@ninafinaeva (ЗОЖ Веган Сыроедение Рецепты)
Дата сканирования — 19 / 06 / 2019
ER
2.47%
Реальный ER
Постов
1 474
Подписок
638
 
 
Лайков
384
в среднем на пост,
из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Качество лайков
 
Комментариев
17,5
в среднем на пост,
из них:
хороших
накрученных
 
 
Качество комментариев
 
Подписчиков
16 262
в аккаунте
 
оценочное число подписчиков
 
 
 
 
Качество подписчиков
*
Информация предоставлена на основе последних 12 постов
Сравнительные показатели качества аккаунта
XXX
@ninafinaeva — статистика по ER записей
18 / 06 / 2019, Вторник
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Что то я совсем провалилась в лето! Беру себя в руки и радую вас самым-самым волшебным и безгрешным арахисовым тортом: веган, без глютена, масла, сахара и сиропа, с минимумом быстрых углеводов! Для себя этот торт отмечаю как один из любимых рецептов, он прошёл проверку даже моим папой - папа привередлив в вопросах зож-тортиков😅 P.S. Рецепт можно приобрести на finaeva.com P.P.S. Версию с полбяной мукой и кокосовым сахаром вставлять не стала - все же по составным и вкусовым качествам он сильно уступает финальной версии.
15 / 06 / 2019, Суббота
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
СЪЕШЬТЕ ЭТО МЕДЛЕННО Позавчера мне установили брекеты на нижнюю челюсть. Не могу назвать нынешние ощущения приятными, но обнадеживает, что скоро должно стать легче😆 Зато теперь я учусь есть медленно, засиживаясь на пол часа дольше остальных за столом. Крайне полезный навык, который бы хотелось сохранить, а то я тот ещё торопун. P.S. Сегодня в 17:00 участвую в прямом эфире у Наташи @spiteri.proshokolad с темой «дети и сладости», присоединяйтесь!
13 / 06 / 2019, Четверг
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Все знают что я люблю платья! Ну а эта фотосессия со съемки второй книги для многих стала уже одной из любимых. Когда-то давно решение о том что я буду носить только юбки и платья привело меня к встрече с мужем. Сейчас, за годы, я стала несколько мягче относиться к этому вопросу и иногда одеваю мягкий спортивный костюмчик. Но юбки и платья по-прежнему самые-самые, именно в них раскрывается женственность и полёт! С каждым годом все больше стала получать удовольствие от самой себя, от своей женской сути, и, пусть и не главную роль, но важную, тут играет одежда☺️ Огромная благодарность Катерине Татариновой (Дороховой) @vrajavali и ее бренду женственной одежды @vrajavali_com за красоту, флёр 19 века и современность в одном флаконе! Много лет слежу за развитием бренда и ношу с удовольствием вещи❤️🙏🏻 С Годовщиной!
11 / 06 / 2019, Вторник
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Ещё 3 года назад, на тренингах у Ары и Ани Аруш про сухое голодание я поняла, что сладкого в жизни перебор, и нужно с ним завязывать. Пусть и приличное сладкое, но его много. Как же я сопротивлялась этой мысли тогда! Я же шеф-повар, вся моя жизнь связана с этими вкусняшками!🙈 Тогда я не видела альтернатив, которые стали виднеться сейчас. Весь этот год: потери, болезни, обучение на диетолога и в Превентейдж, детокс - все это вело сюда, в сегодняшний день, где я управляю быстрыми углеводами, а не они мной. P.S. Я теперь в клубе любителей стевии! Это как безалкогольное пиво для алкоголика😆 P.P.S. Конфетки делала на глаз: кокосовая паста, миндальная паста, кэроб, стевия, немного сублимированной малины, смешать и в морозилку😋
09 / 06 / 2019, Воскресенье
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Окрошка - самый летний суп! Много лет готовлю одинаково: -кабачок/зеленая редька 110 гр -вода 300 гр -лимон 50 гр -редис 40 гр -огурец 60 гр -авокадо 50 гр -миндаль 60 гр -укроп пара веточек -зеленый лук пара перьев -черный перец по вкусу -соль по вкусу (можно индийскую) 1️⃣Миндаль зальем водой на 8-12 часов. 2️⃣Редис и огурец нарежем половинками кружочков. Сложим в контейнер, посолим слегка (для выделения сока), закроем крышкой и тщательно потрясем. Оставим настаиваться минут на 10-15. 3️⃣Из лимона отожмем сок. Кабачок или редьку натрем на мелкой терке, сок отожмем руками. Авокадо режем кубиком, зелень режем мелко. 4️⃣Теперь для нашего супа все готово, осталось сделать бульон: из миндаля сольем воду, промоем, сложим орехи в блендер, добавим воду и тщательно взобьем. 5️⃣Процедим молочко через марлю. Кувшин ополоснем, выльем туда получившееся молочко, лимонный сок, сок редьки/кабачка, специи. Взобьем до образования пенки. 6️⃣В тарелки для подачи выложим авокадо, огурцы и редис, зальем бульоном, присыпем зеленью и скорее садимся обедать! 7️⃣Кто хочет посытнее, могут добавить тофу кубиками, или веган-колбасу. Фото Катюши @katya_kaplar
07 / 06 / 2019, Пятница
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Одна из причин, почему люблю жизнь на земле - это возможность самой выращивать и есть вот всю эту невероятную красоту😍 Начало лета, на столе редис, салат, пак чой, кинза, лук, горчица и руккола. Уже завязались первые огурцы, помидоры и перцы. Клубника, смородина и крыжовник наливаются. Цветёт горошек. Птицы поют! И я просто сажусь на мостик и замираю, чтоб не спугнуть это сладкое время😍😍😍 P.S. В этом году моя страсть к подбору сортов дошла до белой редиски, оранжевой свеклы, белых огурцов и фиолетовой моркови😆 буду выкладывать по мере созревания.
06 / 06 / 2019, Четверг
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
С 3 по 8 июня в Москве проходит конференция лидеров торговых сетей «Неделя российского ретейла». Мне бы очень хотелось этими фото показать крупным сетям, что ходить с тканевыми сумками и мешочками просто и удобно! Благодарю продавцов калужского «Атак» @auchan_retail_russia , что они уже перестали уговаривать меня взять пакет и с пониманием относятся к мешочкам❤️ P.S. Любимый неожиданно подарил мне самокат😍 #russianretailweek, #неделяроссийскогоретейла #порвиспакетом #порвиспластиком #атаккалуга Присоединяйтесь к @greenpeaceru, покажите как вы ходите за покупками☺️
05 / 06 / 2019, Среда
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Всю жизнь мое тело было самым мощным индикатором происходящего. Иногда его реакция была лишь намеком, а иногда истошным криком. Тело выручало вместо слов: не можешь сказать важное - болеешь ангиной, не хочешь идти на работу - разбиваешь колено, забиваешь внутри себя страхи - медленно разрушаешься вся... Еда - огромный и важный элемент здоровья, но не едой единой. Очень многое зависит от того, что в душе и голове💚 Я мало в сети, ибо разгребаю сигналы тела. Еда перестала интересовать меня так сильно, и все больше думаю про простоту и функциональную сторону. На стыке этого суждено родиться чему-то новому🔆 P.S. Фото моей Юлечки @arura33 в обалденном платье @vitalyandress (чувствую себя в нем принцессой Леей)))) #vitalyandress
03 / 06 / 2019, Понедельник
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Эта обеденная запеканка из нута от @tasha_healthnutrition так прижилась в нашем меню! Быстро готовится, простые ингредиенты, бомбовский вкус и текстура😍 Вы знаете, что обычно публикую на finaeva.com свои рецепты, но тут я не удержалась🙈 Ловите в блоге мою вариацию. Наташа, ещё раз благодарю, это просто мировой рецепт❤️
01 / 06 / 2019, Суббота
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Вопросы экологии стали меня волновать с появлением первого ребёнка: памперсы, одноразовые пеленки и, конечно, игрушки! У нас очень мало пластиковых игрушек, но с ростом детей все труднее их избежать😩 Дом начал заполоняться мелкими пластиковыми и железно-пластиковыми машинками. Тут то я и решила поискать что есть для ребят постарше - оказалось мои любимые @plantoys_rus выпускают теперь крутые мелкие машинки. Эта тайская фирма имеет замкнутый экологичный цикл производства, игрушки делают из отработавшего каучукового дерева, красят безопасными красками. Каучуковое дерево совершенно неубиваемо, у нас есть игрушки plan toys 5-летней давности, они идеальны. Машинки на фото уже который день занимают ребят, к тому же они проезжают по икеевской железной дороге😄 Единственный момент - ну очень хочется чтоб диски у машин тоже были деревянными, или железными! Мамы-папы, как вы решаете вопрос игрушек: обрастаете пластиковыми или ищете другие пути?
31 / 05 / 2019, Пятница
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Несколько лет назад попробовала у свекрови запеканку - ну совсем не зожную по составу. И с тех пор все думала, как бы повторить этот вкус! Оказалось - очень просто: ✅тофу (лучше твердый) 300 гр ✅паста (урбеч) из кешью 60 гр ✅растительное молоко по необходимости ✅овсяная/рисовая мука 20 гр ✅льняная мука (лучше из цельного льна) 20 гр ✅псиллиум 10 гр (можно заменить на льняную муку) ✅экстракт ванили 1 ч.л. ✅изюм темный 100 гр ГОТОВИМ👇🏻 Покрошим в комбайн произвольно тофу, добавим пасту из кешью, овсяную и льняную муку (я измельчаю сама в кофемолке), псиллиум и экстракт ванили. Нальем немного растительного молока и попробуем взбить. Посмотрим на консистенцию, добавим еще немного по необходимости, взбивая, пока масса не станет как мягкий творог. Добавим изюм и прокрутим еще раз до соединения. Выложим массу в форму, поставим в разогретую до 180С духовку на 35 минут. ПОДРОБНЕЕ РЕЦЕПТ НА FINAEVA.COM ❤️
30 / 05 / 2019, Четверг
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Этот май просто гиперактивен! Но вот вот оно, лето😍 Заканчивайтесь, городские дела! Объявляю эту неделю неделей запеканок, и поделюсь в блоге своим арсеналом💚