ЗАХРЕНАЧНИКИ
⠀
Сейчас вы будете смеяться, но именно мои подписчики назвали эти ППсочники так, потому что делаются на раз-два:
Раз-сделал тесто
Два-захреначил внутрь творог😂
⠀
Дайте знать, что вы видите этот пост - поставьте пожалуйста лайк и любой смайл в комментариях❤️
⠀
Ингредиенты для теста:
✔яйцо - 1 шт;
✔молоко - 60 г;
✔разрыхлитель - 1/2 ч.л.;
✔мука рисовая - 100 г;
✔мука кукурузная - 40 г;
✔ваниль;
✔сахзам по вкусу.
⠀
Ингредиенты для начинки:
✔творог (у меня 5%)- 150г;
✔яйцо - 1 шт;
✔корица;
✔мёд 1 ст.л.
⠀
🥟Яйцо взбиваем с молоком, добавляем муку, разрыхлитель, сахзам, ваниль, перемешиваем.
Замешиваем тесто и отправляем его в холодильник на 20 минут👌
🥟Творог смешиваем с белком, мёдом, корицей.
🥟Достаем тесто, раскатываем скалкой, вырезаем кружочки стаканом. На одну половину кладем творожную массу, второй накрываем (я раскатываю на силиконовом коврике без муки)
🥟Сверху смазываем желтком. Отправляем в духовку на 20 мин при 180 градусах.
⠀
КБЖУ на 100г: 250ккал/15/5.9/33.5.
⠀
#ппсочники #ппзавтрак #ппрецепты #десертстворогом #вкусно #полезно #healthy #zozh
РОЗЫГРЫШ!
⠀
🎉 Разыгрываем целых ТРИ НАБОРА стоимостью по 1000 руб от @cakeup24!
⠀
Внутри набора полезные натуральные сублимированные ягоды:
🌿Голубая Спирулина
🌿Бета каротин
🌿Пудра из сока свеклы
🌿Сублимированная ежевика 🌿Сублимированный банан кусочками
⠀
💥Знаете за что я люблю сублимированные ягоды:
- доступны круглый год и не зависят от сезона,
- идеальный съедобный декор для тортов, эклеров, капкейков и муссов,
- натуральный цвет и аромат от самой природы.
⠀
Условия просты:
✅подписаться на @ntaktashkina и @cakeup24
✅ поставить ❤️❤️❤️ нам на последние 3 поста
✅ позвать в комментарии под постом 2 друзей (количество комментариев не ограниченно)
⠀
В понедельник определим рандомно трех счастливчиков и подарим потрясающие наборы (Доставка по России за наш счёт)!
⠀
Да прибудет с вами кондитерская СИЛА!
Сентябрь - полезный месяц!
Дорогие мои, я хочу поделиться важной новостью, которая будет полезна всем вам!
⠀
Я знаю, как вы любите учиться у лучших, расти и развиваться😍 как и я сама.
⠀
Поэтому❗приглашаю вас на открытый курс SHARE @forum___share
⠀
На одной площадке собираются спикеры и эксперты в своём деле. Это он-лайн форум, где вы бесплатно проходите обучение и получаете подарки от спикеров.
⠀
На @forum___share есть расписание выступлений, анонсов, темы всех спикеров - заходите на страницу форума, подписывайтесь, чтобы быть в курсе событий.
⠀
Тема сентября 👉"Сила природы без фармы и химии". Все мы знаем, что в каждом направлении есть плюсы и минусы. На форуме мы разберемся, что же надо брать в свою жизнь, а от чего нам всем стоит отказаться.
⠀
Я выступаю 13 сентября с темой "Вся правда о пп десертах. Полный обзор сахарозаменителей».
Все будет в прямом эфире на моей странице, не пропустите❗
⠀
🔥 С 9 по 15 сентября, каждый день прямой эфир на личной странице спикера.
⠀
🔥Каждый день розыгрыш призов за активное участие.
👉Будьте активны, каждый комментарий по теме вас не только развивает и увеличивает шансы на удачу! Призов будет очень много🎁🎉
⠀
И чтобы следить за всеми спикерами - прямо сейчас подпишитесь на каждого. Так вы все увидите, успеете, и поучаствуете в розыгрыше на странице каждого ментора✊🏼
⠀
Девиз форума SHARE! - делись. И мы готовы всем с вами поделиться просто за ваше участие!🙌🏼 Просто посмотрите, какие важные темы мы раскроем и какие сильные эксперты🙃
⠀
Вы со мной❓
Планировалось написать умный пост, но вместо этого хочется налить тёплого имбирного чаю, залезть под #плед и взять с собой любимых #макарон с лавандовой начинкой.
⠀
Люблю их, хоть и на один укус, но люблю.
⠀
Этой осенью меня ждут 3 #книги: про #бизнес, про #пироги и про #любовь)
⠀
А вы что читаете сейчас?
#настроениеосень
#лавандовыемакарон
Photo by @asiya_foodfoto
🔥КОМУ ЦЕЛЫЙ ТОРТ ПО ЦЕНЕ ОДНОГО КУСОЧКА?
⠀
Привет, мои дорогие!
А у нас в Кондитерской школе скоро праздник! День рождения нашего продюсера Натальи Карташовой.
⠀
😉На вопрос: “Что тебе подарить в этом году”- Наташа ответила, что мечтает, чтобы в день ее рождения (5 сентября) как можно больше наших фантастических рецептов превратились во вкуснейшие торты на столах наших любимых подписчиков.
⠀
❤️Ведь это ли не счастье? Собраться вместе с любимыми и дорогими людьми за праздничным столом, на котором стоит самый вкусный торт, приготовленный своими руками...
⠀
👏🏻Мы не смогли оставить такое желание “дирижера” нашего проекта не выполненным)
⠀
🍁🍁🍁И поэтому в эти 3 дня - со 2-е по 5-е сентября, мы открываем продажу наших самых топовых рецептов по самым символичным ценам
⠀
✅Легендарный МЕДОВИК с 3 по 5 сентября за 790 руб вместо 3000 руб.
⠀
✅Курс КАПКЕЙКИ “ТОП-4” с 3 по 5 сентября за 990 руб вместо 3900 руб.
⠀
✅Любой торт на выбор за 590 вместо 1500:
торт "Шоколад-мята"
торт "Фисташка-малина"
торт "Птичье молоко"
торт "Пряная груша"
торт "Клубнично-йогуртовый"
⠀
👉🏻В цену каждого торта входят:
- 3 пошаговых видео-урока и PDF-рецепт,
- идеальные вкусовые сочетания,
- проверенные топовые рецепты, самые выигрышные для предложения клиенту, особенно если вы только начинаете,
- примеры оформления декора и полезные советы от Надежды Такташкиной.
⠀
🎂Ну что, праздник объявляем открытым!
С 3 по 5 сентября включительно.
3 дня классных возможностей для вас!
⠀
Погнали!?
Нам будет вдвойне приятно, если Вы присоединитесь к поздравлениям Наташи и мы вместе поможем осуществить ее мечту)
👉🏻успеть на распродажу можно в сторис!
Что вас ждёт в сентябре?
⠀
🍁Большая распродажа рецептов! Стартует через час в сторис! Пропустить нельзя🔥
⠀
🍁Настоящий месяц ПП десертов:
- каждую неделю новые пп рецепты,
- обзоры полезных ингредиентов,
- скидки от партнеров нашей Школы,
- бесплатные вебинары про правильные десерты, которые немного шокируют вас)
⠀
🍁Интересная тема про умами и как известные шефы усиливают вкус еды.
⠀
🍁 Здоровый образ жизни и новые полезные привычки! Смотрите сторис.
⠀
🍁И старт нового курса, название которого мы придумаем вместе! Это будет настоящее изменение вашей жизни к лучшему!
⠀
Кто готов ворваться в тёплый сентябрь с боевым настроем стать лучше? Помашите ручкой! Я каждому подарю своё сердечко❤️
Итоги ЛЕТА!
⠀
Лето было очень продуктивным. Хочется подвести итоги:
⠀
1️⃣провели мега курс «Миллион за свадебный сезон». Участники курса просто влюбились в #медовикслегендой, научились ставить кэнди-бары и сотрудничать с лидерами свадебной отрасли!
⠀
2️⃣собрали более 4000 чел на марафон #пекиижги и запустили новый тренд в ленте #жемчужныйнаполеон
⠀
3️⃣расширили штат нашей команды и вышли на новую планку
⠀
4️⃣перевели обучающую базу закрытого клуба #инстахогвартс на самую инновационную платформу! Планируем мощное развитие клуба
⠀
5️⃣вырастила блог до 90к подписчиков, тысячи из которых стали нашими клиентами
⠀
6️⃣вдоволь накупалась в Средиземном море, прочувствовала землетрясение в 4 балла и приземлилась в Москве при штормовом предупреждении. Не забуду никогда)
⠀
7️⃣провела 2 недели с родителями на даче. Научилась с особым удовольствием ценить время рядом с ними. Дача - это особый дзен.
⠀
8️⃣полностью обновили курс Пеки и жги, версия 2. +18 новых начинок, блок по продажам, растим кондитеров, умеющих создавать авторские Начинки.
⠀
9️⃣создали Осенний практикум: пошаговое руководство по работе в сезон: что предложить, как оформить и как продать! Знаю, что наши участники закрыли продажи ещё до 1 сентября!
⠀
-1️⃣0️⃣развиваем благотворительность: стали сотрудничать с фондом @vse.vse.vmeste и запланировали благотворительный вебинар на осень!
⠀
1️⃣1️⃣придумали 2 мощных проекта на осень! Это будет бомба!
⠀
1️⃣2️⃣Уже завтра я расскажу про мега насыщенный сентябрь!
Он вам точно понравится!
⠀
А какое ваше самое яркое событие лета? Делитесь❤️
Photo by @kati.klim.ph
Makeup by @drygobar
Факапы этого лета!
⠀
Лето было плодотворным и успешным, но, если честно провалов тоже было не мало, поэтому пост-откровение о том, что не получилось…
⠀
Ведь я обычный человек, а не терминатор и я реально МНОГО ВСЕГО НЕ УСПЕВАЮ! 🙈
⠀
Поехали...
⠀
1️⃣ Главный факап лета – отсутствие тренировок.
Я перестала бегать и делать зарядку! Ладно хоть 10000 шагов делаю. С осени верну активность.
⠀
2️⃣ Мало отдыхала! Всего 10 дней на даче у родителей и неделю на море.
Можно сказать, что провела лето в работе 24/7 почти без выходных. Потому что по выходным мы снимаем.
⠀
3️⃣ Перестала готовить в прямых эфирах. Это мое большое упущение. Знаю, что вы это сильно любите❤️
В сентябре исправим.
⠀
4️⃣ Личный бренд уровень ДНО – я никогда не писала так мало постов в Инстаграм! В какой-то момент я так устала от соцсетей, что не могла писать посты. Устала и выгорела. Потом с головой ушла в сторис. Обещаю с осени исправиться и вернуться к традиционному 1 пост/5-10 сторис минимум в день.
⠀
5️⃣ Переоценила свои возможности.. Думала, что за лето успею снять фотоконтент для книги по правильным десертам, подготовить 2 новых курса по веган и Raw и по работе с головой. Села и выдохнула. Хочешь сделать качественный продукт-не гони и делай все с УДОВОЛЬСТВИЕМ!
⠀
А у Вас какие провалы лета? 😃
⠀
P.S. Всегда помните, что за красивой картинкой Инстаграма – реальные люди и не бывает идеального успешного успеха. НИ У КОГО! И да, провалы - это бесценный опыт ❤️.
Photo by @kati.klim.ph
Makeup by @drygobar
Завтра в школу!
Рубашки наглажены, рюкзак собран, пропуск в школу найден!
⠀
Подарок для учителя подготовлен, конечно же сладкий😊
⠀
У нас 2 класс! А у вас?
Торт без яиц
#тортбезяиц_часть2
⠀
Предлагаю вам собрать торт с вкуснейшей начинкой из персиков и кремом с оттенком кокоса.
⠀
Сохраняйте рецепт👇🏻
⠀
✅ «Конфитюр из персиков»
Ингредиенты:
Персики - 250 гр
Кокосовый сахар - 60 гр
Пектин (цитрусовый или яблочный) - 8 гр
⠀
Приготовление:
Смешать сахар с пектином.
Персики помыть, очистить, порезать на мелкие кусочки.
Поставить кастрюлю с толстым дном на сильный огонь, положить в нее персики. Мешая, нагреть до закипания
Всыпать сахар с пектином, помешивая, нагревать массу до тех пор, пока сахар полностью не растворится. Масса должна стать немного жиже. Поварить еще, приблизительно, 3-4 минуты. Масса поменяет цвет на более карамельный.
Вылить массу в миску, покрыть в контакт пищевой пленкой. Масса должна слегка загустеть и остыть. Выкладывайте ее ложкой в начинку, разравнивая.
⠀
✅Крем с кокосовым сахаром:
Ингредиенты:
Сливки 33% 115 гр
Кокосовый сахар 100 гр
Творожный сыр (Креметто, Хохланд, Каймак) холодный 340 гр
⠀
Приготовление:
Взбить сливки с кокосовым сахаром около 5 мин до пышной массы.
Добавить холодный сыр и взбивать еще около 3 мин.
⠀
✅Сборка:
Нарезать бисквит на 3-4 части.
Выложить в последовательности «Бисквит-крем-конфитюр» и т.д. Сверху положить крем и конфитюр.
⠀
Приятного вам аппетита!
Давайте приготовим вместе осенний торт с инжиром!
Можно уже без молочных продуктов, согласны?
Бисквит👇🏻
#тортбезяиц_часть1