягкое и эластичное, при необходимости смазываем руки маслом. Муки может понадобиться чуть больше или меньше, это зависит от влажности муки и размера яиц, главное не забивайте тесто мукой, иначе краффин не будет воздушным. 4. Перекладываем тесто в глубокую посуду смазанную маслом, накрываем пленкой и убираем в тёплое место на 1,5 часа. У меня тёплое место - это духовка разогретая до 40 гр. 5. Когда тесто подойдёт, ещё раз вымешиваем его и делим на две части, затем раскатываем тонко в прямоугольник. 6. Смазываем пласт теста сливочным маслом и посыпаем сухофруктами. 7. Скручиваем в рулет, защипываем края, разрезаем не до конца с одного края и собираем как на видео в розочку. 8. Выкладываем в формочки и убираем ещё раз в тёплое место минут на 20. 9. Выпекаем в разогретой до 170 гр духовке около 40 мин. Готовность проверяем сухой шпажкой. Остужаем набоку, иначе он может осесть под своим весом. 10. Посыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся! ___________________________ ⠀ Автор видео - @elya_foodpro
19 / 04 / 2022, Вторник
ER
1.23%
Реальный ER
Лайков
5 127
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
50
всего, из них:
хороших
накрученных
Подпишись на @elya_foodpro чтобы увидеть больше вкусных рецептов! ______________________ ⠀ Рецепт с озвучкой, включи звук 🗣️🎵 Загляни в сторис! Там много интересного 🔥 ⠀ ТВОРОЖНЫЙ КУЛИЧ БЕЗДРОЖЖЕВОЙ ⠀ Кулич готовится очень легко и главное быстро! Получается очень нежный и влажный внутри, обязательно приготовьте 😍 ⠀ Творог — 300 гр Яйца — 3 шт Сливочное масло — 90 гр Сахар —170 гр Соль щепотка Мука пшеничная — -/+200 гр Разрыхлитель 12 гр (1 пакетик) Изюм/цукаты/сухофрукты — 100-130 гр ⠀ Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Сухофрукты промыть и замочить в горячей воде, затем хорошо обсушить. ⠀ 1. Творог перетираем через сито или взбиваем блендером до однородности. 2. Яйца взбиваем с сахаром, щепоткой соли и ванилином до пышной белой пены. 3. Добавляем остывшее растопленное сливочное масло, творог - все перемешиваем. 4. Частями просеиваем муку с разрыхлителем. Получается густое тесто, консистенцию смотрите на видео. 5. Добавляем сухофрукты любые на ваш вкус. 6. Формочки смазываем маслом, выкладываем тесто на 2/3, тк тесто будет подниматься, сухофрукты утапливаем поглубже, чтобы они не подгорели. 7. Верхушки будущих куличей разравниваем, и смазываем маслом. 8. Убираем в разогретую до 170 градусов духовку, примерно на 40-50 минут. Готовность проверяем сухой шпажкой, она должна выходить сухой. Если верхушка уже подгорает, а внутри до сих пор сырой, накрываем верх пергаментом или фольгой. 9. Остывшие куличи покрываем глазурью, украшаем и наслаждаемся 🥰 ⠀ ДЛЯ ГЛАЗУРИ (на 2 кулича) ⠀ Сахарная пудра 100 + 2 ст.л воды Желатин 0,5 ч.л (3-4гр) + Вода 1 ст.л Сок лимона 0,5 ч.л ⠀ Желатин заливаем холодной водой и оставляем до набухания. Отдельно соединяем 100 Гр сахарной пудры и 2 ст.л воды и лимонный сок - перемешивая доводим до кипения и до растворения сахара. Убираем сироп с огня и добавляем набухший желатин - перемешиваем. Взбиваем миксером до воздушной белой массы. Сразу же украшаем остывшие куличи. Такая глазурь не трескается, не крошится и отлично смотрится на куличах! Кстати, по желанию можно добавить краситель 🔥 ⠀ Приятного аппетита 😋 _________________ ⠀ Как Вам рецепт? Будете готовить? Автор видео - @elya_foodpro
13 / 04 / 2022, Среда
ER
0.48%
Реальный ER
Лайков
2 003
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
30
всего, из них:
хороших
накрученных
Подпишись на @elya_foodpro чтобы увидеть больше вкусных рецептов! ____________________________ ⠀ Рецепт с озвучкой, включи звук 🗣️🎵 Загляни в сторис! Там много интересного 🔥 ⠀ Ажурные блинчики ⠀ Уверена что у каждой хозяйки есть свой рецепт идеальных блинчиков) А я в свою очередь хочу поделится своим рецептом приготовления ажурных блинчиков в дырочку 😍 ⠀ Яйца 2 шт Сахар 40 гр 2-3 ст.л Соль 1/2 ч.л Молоко 300 гр Мука +- 200 гр Кипяток 200 гр Сода 1ч.л без горки Растительное масло 35 гр 3 ст.л ⠀ Смешиваем в миске яйца, сахар, соль - перемешиваем. Добавляем молоко, затем просеиваем муку - ещё раз перемешиваем чтобы не было комочков. Соду гасим в кипятке и добавляем к основной массе. Добавляем растительное масло и тесто для выпечки блинов готово! Жарим блины на сухой, хорошо разогретой сковороде с обеих сторон. Получаются очень вкусные блинчики 😍 ⠀ Приятного аппетита 😋 ___________________________ ⠀ Как Вам рецепт? Будете готовить? Автор видео - @elya_foodpro
13 / 03 / 2022, Воскресенье
ER
1.01%
Реальный ER
Лайков
4 192
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
49
всего, из них:
хороших
накрученных
Вам тоже пришло письмо на госуслугах о блокировке Инстаграм? Теперь - то все поверили, что нас оставят без любимого Инстаграм? А меня без моих любимых подписчиков! А ещё, уже десятки знатоков написали мне, что сам Инстаграм блокирует аккаунты, если использовать VPN - я лично боюсь и вряд ли буду использовать, не хотелось бы быть заблокированной :( Поэтому с завтрашнего дня новые рецепты и сторис будут выходить в нашем телеграмм канале и ВКонтакте. Это последний пост, который я тут публикую - вот ссылки на наши новые соцсети: ВКонтакте: https://vk.com/elya_foodpro Телеграм: https://t.me/elya_foodpro Добавляйтесь сейчас! Я уже переношу все свои рецепты туда, сделаю удобную систему поиска и будем загружать сторис, для тех, кому интересно 🙏
11 / 03 / 2022, Пятница
ER
0.95%
Реальный ER
Лайков
3 981
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
35
всего, из них:
хороших
накрученных
Друзья, мне все сейчас скидывают новости, что Инстаграм будет заблокирован. Причину вы можете сами почитать в новостях. ⠀ Сказать, что мы расстроены - это ничего не сказать, столько всякой ерунды навалилось на нас в последнее время. Но унывать - это не про нас! ⠀ Если кто-то хочет продолжить смотреть наши сторис добро пожаловать к нам ⬇️ ⠀ ВКонтакте - Эля Нурудинова, Артур Нурудинов. Уже больше 5 тыс человек на нас подписались. ⠀ Рецепты я давно уже дублирую в своём ТЕЛЕГРАМ КАНАЛЕ. ⠀ ❗️Ссылки на ВК и Телеграмм я закрепила в сторис и в шапке профиля. ⠀ Ну и скачайте любую VPN-программу, например 1111. С помощью него возможно инста будет работать. ⠀ Вот такая вот инструкция, ребята!
10 / 03 / 2022, Четверг
ER
2.28%
Реальный ER
Лайков
9 559
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
49
всего, из них:
хороших
накрученных
Вот мы и доехали! ⠀ Были конечно трудности, вроде очень сильной метели, когда мы ехали из Октябрьского в Саратов. Но по большей части путешествие было лёгким и интересным! ⠀ В какой-то момент мы с Артуром поняли, что не хотим, чтобы эта дорога заканчивалась. Хотя может быть мы просто боялись разочароваться в городе и квартире, которая нас ждала🙈 ⠀ Но нет! В Геленджик мы приехали уже вечером, город предстал перед нами в свете фонарей. И даже так мы разглядели его красоту. Сразу чувствуется дух курортного города, ощущение отпуска 🏖🎡⛲️ ⠀ Мы за 5 дней проехали заснеженный город Октябрьский, затем заехали в Саратов, где машины наполовину вмерзли в лёд….Волгоград, где мы были на Мамаевом кургане и вот приехали в зелёный Геленджик, где травка зеленеет и солнышко блестит)) Здесь какой-то другой мир…никто никуда не торопится. ⠀ Про квартиру, в которой мы сейчас живем я тоже много чего могу написать, но лучше я расскажу и покажу вам это в сторис. Если городить коротко, мне она понравилась на 8\10, а вот Артуру не так сильно, он не любит минимализм, как я. ⠀ Довольны ли мы тем, как всё сложилось с переездом и квартирой - да! Могло быть всё намного хуже, дороже и т.д. В этой квартире мы точно останемся до сентября месяца, а дальше посмотрим. ⠀ Пишите ваши вопросы друзья! С удовольствием будем отвечать 🤗