Обязательно приготовьте этот салат, он получается максимально вкусным😋
Способ приготовления на столько прост, что даже не буду добавлять описание, на видео всё понятно😁
♨️4 БЛЮДА КАК В РЕСТОРАНЕ ЗА 1 ЧАС👌
Сегодня я не успела смонтировать для вас новое видео , но зато успела приготовить 4 вкусных блюда от @vkusnadom
И подумала, а почему бы и нет ) Почему я не могу порекомендовать сервис которым я пользуюсь уже больше года. Не буду лукавить, не постоянно🙈Но когда реально нет времени, лично меня выручает @vkusnadom
А ещё выручит тех людей, которые 5/2 на работе с утра до вечера и после работы по магазинам ходить это не выход. Фастфудом тоже сыт не будешь, а тут тебе и детям меню подберут, ещё и комплимент в виде десерта сделают😜
Вообщем я довольна, впрочем как всегда😁
Спасибо @vkusnadom за Ваши вкусняшки 🤗
И поделюсь с Вами одним из Рецептов 😊
Блюдо 3
Лингвини с цыплёнком в соусе песто
Филе бедра курицы
Лингвини ( макаронные изделия)
Соус песто
Орех кешью
Сыр Моцарелла
Чеснок
Обжариваем чеснок в кастрюле на сильном огне без масла 30 сек. Заливаем кипятком и варим лингвини до готовности. Чтобы они не слиплись в воду добавляем раст. масло.
На небольшом количестве масла обжариваем филе бедра на сильном огне около 2 минут. Солим и перчим по вкусу. Жарим ещё несколько минут.
Соединяем лингвини с цыплёнком, добавляем соус песто. Перемешиваем и снимаем с огня.
Раскладываем блюдо по тарелкам. Сверху посыпаем измельчённым орехом кешью и моцареллой.
Приятного Вам Аппетита!
Готовьте с удовольствием❤️ Автор: @receptyviktoria
#вкуснадом
Пирог из серии Ленивый😜
С этим пирогом не нужно долгих заморочек с тестом. А получается супер вкусно👌
✔️Слоённое бездрожжевое тесто - 1 уп.
✔️Фарш - 400 гр.
✔️Лук - 2 шт.
✔️Соль, перец, зира по вкусу
Лук пропустить через мясорубку или перетереть на мелкой тёрке. Отжать лишнюю жидкость(можно с помощью мелкого сита).
Готовое тесто раскатать в тонкий пласт и разрезать на широкие полоски. В центр каждой полоски выложить фарш и хорошо скрепить.
Форму для выпечки смазываем маслом. Собираем пирог скручивая его в улитку. Верх пирога смазываем яйцом и посыпаем кунжутом.
Выпекаем 40-50 минут при 180 градусах.
Пирог получается очень сочный и вкусный.
Приятного Вам Аппетита!
Готовьте с удовольствием❤️ Автор: @receptyviktoria
#ленивыймяснойпирог #мяснойпирог😋 #пирогулитка #мяснойпирог #мяснойпирогулитка
Это просто бомба🤩💥🔥 Я и сама не ожидала насколько вкусный и нежный будет этот тортик. А ещё и очень красивый😍 Эльдарик пищал от радости🎉 А я вместе с ним, потому что сюрприз получился 😅
🎂Торт Цифра
Для коржей:
🍰Мёд - 40 гр.
🍰Сахар - 80 гр.
🍰Яйцо - 1 шт.
🍰Мука - 200 гр.
🍰Слив. масло - 50 гр.
🍰Сода - 1/2 ч. л.
🍰Соль щепотка
Для крема:
🍰Сливки - 33-35% - 300 мл.
🍰Творожный сыр - 400 гр.
🍰Грецкий орех или Амарелла - 80 гр.
🍰Сахарная пудра - 3 ст. л.
🍰Ваниль - 1 щепотка
❗️Сразу хочу сказать, что для своего тортика я брала всё по рецепту и он получился не большой. Размер Цыфры А4) В следующий раз буду делать 1,5 порции всего, чтобы сделать цифру или букву больше) Если цифра двойная естественно увеличиваем в 2 раза)
✔️В сотейнике смешать до однородности мед, сахар, яйцо и щепотку соли. Добавить сливочное масло и поставить сотейник на средний огонь. При постоянном помешивании довести смесь до кипения, но не кипятить!
✔️В горячую смесь всыпать соду и размешать. Масса будет белеть и увеличиваться в объеме. Массу остудить до комнатной температуры.
✔️В остывшую смесь всыпать половину нормы просеянной муки и перемешать до однородности. Остальную часть муки просеять на стол и на муку выложить тесто. Замесить мягкое и эластичное тесто, завернуть в пленку и положить в холодильник как минимум на 2-3 часа.
✔️Пока тесто охлаждается, приготовим трафарет. Это может быть как цифра, так и буква. Часть теста раскатать (толщиной примерно 3-5 мм) на пекарской бумаге или коврике для выпечки( в идеале на тефлоновом листе), и вырезать корж согласно трафарету. ❗️Чтобы трафарет не лип к тесту, раскатанное тесто я смазывала не большим количеством масла.
✔️Выпекать коржи в разогретой до 170°C духовке 5-6 минут. От духовки не отходить! Коржи выпекаются очень быстро.
❗️Из остатков теста я испекла вкусные медовые печенюшки, которые тоже можно использовать для украшения тортика😉
✔️Пока коржи остывают, приготовим крем. Для этого взбить миксером до крепких пиков сливочный сыр, сахарную пудру и сливки. Готовый крем поместить в кондитерский мешок с насадкой (насадку можно взять как с большим круглым отверстием, так и в виде закрытой или открытой звезды).
Продолжение ниже⬇️
🥞Пышные Панкейки
Получатся у любой хозяйки👌Готовятся быстро, а съедаются мгновенно😉
🔺Яйца - 2 шт.
🔺Мука - 200 гр.
🔺Молоко - 200 мл.
🔺Сахар - 80 гр.
🔺Ванильный сахар - 1 п.
🔺Разрыхлитель - 1 ч. л.
🔺Соль - 0,5 ч. л.
🔺Раст. масло - 3 ст. л.
-Белки отделяем от желтков и взбиваем до пиков.
-К желткам добавляем сахар, соль и ванильный сахар. Взбиваем. Добавляем молоко, разрыхлитель и муку. Взбиваем. -Соединяем взбитые белки с тестом, аккуратно перемешивая лопаткой. И в конце добавляем раст. масло и ещё раз перемешиваем.
-Жарим на сухой сковороде с двух сторон. Огонь чуть меньше среднего.
-Панкейки подаём с любимыми сиропами , мёдом , сгущёнкой и т. д.
Приятного Вам Аппетита!
Готовьте с удовольствием❤️ Автор: @receptyviktoria
#панкейки #панкейкирецепт #пышныепанкейки #оладьи #оладьинамолоке
🍆Баклажаны по-корейски
А Вы пробовали эту пикантную закуску?
Если нет, то срочно приготовьте. Получается тааак вкусно, просто пальчики оближешь😋
✔️Баклажаны - 2 шт.
✔️Морковь - 1 шт.
✔️Болгарский перец - 1 шт.
✔️Чеснок - 2-3 зубчика
✔️Кинза - 0,5 пуч.
✔️Сахар - 0,5 ч. л.
✔️Соль по вкусу
✔️Уксус - 1,5 ст. л.
✔️Соевый соус - 1,5 ст. л.
✔️Кунжут - 1 ч. л.
✔️Кориандр молотый - 0,25 ч. л.
✔️Смесь молотых перцев
-Баклажаны нарезаем брусочками, солим, хорошо перемешиваем руками и оставляем на 30 минут.
-Болгарский перец режем соломкой. Морковь трём на тёрке для моркови по-корейски. Зелень мелко режем. Измельчаем чеснок. Кунжут подсушиваем на сухой сковороде.
-С баклажанов сливаем сок и обжариваем их до готовности на небольшом количестве раст. масла.
-Готовые баклажаны соединяем в салатнике с морковью, болгарским перцем, чесноком и кинзой. -Добавляем сахар, кунжут, кориандр, соевый соус и уксус. Хорошо перемешиваем. Накрываем плёнкой и оставляем на сутки в холодильнике.
-Подаем к столу закуску как самостоятельное блюдо или как дополнение ко второму.
Приятного Вам Аппетита!
Готовьте с удовольствием❤️ Автор: @receptyviktoria
#баклажаныпокорейски #баклажаны #баклажанырецепты #закускаизбаклажанов #пикантнаязакуска #корейскаязакуска #пальчикиоближешь #салатики😋 #салатпокорейски
День Знаний🎊📚🍁 Вот и начался Новый Учебный год!
Начало нового учебного пути! Детям желаем Успехов, Новых открытий, Лёгкой учёбы!
А родителям крепких нервов😁
С праздником!
#1сентября🔔📚 #2сентября2019 #деньзнаний📚
Последний День Лета☀️ И именно поэтому эту яркую фотографию хочется оставить тут для Ваших лайков❤️ С последним днём лета мы Вас поздравляем,
В душе только «солнышка» Вам мы желаем,
Пусть дарит тепло оно осенью хмурой,
И будет полезной и сладкой микстурой!
Что лето закончилось, Вы не печальтесь,
Осенними красками теперь наслаждайтесь,
Дарите себе и другим позитив...
Последний день лета! Ах, как он красив!
Пусть помнятся: море, песок, красота,
И прочая летняя вся суета,
Изыски прекрасных и солнечных дней,
С улыбками добрых и милых друзей!
Курочку любят Все, особенно с вкусной хрустящей корочкой, а когда ещё и грибочки вообще кайф😋👍 В первую очередь хорошо моем и обсушиваем курицу. Если она у Вас целая, разделываем её на части. Я брала куриные бёдра.
Шампиньоны моем.
Для маринада смешиваем аджику, соевый соус, приправу для курицы, соль, чеснок и майонез.
Курицу и шампиньоны соединяем, поливаем маринадом. Хорошо перемешиваем и оставляем на 30-60 минут.
Запекаем 50-60 минут при 180
градусах, за 10 минут до готовности включаем верхний режим и готовим до румяной корочки.
Готовую курочку с грибами подаём с любимым гарниром.
Приятного Вам Аппетита!
Готовьте с удовольствием❤️ Автор: @receptyviktoria
#курочка #курочкавдуховке #курицасгрибами #маринаддлякурицы #хрустящаякурочка #курицавдуховке #рецептвкуснойкурицы
Урааа, Эльдару 3 Года🎉
С Днём рождения наш младший сыночек!
Говорят, что у каждой мамы есть самый красивый ребенок — ее сын. Это действительно так! Эльдарик, ты наш
подарок! Ты наша радость и надежда, наше счастье и веселье. Когда ты улыбаешься, кажется, что улыбается весь окружающий мир. Так пусть в твой день рождения, дорогой сыночек, вокруг звучит детский смех, раздаются чистые и искренние поздравления, а судьба сделает тебе подарок и поставит за твою спину ангела хранителя, который убережет тебя от бед и неудач🙏🎉🎈🎈🎈🎁🎁🎁❤️💋😘
#дрсына #младшийсынок #эльдарик #деньрождение #эльдарадень