@rublevskiy.club (Рублёвский Клуб)
Дата сканирования — 09 / 12 / 2020
ER
0.27%
Реальный ER
Постов
400,00
Подписок
0,00
 
 
Лайков
51,8
в среднем на пост,
из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Качество лайков
 
Комментариев
2,6
в среднем на пост,
из них:
хороших
накрученных
 
 
Качество комментариев
 
Подписчиков
20 357
в аккаунте
 
оценочное число подписчиков
 
 
 
 
Качество подписчиков
*
Информация предоставлена на основе последних 12 постов
Сравнительные показатели качества аккаунта
XXX
@rublevskiy.club — статистика по ER записей
06 / 12 / 2020, Воскресенье
ER
0.31%
Реальный ER
Лайков
63
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Начинается самый волшебный период. Период подготовки к новому году. А самое главное блюдо на каждом столе - это, конечно, оливье. Предлагаем вам наш вариант. Сохраняйте рецепт. ⠀ Оливье из запечённых овощей с шапкой из салатного микса и лентами огурцов. ⠀ Ингредиенты: ⠀ - Картофель – 3 шт.; - Морковь – 1 средняя; - Колбаса «Докторская» – 200-250 грамм; - Зелёный горошек свежемороженный – 100-130 грамм; - Огурцы маринованные – по вкусу (2-3 шт.); - Огурцы свежие салатные – 1 шт.; - Салатный микс – по горсти на каждую порцию; - Майонез – 3 ст.л.; - Сметана – 1 ст.л.; - Соль-перец – по вкусу; - Лук – 2 ст.л. рубленного; - Яйца – 4 шт. ⠀ Способ приготовления: ⠀ Картофель и морковь вымыть, обсушить, завернуть в фольгу и запечь до мягкости при 180 С. Это займёт примерно 30 минут. Яйца сварить вкрутую. Зелёный горошек залить кипятком на 30 секунд. Слить, и залить ледяной водой. Затем вытащить на бумажное полотенце, обсушить. Картофель и морковь очистить от кожуры и нарезать мелким кубиком. Также поступить с маринованными огурцами, луком, яйцами и докторской колбасой. Смешать все подготовленные ингредиенты в миске, заправить майонезом и сметаной. Посолить, поперчить и убрать в холодильник минимум на 30 минут. Перед подачей можно добавить ещё немного майонеза, так как ингредиенты могут впитать соус. Перед подачей огурцы нарезать лентами с помощью овощечистки. На тарелку поставить кулинарное кольцо (заменить можно консервной банкой нужного диаметра, просто вырезав донья). Выложить салат, немного утрамбовывая его. Снять кольцо. Сверху выложить салатный микс и несколько лент огурцов. Сразу подавать. ⠀ Приятного аппетита! ⠀ #Рублёвский
05 / 12 / 2020, Суббота
ER
0.36%
Реальный ER
Лайков
56
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
17
всего, из них:
хороших
накрученных
Наконец-то наступила настоящая зима. Как по заказу, погода радует нас снегом, пусть ещё не много - но всё ещё впереди. Поднимите себе настроение - участвуйте в нашем очередном лайктайме и выигрывайте кулинарную книгу А.Бельковича "ПроСТО кухня". ⠀ Для этого нужно: 1. Быть участником нашего аккаунта @rublevskiy.club; 2. Сделать репост этой записи в сториз; 3. Поставить лайк этому посту и 3-м предыдущим; 4. Написать в комментариях ваш любимый продукт от «Рублёвского». ⠀ Верьте в удачу и она непременно вам улыбнётся! Участвовать в конкурсе могут только жители РФ. ⠀ Период проведения конкурса с 05.12.2020 по 07.12.2020 г. Итоги мы подведём 08.12.2020 г. ⠀ #Рублёвский
02 / 12 / 2020, Среда
ER
0.16%
Реальный ER
Лайков
31
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
1
всего, из них:
хороших
накрученных
Фуд-блогер Юлия @my_yummy_pics поделилась интересным рецептом для вкусного и сытного завтрака. ⠀ «Самый популярный утренний вопрос - «Что приготовить на завтрак?». • Может кому-то я сегодня смогу подкинуть идею вкусного быстрого завтрака, чтобы хотя бы одно утро не задавать себе этот вопрос! Итак, сохраняйте - Яичное суфле с колбасой и сыром. Очень похоже на маффины, но нежнее в 1000 раз! • Ингредиенты: - Яйца - 4 штуки - Сметана 15% - 200 гр. - Масло сливочное комнатной температуры - 20 гр. - Сыр - 100 гр. - Сервелат «Финский» от @rublevskiy.club - 100 гр. - Мука - 50 гр. - Разрыхлитель - 1 пакетик - Соль - по вкусу - Пучок любимой зелени (петрушка, укроп, кинза) ⠀ Приготовление: - Духовую печь разогреть до 160 С. - Сервелат «Финский» от @rublevskiy.club нарезать небольшими квадратикам. Сыр натереть на тёрке. - Зелень промыть и нарезать - В чаще миксера яйца, сметану и сливочное масло комнатной температуры размешать до однородной массы. - В полученную массу добавить муку, соль, разрыхлитель. Хорошо перемешать. - Затем добавить колбасу, сыр и зелень. Хорошо перемешать. - Подготовить формы для выпечки, предварительно смазав их сливочным маслом. - Каждую форму заполнить на 1/3 тестом и отправить выпекаться до золотистой верхушки примерно 25-30 минут. • Приятного аппетита! ⠀ В магазинах "Рублёвский" на Сервелат «Финский» до 10 декабря действует акционная цена. 😉 ⠀ #Рублёвский
01 / 12 / 2020, Вторник
ER
0.15%
Реальный ER
Лайков
30
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Поздравляем вас с первым днём зимы! Впереди нас ждёт пушистый снежок, трескучий мороз и воскресные прогулки в парке с термосом и бутербродами. А вкусные колбасы можно найти во всех магазинах «Рублёвский». Причем, с 1 по 10 декабря на ряд мясных товаров действуют специальные скидки. Взгляните: ⠀ Колбаса «Докторская Рублёвская» варёная — с 645 руб. до 580 руб.; Шейка варёно-копчёная — с 840 руб. до 755 руб.; Сардельки «Свиные-Люкс» — с 565 руб. до 510 руб.; Колбаса «Сервелат Финский» — с 725 руб. до 660 руб.; Блинчики с вишней — с 260 руб. до 235 руб.; Языки свиные в желе — с 370 руб. до 335 руб. за 1 шт.; Языки свиные в желе — с 600 руб. до 545 руб. за 1 кг; Блинчики с яблоком и корицей — с 370 руб. до 335 руб. ⠀ #Рублёвский
29 / 11 / 2020, Воскресенье
ER
0.27%
Реальный ER
Лайков
52
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
3
всего, из них:
хороших
накрученных
Для рубрики «Рецепт выходного дня» известный блогер @yashyulya подготовила рецепт сырных лепёшек с колбасой, которые станут отличным началом ваших выходных. ⠀ «Мои дети просто обожают колбасу и сосиски! Знаете, сколько я всего пеку, но ничего им этого не нужно- ни тортов, ни печенья.. 😅 А если Даша просит «няму», то речь не о конфетах 🍬🍭, а о колбаске 😁 ⠀ Поэтому на днях я зашла в фирменный магазин «Рублёвский» @rublevskiy.club, чтобы приготовить с Дашей кое-что вкусное!!! Такое у меня дома точно оценят 😉 ⠀ Сырные лепешки с колбасой. ⠀ 🥣Тесто: 🥄Кефир - 220 г 🥄Соль - 0,5 ч.л. 🥄Сахар - 0,5 ч.л. 🥄Мука пшеничная - 250 г 🥄Разрыхлитель - 0,5 ч.л. 🥄Сыр твёрдый - 100 г ⠀ 🥣Начинка: 🥄Колбаса «Докторская» (у меня от @rublevskiy.club )- 100 г, 🥄Cыр (лучше типа Сулугуни) 100 г 🥄Зелень- по желанию + растительное масло для обжарки. ⠀ Кефир соединить с сахаром и солью, всыпать смесь муки с разрыхлителем, затем добавить натёртый на мелкой тёрке сыр- замесить мягкое тесто. Оставить его минут на 20 на столе под крышкой. В это время приготовить начинку: колбасу и сыр отдельно натереть на средней тёрке. ⠀ Разделить тесто на 4 равные части. ⠀ Каждый кусочек немного раскатать, на припыленной мукой поверхности. Положить в середину 1/4 часть сыра и колбасы. Собрать края лепешки кверху «мешочком», закрепить место соединения. ⠀ Раскатать немного с одной стороны, потом перевернуть и прокатать с другой стороны. Получится лепешка диаметром ~ 20 см. ⠀ Обжарить с двух сторон до золотистости на заранее разогретой сковороде, смазанной маслом (я брала ~ 1 ч.л. растительного масла и распределяла его силиконовой кисточкой). Нагрев сковороды- средний - у меня 5.5-6 (из 9). ⠀ Получается очень вкусно!!!!» ⠀ #Рублёвский
27 / 11 / 2020, Пятница
ER
0.27%
Реальный ER
Лайков
55
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Какая колбаса самая популярная в России? Конечно же варёная. Секрет народной любви кроется в несравнимом вкусе колбасы, который становится универсальным ингредиентом для многих блюд, а также низкой калорийности, из-за чего варёнка считается диетическим продуктом. ⠀ Вы будете удивлены, но есть даже специальная колбасная диета. Суть заключается в употреблении каждые 2,5–3 часа бутерброда с колбасой. Остальные продукты питания запрещены. Авторы диеты призывают не забывать о питьевом режиме: 1,5–2 литра чистой негазированной воды ежедневно.* Единственное условие — колбаса должна быть изготовлена из натуральных продуктов. Наши варёные колбасы производятся из свинины и говядины высокого качества, а для создания классического продукта также добавляются ингредиенты и пряности согласно ГОСТу. ⠀ Так что тем, кто внимательно следит за своей фигурой, можно смело баловать себя вкусной «Докторской». Только представьте: чашечка ароматного кофе и пара бутербродов с любимой колбасой. Что может быть лучше? ⠀ Следите за нашими обновлениями, и уже на выходных мы поделимся с вами рецептом, в котором «Докторская» — главный ингредиент. ⠀ P.S. *Перед применением проконсультируйтесь со специалистом. Мы против любых диет и ограничений, ведь в нашем ассортименте так много вкусных, полезных любимых вами продуктов! ⠀ #Рублёвский
25 / 11 / 2020, Среда
ER
0.33%
Реальный ER
Лайков
67
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Аппетитная украинская жареная от «Рублёвского» — колбаса известная за пределами родины. Она приготовлена из высококачественной охлаждённой свинины с чесноком и чёрным перцем. ⠀ Удивительно простая и в то же время особенно вкусная колбаса. Скорее всего, выражение «всё гениальное — просто» появилось не без участия этого продукта. Эту колбасу можно обжарить на гриле до образования золотистой корочки и подать с зеленью и помидорами или с квашенной капустой. ⠀ Попробуйте с чёрным хлебом или картофелем, жаренным с луком. Богатая палитра вкусовых оттенков «Украинской» делает её желанной на любом семейном застолье. ⠀ #Рублёвский
23 / 11 / 2020, Понедельник
ER
0.29%
Реальный ER
Лайков
60
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Любите акции и выгодные предложения? Тогда вам обязательно стоит посетить ближайший к вам магазин сети «Рублёвский» с 23 по 30 ноября 2020 года. Здесь вас заждались любимые товары по приятным ценам: ⠀ Колбаса «Докторская Рублёвская» в целлофане — с 53,5 руб./100 г до 48,5 руб./100 г.; Каринка под можжевеловой ягодкой — с 85,5 руб./100 г до 77 руб./100 г; Пельмени «Сибирские» — с 48 руб./100 г до 43,5 руб/100 г; Роллы с ветчиной и сыром — с 320 руб. до 285 руб.; Сальтисон варёный — с 63,5 руб./100 г до 57 руб./100 г; Сосиски «Рублёвские» — с 49,9 руб./100 г до 45 руб./100 г; Колбаса «Сервелат» варёно-копчёный — с 82,5 руб./100 г до 74,5 руб./100 г; Колбаса «Тарусская» сырокопчёная — с 127,5 руб./100 г до 115 руб./100 г; Колбаса «Свиная» сырокопчёная — с 118 руб./100 г до 107,5 руб./100 г. ⠀ #Рублёвский