@recepti_mumishka (Муминат Алиева)
Дата сканирования — 15 / 07 / 2018
ER
1.49%
Реальный ER
Постов
597,00
Подписок
90,00
 
 
Лайков
4 629
в среднем на пост,
из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Качество лайков
 
Комментариев
111,8
в среднем на пост,
из них:
хороших
накрученных
 
 
Качество комментариев
 
Подписчиков
317 487
в аккаунте
 
оценочное число подписчиков
 
 
 
 
Качество подписчиков
*
Информация предоставлена на основе последних 12 постов
Сравнительные показатели качества аккаунта
XXX
@recepti_mumishka — статистика по ER записей
14 / 07 / 2018, Суббота
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Всем доброго дня и отличного настроения 🤗🌹 Как ваши дела? Какая у вас погода? У нас очень хорошая, прохладно последние 2-3 дня, ночью даже дождь шёл 👍 Пока сезон баклажан и кабачков решила выложить вот такой видео-рецепт. Смотрите какая вкусная закуска, очень красиво смотрится на столе и оооочень вкусно. Согласны? А какие закуски любите вы? Баклажаны и кабачки режем тонкими пластинами. Можно на терке, можно ножом или инструментом как у меня от @firebird_russia , очень полезная вещь на кухне, советую приобрести 👍 Баклажаны 🍆 ставим в соленую воду на 25-30 мин. А пока жарим кабачки. Можно обжарить на обычной сковороде, но на сковороде-гриль красивее 🤗 Я смазывала маслом и сковороду и сами овощи. В майонез добавляем пару зубчиков чеснока и смазываем кабачки и баклажаны, помидоры я не смазывала. Закручиваем рулет и завязываем сырной лапшой. В майонез можно добавить немного зелени. Приятного аппетита! 🤗
13 / 07 / 2018, Пятница
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Всем привет, друзья 🌹Чем заняты? Что вкусного готовили на обед? Если ещё ничего, то советую вам приготовить гуляш с пюре 😍 Ну таааак вкусно, все просили добавку 👍 А главное легко в приготовлении. Ну что, будете готовить? «Гуляш из говядины с пюре» Мясо (филе) - 1 кг Лук - 1 большой Томат (1 ст.л.) или томатный сок - 1 стакан. Мука - 1,5 ст.л. Вода - 1 стакан Соль, перец, лавровый лист Нарежьте мясо кубиком. Влейте масло в сковороду и разогрейте. Обжарьте мясо до золотистости и добавьте лук. Жарим примерно 7-10 мин, добавляем соль и перец по вкусу. Наливаем томат и жарим 3-5 мин. Наливаем примерно 2-3 стакана воды и варим 40-45 мин. Параллельно варим картофель в подсоленной воде. Жарим муку на сухой сковороде, до бежевого цвета и всыпаем со сковороды в чашу. После того как мясо будет готово, наливаем в муку стакан кипячённой тёплой воды и перемешиваем (можно венчиком если остаются комочки) вливаем смесь к мясу, добавляем лавровый лист и варим ещё 10 мин. Картофель разминаем толкушкой, добавляем масло и наливаем молоко, перемешиваем. Готово ✅ Посыпаем зеленью и подаём к столу. Приятного аппетита!
12 / 07 / 2018, Четверг
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Добрый день, друзья 🤗 Скорее сохраняйте рецепт и готовьте 😍 такую вкусняшку вы наверно ещё не ели 👍 Хорошо подойдёт для завтрака. Легко и быстро в приготовлении. Оцените по 10 бальной шкале🌹 «Бризоль» Нам понадобится: Фарш (любой) - 400 гр Лук - 1 шт Яйца - 6 шт Молоко - 6 ст.л. Соль и перец по вкусу Для начинки можно использовать любые ингредиенты, на ваше усмотрение, соленые огурцы, капусту, помидоры, свежие огурцы, корейскую морковь и так далее. Я использовала помидор и огурец. В яйца вливаем молоко и специи, взбиваем венчиком. В фарш добавляем измельчённый лук, соль, перец и немного воды(если требуется) и перемешиваем. Вливаем один половник яичной смеси в разогретую сковороду, сверху кладём кружочек раскатанного фарша. Жарим на медленном огне. Переворачиваем и жарим немного дольше на очень медленном огне с закрытой крышкой. Фарш раскатываем очень тонко, так как в процессе разогрева он соберётся и уменьшится. Смазываем готовые бризоль майонезом, кладём огурец и помидор и заворачиваем. Готовые трубочки обливаем кетчупом и посыпаем зеленью. Готово ✅ Приятного аппетита!
11 / 07 / 2018, Среда
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
@recepti_mumishka Всем привет, мои дорогие 👋 🌹 Сегодня готовила вкусный тефтелевый супчик с лапшой😋. Вы часто готовите такой суп?😍И как вы его готовите? И ещё вопрос, какие рецепты выкладывать чаще? Разные блюда или выпечку? «Тефтелевый суп» Нам понадобится: Фарш - 700 гр Лук - 2 шт Рис - 50 гр Соль, перец Картофель - 3 шт Морковь - 1 шт Лук - 1 шт Помидоры - 2-3 шт Лапша (у меня домашняя) Лавровый лист Наполняем кастрюлю водой (у меня 3-х литровая) и ставим на огонь. В фарш добавить лук измельчённый на терке, рис, соль, перец и перемешать. Сформировываем из фарша маленькие шарики😊 и закидываем в кипящую воду. Картошку порезать на маленькие дольки. Морковь порезать соломкой, лук измельчить. Когда кастрюля закипит добавляем к тефтелям картошку, варим на среднем огне. Сыпем соль, перец, добавляем лавровый лист. Морковь и лук обжарить, добавить к ним помидоры, порезанные кубиком, обжарить ещё 5 мин. Добавить зажарку к тефтелькам и картошке. Добавить лапшу(в предыдущих видео я писала как делать лапшу). Варить 5 мин, добавить зелень, после закипания сразу отключить огонь 🔥. Вкусный, легкий супчик готов🤗 приятного аппетита!😊
05 / 07 / 2018, Четверг
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Добрый день, друзья 🤗 Как же жарко в последние дни, невозможно никуда выйти. Сегодня у нас чуть по лучше погода, немного прохладно, что очень радует. Как вы заметили у меня новая посуда 😍 заказала 3 красивые чаши «Аллегро» на странице @tupperware___posuda хозяйка странички очень приятная, добрая и отзывчивая😍 В сторис выложу свои чаши. Если хотите что-то из этой фирмы, то советую идти именно к ней. Кстати сейчас у них акции, поспешите. Готовила я всеми любимый аварский хинкал. Подавала с куриными наггетсами. Очень вкусно. Для теста понадобится 1 кг муки и 950-1000 мл кефира. Если кефир сильно жидкий, то его понадобится меньше, смотрите по консистенции. Наливаем кефир в муку, добавляем соль и соду по 1 ч.л. перемешиваем и замешиваем тесто. Даём тесту немного отдохнуть и раскатываем. Нарезаем ромбики толщиной примерно 1,5 см. Опускаем хинкал в кипящую воду и варим примерно 3-4 мин на быстром огне. Время варки зависит от толщины хинкала, если тонко то варите меньше, если толсто, то чуть дольше. Можно закинуть один хинкал и посмотреть за сколько времени будет готово. Если хинкал посинеет, значит переварили или недоварили. Готовность можно проверить так, взять один хинкал из кастрюли и порвать, если внутри тесто тянется, то закинуть обратно и через минуту уже все вытащить. В конце я поливаю подсолнечным маслом чтоб они друг к другу не клеились. Вроде все объяснила. Девочки, если что-то недосказала то напишите в комментариях, чтоб другим было понятно. Приятного аппетита! 🤗
04 / 07 / 2018, Среда
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Здравствуйте, дорогие 🤗 Любите супы? Часто ли готовите? Я например очень часто готовлю супы, дочка любит. Сегодня хочу поделиться очень вкусным рецептом. Готовим этот суп редко, но метко 😃 Знаю, все готовят по разному, поделитесь и своим рецептом тоже. «Щи» Кладём в кастрюлю мясо, лук, горошки душистого перца и посыпаем соль. Варим на среднем огне. Не забывайте снимать пену. Вытаскиваем всё из бульона и процеживаем. Добавляем картошку. Параллельно жарим лук и морковь, можно и томат добавить. Добавляем в бульон зажарку и квашеную капусту (можно свежую капусту) варим примерно 5-7 мин, до готовности.добавляем зелень и выключаем огонь. Приятного аппетита!
03 / 07 / 2018, Вторник
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Ну что друзья, смонтировала видео, к сожалению в видео не удалось все медленно и подробно показать, видео было слишком длинным, некоторые части просто вырезала. Надеюсь все понятно. Незнаю существует ли такое блюдо и есть ли у него название, но было ооочень вкусно 🤤 Советую вам приготовить, выглядит и красиво и вкусно 👍 Нам понадобится: Болгарский перец - 3 шт Помидоры - 3 шт Баклажан - 1 шт Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Картофель - 4-5 шт Острый перец - половинка Для фарша: Фарш - 500 гр Лук - 1 шт Рис - 150 гр Вода - 100 мл Тесто у меня обычное дрожжевое. Как раз было подошедшее тесто для хлеба, взяла оттуда небольшую часть для блюда. Режем помидор и перец, опустошаем середину. Помидорную мякоть не выкидываем, надрезаем кубиком. Режем баклажан и морковь крупно. Ставим баклажаны в соленую воду на 30 мин. Режем лук. Картофель думала оставить крупно, но потом поделила на 2 части. Добавляем в фарш измельчённый лук, рис, воду, соль, перец и перемешиваем. Заполняем перец и помидор. Овощи - баклажаны, картофель, морковь, лук, острый перец - перемешиваем, добавляем соль и перец по вкусу. Кладём фаршированные перцы и помидоры. Оставшийся фарш округляем и ставим на блюдо. Посыпаем зелень и кладём капустные листья. Наливаем 2 стакана воды (можно и меньше) и ставим на быстрый огонь, доводим до кипения и умешаем. Варим примерно 30-40 мин. Тесто раскатываем и накрываем блюдо. Ставим в духовку на 200 гр до золотистой корочки. Когда тесто начнёт уже жарится вытаскиваем и смазываем взбитым яйцом и снова в духовку. Можно и сразу смазать. Блюдо готово ✅ Приятного аппетита!
03 / 07 / 2018, Вторник
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Всем привет😍🌹 В последнее время я пропала с рецептами ☺️ немного занята🤗 но я про вас не забываю, вот такую вкусняшку приготовила, смонтировать не успела. Вечером выложу видео-рецепт. Кто-нибудь знает название этого блюда?
02 / 07 / 2018, Понедельник
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Всем привет, мои дорогие🤗 ну что, ждали этот рецепт? Наверно уже многие знакомы с этим десертом и знают его вкус, особенно в сочетании с сливочным мороженным😍😋 Я пробовала сделать и с разрыхлителями, и с какао, мне не понравились, нашла этот рецепт😍😋 сохраняйте😉 очень легко и вкусно 👍 «Шоколадный фондан» Нам понадобится: 2 яйца 60 гр. сахара 0.5 ванилин 75 гр. слив.масла 100 гр. горького или молочного шоколада 50 гр. муки Яйца и сахар взбить миксером или венчиком, сильно взбивать не нужно, главная задача - хорошо смешать и растворить сахар. Шоколад ломаем на небольшие кусочки, добавляем масло, и всё это необходимо растопить, можно в микроволновке или на водяной бане. На медленной скорости миксера добавляем к яичной смеси шоколадную смесь, далее муку, хорошенько перемешиваем. Формочки смазываем слив.маслом и сыпаем какао порошок. Вливаем смесь в формочки и ставим в заранее разогретую духовку до 190 гр, на 8-9 мин. Украшаем фондан сахарной пудрой, какао и ставим кружочки мороженного, также можно любые ягоды😋😋😋😋😋 Приятного аппетита! 🤗
01 / 07 / 2018, Воскресенье
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
@recepti_mumishka Всем привет 👋 😍 А вот и рецепт👏 "Осетинская закуска" Ооочень вкусно😻 советую обязательно приготовить👍 Готовила на 2 порции, пишу рецепт на одну порцию. 3 кг болгарского перца, лучше разных цветов, очистить от семян и порезать на 4 части. 3 кг баклажанов порезать кольцами, толщиной 0,5 - 1 см(подержать в солёной воде 30 мин). 300 гр чеснока 150 гр горького перца Зелень петрушки и укропа(у меня было по 2 пучка) порезать мелко. Приготовить рассол: на один литр воды взять 0,5 л подсолнечного масла, 0,5 яблочного уксуса(6%) и сахар, соль по 100 гр. Рассол вскипятить и проварить в нем баклажаны и перец, по 5-6 мин. Овощи укладывать в банки рядами, а между ними класть чеснок, зелень и перец ( их я смешала и добавляла по одной неполной ложке). Залить оставшимся рассолом. 0,7 литров банки стерилизовать 30 мин. 👍👍👍Банки укутать одеялом и оставить на сутки.