@lubasic_food (Любасик с десертами)
Дата сканирования — 04 / 10 / 2019
ER
2.57%
Реальный ER
Постов
794,00
Подписок
36,00
 
 
Лайков
12 468
в среднем на пост,
из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Качество лайков
 
Комментариев
32,7
в среднем на пост,
из них:
хороших
накрученных
 
 
Качество комментариев
 
Подписчиков
485 929
в аккаунте
 
оценочное число подписчиков
 
 
 
 
Качество подписчиков
*
Информация предоставлена на основе последних 12 постов
Сравнительные показатели качества аккаунта
XXX
@lubasic_food — статистика по ER записей
01 / 10 / 2019, Вторник
ER
4.62%
Реальный ER
Лайков
22 439
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
24
всего, из них:
хороших
накрученных
Сколько же всего ещё не изведанного нами, не попробованного!!! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Открыла для себя новый, интересный вкус песочной выпечки. Сметанная заливка придаёт ей потрясающий вкус. Пробовали так готовить? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Не пропустите видео рецепт в карусели. Для этого смахните экран влево. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Для песочной основы нам понадобится: 👉🏼300-350 гр муки 👉🏼110 гр размягченного сливочного масла 👉🏼70 гр сахара 👉🏼2 яйца 👉🏼1/2 ч л разрыхлителя 👉🏼щепотка соли ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Для заливки: 👉🏼250 гр сметаны 👉🏼80 гр сахара 👉🏼2 яйца 👉🏼2 ст л муки ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👉🏼250 гр ягод ( у меня клубника, малина, голубика) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Соединяем все ингредиенты для основы. Замешиваем эластичное тесто. Убираем на пол часа в холодильник. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Смешиваем ингредиенты для начинки. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Охлаждённое тесто распределяем по форме, выкладываем ягоды и заливаем сметанной заливкой. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Отправляем в разогретую до 180° духовку минут на 40. Размер формы 18 см. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Приятного аппетита ☕️🍴 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ За рецепт огромное спасибо Анюте @anuta_gotovit
26 / 09 / 2019, Четверг
ER
2.6%
Реальный ER
Лайков
12 594
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
45
всего, из них:
хороших
накрученных
Сколько же всего вкусного можно приготовить из творога и сыра! А самое главное, все получается очень вкусным. ⠀⠀⠀⠀ Как например эти колечки! Настоятельно рекомендую такие приготовить. А потом сразу съесть. Почему сразу, так слишком же вкусно!!! Да и в горячем виде они просто бесподобны. ⠀⠀⠀⠀ ТВОРОЖНО-СЫРНЫЕ КОЛЕЧКИ ⠀⠀⠀⠀ Нам понадобится: 👉🏼300 гр творога 👉🏼2 яйца 👉🏼щепотка соли 👉🏼100 гр сыра 👉🏼200 гр муки 👉🏼1 ч л разрыхлителя 👉🏼желток для смазывания 👉🏼кунжут для посыпки ⠀⠀⠀⠀ Яйца взбиваем с солью. Добавляем творог, сыр и просеиваем муку с разрыхлителем. ⠀⠀⠀⠀ Формируем колечки. Смазываем желтком и посыпаем кунжутом. ⠀⠀⠀⠀ Отправляем в разогретой до 180° духовку минут на 30-40. Не пересушите. ⠀⠀⠀⠀ Вот и все!!! Скорее угощайтесь! Особенно пока они горячие! Мммм, пальчики оближешь! ⠀⠀⠀⠀ Приятного аппетита ☕️🍴 ⠀⠀⠀⠀
24 / 09 / 2019, Вторник
ER
1.39%
Реальный ER
Лайков
6 715
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
46
всего, из них:
хороших
накрученных
Сегодня решила поделиться с вами своими наблюдениями по поводу программы аэрофлот бонус. Как правильно пользоваться им и не совершать те ошибки, которые совершила я.⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ Но прежде информация для тех, кто будет задаваться вопросом куда мы летим и зачем, почему так часто переезжаем, обо всем этом можете почитать в постах от 22 апреля и 19 января. ⠀⠀⠀⠀ 📌накопленные мили действительны с момента последнего перелёта в течение двух лет. Если за этот период вы не совершите ни одного полёта, мили полученные три года назад сгорают. ⠀⠀⠀⠀ Совет! Не дайте им пропасть, а сделайте пожертвование в благотворительный фонд. Нажимаете в меню Аэрофлот бонус👉🏼как потратить👉🏼мили милосердия ⠀⠀⠀⠀ 📌заработать мили можно не только полетами, но так же с партнёрами программы. Нажимаете Аэрофлот бонус👉🏼как набрать👉🏼набор миль с партнерами программы. ⠀⠀⠀⠀ 📌Чтобы вступить в элитный клуб и иметь привилегии, считаются только мили полученные за полётные активности!!! Все остальные заработанные позволяют приобретать билеты за мили и повышать класс обслуживания. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ 📌привилегии элитного клуба: 👉🏼выбор места при покупке билета 👉🏼выделенная стойка регистрации 👉🏼приоритетная посадка 👉🏼дополнительное место багажа 👉🏼больше заработанных миль за полет 👉🏼и другие (см на сайте авиакомпании) ⠀⠀⠀⠀ А теперь мои открытия и ошибки какие были допущены!!!! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ❗️чтобы купить или повысить класс обслуживания заранее, делать это надо за пол года позвонив в call центр. Позже таких билетов нет в доступе. Останется возможность только на стойке регистрации, а это уже при наличии свободных мест! ⠀⠀⠀⠀ ❗️если вы планируете повысить класс обслуживания во время регистрации на рейс ни в коем случае не регестрируйтесь онлайн. Тогда уже ничего нельзя будет изменить. ⠀⠀⠀⠀ ❗️если вы повысили класс обслуживания заранее, то все привелегии будут уже считаться по повышенному классу. Например, повысили эконом на бизнес, значит начисление миль идёт за бизнес, вес багажа не 23 кг, а 32кг и другое. ⠀⠀⠀⠀ ❗️повысить класс обслуживания можно только покупая билеты категории эконом максимум и выше ⠀⠀⠀⠀ Надеюсь мои советы будут полезны, а мы полетели. Увидимся уже в штатах.
22 / 09 / 2019, Воскресенье
ER
2.91%
Реальный ER
Лайков
14 123
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
40
всего, из них:
хороших
накрученных
Как легко нарезать гранат. Как красиво преподнести яблоки и киви. Как оформить фруктовое блюдо. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Мой сегодняшний пост будет про это. Обязательно посмотрите сборку в карусели. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ФРУКТОВАЯ ТАРЕЛКА ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Нам понадобится: ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📌гранат 📌яблоки 📌киви 📌апельсины 📌грейпфрут 📌виноград ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Налезаем, украшаем, наслаждаемся!!! Нужны ли такие видео?! Черканите пару строк в комментариях! 🤗 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Приятного аппетита ☕️🍴
18 / 09 / 2019, Среда
ER
3.81%
Реальный ER
Лайков
18 491
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
46
всего, из них:
хороших
накрученных
Слишком быстро,вкусно, питательно! Без вреда для фигуры. Что может быть лучше?! ⠀⠀⠀⠀ Идеальный вариант, когда надо накормить всю семью, а времени на приготовление еды совсем нет. ⠀⠀⠀⠀ Очень советую попробовать. ⠀⠀⠀⠀ Кто уже так пробовал, оставьте весточку в комментариях. ⠀⠀⠀⠀ ЛЕНИВАЯ АЧМА ⠀⠀⠀⠀ Нам понадобится: 👉🏼180 гр тонкого лаваша 👉🏼100 гр молока 👉🏼1 яйцо 👉🏼100 гр сыра 👉🏼90 гр отварной грудки ⠀⠀⠀⠀ Лаваш нарезаем. Куриную грудку измельчаем на кусочки. Все ингредиенты соединяем. ⠀⠀⠀⠀ Выкладываем на хорошо разогретую сковороду. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки под крышкой. ⠀⠀⠀⠀ Нарезаем на кусочки и наслаждаемся. ⠀⠀⠀⠀ Сытное, очень вкусное блюдо уверено вас порадует. ⠀⠀⠀⠀ Приятного аппетита ☕️🍴
15 / 09 / 2019, Воскресенье
ER
2.19%
Реальный ER
Лайков
10 615
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
45
всего, из них:
хороших
накрученных
Мааааааак!!! Много мака не бывает! Какую то магическую силу он имеет! А с учётом того, что в этом кексе нет ни грамма муки, ценность его увеличивается. ⠀ Хочется сказать, что десерт получается шикарным, но ещё больше хочется, чтобы вы его попробовали. ⠀ Кто со мной? ⠀ ⠀⠀⠀⠀ МАКОВЫЙ КЕКС ⠀ Нам понадобится: 👉🏼80 гр грецких орехов 👉🏼3 яйца 👉🏼100 мл кефира 👉🏼100 гр мака 👉🏼1/2 ч л разрыхлителя 👉🏼1 ст л растительного масла 👉🏼30 гр сахара ⠀ Измельчаем орехи, смалываем мак в муку. Взбиваем белки с щепоткой соли до крутых пиков. Соединяем орехи с маком, маслом и желтками. Все хорошо перемешиваем. Добавляем кефир и сахар. ⠀ ⠀⠀⠀⠀ Теперь аккуратно вводим белки в тесто. ⠀ ⠀⠀⠀⠀ Полученную массу переливаем в подготовленную форму и отправляем в разогретую до 170° духовку на 40 минут. ⠀⠀⠀⠀ По истечении этого времени духовку выключаем и оставляем наш кекс ещё минут на 20, с приоткрытой дверцей. ⠀ Размер моей формы 14 см. Хотите больше размер кекса, просто увеличьте пропорции. ⠀ Приятного аппетита ☕️🍴
08 / 09 / 2019, Воскресенье
ER
2.79%
Реальный ER
Лайков
13 573
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
⠀⠀⠀⠀ Здесь был розыгрыш от фирмы @posuda_asteria ⠀ ПОБЕДИТЕЛЬ ВЫБРАН! ⠀ Им становится @medovaya27rus ПОЗДРАВЛЯЮ🥳🥳🥳 ⠀ В розыгрыше приняло участие 21921 комментарий!!!
06 / 09 / 2019, Пятница
ER
2.05%
Реальный ER
Лайков
9 912
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
42
всего, из них:
хороших
накрученных
Любите работать с тестом? Хотите удивить родных необычным десертом? Тогда вам точно надо приготовить это печенье. ⠀⠀ Нежнейшее, тающие во рту. Здесь важную роль играют желтки. Они придают готовому печенью нежность и рассыпчатость. Поэтому заменять их целыми яйцами я не рекомендую. ⠀⠀⠀ Можно сократить количество ингредиентов в два раза. А так как мои очень любят такое печенье, я приготовила сразу много))) ⠀⠀ ⠀⠀ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ⠀⠀ Для светлого теста нам понадобится: 👉🏼300 гр сливочного масла комнатной температуры 👉🏼150 гр сахарной пудры 👉🏼5 яичных желтков 👉🏼1 ч л ванилина 👉🏼1/4 ч л соли 👉🏼400 гр муки ⠀ Для шоколадного теста: 👉🏼160 гр сливочного масла 👉🏼75 гр сахарной пудры 👉🏼2 яичных желтка 👉🏼1/2 ч л ванилина 👉🏼200 гр муки 👉🏼30 гр какао порошка 👉🏼шепотка соли ⠀ Готовим светлое тесто. Для этого взбиваем сливочное масло с сахарной пудрой до крестообразного состояния. Добавляем постепенно желтки и ванилин, продолжая взбивать. Просеиваем муку и соль. Замешиваем эластичное тесто. Делим его на 4 части. Из каждой формируем прямоугольник примерно 10х15 см. Заворачиваем каждый в пищевую плёнку и убираем в холодильник. ⠀ Аналогичным способом, но с добавлением какао замешиваем шоколадное тесто. Делим его на 2 части. С каждой поступаем так же как и со светлым тестом. Убираем в холодильник. Тесто должно быть хорошо охлаждено, чтобы его было можно легко раскатать. Делать это лучше между двумя пергаментными листами. Поочередно раскатываем каждый кусок теста. 3 светлого и 2 шоколадного. Одно светлое пока не трогаем. Каждый кусок я раскатывала на пергаментной бумаге и пока занималась другим тестом, убирала в холодильник. Продолжение в карусели, после видео. Смахните влево.
04 / 09 / 2019, Среда
ER
2.63%
Реальный ER
Лайков
12 726
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
47
всего, из них:
хороших
накрученных
Давно у меня в ленте не было сырников, пора освежить рецепт. ⠀⠀ А вот сырники с шоколадной начинкой я никогда не готовила. Так необычно и интересно получилось. ⠀⠀ Вы готовили так? С какой начинкой готовите сырники? Или любите без начинки? ⠀⠀ СЫРНИКИ Для теста нам понадобится: 👉🏼450 гр творога 👉🏼1 яйцо 👉🏼1 ст л муки 👉🏼 1 ст л сахара 👉🏼шоколад Хорошо разминаем творог, добавляем в него все ингредиенты. Лепим нужной формы сырники. В серединку кладём кусочек шоколада, заворачиваем, обваливаем в муке и выпекаем сырники на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита ☕️🍴
01 / 09 / 2019, Воскресенье
ER
3.1%
Реальный ER
Лайков
15 034
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
38
всего, из них:
хороших
накрученных
Не верится, что лето закончилось. Почему то это самое быстро проходящее время года у меня. Но ранняя осень тоже прекрасна. Согласитесь. Кстати, в какой класс завтра идут ваши детки? Моему сыну осталось учиться 3 года в школе 🙈 А я же продолжаю делиться с вами творожными десертами. Да ещё и с ягодами. У меня ежевика, а вы какие ягоды взяли бы? ТВОРОЖНЫЙ ТАРТ С ЕЖЕВИКОЙ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Для теста нам понадобится: 👉🏼250 гр муки 👉🏼100 гр сливочного масла 👉🏼1 ч л разрыхлителя 👉🏼щепотка соли 👉🏼1 ст л сахара 👉🏼1 желток 👉🏼1 ст л сметаны ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Для творожной начинки: 👉🏼500 гр творога 👉🏼3 яйца 👉🏼15 гр кукурузного крахмала 👉🏼80 гр сахара 👉🏼ежевика ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Муку со сливочным маслом перетираем в крошку. Добавляем остальные ингредиенты. Замешиваем тесто. Заворачиваем в плёнку и убираем в холодильник минут на 30. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Для начинки соединяем все ингредиенты и пробиваем погружным блендером до однородного состояния. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Раскатываем тесто. Перекладываем его в подготовленную форму. Распределяем, формируем бортики. Дно накалываем вилкой. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Убираем форму в разогретую до 180° духовку минут на 15. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Достаём форму, выкладываем начинку и распределяем ягоды. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Снова убираем в духовку минут на 35. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Даём остыть и угощаемся. Размер формы 18 см. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Приятного аппетита ☕️🍴 За рецепт спасибо моей дорогой @nataligram
27 / 08 / 2019, Вторник
ER
2.51%
Реальный ER
Лайков
12 141
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
38
всего, из них:
хороших
накрученных
Очень много кто просил опубликовать этот рецепт в ленте. Поэтому скорее сохраняйте. А я буду благодарна за 💖, чтобы пост показали тем, кто просил его. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Кто пробовал такую начинку? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ БАКЛАЖАНАМИ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Нам понадобится: 👉🏼2 стакана риса 👉🏼1 морковь 👉🏼перец 8 шт 👉🏼2 баклажана 👉🏼соль 👉🏼кумин 👉🏼кинза ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Для подливы: 👉🏼3 помидора 👉🏼2 ст л сметаны 👉🏼вода 👉🏼специи по вкусу ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Промываем рис. Варим его до полу готовности. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Баклажаны нарезаем на маленькие кусочки. Солим. Затем убираем лишнюю влагу. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Морковь напираем на крупной терке. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Обжариваем ее. Добавляем баклажаны, соль и кумин. Продолжаем обжаривать. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Соединяем рис, баклажаны и мелко нарезанную кинзу. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Формируем перец, из которого предварительно убрали семена. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Готовим подливу. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Помидоры заливаем кипятком,чтобы легче было снять кожуру. Нарезаем их и тушим со сметаной на сковороде. Добавляем воду. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Заливаем этой жидкостью перец. Он должен быть покрыт водой на половину. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Тушим перец минут 30 под крышкой. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Приятного аппетита ☕️🍴
25 / 08 / 2019, Воскресенье
ER
2.03%
Реальный ER
Лайков
9 844
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Победитель выбран, им становится @svetlanakiikova ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!😍 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Здесь был розыгрыш Мультипекаря Redmond. Приняло участие 14 949 комментариев! Спасибо всем! 💖💖💖