Почему-то с выходом нового айфона, фотки на старом автоматически становятся хуже, к чему бы это 😂
А вообще начинается самый ужасный сезон для блогеров - осень и зима - когда постоянно сумерки сложно сделать нормальное фото, а наша квартира вообще находится не по блогерски в тени, поэтому качество фото - моя печаль 🤦🏻♀️
Ну а тем временем сегодня у нас праздник: парню нашему Артурику сегодня 7 месяцев ❤️
Делаю здесь заметку чтобы потом восстановить в своей памяти инфу: 6 зубов (4 сверху, 2 снизу), рост около 70, вес около 7,5кг. Переворачивается, пытается ползти, но пока получается только назад, пытается привставать на ноги, сидит, но с поддержкой.
Принимаем поздравления 🥳
П.С. в личном аккаунте @luchshe_chem_pozavchera сегодня расскажу как я отреагировала когда на узи узнала что будет мальчик, тут об этом не рассказывала 🙈
Прощай, конструктор меню 😭
Прощай, конструктор меню, в старой версии, потому что совсем скоро наш конструктор станет обновленным и по визуалу и по содержанию, да и вообще грядут перемены!
Ребяяят, мы с коллегой во всю трудимся над обновлением. Вчера весь день были на связи, обсуждали рецепты, просчитывали кбжу, думали что убрать, что добавить! Как мы устали вам не передать... но как же мы довольны тем что получается передать я еще как могу 😂 это супер мега удобно вкусно разнообразно и просто! Обожаю наш конструктор меню! Я вчера готовила уже кое-что по новым рецептам на пробу 👍
Что будет? ✅ еще больше рецептов ✅ новый внешний вид конструктора ✅ все сбалансировано по кбжу для того чтобы вы сами могли выбрать блюда для себя ✅ новый формат пoxygeния в виде марафона ✅ поддержка и мотивация ✅ крутые и гарантированные результаты
Что НЕ будет ❌ старого визуала и зеленого фона меню ❌ скучного меню ❌голода ❌ срывов и новых диет❌старого формата общения через почту
Только вперед и только круче! Помните я просила вас написать все минусы конструктора, вот мы все ваши замечания стараемся учесть в обновлении и то что новый конструктор станет ВАУ я не сомневаюсь! Ну и новый конструктор выйдет одновременно с нашим марафоном
Ну больше пока не могу рассказать, пока все в секрете! А в сториз немножко можно подглянуть и я буду очень вам благодарна за помощь о которой попрошу там же в сториз! Поможете? 🥰
Спасибо за ваш лайк этому видео - я хочу чтобы @indilight_official заметили этот рецепт и опубликовали у себя на страничке, а еще лучше в своей книге с рецептами 🙏😜
Для вашего удобства я сняла небольшое видео и озвучила его чтобы было наглядно. Итак, для жульена в корзиночках нам нужно:
✅ индейка филе грудки 450 грамм
✅ шампиньоны свежие 200 грамм
✅ лаваш 90 грамм (режем на 6 квадратиков)
✅ сыр 60 грамм
✅ творожный сыр 100 гр
✅ соль специи по вкусу
Индейку филе грудки режем на маленькие кусочки. Грибы шампиньоны так же режем на слайсы. Сковороду сбрызгиваем маслом. Обжариваем грибы и индейку до золотистого цвета. По желанию можно добавить лук и так же его обжарить. Когда индейка и грибы зажарились, добавляем творожный сыр, перемешиваем до тех пор пока сыр целиком не расплавится и не превратится в соус. Добавляем соль и специи по вкусу: у меня гранулированный чеснок и соль. Далее режем лаваш на квадратики, и в форму для кексов выкладываем лаваш так чтобы получились «корзиночки». Готовую индейку с грибами в соусе выкладываем в корзинки. Посыпаем сыром и ставим в духовку на 5-7-10 минут, чтобы расплавился сыр. Долго не держите, а то лаваш пережарится.
Можно есть так, можно подать с гарниром или салатом - божественно вкусно!
Ну что, как думаете, понравится этот рецепт Индилайту и достоен ли он того, чтобы его узнало как можно больше людей?!
#обед_lchv #жульен #ппжульен #ужин_lchv #индейкасгрибами #ппрецепт #ппобед
Простой обед, назовем его: рис в азиатском стиле 🥡
Ингредиенты и кбжу на фото на всю порцию.
Отвариваем рис до готовности. Сковороду сбрызгиваему маслом и на ней обжариваем порезанный полукружьями лук, порезанный слайсами перец. Когда овощи стали мягкими добавляем креветки, тушим минут 10. Когда креветки готовы, добавляем в сковороду рис, заливаем соевым соусом, перемешиваем и готово.
Все как всегда - просто , быстро, вкусно!
Спасибо блогеру? Кто сохранил себе?
#обед_lchv #ужин_lchv #рисскреветками #креветкисрисом #креветки #ппобед #ппужин
Суть пп на видео 😂
Хочу поговорить с вами о прикорме малыша и попросить рассказать ваш опыт.
Есть прикорм по ВОЗ - это когда с 6 мес начинают прикорм с кабачка и далее постепенно вводят продукты в определенном порядке.
И есть прикорм так называемый педагогический - это когда вводится прикорм с общего стола и ребенок ест то что ест мама (учитывая конечно нужную консистенцию и способ приготовления) ведь цель прикорма познакомить ребенка с едой, перевести на общий стол.
Вы как вводили прикорм, что давали и как?
Мы в 6 месяцев ввели кабачок. Затем цветную капусту. Затем брокколи. Затем яблоко и грушу. Потом гречневую безмолочную кашу. Теперь я все это миксую и даю в разном порядке Артурику в обед и/или на ужин. Вчера еще дала банан, понравился больше всего из того что пробовал))
Но я все же сомневаюсь правильно ли все делаю и вдруг ему чего-то не хватает. В общем поделитесь со мной своим опытом и знаниями! А с меня новый рецепт 😜
Какое фото красивее 1, 2 или 3?
Я не большой фанат выпечки с бананом, но этот кекс прям достоен отдельного поста с рецептом.
Спасибо за ваш лайк - каждое ваше ❤️ дает инстаграму понять, что на моей страничке интересно и полезно!
Банановый 🍌 кекс:
✅ банан спелый 1шт ✅ яйцо 1шт ✅ сливочное масло 50гр ✅ орехи грецкие 15гр ✅ мука 60 гр ✅ разрыхлитель 1чл
Приготовление: банан превратить в пюре. Добавить яйцо. Растопить сливочное масло и добавить в тесто. Далее просеиваем муку и разрыхлитель. Рубим орешки и добавляем в тесто.
Форму застелаем пергаментом. Я смазала его слегка маслом на всякий случай. Выливаем тесто и всерху посыпаем семечками или можно орешками.
Ставим в духовку на 180* на 25-30 минут. Слегка остывший пирог режем и едим.
Когда остыл мне меньше понравился, а когда теплый прям вау!!!
Кбжу на весь кекс 300 грамм: 861 ккал/ б 16 Ж 57 У 74
На 100грамм: 287/5/19/24
Будете готовить? Или не любите банан в выпечке? #банановыйкекс #кекс #банановыйпирог #банановаявыпечка #пирогсбананом #bananacake #вкусняшки_lchv
Лайк поставили?
Спасибо, вынуждена напомнить вам о такой функции инстаграма как ❤️ потому что мои посты уходят на дно без лайков и только вы можете вытащить их оттуда.
Это как снежный ком. Нет лайков, инстаграм думает что контент не полезный и опускает посты и их видят все меньше и меньше людей. В общем, буду рада отдаче и спасибо за понимание.
А теперь расскажу про трубочки из лаваша с картошкой и с сыром. В принципе из названия и так все понятно.
Отвариваете картофель грамм 500. Превращаете его в пюре. Добавляете тертый сыр грамм 60. Берете лаваш грамм 150 и режете его на полоски. На край кладете начинку и сворачиваете в трубочку. Обмакиваете в яйце и жарите на сковороде.
Вкусно очень. Кбжу не считала, просто съела в кайф 🥰