@insta_rigista (??????’? ????)
Дата сканирования — 12 / 11 / 2021
ER
0.92%
Реальный ER
Постов
149,00
Подписок
473,00
 
 
Лайков
1 066
в среднем на пост,
из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Качество лайков
 
Комментариев
53,3
в среднем на пост,
из них:
хороших
накрученных
 
 
Качество комментариев
 
Подписчиков
121 089
в аккаунте
 
оценочное число подписчиков
 
 
 
 
Качество подписчиков
*
Информация предоставлена на основе последних 12 постов
Сравнительные показатели качества аккаунта
XXX
@insta_rigista — статистика по ER записей
11 / 11 / 2021, Четверг
ER
0.37%
Реальный ER
Лайков
438
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
14
всего, из них:
хороших
накрученных
СУПЕРФУДЫ ⠀⠀⠀🥑 🍍Гель для душа выполнен в ногу со всеми современными тенденциями  и приносит  удовольствие в использовании.  Каким бы не был твой день, ты сможешь обрести невероятный покой и блаженство с этими потрясающими гелями! @faberlic.official радует своими обновками 🍒  ⠀ ⠀ В основе средств серии SuperFood лежат мегапитательные компоненты и экстракт семян чиа, известных уникально высокой концентрацией жирных кислот и богатым составом минералов и витаминов. ⠀ В составе – соки и натуральные масла. ⠀ Моющая основа растительного происхождения. ⠀ Не содержит SLS/SLES, парабенов и силиконов. ⠀ Веганская формула. ⠀ Ананас 🍍 – это чудо природы, богатейший источник витаминов, клетчатки, антиоксидантов и ферментов для глубокого очищения кожи. ⠀ Гранат 🍎 – «дерево жизни», бесспорный чемпион по содержанию витаминов и микроэлементов для полноценного питания и увлажнения кожи. ⠀ Ягода асаи 🍈 – королева полезности! Содержит около 3 тысяч питательных компонентов, включая все известные минералы, витамины и кислоты, так необходимые коже. ⠀ Авокадо 🥑 – настоящий коктейль макро и микро-элементов: калий, цинк, натрий, фосфор, медь, магний, железо – всё, что нужно твоей коже в любое время года! ⠀ Ревень 🥭 – кладезь витамина А. Этот природный антиоксидант защищает клетки кожи от повреждений, укрепляет местный иммунитет и препятствует преждевременному старению кожи. В общем,попробуй и ты! Насладись вкусом спелых фруктов 🍌
10 / 11 / 2021, Среда
ER
0.48%
Реальный ER
Лайков
573
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
8
всего, из них:
хороших
накрученных
Подпишись @insta_rigista @insta_rigista @insta_rigista Тут много вкусных рецептов 🥰👌🏻 . Как вам такая подача?😍 Стали бы заказывать?😀 . . . . . . . . Все права на видео принадлежат автору
08 / 11 / 2021, Понедельник
ER
1.33%
Реальный ER
Лайков
1 596
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
18
всего, из них:
хороших
накрученных
Как вам такая шаурма?Подпишись ⬇️ @insta_rigista @insta_rigista @insta_rigista @insta_rigista @insta_rigista @insta_rigista
03 / 11 / 2021, Среда
ER
1.08%
Реальный ER
Лайков
1 291
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
19
всего, из них:
хороших
накрученных
20 / 10 / 2021, Среда
ER
1.19%
Реальный ER
Лайков
1 197
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
248
всего, из них:
хороших
накрученных
Дарим Парку! 💜 ⠀ Хочешь выиграть? 🧡Тогда обязательно ставь лайк этому посту и последним трём! ⠀ 🧡Подпишись на акаунт @paffosru и на мой @insta_rigista ⠀ ⠀ 🧡Отметь как можно больше подруг! ⠀ Условия максимально просты! Утепляйся вместе со мной! Погнали!❤️‍🔥 ⠀ В период проведения конкурса профиль должен быть открытым ❗️Выбор победителя будет производиться через специального бота🔍 ⠀ Дальнейшую инструкцию ты получишь в личные сообщения ⠀ Дерзай 😈 Без подарка не отпустим! Каждый участник получит скидку в 5% ❗️ ⠀ P.S. Итоги подведём 13 ноября 2021 года❗
15 / 10 / 2021, Пятница
ER
0.68%
Реальный ER
Лайков
801
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
20
всего, из них:
хороших
накрученных
🇪🇨МОРОЖЕНОЕ 🇪🇨 ⠀ Друзья, спешу рассказать вам о том, что @artfruit.ru расширил свою линейку необычными экзотическими фруктами из Эквадора! Теперь можно купить самые свежие и вкусные гренадилло, питахайю, томарилло, маракуйю и многие другие фрукты в любом крупном супермаркете Москвы. Благодаря поставкам из Эквадора 🇪🇨 @proecuador, мы можем наслаждаться яркими вкусами круглый год! ⠀ А также хочу поделиться с вами рецептом приготовления вкуснейшего домашнего мороженого! Ингредиенты ▪ 0,5-пломбира ▪ 1-манго ▪ 1-питахайя Все наши ингредиенты мы пропускаем через блендер и отправляем в морозилку минимум на 4 часа. Получается нежнейшее мороженое 🍨 ⠀ Украшаем его по желанию, наслаждаемся вкусом и восполняем организм витаминами 👏
11 / 10 / 2021, Понедельник
ER
1.09%
Реальный ER
Лайков
1 263
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
54
всего, из них:
хороших
накрученных
ШАКШУКА С КУКУРУЗОЙ Я уверена,что такой вариант шакшуки вы ещё не пробовали, с кукурузой она особенно вкусная и необычная. Я выбираю очень отборные ингредиенты для своих рецептов,в этот раз взяла консервированную кукурузу от бренда 6 соток, мне всегда нравилось их качество. В кукурузе нет горечи и лишнего привкуса, то что нужно! Часто ли вы готовите дома такие блюда? Давайте я познакомлю вас с рецептом чуть подробнее,а вы оцените мои старания лайком и комментарием) сохраняйте мои рецепты и делитесь с друзьями! Ингредиенты: Кукуруза консервированная (у меня @sotok6 ) 1 луковица 2 красных болгарских перца 2 помидора 1 столовая ложка томатной пасты по вкусу специи 2-3 веточки петрушки 2-3 яйца 🍳Овощи почистить и нарезать кубиками. Нагреть сковороду с небольшим количеством масла. 🍳Обжарить лук до мягкости, добавить перец, продолжать обжаривать до их полуготовности. Добавить помидоры и томатный соус. Готовить еще 5 минут, посолить, приправить специями. 🍳Сделать в соусе небольшие углубления и выложить в них яйца. Убавить огонь до минимума,добавить кукурузу и накрыть сковороду крышкой. Тушить до готовности яиц. 🍳Вкуснее, конечно, когда белок затвердел, а желток остался жидким. Верх готовой шакшуки присыпать нашинкованной петрушкой.
06 / 10 / 2021, Среда
ER
1.17%
Реальный ER
Лайков
1 372
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
45
всего, из них:
хороших
накрученных
🇮🇹 Лазанья 🇮🇹 ⠀ Итальянская лазанья сегодня любима многими. Приготовление лазаньи в современном её виде берёт своё начало в провинции Эмилия-Романья, откуда рецепт лазаньи распространился по всей Италии. Я взяла за основу классический старинный рецепт. Итак, что же нам потребуется?! ⠀ Ингредиенты: Листы лазаньи (1 пачка) Моцарелла Любой сливочный сыр(например гауда) Базилик(можно сухой) Соус бешамель: Молоко 400мл (у меня @chudozero ) около 40 гр. сливочного масла 1 ст. ложки муки Соль, перец (я брала неаполитанскую от @faberlic.official ,кстати мой незаменимый ковш тоже оттуда,в нем ничего не пригорает,спасибо за такое качество и стиль) Соус болоньезе: Фарш 800 грамм 1 Помидор 1 банка томатов в собственном соку 1 лук, 1-2 зубчика чеснока петрушка Соль, перец ⠀ 🍝На растительном масле обжариваем нарезанный средним кубиком лук и шинкованный чеснок, добавляем фарш, обжариваем до серого цвета, добавляем томаты, специи, накрываем крышкой и тушим на среднем огне минут 30(не забывайте иногда перемешивать) после чего добавляем петрушку и тушим еще минут пять, по итогу соус должен получиться густоватым. 🍝 Пока готовится соус, займемся соусом бешамель На сливочном масле постоянно перемешивая обжариваем муку около минуты, не дайте ей пригореть 🍝Вливаем пол стакана горячего молока, перемешиваем до однородности, после чего вливаем вторую половину молока и, перемешивая, доводим до готовности, солим, перчим. 🍝Форму смазываем небольшим количеством бешамели, выкладываем листы, смазываем их, выкладываем тонким слоем фарша, посыпаем сыром и повторяем этот процесс пока болоньезе не закончится, сверху накрываем листами лазаньи, опять смазываем, посыпаем сыром и отправляем. 🍝Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку минут на 7, после чего понижаем до 150-160 градусов и оставляем минут на 30-35(постоянно следите, главное не пересушить лазанью) 🍝Достаньте лазанью из духовки, дайте ей минут 10 настояться, после чего нарежьте и наслаждайтесь вкусом итальянской классики👏🇮🇹 ⠀ Сохраняйте и делитесь моими рецептами с друзьями(за репосты отдельное спасибо!) ⠀ Готовьте с настроением😍 Приятного аппетита 😋