Информация предоставлена на основе последних 12 постов
Сравнительные показатели качества аккаунта
8.69%
4.49%
ENGAGEMENT RATE меньше среднего в 5.3 раз
Активность в комментариях меньше среднего в 2.4 раз
Активность подписчиков меньше среднего в 1.8 раз
*
Показатели вычисляются относительно аналогичных аккаунтов
@restaschool — статистика по ER записей
04 / 11 / 2019, Понедельник
ER
2.62%
Реальный ER
2.13%
Лайков
27
всего, из них:
22 (81%)
от людей
5 (19%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
сомнительных
Наконец нашли время разместить информацию о нашей командировке в Тулу. Холдинг Saldens, это пивоварня и несколько пивных ресторанов. После выполнения своих обязательств по контракту,
кто куда, а я с большим удовольствием, на крафтовую пивоварню -“Saldens”. Технологии, ароматические нюансы и сырье премиум класса. Бочки из под Бурбона, произвели особое впечатление, в них выдерживают крепленые сорта пива. Желаем Saldens процветания, развития и новых идей! #saldens #ксениякевля #ресторанныйконсалтинг #saldensporterhouse #
23 / 10 / 2019, Среда
ER
1.55%
Реальный ER
1.16%
Лайков
16
всего, из них:
12 (75%)
от людей
4 (25%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
сомнительных
Работа завела нас на Елагин остров - ЦПКиО. Работа у нас, непростая, неблагодарная и как выяснилось опасная.
Не дай бог встретить белок ! #ксениякевляшучу #ксениякевля #ресторанныйбизнес #ресторанныйконсалтинг #рестораныподключ #белки #осторожнобелки
22 / 10 / 2019, Вторник
ER
2.52%
Реальный ER
2.33%
Лайков
24
всего, из них:
22 (92%)
от людей
2 (8%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
2
всего, из них:
2 (100%)
хороших
0
сомнительных
Чип и Дейл @andrey_ushak спешат на помощь. После приезда из Тулы, накопилась целая куча дел. Сегодня консультируем ребят из Екатеринбурга по открытию ресторана здоровой еды. После открытия @est3spb за нами закрепилась слава ценителей и специалистов по ЗОЖ.
А, что не плохая репутация))#зож #рестораны #ксениякевля #открытиересторанаподключ #ресторанныйконсалтинг #ресторанныйбизнес #
21 / 10 / 2019, Понедельник
ER
2.52%
Реальный ER
2.23%
Лайков
26
всего, из них:
23 (88%)
от людей
3 (12%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
сомнительных
Ксения Кевля @kevliaks радует коллектив подарками из города-героя Тулы - легендарный пряник и эксклюзивные сорта пива и сидра от пивоварни Салдэнс @saldensporterhouse (имеют все шансы тоже стать легендарными!).#ксениякевля #рестораннаяшколамспб #ресторанныйконсалтинг #тренингидляперсонала #тула#
18 / 10 / 2019, Пятница
ER
2.13%
Реальный ER
1.84%
Лайков
22
всего, из них:
19 (86%)
от людей
3 (14%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
сомнительных
Тула, это не только серьезные и успешные ресторанные проекты @saldensporterhouse , но и молодые и талантливые коллеги. Бренд Шеф @saldensporterhouse Павел Мельгунов и генеральный управляющий @saldensporterhouse Светлана Трофимова.
После рабочего дня, прогулка и осмотр Тульского Кремля.
#ксениякевля #тула #ресторанытулы #ресторанныйбизнес #ресторанныйконсалтинг
16 / 10 / 2019, Среда
ER
0.97%
Реальный ER
0.87%
Лайков
10
всего, из них:
9 (90%)
от людей
1 (10%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
сомнительных
Вести с полей.
Если Вы вдруг решите на выходные мотануть в Тулу, то Вам непременно в Saldens Porterhouse. Пиво из собственной пивоварни, более 400 сортов. Знаковое место, центр притяжения ценителей и любителей пенного напитка.
Ну, а мы, как всегда, не отдыхаем, а работаем в этом перспективном интересном месте. #тула #ресторанытулы #пивоварня #ресторанныйконсалтинг #ксениякевля #
09 / 10 / 2019, Среда
ER
0.87%
Реальный ER
0.78%
Лайков
9
всего, из них:
8 (89%)
от людей
1 (11%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
сомнительных
АВТОРСКИЙ ТРЕНИНГ КСЕНИИ КЕВЛЯ ДЛЯ РЕСТОРАНОВ/КАФЕ.
КСЕНИЯ КЕВЛЯ –ресторатор, бизнес-консультант и startup менеджер. Автор различных программ по сервису и методик профессионального роста для работников HoReCa.
ТРЕНИНГ ПРОВОДИТСЯ:
Продолжительность тренинга -2 дня.
Группа до 20 человек.
О программе:
50% теории+ 50% практики.
Базовая универсальная программа тренинга для линейного персонала зала (менеджеры/бармены/официанты).
Программа тренинга направленна на увеличение числа постоянных гостей, увеличение среднего чека, улучшение качества обслуживания гостей, развитие личностного роста и коммуникативных навыков у персонала.
Результаты тренинга:
улучшение качества сервиса;
увеличение продаж;
привлечение новых гостей, повышение лояльности постоянных гостей;
улучшение коммуникаций между сотрудниками при работе в команде;
уменьшение времени приема заказа у гостей;
повышение статуса заведения;
улучшение знаний персонала о предлагаемых заведением продуктах и услугах.
БЛОК № 1. Менеджеры \Бармены \ Официанты
1. Миз-ан-плас –все под твоей рукой
2. Внешний вид – это деньги
3. Мимикрия, как инструмент заработка
4. Моделируем поведение на территории гостя – ассертивность
5. Улыбка на миллион
6. Встречаем гостя –баллы в твою копилку..
Полная программа тренинга и стоимость по запросу.+79218983928.
#тренингидляресторанов #ресторанныйконсалтинг #ресторанподключ #ресторанныйэксперт #тренер #
06 / 10 / 2019, Воскресенье
ER
2.81%
Реальный ER
2.62%
Лайков
28
всего, из них:
26 (93%)
от людей
2 (7%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
1
всего, из них:
1 (100%)
хороших
0
сомнительных
Исследуем «БИП».
26 / 09 / 2019, Четверг
ER
2.42%
Реальный ER
2.13%
Лайков
25
всего, из них:
22 (88%)
от людей
3 (12%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
сомнительных
Наша компания оказывает комплекс услуг по открытию и запуску, ресторанов, кафе, клубов.
Обучение и подбор персонала. Доверительное управление.
+79218983928
#ксениякевля #ресторанныйконсалтинг #запускресторана #подборперсоналаспб #
20 / 09 / 2019, Пятница
ER
1.07%
Реальный ER
0.78%
Лайков
11
всего, из них:
8 (73%)
от людей
3 (27%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
сомнительных
Работая на вегетарианском проекте, невольно встречаешь большое количество маленьких детей - вегетарианцев и веганов. Почему меня этот беспокоит, почему меня беспокоит это! Я - да, они НЕТ!
Почему я думаю о них, как о ограниченных родителями? Насколько, это возможно, насколько правильно, принимать судьбоносные решения, не вполне зная окончательный результат.
Дети - я люблю Вас, мои румяные, толстопузые и толстощекие.
Хватайте, жуйте, пушистые пироги и хрустите куриными ножками! #ксениякевля #люблюдетей #дети #ресторанспб #
19 / 09 / 2019, Четверг
ER
2.13%
Реальный ER
1.75%
Лайков
22
всего, из них:
18 (82%)
от людей
4 (18%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
сомнительных
Бренд Шеф @restaschool Али Яхьяев - мастер-класс по вегетарианским блюдам на ФудБизнесШоу 2019, Санкт-Петербург. Али представлял одно из самых своих хитовых блюд -«паштет из пастернака с чипсами из свекольного хлеба». #ксениякевля #restaschool #ресторанныйконсалтинг #вегетарианскийресторан #вегетарианскоеменю #вегетарианскаякухня #
16 / 09 / 2019, Понедельник
ER
2.62%
Реальный ER
1.55%
Лайков
26
всего, из них:
15 (58%)
от людей
11 (42%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
1
всего, из них:
1 (100%)
хороших
0
сомнительных
Собственная ферма в твоём ресторане, по технологии гидропоника. Устанавливается в зале ресторана или на открытой кухне.
Цвет, фактура, подсветка и другие интерьерные решения по индивидуальному заказу.
Обслуживание без проблем. Большой выбор пряных трав и салатов.
Кто хочет себе такую- звоните +79218983928. #гидропоника #гидропоникадома #ферма #ксениякевля #ресторанныйконсалтинг #ресторанныйбизнес #ресторанподключ #интерьер #интерьерресторана #гидропоникадля