@indilight_official (Индилайт | Indilight)
Дата сканирования — 06 / 10 / 2018
ER
0.81%
Реальный ER
Постов
2 006,00
Подписок
2,00
 
 
Лайков
567
в среднем на пост,
из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Качество лайков
 
Комментариев
9,9
в среднем на пост,
из них:
хороших
накрученных
 
 
Качество комментариев
 
Подписчиков
71 521
в аккаунте
 
оценочное число подписчиков
 
 
 
 
Качество подписчиков
*
Информация предоставлена на основе последних 12 постов
Сравнительные показатели качества аккаунта
XXX
@indilight_official — статистика по ER записей
04 / 10 / 2018, Четверг
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Суп-лапша Удон с индейкой и пекинской капустой 🍜 ⠀ • 1 голень индейки на кости • 300 г лапши удон • 1 небольшой кочан пекинской капусты • 1 средняя луковица • 4 см свежего корня имбиря • половина головки чеснока • 1 небольшой пучок зеленого лука • 2 ст. л. растительного масла • 1 звездочка бадьяна • соль, свежемолотый черный перец • 3 сваренных вкрутую яйца и соевый соус для подачи ⠀ Шаг 1. Очистите чеснок и имбирь. Половину мелко порубите, оставшиеся нарежьте ломтиками. Разрежьте луковицу пополам и припеките на сухой сковородке до черных подпалин. ⠀ Шаг 2. Положите голень индейки в большую кастрюлю, полностью залейте холодной питьевой водой. Доведите до кипения на сильном огне, посолите и уменьшите огонь до минимума. ⠀ Шаг 3. Снимите всю пену, положите в кастрюлю лук, бадьян, ломтики имбиря и чеснока. Варите 2 ч практически без кипения – нужно, чтобы на поверхности время от времени возникали один-два «булька». ⠀ Шаг 4. Тонко нарежьте пекинскую капусту и зеленый лук, у лука отделите белую часть. Измельченные имбирь, чеснок и белую часть зеленого лука, обжарьте в растительном масле, 2 мин. Добавьте пекинскую капусту, перемешайте. Очистите яйца и разрежьте пополам. ⠀ Шаг 5. Процедите бульон, снимите мясо голени с кости и нарежьте средними кусочками. Заправьте бульон обжаренными пряными овощами, при желании еще посолите и поперчите. Доведите до кипения и держите горячим. ⠀ Шаг 6. Сварите лапшу в большом количестве подсоленного кипятка согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг и разложите по глубоким тарелкам. Залейте горячим бульоном, сверху выложите мясо голени и половинки яиц. Посыпьте зеленым луком и подавайте с соевым соусом. ⠀ #Индилат #индейка #индирецепт
03 / 10 / 2018, Среда
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Кулинарный шедевр от @culstudio – чёрная паста с индейкой, томатами и моцареллой 🌚 Рецепт прост, следуйте нашей фото-инструкции 👆👆👆 #Индилайт #индирецепт
02 / 10 / 2018, Вторник
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Мы решили устроить свой собственный #Октоберфест с колбасками из индейки, купатами и домашними хот-догами. Присоединяйтесь 🌭🌭 ⠀ Для хот-догов: • колбаски "Для жарки" – 1 уп. • колбаски "Для гриля" – 1 уп. • колбаски "Для пикника" с сыром – 1 уп. • купаты "Боярские" – 1 уп. • булочки для хот-догов • перец болгарский – 1 красный и 1 зеленый • соленые огурцы • кетчуп, горчица • зеленый лук • листья салата • помидор Карамелизированный лук для начинки: • лук шалот • сахар • сливочное масло Тушеная капуста для начинки: • лук репчатый • капуста – половина кочана • томатная паста или резанные томаты ⠀ Шаг 1. Готовим начинку для хот-догов. Режем болгарский перец на тонкие полоски и обжариваем до мягкости. ⠀ Шаг 2. Карамелизируем лук шалот с сахаром. Для этого в растопленное на сковороде масле добавляем нарезанный лук, через минуту всыпаем коричневый сахар. Затем томим 15-20 минут на слабом огне. Когда лук приобретет янтарный цвет и карамельный аромат, снимаем со сковороды и остужаем. ⠀ Шаг 3. Нарезаем лук репчатый и обжариваем до прозрачности. Добавить нашинкованную капусту, добавить соль, перец и нарезанные томаты или томатную пасту для приятной кислинки. Тушить 10-15 минут. ⠀ Шаг 4. Обжариваем на гриле булочки или ломтики хлеба, если нет специальных булочек для хот-догов. ⠀ Шаг 5. Самый вкусный шаг. Жарим на гриль-сковороде или в грильнице индейку. Достаточно 5 минут, чтобы колбаски получились зажаристыми и сочными. Купаты можно держать чуть дольше - 10 минут вполне хватит. ⠀ Если есть время и желание сделать идеальные купаты, то обжарьте их на сильном огне в течение 2 минут, а затем отправьте в разогретую духовку на 10 минут. И сразу приготовьте добавку, потому что в таком случае купаты получатся особенно нежными, сочными и легко лопающейся оболочкой. ⠀ Шаг 6. Собираем хот-доги: 🌭 капуста + колбаска + кетчуп + зелень 🌭 болгарский перец + колбаска + горчица + зелень 🌭 листья салата + колбаска + соленый огурец + помидор + кетчуп 🌭 капуста + колбаска + карамелизированный лук ⠀ #october #индирецепт #индилайт #хотдог #turkey
01 / 10 / 2018, Понедельник
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Гриль-сезон официально закрыт! ☀🍂🍁🍂 Но это не повод отказаться от крылышек барбекю с хрустящей корочкой и мягким копченным привкусом. Крылья индейки легко приготовить дома в духовке. И пока за окном моросит холодный дождь и завывает ветер, ваша кухня наполнится приятным летним ароматом мяса, томящегося на мангале. ⠀ Спасибо за кусочек лета Кире @kira_rash 🧡 #Индилайт #индейка #осень
30 / 09 / 2018, Воскресенье
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Индейка с черносливом от Марины @carapik 👇👇 ⠀ Существует большое количество продуктов, которые на первый взгляд кажутся абсолютно несочетаемыми друг с другом. Но это только до того момента, пока вы их не попробуете😉 ⠀ Если что, ничего из списка выше я не пробовала. Пока что)) Но я уже точно знаю, что вкусно: сыр с мёдом, яблоко с солью, дыня с пармской ветчиной, помидор с сахаром и индейка с черносливом. ⠀ Об индейке с черносливом расскажу подробнее, потому что я только вчера приготовила это новое для себя блюдо😋 ⠀ Вам потребуется: 🔹Филе индейки 500г 🔹Чернослив 200г 🔹Сметана 100г 🔹Репчатый лук 1 шт 🔹Растительное масло 🔹Соль, перец ⠀ Лук почистить и мелко нарезать, обжарить в масле на сковороде до прозрачности. ⠀ Нарежьте филе индейки на средние кусочки. Кто со мной давно, знают, что индейку я выбираю только #Индилайт за качество продукта👍 Если нет времени/желания резать, отлично подойдёт гуляш - индейка там уже порезана 😃 ⠀ Добавьте индейку в сковороду к луку и жарьте до золотистого цвета, помешивая. ⠀ Влейте полстакана кипятка и добавьте чернослив. Тушите под крышкой на медленном огне ~ 30 минут. ⠀ Добавьте сметану, перемешайте и тушите ещё 5 минут. ⠀ Блюдо готово! Приятного аппетита♥ ⠀ Мне настолько понравилось сочетание продуктов, что я подумываю попробовать приготовить деревенский паштет из индейки с черносливом🤤 #Индилайт #индирецепт #индейка
28 / 09 / 2018, Пятница
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Индейку готовить просто! Наша маленькая фея сегодня расскажет, как запечь в духовке сочную грудку под овощной подушкой. ⠀ Спасибо за рецепт Милане и ее маме Юлии @julia888_milana_darina ❤ ⠀ • можно взять любую часть индейки, в рецепте мы использовали филе грудки #Индилайт, так как у них оно очень сочное и мягкое 👌 • лук, чеснок • перец болгарский, лучше использовать разные • помидоры • сыр • майонез или сметана • соль, перец ⠀ #индейка #индирецепт
27 / 09 / 2018, Четверг
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Вот в такой уютной кухне почти в домашней обстановке проходят съемки кулинарной рубрики для программы Доброе утро на Первом канале. На этот раз шеф Сергей Синицын @chefsinicin расскажет, как быстро приготовить суп с крыльями индейки в мультиварке. Получилось очень вкусно, съемочная команда оценила 😄 ⠀ Рецепт выйдет в эфир уже завтра утром, 28 сентября! Включайте Первый канал и готовьте вместе с нами. #1tv #Индилайт #индейка
26 / 09 / 2018, Среда
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Бургер с домашним майонезом 🍔 ⠀ • 3 упаковки Индибургеров (6 котлет) • 6 булочек с кунжутом для бургеров • по 3 небольших свежих и соленых огурца • 1 красная луковица • 6 ст. л. кетчупа растительное масло ⠀ Для домашнего майонеза: • 1 яйцо • 1 ст. л. красного винного уксуса • 1 ст. л. дижонской горчицы 1 ч. л. соли • 1 ч. л. сахара • 250 мл растительного масла ⠀ Шаг 1. Для домашнего майонеза яйцо комнатной температуры разбейте в стакан погружного блендера. Добавьте соль, сахар, горчицу и уксус. Влейте 100 мл растительного масла и взбейте до однородности. Долейте оставшееся масло и снова взбейте – должна получиться густая эмульсия. Такой майонез может храниться в холодильнике до 10 дней. ⠀ Шаг 2. Обжарьте Индибургеры с обеих сторон по 3-4 минуты с каждой стороны. Не пережарьте! ⠀ Шаг 3. Нарежьте лук тонкими кольцами, все огурцы – тонкими кружками. Разрежьте булочки пополам и обжарьте со стороны разреза. ⠀ Шаг 4. Соберите бургеры: нижнюю половину всех булочек слегка смажьте приготовленным майонезом, выложите лук. На лук – Индибургеры, затем огурцы, кетчуп и еще немного майонеза. Накройте второй половиной булочки и сразу же подавайте. ⠀ #Индилайт #индирецепт #индейка
25 / 09 / 2018, Вторник
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Тыквенный согревающий суп с пряными нотками и сочной грудкой 🍲 ⠀ • филе грудки индейки малое - 1 уп. или 200 г • средняя тыква - 2 шт. • сливки 20% - 200 мл • лук порей - 1 шт • оливковое масло • груша - 1 шт • коричневый сахар - 1 ч. л. • тимьян - 2 веточки • орех мускатный молотый – 2 ч. л. • шафран или куркума для цвета ⠀ Для украшения супа: • тыквенные семечки • кунжут • красный базилик ⠀ Шаг 1. Тыкву очистить и нарезать в произвольном виде, так как потом она превратиться в пюре. У нас тыква мускатная или еще она называется баттернат, но подойдет любая. ⠀ Шаг 2. Лук порей нарезать кольцами, грушу очистить и нарезать тонкими дольками. ⠀ Шаг 3. Обжарить в кастрюле лук порей на оливковом масле, добавить мускатный орех для аромата, затем грушу и тыкву и залить водой так, чтобы вода полностью покрывала тыкву. Варить 40 минут на медленном огне. ⠀ Шаг 4. Тем временем нарезать грудку мелкими кубиками и обжарить на оливковом масле с добавлением веточек тимьяна, мускатного ореха и соли. Жарить буквально 5 минут до золотистой корочки. ⠀ Шаг 5. Снять с огня тыкву и остудить ее. Добавить сливки, соль, перец и коричневый сахар. Для цвета мы еще добавляем шафран, он придаст нашему супу яркости. Взбить все вместе в однородное пюре. ⠀ Шаг 6. Выложить суп, в него добавить сверху обжаренную индейку Полить сливками, украсить орешками, семечками, базиликом, хрустящим луком - всем хрустящим и пряным, что найдется дома. ⠀ Подавать суп можно как горячим, так и холодным. ⠀ #Индилайт #индирецепт #индейка #пп #тыква #Индивидео
24 / 09 / 2018, Понедельник
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
ПП-колбаса в бутылке от Наиды @naida_foodblogger ⠀ Для колбасы нам понадобится минимум продуктов: 📌 1 кг индейки 📌 10 г желатина 📌 соль, перец, паприка, сушеный чеснок ⠀ На видео я использую филе грудки индейки, но для этой колбасы лучше брать бедро, так колбаса будет нежнее. Мой вариант колбасы получается диетическим и можно смело есть тем, кто на диете👌🏻 ⠀ Индейку варим до готовности, затем режем на кусочки. В 200 мл тёплого бульона добавляем желатин и мешаем до растворения. Солим, если в бульоне недостаточно соли, перчим. Я ещё добавила пол чайной ложки паприки (для цвета) и пол чайной ложки сушеного чеснока (можно свежий). Вообще, специи можно добавить ваши любимые. Затем этот бульон нужно подогреть. Берём обычную бутылку из-под молока, отрезаем горлышко и заполняем мясом, немного утрамбовывая. Затем заливаем бульоном и ставим в холодильник на ночь. С утра вкусная и полезная колбаса будет ждать вас в холодильнике👌🏻 Вызволить ее из бутылки легко, сделав надрез вдоль. ⠀ #Индилайт #индейка #индивидео #индирецепт #пп
23 / 09 / 2018, Воскресенье
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Беспроигрышный рецепт медальонов из индейки от Екатерины @kiwihealthy👇 ⠀ • 800 г медальонов из индейки • 200 мл йогурта • пучок любимой зелени • 2 зубчика чеснока • соль, черный перец по вкусу ⠀ Зелень порубить. Смешать в сковороде индейку, йогурт, зелень, тертый чеснок, соль и перец. Оставить на 2 часа. Готовить под крышкой, 30 минут. ⠀ #Индилайт #индирецепт