@ntaktashkina (Надежда Такташкина)
Дата сканирования — 10 / 09 / 2019
ER
0.67%
Реальный ER
Постов
1 058,00
Подписок
257,00
 
 
Лайков
598
в среднем на пост,
из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Качество лайков
 
Комментариев
25
в среднем на пост,
из них:
хороших
накрученных
 
 
Качество комментариев
 
Подписчиков
93 146
в аккаунте
 
оценочное число подписчиков
 
 
 
 
Качество подписчиков
*
Информация предоставлена на основе последних 12 постов
Сравнительные показатели качества аккаунта
XXX
@ntaktashkina — статистика по ER записей
08 / 09 / 2019, Воскресенье
ER
1.18%
Реальный ER
Лайков
1 026
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
69
всего, из них:
хороших
накрученных
ЗАХРЕНАЧНИКИ ⠀ Сейчас вы будете смеяться, но именно мои подписчики назвали эти ППсочники так, потому что делаются на раз-два: Раз-сделал тесто Два-захреначил внутрь творог😂 ⠀ Дайте знать, что вы видите этот пост - поставьте пожалуйста лайк и любой смайл в комментариях❤️ ⠀ Ингредиенты для теста: ✔яйцо - 1 шт; ✔молоко - 60 г; ✔разрыхлитель - 1/2 ч.л.; ✔мука рисовая - 100 г; ✔мука кукурузная - 40 г; ✔ваниль; ✔сахзам по вкусу. ⠀ Ингредиенты для начинки: ✔творог (у меня 5%)- 150г; ✔яйцо - 1 шт; ✔корица; ✔мёд 1 ст.л. ⠀ 🥟Яйцо взбиваем с молоком, добавляем муку, разрыхлитель, сахзам, ваниль, перемешиваем. Замешиваем тесто и отправляем его в холодильник на 20 минут👌 🥟Творог смешиваем с белком, мёдом, корицей. 🥟Достаем тесто, раскатываем скалкой, вырезаем кружочки стаканом. На одну половину кладем творожную массу, второй накрываем (я раскатываю на силиконовом коврике без муки) 🥟Сверху смазываем желтком. Отправляем в духовку на 20 мин при 180 градусах. ⠀ КБЖУ на 100г: 250ккал/15/5.9/33.5. ⠀ #ппсочники #ппзавтрак #ппрецепты #десертстворогом #вкусно #полезно #healthy #zozh
06 / 09 / 2019, Пятница
ER
2.05%
Реальный ER
Лайков
684
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
1 223
всего, из них:
хороших
накрученных
РОЗЫГРЫШ! ⠀ 🎉 Разыгрываем целых ТРИ НАБОРА стоимостью по 1000 руб от @cakeup24! ⠀ Внутри набора полезные натуральные сублимированные ягоды: 🌿Голубая Спирулина 🌿Бета каротин 🌿Пудра из сока свеклы 🌿Сублимированная ежевика 🌿Сублимированный банан кусочками ⠀ 💥Знаете за что я люблю сублимированные ягоды: - доступны круглый год и не зависят от сезона, - идеальный съедобный декор для тортов, эклеров, капкейков и муссов, - натуральный цвет и аромат от самой природы. ⠀ Условия просты: ✅подписаться на @ntaktashkina и @cakeup24 ✅ поставить ❤️❤️❤️ нам на последние 3 поста ✅ позвать в комментарии под постом 2 друзей (количество комментариев не ограниченно) ⠀ В понедельник определим рандомно трех счастливчиков и подарим потрясающие наборы (Доставка по России за наш счёт)! ⠀ Да прибудет с вами кондитерская СИЛА!
06 / 09 / 2019, Пятница
ER
0.61%
Реальный ER
Лайков
553
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
13
всего, из них:
хороших
накрученных
Сентябрь - полезный месяц! Дорогие мои, я хочу поделиться важной новостью, которая будет полезна всем вам! ⠀ Я знаю, как вы любите учиться у лучших, расти и развиваться😍 как и я сама. ⠀ Поэтому❗приглашаю вас на открытый курс SHARE @forum___share ⠀ На одной площадке собираются спикеры и эксперты в своём деле. Это он-лайн форум, где вы бесплатно проходите обучение и получаете подарки от спикеров. ⠀ На @forum___share есть расписание выступлений, анонсов, темы всех спикеров - заходите на страницу форума, подписывайтесь, чтобы быть в курсе событий. ⠀ Тема сентября 👉"Сила природы без фармы и химии". Все мы знаем, что в каждом направлении есть плюсы и минусы. На форуме мы разберемся, что же надо брать в свою жизнь, а от чего нам всем стоит отказаться. ⠀ Я выступаю 13 сентября с темой "Вся правда о пп десертах. Полный обзор сахарозаменителей». Все будет в прямом эфире на моей странице, не пропустите❗ ⠀ 🔥 С 9 по 15 сентября, каждый день прямой эфир на личной странице спикера. ⠀ 🔥Каждый день розыгрыш призов за активное участие. 👉Будьте активны, каждый комментарий по теме вас не только развивает и увеличивает шансы на удачу! Призов будет очень много🎁🎉 ⠀ И чтобы следить за всеми спикерами - прямо сейчас подпишитесь на каждого. Так вы все увидите, успеете, и поучаствуете в розыгрыше на странице каждого ментора✊🏼 ⠀ Девиз форума SHARE! - делись. И мы готовы всем с вами поделиться просто за ваше участие!🙌🏼 Просто посмотрите, какие важные темы мы раскроем и какие сильные эксперты🙃 ⠀ Вы со мной❓
05 / 09 / 2019, Четверг
ER
0.62%
Реальный ER
Лайков
563
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
13
всего, из них:
хороших
накрученных
Планировалось написать умный пост, но вместо этого хочется налить тёплого имбирного чаю, залезть под #плед и взять с собой любимых #макарон с лавандовой начинкой. ⠀ Люблю их, хоть и на один укус, но люблю. ⠀ Этой осенью меня ждут 3 #книги: про #бизнес, про #пироги и про #любовь) ⠀ А вы что читаете сейчас? #настроениеосень #лавандовыемакарон Photo by @asiya_foodfoto
04 / 09 / 2019, Среда
ER
0.6%
Реальный ER
Лайков
554
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
9
всего, из них:
хороших
накрученных
🔥КОМУ ЦЕЛЫЙ ТОРТ ПО ЦЕНЕ ОДНОГО КУСОЧКА? ⠀ Привет, мои дорогие! А у нас в Кондитерской школе скоро праздник! День рождения нашего продюсера Натальи Карташовой. ⠀ 😉На вопрос: “Что тебе подарить в этом году”- Наташа ответила, что мечтает, чтобы в день ее рождения (5 сентября) как можно больше наших фантастических рецептов превратились во вкуснейшие торты на столах наших любимых подписчиков. ⠀ ❤️Ведь это ли не счастье? Собраться вместе с любимыми и дорогими людьми за праздничным столом, на котором стоит самый вкусный торт, приготовленный своими руками... ⠀ 👏🏻Мы не смогли оставить такое желание “дирижера” нашего проекта не выполненным) ⠀ 🍁🍁🍁И поэтому в эти 3 дня - со 2-е по 5-е сентября, мы открываем продажу наших самых топовых рецептов по самым символичным ценам ⠀ ✅Легендарный МЕДОВИК с 3 по 5 сентября за 790 руб вместо 3000 руб. ⠀ ✅Курс КАПКЕЙКИ “ТОП-4” с 3 по 5 сентября за 990 руб вместо 3900 руб. ⠀ ✅Любой торт на выбор за 590 вместо 1500: торт "Шоколад-мята" торт "Фисташка-малина" торт "Птичье молоко" торт "Пряная груша" торт "Клубнично-йогуртовый" ⠀ 👉🏻В цену каждого торта входят: - 3 пошаговых видео-урока и PDF-рецепт, - идеальные вкусовые сочетания, - проверенные топовые рецепты, самые выигрышные для предложения клиенту, особенно если вы только начинаете, - примеры оформления декора и полезные советы от Надежды Такташкиной. ⠀ 🎂Ну что, праздник объявляем открытым! С 3 по 5 сентября включительно. 3 дня классных возможностей для вас! ⠀ Погнали!? Нам будет вдвойне приятно, если Вы присоединитесь к поздравлениям Наташи и мы вместе поможем осуществить ее мечту) 👉🏻успеть на распродажу можно в сторис!
03 / 09 / 2019, Вторник
ER
0.45%
Реальный ER
Лайков
400
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
21
всего, из них:
хороших
накрученных
Что вас ждёт в сентябре? ⠀ 🍁Большая распродажа рецептов! Стартует через час в сторис! Пропустить нельзя🔥 ⠀ 🍁Настоящий месяц ПП десертов: - каждую неделю новые пп рецепты, - обзоры полезных ингредиентов, - скидки от партнеров нашей Школы, - бесплатные вебинары про правильные десерты, которые немного шокируют вас) ⠀ 🍁Интересная тема про умами и как известные шефы усиливают вкус еды. ⠀ 🍁 Здоровый образ жизни и новые полезные привычки! Смотрите сторис. ⠀ 🍁И старт нового курса, название которого мы придумаем вместе! Это будет настоящее изменение вашей жизни к лучшему! ⠀ Кто готов ворваться в тёплый сентябрь с боевым настроем стать лучше? Помашите ручкой! Я каждому подарю своё сердечко❤️
02 / 09 / 2019, Понедельник
ER
0.46%
Реальный ER
Лайков
420
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
6
всего, из них:
хороших
накрученных
Итоги ЛЕТА! ⠀ Лето было очень продуктивным. Хочется подвести итоги: ⠀ 1️⃣провели мега курс «Миллион за свадебный сезон». Участники курса просто влюбились в #медовикслегендой, научились ставить кэнди-бары и сотрудничать с лидерами свадебной отрасли! ⠀ 2️⃣собрали более 4000 чел на марафон #пекиижги и запустили новый тренд в ленте #жемчужныйнаполеон ⠀ 3️⃣расширили штат нашей команды и вышли на новую планку ⠀ 4️⃣перевели обучающую базу закрытого клуба #инстахогвартс на самую инновационную платформу! Планируем мощное развитие клуба ⠀ 5️⃣вырастила блог до 90к подписчиков, тысячи из которых стали нашими клиентами ⠀ 6️⃣вдоволь накупалась в Средиземном море, прочувствовала землетрясение в 4 балла и приземлилась в Москве при штормовом предупреждении. Не забуду никогда) ⠀ 7️⃣провела 2 недели с родителями на даче. Научилась с особым удовольствием ценить время рядом с ними. Дача - это особый дзен. ⠀ 8️⃣полностью обновили курс Пеки и жги, версия 2. +18 новых начинок, блок по продажам, растим кондитеров, умеющих создавать авторские Начинки. ⠀ 9️⃣создали Осенний практикум: пошаговое руководство по работе в сезон: что предложить, как оформить и как продать! Знаю, что наши участники закрыли продажи ещё до 1 сентября! ⠀ -1️⃣0️⃣развиваем благотворительность: стали сотрудничать с фондом @vse.vse.vmeste и запланировали благотворительный вебинар на осень! ⠀ 1️⃣1️⃣придумали 2 мощных проекта на осень! Это будет бомба! ⠀ 1️⃣2️⃣Уже завтра я расскажу про мега насыщенный сентябрь! Он вам точно понравится! ⠀ А какое ваше самое яркое событие лета? Делитесь❤️ Photo by @kati.klim.ph Makeup by @drygobar
02 / 09 / 2019, Понедельник
ER
0.47%
Реальный ER
Лайков
419
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
16
всего, из них:
хороших
накрученных
Факапы этого лета! ⠀ Лето было плодотворным и успешным, но, если честно провалов тоже было не мало, поэтому пост-откровение о том, что не получилось… ⠀ Ведь я обычный человек, а не терминатор и я реально МНОГО ВСЕГО НЕ УСПЕВАЮ! 🙈 ⠀ Поехали... ⠀ 1️⃣ Главный факап лета – отсутствие тренировок. Я перестала бегать и делать зарядку! Ладно хоть 10000 шагов делаю. С осени верну активность. ⠀ 2️⃣ Мало отдыхала! Всего 10 дней на даче у родителей и неделю на море. Можно сказать, что провела лето в работе 24/7 почти без выходных. Потому что по выходным мы снимаем. ⠀ 3️⃣ Перестала готовить в прямых эфирах. Это мое большое упущение. Знаю, что вы это сильно любите❤️ В сентябре исправим. ⠀ 4️⃣ Личный бренд уровень ДНО – я никогда не писала так мало постов в Инстаграм! В какой-то момент я так устала от соцсетей, что не могла писать посты. Устала и выгорела. Потом с головой ушла в сторис. Обещаю с осени исправиться и вернуться к традиционному 1 пост/5-10 сторис минимум в день. ⠀ 5️⃣ Переоценила свои возможности.. Думала, что за лето успею снять фотоконтент для книги по правильным десертам, подготовить 2 новых курса по веган и Raw и по работе с головой. Села и выдохнула. Хочешь сделать качественный продукт-не гони и делай все с УДОВОЛЬСТВИЕМ! ⠀ А у Вас какие провалы лета? 😃 ⠀ P.S. Всегда помните, что за красивой картинкой Инстаграма – реальные люди и не бывает идеального успешного успеха. НИ У КОГО! И да, провалы - это бесценный опыт ❤️. Photo by @kati.klim.ph Makeup by @drygobar
01 / 09 / 2019, Воскресенье
ER
0.47%
Реальный ER
Лайков
397
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
45
всего, из них:
хороших
накрученных
Завтра в школу! Рубашки наглажены, рюкзак собран, пропуск в школу найден! ⠀ Подарок для учителя подготовлен, конечно же сладкий😊 ⠀ У нас 2 класс! А у вас?
31 / 08 / 2019, Суббота
ER
0.96%
Реальный ER
Лайков
871
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
24
всего, из них:
хороших
накрученных
Торт без яиц #тортбезяиц_часть2 ⠀ Предлагаю вам собрать торт с вкуснейшей начинкой из персиков и кремом с оттенком кокоса. ⠀ Сохраняйте рецепт👇🏻 ⠀ ✅ «Конфитюр из персиков» Ингредиенты: Персики - 250 гр Кокосовый сахар - 60 гр Пектин (цитрусовый или яблочный) -  8 гр ⠀ Приготовление: Смешать сахар с пектином. Персики помыть, очистить, порезать на мелкие кусочки. Поставить кастрюлю с толстым дном на сильный огонь, положить в нее персики. Мешая, нагреть до закипания Всыпать сахар с пектином, помешивая, нагревать массу до тех пор, пока сахар полностью не растворится. Масса должна стать немного жиже. Поварить еще, приблизительно, 3-4 минуты. Масса поменяет цвет на более карамельный. Вылить массу в миску, покрыть в контакт пищевой пленкой. Масса должна слегка загустеть и остыть. Выкладывайте ее ложкой в начинку, разравнивая. ⠀ ✅Крем с кокосовым сахаром: Ингредиенты: Сливки 33% 115 гр Кокосовый сахар 100 гр Творожный сыр (Креметто, Хохланд, Каймак) холодный 340 гр ⠀ Приготовление: Взбить сливки с кокосовым сахаром около 5 мин до пышной массы. Добавить холодный сыр и взбивать еще около 3 мин. ⠀ ✅Сборка: Нарезать бисквит на 3-4 части. Выложить в последовательности «Бисквит-крем-конфитюр» и т.д. Сверху положить крем и конфитюр. ⠀ Приятного вам аппетита! Давайте приготовим вместе осенний торт с инжиром! Можно уже без молочных продуктов, согласны? Бисквит👇🏻 #тортбезяиц_часть1