Информация предоставлена на основе последних 12 постов
Сравнительные показатели качества аккаунта
10.26%
4.7%
ENGAGEMENT RATE меньше среднего в 2.9 раз
Активность в комментариях больше среднего в 1.5 раз
Активность подписчиков меньше среднего в 1.2 раз
*
Показатели вычисляются относительно аналогичных аккаунтов
@ks_pp7 — статистика по ER записей
23 / 08 / 2019, Пятница
ER
%
Реальный ER
%
Лайков
0
всего, из них:
0 (%)
от людей
0
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
Белковое пирожное (пп)
Ингредиенты:
Творог мягкий- 190 г
Сахарозаменитель -10 г
Ванилин-1 г
Какао -3 г
Кофе-100 мл
Яйцо -2 шт
Приготовление:
Желтки оделить от белков.
В белки добавить 5 г сахзама, ванилин,взбить до крепких пик.
В желтки добавить 40 г творога, перемешать. Затем аккуратно ввести белки.
Выложить массу в виде лепёшек (~8 шт) на противень, выпекать 15-20 мин при 180’
Крем:
Оставшийся творог смешать с 5 гр сахзама, ванилином,7 ч л кофе ( из 100 мл жидкого)
Собираем пирожное.
Каждое состоит из 4 лепёшек.
Смазываем каждый слой кремом.
Убираем на ночь в холодильник для пропитки.
При подаче украшаем какао.
18 / 08 / 2019, Воскресенье
ER
%
Реальный ER
%
Лайков
0
всего, из них:
0 (%)
от людей
0
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
Булочки с сырно-грибной начинкой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
мука 300 г
вода 180 мл
сахар 8 г
соль 5 г
дрожжи сухие 5 г
растительное масло в тесто 20 мл
растительное масло для прослаивания булочек 10 мл
желток для смазывания булочек 1 шт.
луковица 1 шт.
грибы 120 г
сметана 70 г
укроп 1/3 пучок
зеленый лук 1/3 пучок
специи по вкусу
сыр 250 г
Приготовление :
Шаг 1
В теплой воде растворить дрожжи, сахар и оставить на 15-20 минут в теплом месте до образования "шапочки". Это опара.
Шаг 2
Затем к муке добавить опару, соль, масло. Замесить мягкое эластичное тесто. Поставить на подъем до увеличения теста вдвое.
Шаг 3
Далее тесто разделить на 12 равных кусочков. Каждый кусочек теста раскатать в тоненький овальчик,сложить вдоль пополам,смазать чуть растительным маслом и свернуть рулетиком. Так поступить со всеми кусочками.
Шаг 4
В форму d 24 см смазать растительным маслом,застелить дно пергаментной бумагой и разложить рулетики, оставить минут на 30 на подъем.
Шаг 5
Начинка: мелко порезать лук и грибы,обжарить на растительном масле. Остудить. Затем добавить сыр потертый на терке, сметану, специи, зелень мелко рубленную, соль по вкусу.
Шаг 6
Как булочки второй раз подойдут положить начинку в середину,плотно утрамбовывая. Смазать булочки желтком и выпекать при температуре 180 градусов около 20-25 мин. Ориентируйтесь на свою духовку.
Шаг 7
Отрываем мягкую, нежную, пушистую булочку, окунаем ее в вкуснейшую сырно-грибную начинку и наслаждаемся.
Это безумно вкусно!
17 / 08 / 2019, Суббота
ER
%
Реальный ER
%
Лайков
0
всего, из них:
0 (%)
от людей
0
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
#непп
Оладьи на кефире
Ингредиенты:
Мука 480 г
Кефир 500 мл
Яйцо 2 шт
Сахар 4 ст л
Соль по вкусу
Сода 1 ч л
Ванилин
Приготовление: ▪️Подготовить необходимые продукты. Кефир и яйцо достать из холодильника заранее. ▪️Смешать яйцо с сахаром и солью. Сильно взбивать не надо, просто размешать, чтобы сахар и соль растворились. ▪️В микроволновке или на плите слегка подогреть кефир /до первого "булька": видна сыворотка, но чтобы не пошёл хлопьями/ ▪️В яичную смесь, постоянно помешивая, постепенно вливать тёплый кефир. ▪️Просеять отмеренное количество муки в отдельную миску. ▪️В жидкую смесь небольшими порциями /по 2 ст.л. с большой горкой/ вводить муку и вмешивать венчиком в одном направлении, замесить густое, однородное тесто. ▪️Тесто не должно свободно скользить с ложки, а должно сползать. /Если жидковато - добавить муки, если сильно густое - кефира, но очень по-малу, чтобы уловить нужную консистенцию./ ▪️И только теперь, поверх теста просеять Соду. Тщательно, но быстро вмешать её в тесто. /Сразу же начинают появляться пузырьки - это кефир гасит соду, тесто становится воздушным, пористым, лёгким./ Если будут вводиться добавки /изюм, ваниль.../, то делать это сейчас. ▪️Дать тесту постоять 10 - 15 минут /до активного появления пузырьков/,чтобы мука успела разойтись и пузырьки воздуха напитали её кислородом. Больше тесто Не перемешивать, в ложку набирать аккуратно с краю. ▪️На хорошо прогретую сковороду влить 3 ст.л. растительного масла и прогреть его, убавить нагрев до умеренно - среднего. Столовую ложку окунуть в растительное масло и зачерпнув тесто, выкладывать его, помогая чайной ложкой, либо влажным пальцем. Жарить до румяного состояния снизу и до появления дырочек сверху. ▪️Затем перевернуть и обжарить с другой стороны. Масло подливать через раз, и так дожарить всё тесто. ▪️Готовые оладьи выкладывать на бумажное полотенце, чтобы впиталось излишнее масло. Подавать горячими со сметаной, мёдом, сгущёнкой, вареньем и конечно чаем.
Приятного аппетита !
16 / 08 / 2019, Пятница
ER
%
Реальный ER
%
Лайков
0
всего, из них:
0 (%)
от людей
0
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
Творожок «Агуша» ✅Пониженная кислотность
✅Отсутствие казеина ✅Разнообразие вкусовых наполнителей( яблоко,банан, персик и т.д)
✅Присутствие пребиотиков
Творожок «Тёма» ✅Изготавливается из натурального молока
✅При приготовлении производитель использует метод ультрафильтрации, что позволяет ему добиться максимальной концентрации белка в продукте
✅Существует 2 вида творога «Тёма»: кисломолочный без наполнителя, с добавлением фруктов и ягод.
Творог для детей «Простоквашино» ✅В составе только обезжиренный творог, сливки
✅Жирность 3,8%
✅В линейке продукции 2 вида: натуральный без сахара, с добавлением сгущенного молока.
✅Вкус нежный, чувствуется аромат, привкус сгущенки
✅У творога доступная цена
✅Герметичная упаковка, из которой ребенку удобно кушать
Детский творог «ФрутоНяня» ✅Присутствие витамина Д3,
✅Пробиотики для улучшения работы системы пищеварения
❓В составе можно обнаружить натуральные ароматизаторы, фруктовый наполнитель, загуститель пектин, кукурузный крахмал
✅Жирность от 4,2 до 5%
✅Компания предлагает достаточно большой ассортимент
15 / 08 / 2019, Четверг
ER
%
Реальный ER
%
Лайков
0
всего, из них:
0 (%)
от людей
0
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
Как известно, правильное (полезное и вкусное) питание – залог здоровья малыша. И главную роль в дневном рационе играет, конечно, завтрак. Чтобы крохе хватало энергии на весь день, с утра нужно полноценно, правильно и, естественно, вкусно поесть.
Предлагаю несколько вариантов завтрака :
Классическое суфле ▪ Довести до кипения воду с молоком (0,5 стакана/1,5 стакана), струей всыпать манку (1 стакан), помешивая, во избежание появления комочков. ▪ Через 10 минут снять с огня, добавить 2 желтка, сахар (2 л.) и масло сливочное (2 л.), взбить, сразу добавить заранее взбитые белки, смешать. ▪ Смесь выложить в форму (маслом смазать заранее) и готовить на пару (до готовности). ▪ Для оформления – орехи, фрукты, ягоды и пр.
Манные биточки ▪️3 стакана молока ▪️5 столовых ложек сахара ▪️1 столовая ложка сливочного масла (грамм 20) ▪️1 стакан манной крупы ▪️1 крупное яйцо (или 2 небольших) ▪️подсолнечное масло для жарки ▪️мука или сухари для панировки
Молоко доводим до кипения, добавляем сливочное масло и сахар.
Высыпаем 1 стакан манки и на медленном огне постоянно помешиваем. Густеет моментально, не поленитесь минуты 2-3 непрерывно помешивать. И очень важно, чтобы огонь был маленький.
Варим до состояния густоты, убираем с огня и буквально минут через 5 добавляем яйцо и хорошенько перемешиваем. Не ждите полного остывания, потому что масса загустеет ещё сильнее и будет тяжело смешать её с яйцом. А после того, как смешаете с яйцом, можно оставить до полного остывания. Я обычно всё это делаю с вечера, а утром просто обжариваю.
Хорошо разогреваем сковороду, наливаем немного подсолнечного масла,формируем шарик, приплюсовываем его немного и с двух сторон панируем в муке.
В разогретую сковороду выкладываем биточки, обжариваем на среднем огне до золотистого цвета, минут 3-5. Переворачиваем и также обжариваем с другой стороны. Обжаренные с обеих сторон биточки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
Продолжение в комментариях ⬇️
13 / 08 / 2019, Вторник
ER
%
Реальный ER
%
Лайков
0
всего, из них:
0 (%)
от людей
0
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
❗️РОЗЫГРЫШ ❗️ Хочу подарить вам этот универсальный гель HOLIKA HOLIKA ALOE 99% SOOTHING GEL
Несмываемый универсальный гель с 99% содержанием экстракта сока алоэ поможет мягко увлажнить и успокоить кожу, добавив ей свежести и тонуса. Ему под силу справиться с солнечными ожогами, раздражением после бритья, решить проблему шелушения, выровнять тон лица и просто поднять настроение своей притягательной упаковкой.
Чтобы поучаствовать в розыгрыше необходимо: ✅ быть подписанным на аккаунт @ks_pp7 ✅ поставить лайк на 5 последних публикаций ✅ указать порядковый номер в комментариях
Победителя определю 15 августа в 9:00
Желаю удачи!
12 / 08 / 2019, Понедельник
ER
%
Реальный ER
%
Лайков
0
всего, из них:
0 (%)
от людей
0
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
Гипоаллергенные безмолочные каши для первого прикорма
Fleur Alpine безмолочная
ДОСТОИНСТВА:
отсутствие соли и сахара;
хорошо растворяется;
большой ассортимент; безмолочная.
НЕДОСТАТКИ:
высокая цена;
Беби Ситтер безмолочная
ДОСТОИНСТВА:
отсутствие соли и сахара;
хорошо растворяется;
обогащена витаминами и микроэлементами;
натуральный вкус.
НЕДОСТАТКИ:
высокая цена.
Hipp безмолочная
ДОСТОИНСТВА:
Отсутствие сахара;
широкий ассортимент; натуральный вкус;
недорогая цена.
НЕДОСТАТКИ:
плохо растворяется.
Nestle безмолочная
ДОСТОИНСТВА:
широкий ассортимент; добавление пробиотиков; хороший вкус
НЕДОСТАТКИ:
наличие лецитина.
Remedia безмолочная
ДОСТОИНСТВА:
Отсутствие соли и сахара ;
высокое качество;
недорогая цена;
удобная упаковка
НЕДОСТАТКИ:
ограниченный ассортимент
Heinz Безмолочная
ДОСТОИНСТВА:
разнообразный ассортимент; натуральный вкус;
хорошо разводится
НЕДОСТАТКИ:
наличие добавок.
Bebi Безмолочная
ДОСТОИНСТВА:
высокое качество;
легко купить в магазинах;
недорогая цена
НЕДОСТАТКИ:
ограниченный ассортимент.
12 / 08 / 2019, Понедельник
ER
%
Реальный ER
%
Лайков
0
всего, из них:
0 (%)
от людей
0
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
Мой сын не смотрит мультфильмы😳
Я помню свое детское отношение к мультфильмам. Помню, с каким трепетом я их ждала.
Интересно, помнила бы я вообще эти мультфильмы, если бы могла смотреть их целыми днями напролет?
Да, сейчас мультфильмы стали ярче, с красивыми нарисованными героями, с внешностью супер-моделей, а вовсе не пластилиновые мальчики и девочки, хотя содержание частенько страдает.
Я за разумный подход, и в отношении мультфильмов в том числе.
Ну а моему ребёнку они не интересны-чистая правда😌
Это всё получилось как- то само собой.. просто не воспринимает их и всё, хотя я несколько раз пробовала включать.
Он лучше посмотрит взрослые фильмы/ сериалы, или же потанцуем под МузТВ😀
Но, думаю, что период мультиков обязательно настанет🤗
И вот какими советами планирую воспользоваться:
Обращать внимание на главного героя и его модель поведения, если он вроде, как бы добрый, но постоянно носится и устраивает мелкие пакости и всё у него как-то получается не складно, то имейте в виду, что ребенок будет копировать такие модели поведения.
Какое бы доброе содержание не было у мультика, но опасность для маленького ребенка больше заключается во времени просмотра. Это очень большая нагрузка на глаза ребенка, тем более, детки все время стараются подсесть поближе.
Большая эмоциональная нагрузка на психику ребенка, что может приводить к эмоциональной перегрузке, и проявляться в плохом сне, повышенной чувствительности к мелочам, капризности. Таким образом, вывод напрашивается простой и однозначный – контролировать время просмотра мультфильмов, и чем меньше ребенок, тем контроль должен быть жестче, а время просмотра меньше.
Следующая опасность для ребенка (и я бы сказала самая большая) заключается в том, что ребенок привыкает потреблять информацию без анализа, принимает только готовые факты. Здесь нет личных открытий, только сиди и пережевывай то, что дали.
Поэтому, очень важно не злоупотреблять этим способом получения информации. А для того, чтобы ребенок начинал анализировать то, что увидел, необходимо участие взрослого – пояснение каких-то моментов, обсуждение после просмотра.
12 / 08 / 2019, Понедельник
ER
%
Реальный ER
%
Лайков
0
всего, из них:
0 (%)
от людей
0
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
Меню на 1500 ккал .
.
.
Завтрак :
2 яйца
Хлеб 40 г
Бекон 50 г
Перекус:
Чай без сахара
Глазированный сырок 40 г
Обед:
Рис с овощами (50 г сухого продукта+ 150 г овощей)
Тушеное куриное филе 120 г
Перекус:
Яблоко
Ужин:
Салат с тунцом
( тунец в с/с 110 г
Яйцо
Огурец 100 г
Помидор 50 г
Листья салата 50 г
Соль, специи
1 ч л масла)
Сыр твёрд 30 г
Хлеб 15 г
11 / 08 / 2019, Воскресенье
ER
%
Реальный ER
%
Лайков
0
всего, из них:
0 (%)
от людей
0
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
#разборсостава
ФрутоНяня « Фруктовые кусочки»
Состав:
Пюре из яблок концентрированное, сок из яблок концентрированный, пюре из малины, сок из рябины черноплодной концентрированный, агент желирующий-пектин, пищевые волокна.
По- моему, прекрасный состав и, что немаловажно, без добавления сахара (!) Кусочки небольшого размера, приятные на вкус, похожие на пастилу, только мягче.
В качестве перекуса подойдёт идеально.
Рекомендую.
А ваши детки пробовали ?)
11 / 08 / 2019, Воскресенье
ER
%
Реальный ER
%
Лайков
0
всего, из них:
0 (%)
от людей
0
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
Салат с курицей и ананасом
Ингредиенты очень простые :
Куриное филе ( или грудка)
Чеснок
Ананас
Сыр
Орехи
Майонез
Все измельчаем, смешиваем, заправляем майонезом и наслаждаемся 🍽😉 Очень вкусно 🤤
P.S ещё можно добавить чернослив, у меня его в этот раз не оказалось )
07 / 08 / 2019, Среда
ER
%
Реальный ER
%
Лайков
0
всего, из них:
0 (%)
от людей
0
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
Безумно вкусные маффины 🍪
.
.
.
Ингредиенты :
50 г сливочного масла
250 г муки
60 г сахара
2,5 ч. л. разрыхлителя
щепотка соли
2 яйца
150 мл молока
Приготовление:
В одной миске соединяем муку, сахар, разрыхлитель, соль. В другой миске смешиваем растопенное масло, молоко, яйца. В сухие ингредиенты добавляем жидкие, быстро перемешиваем деревянной ложкой. Мешать не долго, пока не перестанет быть видна мука. Раскладываем тесто по формочкам на 2/3 объема и запекаем в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 20 — 25 минут.
Украсить на свой вкус🤗
Приятного аппетита 🌷