@mr.meat_vl (Мраморная говядина ?)
Дата сканирования — 18 / 06 / 2021
ER
2.35%
Реальный ER
2.35%
Постов
166
Подписок
486
 
 
Лайков
55
в среднем на пост,
из них:
41 (75%)
от людей
14 (25%)
сомнительные
0
не от людей
Качество лайков
 
Комментариев
0,4
в среднем на пост,
из них:
0,4 (100%)
хороших
0
сомнительных
 
 
Качество комментариев
 
Подписчиков
2 337
в аккаунте
 
420—1 820
оценочное число подписчиков
 
 
 
 
Качество подписчиков
*
Информация предоставлена на основе последних 12 постов
Сравнительные показатели качества аккаунта
3.29%
 
8.48%
ENGAGEMENT RATE
меньше среднего в 1.4 раз
Активность в комментариях
меньше среднего в 6.3 раз
Активность подписчиков
меньше среднего в 3.4 раз
*
Показатели вычисляются относительно аналогичных аккаунтов
@mr.meat_vl — статистика по ER записей
08 / 05 / 2021, Суббота
ER
2.14%
Реальный ER
1.58%
Лайков
50
всего, из них:
37 (74%)
от людей
13 (26%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
сомнительных
ЧЕМ ЖЕ МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ОБЫЧНОЙ?⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ Всем😈⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ Дело в том, что мраморный продукт можно получить не из любой мясной породы. Склонность к формированию жировых прослоек внутри мышц заложена на генетическом уровне, не менее важную роль играет образ жизни животных и рацион их питания. ⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ Именно соблюдение всех этих факторов позволяет получить на выходе уникальный продукт - сочный, нежный и невероятно вкусный🤩⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ Хотите почувствовать разницу? Попробуйте правильный стейк! Вы знаете, где его взять😉🥩⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ ДЛЯ ЗАКАЗА:⁣⁣⠀⁣⁣⠀⁣⁣⠀ 📱DIRECT⁣⁣⠀⁣⁣⠀⁣⁣⠀ 📞прямая ссылка в шапке профиля ⁣⁣⠀⁣⁣⠀⁣⁣⠀ ☎️7.902.050.0030⁣⁣⠀⁣⁣⠀ 📍Советская,2⁣⁣⠀⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀
06 / 05 / 2021, Четверг
ER
1.75%
Реальный ER
1.5%
Лайков
41
всего, из них:
35 (85%)
от людей
6 (15%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
сомнительных
Настоящие ценители точно не ошибутся, потому что знают - любимые стейки и лучшее оборудование всегда ждут у нас🔥🥩 ⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ Лучше один раз попробовать, чем два раза прочитать 💣🔝 ⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ ДЛЯ ЗАКАЗА:⁣⁣⁣⁣⠀⁣⁣⠀⁣⁣⠀ 📱DIRECT⁣⁣⠀⁣⁣⠀⁣⁣⠀⁣⁣⠀ 📞прямая ссылка в шапке профиля ⁣⁣⠀⁣⁣⠀⁣⁣⠀⁣⁣⠀ ☎️7.902.050.0030⁣⁣⠀⁣⁣⠀⁣⁣⠀ 📍Советская, 2⁣⁣⠀⁣⁣⠀⁣⁣⠀
04 / 05 / 2021, Вторник
ER
3.77%
Реальный ER
3.29%
Лайков
87
всего, из них:
77 (89%)
от людей
10 (11%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
1
всего, из них:
1 (100%)
хороших
0
сомнительных
РИБАЙ С СОУСОМ ИЗ ЗАПЕЧЕННОГО ЧЕСНОКА⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ Попробовав этот соус, вы захотите добавлять его ко всем блюдам. Пушка!🔥 ⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ ✅Разогрейте духовку до 200 градусов. ✅Картофель нарежьте кубиками, а зеленый лук измельчите.⁣⁣⠀ ✅Зубчики чеснока (несколько штук) положите на фольгу, сбрызните оливковым маслом, добавьте соль и перец и запечатайте. Положите на противень и поставьте в духовку на 15 минут. Через 15 минут на этот же противень выложите спаржу, предварительно сбрызнув оливковым маслом. Поставьте в духовку еще на 10 минут.⁣⁣⠀ ✅Пока чеснок и спаржа запекаются, сварите картофель и приготовьте пюре.⁣⁣⠀ ✅Рибай промокните бумажным полотенцем, натрите солью и перцем. Хорошо разогрейте чугунную сковороду с каплей оливкового масла. Затем обжарьте стейк по 4 минуты с каждой стороны (время зависит от толщины стейка). Переложите мясо на тарелку и дайте отдохнуть.⁣⁣⠀ ✅Чеснок достаньте из фольги и разомните вилкой. Растопите 1 ст.л. сливочного масла на сковороде, где жарился стейк, добавьте чеснок, тушите 1 минуту. Потом влейте соус демиглас и воду (1/3 стакана). Тушите 1-2 минуты, пока не начнет становится густым. Убавьте огонь, добавьте 1 ст.л. сливочного масла, помешивая, и оставшийся сок от стейка. Соль и перец по вкусу.⁣⁣⠀ ✅Нарежьте стейк поперек волокон. Половину нарезанного зеленого лука смешайте с картофельным пюре. Подавайте стейк вместе со спаржей и картофельным пюре, полив соусом и посыпав зеленым луком.⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ Приятного аппетита! 🤤
01 / 05 / 2021, Суббота
ER
2.01%
Реальный ER
1.2%
Лайков
46
всего, из них:
28 (61%)
от людей
18 (39%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
1
всего, из них:
1 (100%)
хороших
0
сомнительных
КОГДА ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ МЯСА, НО СОВСЕМ НЕТ ВРЕМЕНИ ЗАЕХАТЬ И КУПИТЬ ⁣⁣⠀⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀⁣⁣⠀⁣⁣⠀ Заказывайте доставку мраморной говядины в первом стейк маркете MR.MEAT @mr.meat_vl⁣⁣⠀⁣⁣⠀⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀⁣⁣⠀⁣⁣⠀ Все, что нужно для приготовления - специи, соусы, масло, товары для кухни и гриля - тоже есть в наличии🔥 ⁣⁣⠀⁣⁣⁣⠀ Домой, в офис, на дачу - доставляем ежедневно!🙌🏽🥩⁣⁣⠀⁣⁣⠀⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀⁣⁣⠀⁣⁣⠀ ДЛЯ ЗАКАЗА:⁣⁣⁣⁣⠀⁣⁣⠀⁣⁣⠀ 📱DIRECT⁣⁣⠀⁣⁣⠀⁣⁣⠀⁣⁣⠀ 📞прямая ссылка в шапке профиля ⁣⁣⠀⁣⁣⠀⁣⁣⠀⁣⁣⠀ ☎️7.902.050.0030⁣⁣⠀⁣⁣⠀⁣⁣⠀ 📍Советская, 2⁣⁣⠀⁣⁣⠀
29 / 04 / 2021, Четверг
ER
1.67%
Реальный ER
1.11%
Лайков
39
всего, из них:
26 (67%)
от людей
13 (33%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
сомнительных
СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СТЕЙКОВ ⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ Казалось бы, что может быть трудного в приготовлении стейка. Бросил кусок на раскаленную сковородку - и только успевай вовремя переворачивать. Но всё не так просто, и в этом есть своя прелесть. Потому что каждый⁣⁣⠀ способ приготовления открывает нам целый удивительный мир вкусовых вариаций. Что выберете для себя вы?⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ 🥩ЖАРКА⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ Это наиболее быстрый способ приготовления, отлично подходящий для нетолстых и нежных кусков говядины. Запомните: масло, жидкости или жир не используются при жарке стейка на сковороде! Требуется только немного обработать маслом сам стейк и то, только для того, чтобы раскрыть вкус специй. Собственного мраморного жира вполне достаточно в самом мясе.⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ 🥩СПОСОБ СТЕЙКХАУСОВ⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ В этом способе изначально мясо быстро обжаривается на гриль-сковороде, для создания узора в виде красивой решетки, а затем стейк помещается в духовку до достижения требуемой степени прожарки. Если вы частый посетитель таких заведений, то теперь вы сможете позволить себе любимый кусок жареного мяса и дома.⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ 🥩ЗАПЕКАНИЕ В ДУХОВКЕ⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ Этот метод приготовления означает запекание мяса в форме или на решетке не накрытым, без добавления жидкостей. Тут уже придется пожертвовать красивым узором.⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ 🥩НЕПРЯМОЙ ЖАР⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ Метод непрямого жара использует тепло и дым от гриля, при этом сам гриль накрывается крышкой для плавного и медленного приготовления стейка. Этот метод имитирует духовку, но скорее всего аромат вкусного мяса, пряного дыма и свежего воздуха вас порадует больше, чем просто мясо из духового шкафа. Это отличный способ для приготовления больших и толстых кусков.⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ 🥩ОТКРЫТЫЙ ОГОНЬ⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ Приготовление на открытом огне - это готовка на решетке, непосредственно над источником жара на всем протяжении процесса. Требует особого мастерства и искусного владения огнем.⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ 🥩ЗАПЕКАНИЕ ОТРУБОВ И РОСТБИФЫ⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ Способ приготовления ростбифов схож с приготовлением стейков в стейкхаусах, отлично подходит для кусков весом до 1-1,5 кг. Сначала кусок быстро обжаривается на сковороде, а затем помещается в духовку до достижения требуемой степени прожарки.
27 / 04 / 2021, Вторник
ER
2.44%
Реальный ER
1.8%
Лайков
57
всего, из них:
42 (74%)
от людей
15 (26%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
сомнительных
КАК ПРАВИЛЬНО РАЗМОРАЖИВАТЬ МЯСО МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ (DEFROST)?⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ Правило 1️⃣⁣⁣⠀ Как правильно разморозить мясо? Это никогда не пользоваться горячей водой и даже не оставлять при комнатной температуре. В результате термической обработки (свыше 35 градусов по цельсию) в верхних слоях мяса происходит денатурация белка и начинается процесс приготовления. Также идет образование бактерий, что небезопасно. Не пожалейте времени, правильно размораживать мясо — это вакуумная упаковка и нулевая зона холодильника. Говяжьему стейку средней толщины, а это как правило 2-2,5 см, потребуется около 12 часов.⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ Правило 2️⃣⁣⁣⠀ Не храните замороженные продукты слишком долго после разморозки. Птица и рыба могут оставаться свежими и пригодными к употреблению в условиях холодильника в течение 1-го или 2-х дней. Размороженное мясо — говядина, свинина, баранина или телятина будет храниться 3 или 4 дня после оттаивания.⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ Правило 3️⃣⁣⁣⠀ У вас всего 2-3 часа до ужина, а мясо до сих пор заморожено? Правильный вариант выглядит так — берем большую кастрюлю, наполняем ледяной водой и кладем в нее стейк, не снимая пленки вакуума. Никакой горячей и даже теплой воды — это может привести к нагреву верхнего слоя мяса до температуры, при которой находящиеся на поверхности бактерии начинают активно размножаться. Советуем менять воду каждые 30 минут, чтобы убедиться, что она остается достаточно холодной. Для разморозки мяса потребуется около 2 часов. И наконец, после полной разморозки мяса вскроем вакуумную упаковку и дадим мясу подышать. Оно насытится кислородом и достигнет комнатной температуры. Мясо готово к жарке. ⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ Приятного аппетита! 😋⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ Охлажденное и замороженное мясо можно приобрести в первом стейк-маркете @mr.meat_vl 🔥⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ ❗️Никогда, просим вас, никогда не замораживайте мясо повторно! Это лишает его нежности и полезных свойств. Стейк превратится в «резиновую подошву», которую, увы, вы уже никогда не сделаете сочной и по-настоящему вкусной.
24 / 04 / 2021, Суббота
ER
2.18%
Реальный ER
1.5%
Лайков
50
всего, из них:
35 (70%)
от людей
15 (30%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
1
всего, из них:
1 (100%)
хороших
0
сомнительных
Рецепт для субботнего ужина на двоих или в кругу близких❣️⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ Стейк в маринаде из пива и коричневого сахара 🔥⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ Ингредиенты:⁣⁣⠀ ✔️2 стейка «стриплойн» ⁣⁣⠀ ✔️60 мл темного пива ⁣⁣⠀ ✔️2 столовые ложки соуса терияки⁣⁣⠀ ✔️1 чайную ложку коричневого сахара ⁣⁣⠀ ✔️1/2 чайной ложки копченой соли ⁣⁣⠀ ✔️1/2чайной ложки черного перца⁣⁣⠀ ✔️1/2чайной ложки тертого лука⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ Приготовление:⁣⁣⠀ 1️⃣В отдельной миске смешайте пиво, соус терияки и коричневый сахар. При желании можно обойтись без⁣⁣⠀ сахара.⁣⁣⠀ 2️⃣С помощью вилки проделайте отверстия в поверхности обоих стейков, а затем поместите мясо в глубокую посуду. Полейте смесью оба стейка и дайте им постоять 5 минут. Затем поперчите, посыпьте луком, и оставьте ещё 15 минут мариноваться. Солить стейки мы рекомендуем после обжаривания.⁣⁣⠀ 3️⃣Извлеките стейки из маринада, смахните остатки лука и промокните бумажным полотенцем от лишней влаги.⁣⁣⠀ 4️⃣Установите гриль на сильный огонь и оставьте его прогреваться минут на 15.⁣⁣⠀ 5️⃣Маринад перелейте в небольшую кастрюлю, доведите до кипения и варите в течение нескольких минут до загустения.⁣⁣⠀ 6️⃣Стейки обжаривайте по 3-5 минут с каждой стороны, или до любимой степени прожарки.⁣⁣⠀ 7️⃣Когда мясо будет уже почти готовым, положите его на деревянную доску, посолите и оставьте для равномерного распределения соков внутри. 10 минут будет достаточно.⁣⁣⠀ 8️⃣Перед подачей полейте стейк готовым маринадом, чтобы он стало еще ароматнее и нежнее.⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ Приятного аппетита!
22 / 04 / 2021, Четверг
ER
2.87%
Реальный ER
2.1%
Лайков
67
всего, из них:
49 (73%)
от людей
18 (27%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
сомнительных
Специи - это способ разнообразить вкусовые ощущения для всех, кто уже распробовал естественный многогранный вкус мяса и хочет подчеркнуть его оригинальным способом 🔥 ⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ В нашем магазине представлены соли, специи и соусы на любой вкус от самых лучших, знающих своё дело производителей 🔝🤩⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ ДЛЯ ЗАКАЗА:⁣⁣⁣⁣⠀⁣⁣⠀⁣⁣⠀⁣⁣⠀ 📱DIRECT⁣⁣⠀⁣⁣⠀⁣⁣⠀⁣⁣⠀⁣⁣⠀ 📞прямая ссылка в шапке профиля ⁣⁣⠀⁣⁣⠀⁣⁣⠀⁣⁣⠀⁣⁣⠀ ☎️7.902.050.0030⁣⁣⠀⁣⁣⠀⁣⁣⠀⁣⁣⠀ 📍Советская, 2⁣⁣⠀⁣⁣⠀⁣⁣⠀