@ksenia_ryzhkova (Ksenia Ryzhkova)
Дата сканирования — 14 / 03 / 2019
ER
3.14%
Реальный ER
2.95%
Постов
2 091,00
Подписок
5,00
 
 
Лайков
75
в среднем на пост,
из них:
73,6 (98.8%)
хороших
0,9 (1.2%)
сомнительных
Качество лайков
 
Комментариев
13,3
в среднем на пост,
из них:
12,5 (94.3%)
хороших
0,8 (5.7%)
сомнительных
Качество комментариев
 
Подписчиков
2 793
в аккаунте
 
1 010—2 110
оценочное число подписчиков
 
 
Качество подписчиков
*
Информация предоставлена на основе последних 12 постов
Сравнительные показатели качества аккаунта
3.46%
 
4.14%
ENGAGEMENT RATE
меньше среднего в 1.2 раз
Активность в комментариях
больше среднего в 3.8 раз
Активность подписчиков
меньше среднего в 2.0 раз
*
Показатели вычисляются относительно аналогичных аккаунтов
@ksenia_ryzhkova — статистика по ER записей
13 / 03 / 2019, Среда
ER
%
Реальный ER
%
Лайков
0
всего, из них:
0
хороших
0
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
🔎B E R L I N | 18 - 29.03 ⠀ I'm looking for models for my new documentary photo project. ⠀ What: I would like to explore a naked body – and the attitude of ourselves and others towards it. Forget about sexual undertones, beauty standards, and clothes – just your body as it is. I’d like to show people how they really are – in a way that’s getting more and more of a taboo subject: social media ban even classical photography if it contains naked body parts; the beauty industry and advertising make us feel uncomfortable about our own bodies. I stand for different values – freedom, harmony, acceptance. I’d like to show a naked person in their natural environment, just as we are every day at home, with our routine. I want to see just a body itself, with all its beauty and freedom, I want to show the person through their pure nature, not their fancy outfits. ⠀ How: I’m going to shoot naked people in their homes. You don’t have to pose or do anything special, just your daily home routine. It’s going to take 1-2 hours. As a result, there will be a few shots. ⠀ Where: My plan is to expand this project worldwide, and I’m starting with my favorite Berlin. ⠀ When: 18-29 March, morning-afternoon (when it’s still daylight). ⠀ I would need about 10-12 people for the project. ⠀ *** ⠀ If you want to be part of this story - just write it to me📩 • beautiful painting on the photo - “Refrigerator”, 1977 by #AlexColville •
12 / 03 / 2019, Вторник
ER
%
Реальный ER
%
Лайков
0
всего, из них:
0
хороших
0
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
Истинная причина моего феноменального позирования😅 ⠀ В рамках борьбы за #1monthoffreeashtanga в @dishistudio куда я зачастила с начала года, в посвящение учителям нынешним и прошлым, я делюсь своей [свято верю] вдохновляющей йога-историей ⠀ • смайл каментом к посту = голос за меня🌝 • ⠀ Я влипла в это около четырёх лет назад, когда впервые начала заниматься своим телом. В рамках блога, где я пробовала новое каждый день, я начала тренироваться [никогда не любила физ нагрузки до, балет в детстве единственная активность]. Я тренировалась и существенно меняла свой рацион. Отказалась от сигарет и алкоголя, открыла для себя разнообразие вегетарианского мира. Меня поразило как сильно нововведения начали менять меня. ⠀ Из всех испробованных нагрузок мне милее всего стала йога. В ней в отличие от функциональных тренировок помимо работы с физическим телом таился целый мир философии и работы с сознанием. Так что вскоре от отжиманий, планок и бега на месте с секундомером я переползла в позы с непроизносимыми названиями. ⠀ Здесь появляется @nkarpova которая очень кстати отучилась на инструктора и стала моим первым учителем. С ней мы пробовали всевозможные виды йоги и именно она привила мне фанатизм от аштанги. Я загорелась делать то, что мне казалось совершенно непосильным, меня заворожила гармоничность последовательности. Задавшись целью однажды поехать вместе в Майсор и практиковать по 6 раз в неделю, мы объединили усилия, чтобы для начала хотя бы опустить мои пятки в пол в собаке мордой вниз. ⠀ Я никогда не забуду с каким ужасом впервые смотрела ТО САМОЕ видео, где под строгий и медленный счёт 6 сверхлюдей творят невероятные вещи со своим телом с завидной лёгкостью [при этом обливаясь потом]. И вот спустя пару лет я в классе @ankit_ashtangi занимаюсь под это же видео, умудряясь даже медитировать под своё дыхание. И мне не страшно. И у меня даже получается. Я на верном пути. ⠀ Для меня йога - метафора о мире, в котором хочется быть. В нем нет места сравнению и эго, в нем не добиться безопасного прогресса если не научиться слушать своё тело и бережно обращаться с умом, он требует дисциплины и глубоких знаний. Здесь у каждого свой путь, но все объединены единым потоком.
11 / 03 / 2019, Понедельник
ER
%
Реальный ER
%
Лайков
0
всего, из них:
0
хороших
0
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
Итоги 2 недели | Треп | Анонс темы ⠀ Прошлую неделю клуб посвятил еде. Я решила получать новые впечатления путем домашних экспериментов: • впервые делала овсяное молоко. оказалось, что и здесь соблюдается тактильные элементы классической ручной дойки (доения?), интересные ощущения 🌝 ➕ сделал сам, проконтролировал сладость/насыщенность/аромат ➖стоит отрегулировать степень процеживания, в моем случае молоко получилось таким насыщенным овсянкой, что превращалось в густой кисель при нагревании; срок годности • поделилась простым рецептом хумуса в сторис • готовила веганский свекольный суп, впервые используя мисо пасту • живописно запекала томаты и кровожадно измельчала их в нежный суп • впервые в жизни приготовила себе пасту с грибами, хотя грибы я не ем. супер. уверена, что мы как биологические машины способны есть все в рамках съедобного, а наше «не ем» крайне шатко. если ты что-то никогда не ел, скорее всего оно будет тебе странным и ты кинешь его в эту категорию. есть негативный прошлый опыт (отравление, психологическая привязка, плохое приготовление), который порой можно переписать, и есть недостаточный количественный опыт (ешь впервые), что тоже нарабатывается. мы отлично привыкаем и адаптируемся. и я не вижу смысла лишать себя возможности пробовать новое вкусное, только потому что тело ограничивает в данный момент, подсовывая ложное «не ем». ешьте разнообразно, учитесь готовить и пробуйте еду в лучших местах. ⠀ еще один важный итог лично для меня - первый не мой пост под тегом #клуб_яникогдане я невероятно рада видеть как мы делаем что-то классное вместе. пусть пока и кажется, что это мелочи, но я ставлю на них как на движущую силу. это все соберется в единую систему. и она крута. ⠀ Тема этой недели - осознанность. Понятие емкое, и вот пара подсказок через что его можно пробовать: 💭медитация 💭осознанное потребление/zero waste 💭работа с привычками 💭осознанное питание 💭взаимодействие с окружающими ⠀ По каждому пункту пройдусь в сторис. Есть ли вопросы? Идеи? 🌝
10 / 03 / 2019, Воскресенье
ER
%
Реальный ER
%
Лайков
0
всего, из них:
0
хороших
0
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
Начнём пробежку по любимым кафетериям в Москве. ⠀ Это не про новинки и погоню за модой. Мне искренне плевать на это все, я хожу в кафетерии не стильно еду пофоткать (хотя казалось бы), а получить удовольствие. Хожу за вкусом, людьми, атмосферой, переживаниями и эмоциями. Из года в год. Ко вкусам бывает придираюсь страшно, но мое «фи» базируется исключительно на личных предпочтениях и эстетских закидонах. ⠀ Потому все что ниже жуткая вкусовщина, конечно, и скорее всего вам знакомые до боли места. Я хожу в каждое и мне все ещё там классно. Хотя списки мест очень привязаны к моменту публикации. Потому что кафетерии нестабильнее вселенной. Любить их раз и навсегда невозможно. Там постоянно что-то меняется, и тем ценнее те, кто умудряется держаться дольше года. И они держатся 🌝 Короче. Парт уан. ⠀ @progresscoffeecraft люблю тот что на Соколе за вьетнамскую еду. На Маяковку изредка хожу на завтрак. Фильтр и норм завтрак - что ещё желать? Отдельный поклон за жутко неудобные, но очень красивые барные стулья. Ну и на Сокол стоит ехать уже ради интерьера. Не стилизация, а честные красоты. Обожаю. @p.maestrello да, я тоже люблю летом взять пинцу, сидр и пойти за угол, есть глядя на останки стен @laoleecafe на Миусскую хожу с начала времён, радуюсь каждый раз видя как растут и развиваются. Не забывайте про свежайшие булочки в кондитерской @professorpuf супы с лапшой особое удовольствие, а завитушка с белым шоколадом (?) - это эталон булочки (второй после булочек @sashasapronova 🌝) @rynokshuk вкусно все + обожаю хлеб с орехами и свекольную булочку, а хлеб с пармезаном вообще отвал башки. Отдельным пунктом лучший в Москве слабосоленый лосось @davidbcafe несмотря на отсутствие фильтр кофе (искренне надеюсь и жду) кафетерий с тру духом кофейни и лучшими круассанами. Всем сердцем❤️ @oneteaspoontea идеальный завтрак выходного дня и лучшие десерты. Млею от пирожного картошка @moscowdelhi эталон кафетерия как такового. Вот как должно быть все - все так. Не стилизация под индийское, а портал туда. Пришёл и провалился. Без меню, без моды и расшаркиваний. Честно про еду для людей, которые пришли в гости [в рамках недели про еду #клуб_яникогдане Продолжение следует]
07 / 03 / 2019, Четверг
ER
%
Реальный ER
%
Лайков
0
всего, из них:
0
хороших
0
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
Рецепт супа красивейшего оттенка из книги Терезы Карлес в рамках недели про еду #клуб_яникогдане ⠀ Книгу я купила в Барселоне в одном из заведений Терезы. Она шеф-повар и [со?]владелица нескольких заведений про здоровую еду, вегетарианскую, веганскую и супер_био_экстра_органик еду. Мне было вкусно, книга на первый взгляд ок. Но готовить по ней сложно по двум причинам: 1. Текст недостаточно подробный, иногда теряешься и додумываешь сам детали. Ингредиенты не всегда стоят в порядке их использования. 2. У Терезы очень ооооочень много рецептов заготовок. Веганские соусы, сыры, рагу, бульоны и соленья. И все они, конечно, нужны для приготовления блюд из книги. Это усложняет все в разы, значит ты не можешь просто ткнуть пальцем в любую страницу, купить продукты и приготовить ужин. Но зато как образовательный курс по вегатарианской кухне - отлично подходит. ⠀ Я пока выбираю рецепты попроще, чтобы охотнее было экспериментировать. ⠀ *** ⠀ Тереза предлагает не ограничивать насыщенную полезными свойствами сущность овсянки, и использовать ее не только как основу для завтраков, но и смело добавлять в крем-супы. ⠀ Свекольный крем-суп с овсянкой, укропом и фисташками ⠀ на 4 порции: * оливковое масло - 25 мл (5 ч.л.) * лук - 1 шт * порей - 1/2 шт * морковь - 150 г ( 2 шт) * свекла - 300 г (4 шт) * овощной бульон - 1 1/2 л * овсянка - 80 г * мисо паста - 20 г (3 ст. л.) (вот и повод сходить в азиатский магазин) * укроп, фисташки и кокосовое молоко для украшения ⠀ 1. Чистим все овощи и режем. 2. Обжариваем сначала слегка лук с оливковым маслом. Потом добавляем порей, морковь и свеклу. Вливаем бульон, солим и дадим покипеть минут 20 [тут наши мнения с автором разошлись, и я не стала заливать все сразу, а сначала пожарила овощи все вместе] 3. Добавляем овсянку и варим еще 5 минут. 4. Снимаем с огня, добавляем миро пасту и блендерим. 5. Украшаем укропом, мелко порубленными фисташками и кокосовым молоком [и если для Терезы иметь такой набор для украшения в порядке вещей, то в моем доме нашлись только тыквенные семечки🌝] ⠀ Буду очень рада посмотреть и почитать про ваши поиски нового в еде - отмечайте смело меня в сторис и постах, не забывайте про #клуб_яникогдане
06 / 03 / 2019, Среда
ER
%
Реальный ER
%
Лайков
0
всего, из них:
0
хороших
0
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
Душа томатного супа гораздо красочнее его финального вида #kv_foodphoto
04 / 03 / 2019, Понедельник
ER
%
Реальный ER
%
Лайков
0
всего, из них:
0
хороших
0
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
Итоги 1 недели | Анонс темы | Треп ⠀ Поздравляю себя и членов клуба с редчайшим успехом! По итогам первой недели мы превзошли все возможные ожидания. Напомню, что деятельность клуба направлена на увеличение количества радости в жизни путем ежедневного потребления новых вещей/умений/знаний. Каждую неделю я оглашаю тему для активных действий. Прошедшие 7 дней мы посвятили изучению кино. ⠀ Из 29 желающих посмотреть новое (в комментариях к посту раздавались фильмы) маякнули о фактическом просмотре в строис двое, а впечатлениями поделились ноль. Вы скажете это фиаско? Я же сочту это колоссальным успехом. Просто быть и не должно. Вдумайтесь только - найти время на просмотр двухчасового фильма 69 года, а потом еще и публично о нем написать. Я не строю иллюзий. Но продолжу действовать :) ⠀ Мое убеждение в том, что новое каждый день приносит удовольствие и радость непоколебимо. И я продолжаю искать сообщников и делиться опытом своей работы над ежедневным любопытством. Я знаю, что нас очень много. ⠀ [я посмотрела 1 фильм из книги (вы знали/помните, что в 70-х порно показывали в кинотеатрах? специальных, но тем не менее. Фильм о тех лихих годах), 1 из списка своих давних желаний («Список Шиндлера») и 2 в кино («Юморист» в Космосе - чудесно смотреть в большом пустом зале на дневном сеансе, «Зеленая книга» - Оскар ок] ⠀ Тема этой недели - Еда! В течение следующих дней я буду делиться своими подсказками и рекомендациями (наконец, расшарю свой золотой гид по московским кафетериям!). А пока пара наводок - пробуем новые продукты, заходим в корейские/китайские/индийские магазины в поисках невиданного, штудируем рецепты в интернете, листаем книги Джейми Оливера, берем необычный чай вместо кофе, отказываемся от сахара/соли/чего угодно на неделю, накрываем на стол так чтобы хотелось снять (и фотографируем), едем на фудмаркет, меняем наконец в рационе то что давно хотели. В общем, экспериментируем со съедобным во всех ракурсах. На этой неделе можно 🌝Впечатления все также ожидаю под тегом #клуб_яникогдане Обнимули!
01 / 03 / 2019, Пятница
ER
%
Реальный ER
%
Лайков
0
всего, из них:
0
хороших
0
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
Я знаю где вы проведёте эти выходные. И ещё тысячи дней после. ⠀ Казалось, что невозможно сохранять качество блюд и цены, ежедневно отбивая полную посадку. Но они не только живут годами, процветают, но и делают круче. Мамочки, как я радуюсь! ⠀ На Чистопрудном бульваре открылось новое главное место Москвы про еду - «Старик и море». От тех, кто подсадил меня [и ещё тысячи гастрономических зависимых] на морской шашлык, шварму, запечённую цветную капусту и свекольную булку. От тех кто звал вас забрать заказ самым сексуальным голосом на планете. От родителей места из моего личного списка рекомендаций [«Рынок и общепит»] морское изобилие в невероятных сочетаниях и с подачей, которую моей маме было бы и есть жалко - под стекло и в рамку. Ярко, дерзко и вкусно до неприличия [но другого и не ждёшь от них, ну!] ⠀ Тут и витрина со свежаком морским, и меню напичкано необычностью, и вино, конечно. С местом вот только, уверена, совсем скоро снова будут проблемы 🌝Так что несите свои тушки прямиком к этому гастрономическому раю пока свежо и просторно. Чистопрудный, 12, очень возле Ролана.
27 / 02 / 2019, Среда
ER
%
Реальный ER
%
Лайков
0
всего, из них:
0
хороших
0
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
С бала на бал.
25 / 02 / 2019, Понедельник
ER
%
Реальный ER
%
Лайков
0
всего, из них:
0
хороших
0
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
Дамочки, вот пинок и знаки судьбы: ⠀ • Питер | 28.02 | свободна фотопрогулка, всего 5 000₽🔥 • Берлин | 18.03 - 30.03 | ищу героев для проекта, также смогу поснимать немного и вне него • Берлин | середина апреля | принимаю заявки на съемки ⠀ #kv_portraitphotography
25 / 02 / 2019, Понедельник
ER
%
Реальный ER
%
Лайков
0
всего, из них:
0
хороших
0
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
Стартует первая неделя жизни открытого мной клуба «Яникогдане». Прыжки с парашютом, шпагаты во все стороны и поедание тараканов отложим на попозже, а начнем с темы, требующей минимальных затрат - кино. ⠀ Обрисую еще раз правила. Каждую неделю члены клуба тренируют любопытство, пробуют, узнают и делают вещи, которые до этого никогда не. Я оглашаю общую для всех тему каждый понедельник. Сложность действий и их регулярность каждый определяет для себя сам. Важно отчитываться о полученном опыте и впечатлениях постом с тегом #клуб_яникогдане Сторис тоже допустимы, но скорее как сводка с полей. Хочется же собрать архив постов, которые бы фиксировали прогресс и активность. Поэтому пользуйтесь, пожалуйста, тегом. Очень интересно как у кого пойдет! ⠀ Вместе с анонсом темы я буду давать подсказки и рекомендации, на случай если кто-то растеряется, и не сможет подобрать себе активность. Даю по одной идее на каждый день для тех кто пойдёт на семидневку (+бонус), но сколькими из них в итоге воспользоваться решайте сами. Свои примеры по каждому пункту выложу в сторис, а итог предстоящих деяний в конце неделе опишу в блоге. Будьте на связи🌝 ⠀ По теме кино подсказки такие: • посмотреть то, что НУ ВСЕ уже видели, а ты нет. В моем списке таких фильмов годами лежал «Достучаться до небес», например. [ремарочка: ваше действие НЕ должно отражать лишь то, что вам нравится. Качество новизны и никогданешности важнее] • документальный фильм о ком-то • документальный фильм о событии или процессе • фильм о супергероях • мультфильм • фестивальное, артхаусное кино • короткометражка • новинки в кинотеатре, но это самое скучное, потому что у всех и так на слуху :) ⠀ Даже в рамках столь простой темы постарайтесь сделать себе вызов. Выбирайте осознанно, обходите привычные дорожки🌝 ⠀ Ну и лотерея для азартных, на основе книги, что на фото. Напишите число от 30 до 460 [соответсвенно страницам с фильмами], и я назову творение, что вам надо будет посмотреть. Я так и планирую кстати провести эту неделю. Понеслась! #клуб_яникогдане
23 / 02 / 2019, Суббота
ER
%
Реальный ER
%
Лайков
0
всего, из них:
0
хороших
0
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
Нет ничего круче новых вещей и делишек. И у меня крутейшая идея - я открываю клуб. ⠀ Несколько лет назад [как обычно в дУше] на меня снизошло озарение - делать/узнавать одну новую вещь каждый день и писать об этом. Так появился мой первый блог. Там я бросала курить, училась печь и готовить, ходила в музеи, смотрела кино, занималась своим телом и перепробовала всевозможные виды йоги. ⠀ Тот опыт открыл мне глаза на крутость любопытства, удовольствие от непривычного и любовь к написанию текстов. Блог выполнил свою миссию для меня лично, и физически существовать перестал. Но полезные его свойства я жажду культивировать и сейчас. ⠀ Я открываю клуб «Яникогдане». Где яникогданенята смогут делать и узнавать новое, делиться впечатлениями и радостью жизни. ⠀ Условия элементарные. Члены клуба делают/пробуют/узнают то, чего никогда ранее не. И делимся впечатлениями тут. Я задам несколько тем, одна тема на одну неделю. А дальше каждый сам решает что и как часто будет творить. Темы довольно общие, чтобы простор действий был широк. ⠀ К примеру, по теме «еда» готовим новые блюда, или пробуем новый продукт, или идём, наконец, в ту кофейню, мимо которой всегда проходим мимо. Сложность действия каждый определяет сам. Кому-то давно хочется испечь высоченный торт, а кто-то готов лишь решиться на кусочек тыквенной колбасы. ⠀ Регулярность также определяете сами. Каждый день или раз в неделю - как комфортно. Главное регулярно. Я склоняюсь к графику через день, но с вектором на ежедневные впечатления. Тему меняю каждую неделю, чередую по кругу. Анонс здесь и в сторис. ⠀ Свои впечатления и опыт выкладываем с тегом #клуб_яникогдане Этот момент очень важен, расписывание закрепляет пережитый эффект, помогает проанализировать свои эмоции и усвоить полезный навык. ⠀ Если вы в деле, уже сейчас постом с тегом #клуб_яникогдане расскажите о своих планах на ближайшие недели. Я вот никогда не была на скалодроме, не готовила суфле, не танцевала танго, не была в сотнях музеев Москвы, не лепила из глины, и непрочитанных книг лежат горы. ⠀ Цель мероприятия - развить привычку к любопытству, перестать бояться нового и непривычного. Начнём, как водится, в понедельник. Кто со мной? #кв_радостимагистр