😍Картофельные розочки оригинальное и вкусное блюдо)) когда хочется удивить гостей.😎
⠀
✅Нам понадобится:
• Картофель 2 крупных и плоских клубня
• Ветчина плоская и тонкая 3-4 кусочка
• Крымский лук 1-2 луковицы
• Масло сливочное 60г
• Соль и перец по вкусу
⠀
✅Приготовление:
Нарезаем картофель с помощью овощечистки, добавляем соль, перец и масло, а также режем пополам лук. Выкладываем ломтики картофеля, так чтобы они перекрывали друг друга частично.
Смазываем ломтики смесью масла и приправ. Запекать 30 мин при температуре 200 градусов.
⠀
Приятного всем аппетита!
⠀
#рецепты_oberhof #еда #блюдо #картофель
🍔Фрикадельки — это красивое блюдо, представляющее собой сваренные в бульоне шарики из мясного или рыбного фарша. Рецепты фрикаделек отличаются только набором специй, в их основе — мясной, куриный или рыбный фарш с добавлением мелко нарезанного лука и зелени.
⠀
✅Нам понадобится:
250 г фарша из говядины
250 г фарша из свинины
1 яйцо
100мл сливок
2,5 столовых ложки тонко нарезанного
лука
50 мл несладких панировочных сухарей
2 охлажденные отварные картофелины
4-5 столовых ложки сливочного масла,
соль, черный перец
⠀
✅Обжарьте лук до золотистого цвета с двумя столовыми ложками сливочного
масла
Разомните картофель со сливочным маслом.
Смешайте все ингредиенты между собой
Посыпьте солью, добавьте перец
Слепите из фарша круглые фрикадельки затем жарьте на слабом огне.
⠀
⠀
Ждем ваших рецептов с отметкой)
#рецепты_oberhof #вакуумныйупаковщик #готовимвкусно #вкусноиполезно
Лето уже давно позади, но еще осталось немного овощей со своей грядки, так что нечего скучать им на полке холодильника! К тому же пирог выйдет нежнейший, тающий во рту. А еще и аппетитный и нарядный!🍅
⠀
Ветчина 150 гр
Чедер 200 гр
⠀
Соль
Черный перец
Брокколи 1 шт
3 желтка
2 белка
Жирные сливки 1 1/2 стакана
⠀
Готовим все по нашему рецепту)))
⠀
Приятного всем аппетита!
#рецепты_oberhof #выпечка #слоеноетесто #пирог
❌Стоп
У НАС КОНКУРС🎉
ПОДАРОК - погружной блендер🍅🍆
▫️
Условия:
1️⃣Быть подписанным на нас @oberhof_russia
2️⃣Поставить лайк на этот пост и 3 предыдущих!
3️⃣Оставить любой комментарий под этим постом
▫️
P.S. Комментариев может быть неограниченное количество!😉
⠀
Победителя узнаем 28 октября, с помощью @lizaonair среди комментариев. В прямом эфире.
Всем удачи!)😋🎀🎀🎀🎊🎊🎁🎉🎉🎊🎉🎉🎉🎉🌹
❗Участвовать могут только живые люди из РОССИИ, ваша страница должна быть ОТКРЫТОЙ, чтобы мы могли проверить условия. Доставки в другие страны нет)
⠀
#конкурс
#подарки #приз #игра
😛Планируя застолье, не забудьте включить в праздничное меню аппетитные закуски! Предлагаем вам приготовить оригинальные рулетики из обжаренных баклажанов с нежной сливочно-сырной начинкой, зеленью и чесноком! Эти пикантные рулетики непременно станут самой популярной закуской на столе.☺️
⠀
🍬Нам понадобится:
• Баклажаны крупные длинные и ровные 4шт
• Сыр тельзитер 400г
• Чеснок 2-3 зубчика
• Клюква морож. 40г
• Грецкие орехи 150г (замочить на ночь, промыть)
• Петрушка чуток для украшения
• Масло для жарки 50мл
• Немного воды
• Немного кунжута или других семян для украшения
• Соль и перец по вкусу
⠀
🍬Приготовление:
1. Орехи замочить на ночь, смешать в измельчителе с тёртым сыром и клюквой. Можно добавить немного воды если получается суховато.
2. Баклажаны нарезать на длинные и плоские слайсы. Обжарить на масле с двух сторон с добавлением воды, до румяного цвета.
3. Скатать рулетики добавив начинку.
4. Подавать как на видео, украсив ягодами, зеленью и маслом.
⠀
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🔥
⠀
#рецепты_oberhof #закуска #рулетики #баклажаны
🎂Вот один из удачных рецептов. Торт, приготовленный на сковороде, получается большой и очень вкусный, главное - дать ему хорошо пропитаться. Крем можно использовать любой, мы сделали заварной. Можно добавить орехи или кокосовую стружку, в общем, всё зависит от вашей фантазии и вкуса.🎂
⠀
😛Крем:
Яйца СО – 2 шт.
Сахар – 140 гр.
Крахмал – 70 гр.
Молоко – 500 мл.
Сливочное масло – 180 гр.
⠀
😛Тесто:
Яйца СО – 2 шт.
Растительное масло – 80 гр.
Сахар – 120 гр.
Мука – 240 гр.
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Молоко – 180 гр.
Соль – ½ ч.л.
⠀
😛Сироп для пропитки:
80 гр. сахара
100 гр. Воды
⠀
🎂Готовим заварной крем:
Яйца взбиваем с сахаром и добавляем крахмал, перемешиваем.
Заливаем молоком и ставим на плиту. При постоянном помешивании увариваем крем до загустения.
Остужаем крем до комнатной температуры.
Отправляем в чашу миксера масло и взбиваем до побеления. Масло нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким.
Добавляем заварной крем и взбивает 3-4 минуты на высоких оборотах.
Крем готов.
⠀
Готовим коржи:
Взбиваем яйца с сахаром и солью. Добавляем молоко и масло.
Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем в тесто.
Выпекаем 4 коржа.
⠀
Сироп: смешиваем воду с сахаром и варим на плите 2 минуты.
⠀
🎂Собираем тортик:
Приклеиваем корж на крем, чтобы он крепко держался на тарелке.
Кладем корж и хорошо пропитываем с помощью кисточки сиропом.
Промазываем кремом и далее повторяем.
Пропитываем сиропом каждый корж.
Украшаем тем, что есть под рукой: кокосовая стружка и шоколадные шарики.
⠀
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🔥
⠀
#рецепты_oberhof #торт #тортнасковороде #праздник
Если вам нужен рецепт быстрого мясного пирога, то вы попали по адресу. Вкусный и очень сочный мясной пирог из готового слоеного теста. Тесто можно использовать как дрожжевое, так и бездрожжевое.
⠀
☺️Нам понадобится:
Тесто готовое - 500 г
Фарш свинина и говядина – 300 г
Лук репчатый – 2 шт.
Помидор 1-2 шт
Паприка – 1 ч.л.
Куркума – 1 ч.л.
Соль и перец черный – по вкусу
Моцарелла
Сыр чедер 50 гр
Желток 1 шт
⠀
Готовим все по нашему видео рецепту!)🍕
⠀
😛Приятного аппетита!!!
⠀
#рецепты_oberhof #выпечка #слоеноетесто #пирог