- Наида,здравствуйте!
Меня зовут ...., я из агенства «Единство»
Мы готовим статью про блогеров и хотели бы взять у Вас интервью. Оставьте пожалуйста телефон для связи.
.
Газета «Челнинские известия»
Журнал «Татарстан»
А теперь газета «Единство»
Листайте фото👉🏻
.
Спасибо всем редакциям огромное!🙏🏻
Спасибо Вам,в первую очередь,мои любимые подписчики!🙏🏻
Если бы не Вы,не было бы @naida_foodblogger
.
Люблю..❤️
Виски-кола,королева танцпола💃
Знакомо?😉
А кто знаком с чудушками из листьев чеснока?😋 В прошлом году в это время я выкладывала рецепт таких чудушек и он полюбился многими из Вас,так как было очень много сохранений.
У нас на даче много листьев чеснока и я спешу поделиться с вами рецептом. Знаю,что сезон уже закончился,но Вы можете смело заменить их на зелёный лук,будет так же вкусно!👍🏻 Сохраняйте рецепт!
.
Тесто я использовала обычное на воде(вода,мука,соль). Для начинки взяла 3 пучка зелёных листьев чеснока(можно зеленого лука), 500гр творога,3 яйца и соль. Ну а далее все как обычно. Раскатать тонко тесто, выложить начинку, защипать края и жарить на сухой сковороде с двух сторон. Горячие чуду смазать сливочным или топленным маслом. Можно уже хомячить! Вкуснооо!😋
Самый вкусный витаминный летний суп😍
Кто любит,признавайтесь?😁
Я люблю такой суп😋 Это же просто кладезь витаминов😍
.
«Щавелевый суп»
.
Нам понадобится:
🍀500гр говядины
🍀3шт картофеля
🍀3 пучка щавеля(у меня замороженный)
🍀3 яйца
🍀зелень(укроп, кинза, лук зелёный)
🍀соль,перец по вкусу
🍀сметана или плавленный сыр при подаче
.
Отварить говядину в подсоленной воде до готовности,затем нарезать кубиками. В бульон отправить картофель, нарезанный кубиком, и варить минут 10.
Затем кладём нарезанный щавель(у меня замороженный) и варим буквально пару минут. Влить яйца и сразу же перемешать. Снять с плиты и добавить зелень. Подавать со сметаной или плавленным сыром😋
На видео этого нет,ждала пока муж с магазина придёт😂 Но ели мы именно с плавленным сыром,очень вкусно😋
.
Не забудьте сохранить рецепт👩🏻🍳
.
Напишите в комментариях,какой суп Ваш самый любимый?😍
Добрый вечер мои дорогие!
Пропала сегодня,прошу простить🙏🏻
Целый день ездили по салонам,но мы это сделали😭 У нас новая МАШИНА!😭😍
Добро пожаловать в нашу семью Toyota Corolla🙇♀️
Пусть будет во благо🙏🏻
.
Я просто уверенна,что многие из Вас так же рады за нас,как и мы❤️
СПАСИБО!🙏🏻❤️💋
ДОБРОЕ УТРООО!😁
.
А началось оно у меня так:
Открываю глаза, понимаю, что мне нечего выложить, надо ведь рецепт смонтировать для Вас. Беру в руки телефон и быстренько монтирую. Зашла на кухню, налила себе чай и теперь пишу для Вас рецепт😍
.
А как у Вас началось сегодня утро?😁
.
На самом деле это не тефтели,а скорее всего рисовые шарики😂 Оставался отварной рис,решила вот таким образом применить. Получились очень вкусные рисово-мясные шарики👌🏻
.
«РИСОВО-МЯСНЫЕ ШАРИКИ В ОВОЩНОЙ ПОДЛИВЕ»
.
Нам понадобится:
📌700гр отварного риса
📌700гр фарша
📌1 крупная луковица
📌1 яйцо
📌1 крупная морковь
📌1 кабачок
📌500мл томатного соуса
📌2шт лаврового листа
📌соль,перец
.
На растительном масле обжарить морковь и кабачок, нарезанные кубиком. Затем влить томатный соус,посолить,поперчить по вкусу и добавить кипятка(соус должен покрыть шарики).
В отдельной миске перемешать рис, фарш, яйцо, лук, соль, перец. Скатать шарики и отправить в соус. Накрыть крышкой и варить минут 20-25. Рис у нас уже готовый, поэтому долго варить не стоит. Перед подачей посыпать зеленью.
Блюдо это можно подать с любыми крупами на гарнир, а можно и как полноценное блюдо.
.
Не забудьте сохранить рецепт🤗
.
Если есть вопросы,задавайте. Пока пью чай,с удовольствием отвечу😍💋
По Вашим многочисленным просьбам,собрала видео со сторис и смонтировала рецепт Кыстыбый😍
.
Очень легкий в приготовлении и нереально вкусный 🤤
.
«Кыстыбый»
.
Ингредиенты для начинки:
✔️картофельное пюре
✔️сливочное масло
✔️обжаренный до золотистости лук по желанию(я готовила без)
.
Тесто:
✔️растопленное сливочное масло 50-70 гр
✔️яйцо 1 шт
✔️молоко 50мл
✔️сахар пол чайной ложки
✔️щепотка соли
✔️мука
.
-Замесить тесто, слишком сильно не забивайте) Накрыть полотенцем и дать отдохнуть 15 минут. Затем разделить тесто на маленькие равные части, раскатать кружочки толщиной в 2мм.
Нагреть сковороду и жарить лепешки с двух сторон до золотистой корочки. Можно обжаривать как на сухой сковороде, так и на смазанной маслом. Готовые лепёшки лучше укрыть полотенцем,чтоб не подсыхали. На половинку лепёшки положить картофельное пюре и накрыть другой половинкой. Смазать сливочным маслом и подавать горячими🤤
За рецепт спасибо моей татарочке Айгуль @mom_crazy_mom
Сохраняйте рецепт и обязательно попробуйте приготовить🤗
.
СПАСИБО ЗА ЛАЙКИ❤️❤️❤️
Это блюдо достойно Мишлена🏅
Пробывала впервые в ресторане,цена конечно за порцию🙊 Но скажу Вам так, что не обязательно ходить в ресторан, чтоб насладиться этим деликатесом. Можно спокойно приготовить дома самим👌🏻
.
«Ризотто с трюфелем»
.
📌Рис Карнароли с трюфелем 350гр
📌Масло сливочное 100гр
📌Оливковое масло 50мл
📌Чеснок 2 зубчика
📌Лук репчатый 1шт
📌Вино белое сухое 200мл
📌Куриный бульон(или горячая вода) 1,5 литра
📌Пармезан 100гр
📌Соль,перец по вкусу
.
В сотейнике разогреть оливковое масло и 50гр сливочного масла. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета, затем добавить чеснок и обжарить ещё минутку.
Всыпать рис с трюфелем и обжарить пару минут,помешивая, чтоб масло окутало каждую рисинку. Затем влить белое вино и тушить до ее испарения. Теперь постепенно, по 100мл вливаем бульон, постоянно помешивая лопаточкой, даём испариться жидкости, опять вливаем 100мл и так до готовности риса. Варим на среднем огне🔥
В конце добавить 50 гр сливочного масла, натертый на мелкой терке Пармезан и тщательно перемешать. Убрать с огня и оставить на минут 5 под крышкой.
При подаче украсить Пармезаном👌🏻
.
К Ризотто я ещё подала курочку в соусе барбекю с трюфелями. Для этого курицу обжарила на капельке оливкового масла до легкого румянца,посолила,поперчила и добавила 2 чайные ложки соуса «Барбекю с трюфелем».
Белое сухое вино отлично подходит к этому блюду.
.
Рис Карнароли с трюфелем и соус барбекю с трюфелем я заказывала у @tartufi.ru
Также у них можно найти трюфельную специю, трюфельное масло, трюфельную соль, бальзамик, поленту, пасту, крупы с трюфелем!
Буквально пары щепоток трюфельной специи будет достаточно, чтобы ваше блюдо преобразилось!
Добавит насыщенный вкус любому блюду!
Да, цена не маленькая, но эффект использования полностью её оправдывает, да и хватает её на долго, тк достаточно чайной ложки соуса на на блюдо.
.
Лично я не буду больше заказывать дорогущие блюда с трюфелем в ресторане,а закажу необходимую продукцию у @tartufi.ru и приготовлю сама! И Вам советую😘
Ведь вся продукция с трюфелем доступна в России и не надо ездить за ней во Францию или Италию!
Я снова брюнетка!😱
Не знаю чем меня сегодня с утра стукнули по голове😂,что я перекрасилась в брюнетку😳
Блин🙈..не привычно пока как-то, хотя муж оценил😁 Это,кстати,он все уши мне прожужжал,чтоб я перекрасилась😂
.
Хотела бы спросить у Вас.
Как считаете,как мне больше идёт?
1 или 2 ? 🤔
.
Жду Вашего мнения в комментариях😘
.
P.s.: Блин..но я себя брюнеткой такой стервой чувствую😂😂
Листайте карусель👉🏻
Какое? 1,2,3,4 или 5?
Мне нравится последнее фото🤣
.
Ладно,шутки шутками, но хочу поговорить с Вами вот на какую тему👇🏼
Читала вчера комментарии под предыдущим постом и офигевала от некоторых🤦♀️
Вы что,подписались на блог фотомодели? Или может спортсменки? Я ФУДБЛОГЕР! Понимаете? Готовлю я в основном🤷♀️ И на странице у меня только рецепты и совсем немного меня и моей семьи.
ДА! Я поправилась! Я об этом сама говорила в сторис. Я это вижу и я об этом знаю!
НЕТ! Я не беременна и не жду девочку😂
.
Надеюсь теперь всем всё ясно😝
.
Не хотела никого обидеть🙌🏼
Надеюсь и Вы не со зла мне писали,что я толстая🤫😂
.
Спасибо всем,кто меня поддерживает и защищает от нападок со стороны хейтеров🔥
Я Вас обожаю!💋❤️