Начинается самый волшебный период. Период подготовки к новому году. А самое главное блюдо на каждом столе - это, конечно, оливье. Предлагаем вам наш вариант. Сохраняйте рецепт.
⠀
Оливье из запечённых овощей с шапкой из салатного микса и лентами огурцов.
⠀
Ингредиенты:
⠀
- Картофель – 3 шт.;
- Морковь – 1 средняя;
- Колбаса «Докторская» – 200-250 грамм;
- Зелёный горошек свежемороженный – 100-130 грамм;
- Огурцы маринованные – по вкусу (2-3 шт.);
- Огурцы свежие салатные – 1 шт.;
- Салатный микс – по горсти на каждую порцию;
- Майонез – 3 ст.л.;
- Сметана – 1 ст.л.;
- Соль-перец – по вкусу;
- Лук – 2 ст.л. рубленного;
- Яйца – 4 шт.
⠀
Способ приготовления:
⠀
Картофель и морковь вымыть, обсушить, завернуть в фольгу и запечь до мягкости при 180 С. Это займёт примерно 30 минут.
Яйца сварить вкрутую.
Зелёный горошек залить кипятком на 30 секунд. Слить, и залить ледяной водой. Затем вытащить на бумажное полотенце, обсушить.
Картофель и морковь очистить от кожуры и нарезать мелким кубиком. Также поступить с маринованными огурцами, луком, яйцами и докторской колбасой.
Смешать все подготовленные ингредиенты в миске, заправить майонезом и сметаной. Посолить, поперчить и убрать в холодильник минимум на 30 минут. Перед подачей можно добавить ещё немного майонеза, так как ингредиенты могут впитать соус.
Перед подачей огурцы нарезать лентами с помощью овощечистки. На тарелку поставить кулинарное кольцо (заменить можно консервной банкой нужного диаметра, просто вырезав донья).
Выложить салат, немного утрамбовывая его. Снять кольцо.
Сверху выложить салатный микс и несколько лент огурцов. Сразу подавать.
⠀
Приятного аппетита!
⠀
#Рублёвский
Наконец-то наступила настоящая зима. Как по заказу, погода радует нас снегом, пусть ещё не много - но всё ещё впереди. Поднимите себе настроение - участвуйте в нашем очередном лайктайме и выигрывайте кулинарную книгу А.Бельковича "ПроСТО кухня".
⠀
Для этого нужно:
1. Быть участником нашего аккаунта @rublevskiy.club;
2. Сделать репост этой записи в сториз;
3. Поставить лайк этому посту и 3-м предыдущим;
4. Написать в комментариях ваш любимый продукт от «Рублёвского».
⠀
Верьте в удачу и она непременно вам улыбнётся!
Участвовать в конкурсе могут только жители РФ.
⠀
Период проведения конкурса с 05.12.2020 по 07.12.2020 г. Итоги мы подведём 08.12.2020 г.
⠀
#Рублёвский
Фуд-блогер Юлия @my_yummy_pics поделилась интересным рецептом для вкусного и сытного завтрака.
⠀
«Самый популярный утренний вопрос - «Что приготовить на завтрак?».
•
Может кому-то я сегодня смогу подкинуть идею вкусного быстрого завтрака, чтобы хотя бы одно утро не задавать себе этот вопрос! Итак, сохраняйте - Яичное суфле с колбасой и сыром. Очень похоже на маффины, но нежнее в 1000 раз!
•
Ингредиенты:
- Яйца - 4 штуки
- Сметана 15% - 200 гр.
- Масло сливочное комнатной температуры - 20 гр.
- Сыр - 100 гр.
- Сервелат «Финский» от @rublevskiy.club - 100 гр.
- Мука - 50 гр.
- Разрыхлитель - 1 пакетик
- Соль - по вкусу
- Пучок любимой зелени (петрушка, укроп, кинза)
⠀
Приготовление:
- Духовую печь разогреть до 160 С.
- Сервелат «Финский» от @rublevskiy.club нарезать небольшими квадратикам. Сыр натереть на тёрке.
- Зелень промыть и нарезать
- В чаще миксера яйца, сметану и сливочное масло комнатной температуры размешать до однородной массы.
- В полученную массу добавить муку, соль, разрыхлитель. Хорошо перемешать.
- Затем добавить колбасу, сыр и зелень. Хорошо перемешать.
- Подготовить формы для выпечки, предварительно смазав их сливочным маслом.
- Каждую форму заполнить на 1/3 тестом и отправить выпекаться до золотистой верхушки примерно 25-30 минут.
•
Приятного аппетита!
⠀
В магазинах "Рублёвский" на Сервелат «Финский» до 10 декабря действует акционная цена.
😉
⠀
#Рублёвский
Поздравляем вас с первым днём зимы! Впереди нас ждёт пушистый снежок, трескучий мороз и воскресные прогулки в парке с термосом и бутербродами. А вкусные колбасы можно найти во всех магазинах «Рублёвский». Причем, с 1 по 10 декабря на ряд мясных товаров действуют специальные скидки. Взгляните:
⠀
Колбаса «Докторская Рублёвская» варёная — с 645 руб. до 580 руб.;
Шейка варёно-копчёная — с 840 руб. до 755 руб.;
Сардельки «Свиные-Люкс» — с 565 руб. до 510 руб.;
Колбаса «Сервелат Финский» — с 725 руб. до 660 руб.;
Блинчики с вишней — с 260 руб. до 235 руб.;
Языки свиные в желе — с 370 руб. до 335 руб. за 1 шт.;
Языки свиные в желе — с 600 руб. до 545 руб. за 1 кг;
Блинчики с яблоком и корицей — с 370 руб. до 335 руб.
⠀
#Рублёвский
Для рубрики «Рецепт выходного дня» известный блогер @yashyulya подготовила рецепт сырных лепёшек с колбасой, которые станут отличным началом ваших выходных.
⠀
«Мои дети просто обожают колбасу и сосиски! Знаете, сколько я всего пеку, но ничего им этого не нужно- ни тортов, ни печенья.. 😅
А если Даша просит «няму», то речь не о конфетах 🍬🍭, а о колбаске 😁
⠀
Поэтому на днях я зашла в фирменный магазин «Рублёвский» @rublevskiy.club, чтобы приготовить с Дашей кое-что вкусное!!!
Такое у меня дома точно оценят 😉
⠀
Сырные лепешки с колбасой.
⠀
🥣Тесто:
🥄Кефир - 220 г
🥄Соль - 0,5 ч.л.
🥄Сахар - 0,5 ч.л.
🥄Мука пшеничная - 250 г
🥄Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
🥄Сыр твёрдый - 100 г
⠀
🥣Начинка:
🥄Колбаса «Докторская» (у меня от @rublevskiy.club )- 100 г,
🥄Cыр (лучше типа Сулугуни) 100 г
🥄Зелень- по желанию
+
растительное масло для обжарки.
⠀
Кефир соединить с сахаром и солью, всыпать смесь муки с разрыхлителем, затем добавить натёртый на мелкой тёрке сыр- замесить мягкое тесто.
Оставить его минут на 20 на столе под крышкой.
В это время приготовить начинку: колбасу и сыр отдельно натереть на средней тёрке.
⠀
Разделить тесто на 4 равные части.
⠀
Каждый кусочек немного раскатать, на припыленной мукой поверхности.
Положить в середину 1/4 часть сыра и колбасы. Собрать края лепешки кверху «мешочком», закрепить место соединения.
⠀
Раскатать немного с одной стороны, потом перевернуть и прокатать с другой стороны. Получится лепешка диаметром ~ 20 см.
⠀
Обжарить с двух сторон до золотистости на заранее разогретой сковороде, смазанной маслом (я брала ~ 1 ч.л. растительного масла и распределяла его силиконовой кисточкой).
Нагрев сковороды- средний - у меня 5.5-6 (из 9).
⠀
Получается очень вкусно!!!!»
⠀
#Рублёвский
Какая колбаса самая популярная в России?
Конечно же варёная. Секрет народной любви кроется в несравнимом вкусе колбасы, который становится универсальным ингредиентом для многих блюд, а также низкой калорийности, из-за чего варёнка считается диетическим продуктом.
⠀
Вы будете удивлены, но есть даже специальная колбасная диета. Суть заключается в употреблении каждые 2,5–3 часа бутерброда с колбасой. Остальные продукты питания запрещены. Авторы диеты призывают не забывать о питьевом режиме: 1,5–2 литра чистой негазированной воды ежедневно.*
Единственное условие — колбаса должна быть изготовлена из натуральных продуктов.
Наши варёные колбасы производятся из свинины и говядины высокого качества, а для создания классического продукта также добавляются ингредиенты и пряности согласно ГОСТу.
⠀
Так что тем, кто внимательно следит за своей фигурой, можно смело баловать себя вкусной «Докторской». Только представьте: чашечка ароматного кофе и пара бутербродов с любимой колбасой. Что может быть лучше?
⠀
Следите за нашими обновлениями, и уже на выходных мы поделимся с вами рецептом, в котором «Докторская» — главный ингредиент.
⠀
P.S. *Перед применением проконсультируйтесь со специалистом.
Мы против любых диет и ограничений, ведь в нашем ассортименте так много вкусных, полезных любимых вами продуктов!
⠀
#Рублёвский
Аппетитная украинская жареная от «Рублёвского» — колбаса известная за пределами родины. Она приготовлена из высококачественной охлаждённой свинины с чесноком и чёрным перцем.
⠀
Удивительно простая и в то же время особенно вкусная колбаса. Скорее всего, выражение «всё гениальное — просто» появилось не без участия этого продукта. Эту колбасу можно обжарить на гриле до образования золотистой корочки и подать с зеленью и помидорами или с квашенной капустой.
⠀
Попробуйте с чёрным хлебом или картофелем, жаренным с луком. Богатая палитра вкусовых оттенков «Украинской» делает её желанной на любом семейном застолье.
⠀
#Рублёвский
Любите акции и выгодные предложения? Тогда вам обязательно стоит посетить ближайший к вам магазин сети «Рублёвский» с 23 по 30 ноября 2020 года.
Здесь вас заждались любимые товары по приятным ценам:
⠀
Колбаса «Докторская Рублёвская» в целлофане — с 53,5 руб./100 г до 48,5 руб./100 г.;
Каринка под можжевеловой ягодкой — с 85,5 руб./100 г до 77 руб./100 г;
Пельмени «Сибирские» — с 48 руб./100 г до 43,5 руб/100 г;
Роллы с ветчиной и сыром — с 320 руб. до 285 руб.;
Сальтисон варёный — с 63,5 руб./100 г до 57 руб./100 г;
Сосиски «Рублёвские» — с 49,9 руб./100 г до 45 руб./100 г;
Колбаса «Сервелат» варёно-копчёный — с 82,5 руб./100 г до 74,5 руб./100 г;
Колбаса «Тарусская» сырокопчёная — с 127,5 руб./100 г до 115 руб./100 г;
Колбаса «Свиная» сырокопчёная — с 118 руб./100 г до 107,5 руб./100 г.
⠀
#Рублёвский