@ryba.moya (Рыба Моя)
Дата сканирования — 25 / 03 / 2019
ER
5%
Реальный ER
Постов
257,00
Подписок
53,00
 
 
Лайков
788
в среднем на пост,
из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Качество лайков
 
Комментариев
14,7
в среднем на пост,
из них:
хороших
накрученных
 
 
Качество комментариев
 
Подписчиков
16 042
в аккаунте
 
оценочное число подписчиков
 
 
 
 
Качество подписчиков
*
Информация предоставлена на основе последних 12 постов
Сравнительные показатели качества аккаунта
XXX
@ryba.moya — статистика по ER записей
22 / 03 / 2019, Пятница
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Том Ям с морепродуктами, 620₽ #perelmanpeople #рыбамоя #накрючке 📍ул. 1-я Тверская-Ямская 21 ☎️ + 7 495 229 31 77 📍Цветной б-р, 2 ☎️+ 7 495 120 88 53
20 / 03 / 2019, Среда
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Жареное авокадо на гриле с киноа и кремом из тофу из специального постного меню, 720₽ #perelmanpeople #рыбамоя #накрючке 📍ул. 1-я Тверская-Ямская 21 ☎️ + 7 495 229 31 77 📍Цветной б-р, 2 ☎️+ 7 495 120 88 53
17 / 03 / 2019, Воскресенье
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Знакомьтесь, если ещё не знакомы: Габриэль Пинто. Метрдотель @ryba.moya на Тверской, рыбный сомелье, морегадовый гуру и тот самый человек, который не даст вам заблудиться в лососево-тунцовых дебрях и утонуть в пучинах тюрбо и камчатских крабов. Только попросите, и он вам мало того что с выбором поможет, так ещё и с радостью расскажет, за что пагра считают деликатесом, чем отличается сибас дикий от сибаса промышленного и какая рыба стоит на особом счету у гурманов. #perelmanpeople #рыбамоя #накрючке 📍ул. 1-я Тверская-Ямская 21 ☎️ + 7 495 229 31 77 📍Цветной б-р, 2 ☎️+ 7 495 120 88 53
14 / 03 / 2019, Четверг
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Крем-суп из цветной капусты с зёрнами кукурузы темпура и землёй из маслин из специального постного меню, 580₽ #perelmanpeople #рыбамоя #накрючке 📍ул. 1-я Тверская-Ямская 21 ☎️ + 7 495 229 31 77 📍Цветной б-р, 2 ☎️+ 7 495 120 88 53
10 / 03 / 2019, Воскресенье
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Оладьи с камчатским крабом, гуакамоле и яблоком из специального масленичного меню, 590₽. Масленица в @ryba.moya с 4 по 10 марта. #perelmanpeople #рыбамоя #накрючке 📍ул. 1-я Тверская-Ямская 21 ☎️ + 7 495 229 31 77 📍Цветной б-р, 2 ☎️+ 7 495 120 88 53
08 / 03 / 2019, Пятница
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Блины с фундучным пралине, арахисовым мороженым, свежей малиной и тёртым шоколадом из специального масленичного меню, 380₽. Масленица в @ryba.moya с 4 по 10 марта. #perelmanpeople #рыбамоя #накрючке 📍ул. 1-я Тверская-Ямская 21 ☎️ + 7 495 229 31 77 📍Цветной б-р, 2 ☎️+ 7 495 120 88 53
06 / 03 / 2019, Среда
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Масленица в @ryba.moya ! Блины с форшмаком из рубленой слабосоленой сельди со сливочным сыром и перепелиным желтком, 320₽ #perelmanpeople #рыбамоя #накрючке 📍ул. 1-я Тверская-Ямская 21 ☎️ + 7 495 229 31 77 📍Цветной б-р, 2 ☎️+ 7 495 120 88 53
04 / 03 / 2019, Понедельник
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Однажды в 1984 году за стойкой лондонского Fred’s Bar коктейл-гуру всех времён и народов Дику Брэдселлу поступило требование от Кейт Мосс: «Сделай мне что-нибудь такое, что бы меня взбодрило и “произвело бы на меня самое неизгладимое впечатление”*». Так случился Espresso Martini на основе эспрессо и с изрядной долей водки. - Nespresso Martini - авторская версия шеф-бармена @ryba.moya Стаса Киреева, отдавшего предпочтение кофе неспрессо карамель, но в остальном оставшегося верным классической рецептуре, 570₽. *fuck me up #perelmanpeople #рыбамоя #накрючке 📍ул. 1-я Тверская-Ямская 21 ☎️ + 7 495 229 31 77 📍Цветной б-р, 2 ☎️+ 7 495 120 88 53
01 / 03 / 2019, Пятница
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Целая слабосоленая бочковая сельдь с отварным картофелем и ароматным маслом, 390₽ #perelmanpeople #рыбамоя #накрючке 📍ул. 1-я Тверская-Ямская 21 ☎️ + 7 495 229 31 77 📍Цветной б-р, 2 ☎️+ 7 495 120 88 53
26 / 02 / 2019, Вторник
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Внимание, товарищи-рыбоманы! 27 февраля @ryba.moya на Тверской будет закрыта на спецобслуживание с 08:00 до 10:00, так что если вам в это время захочется рыбки или завтраков, милости просим в @ryba.moya на Цветном! #perelmanpeople #рыбамоя #накрючке 📍ул. 1-я Тверская-Ямская 21 ☎️ + 7 495 229 31 77 📍Цветной б-р, 2 ☎️+ 7 495 120 88 53
23 / 02 / 2019, Суббота
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
В ДЕПО открылся “Рыба моя Маркет» @ryba.moya.market - проект Владимира Перельмана, адресованный рыбоманам. Нет, это не третий по счету рыбный ресторан “Рыба моя”: во всяком случае, пересечений в меню у двоих не планируется - за исключением, разве что, безусловных хитов, вроде суперстейка из форели с деревенским картофелем за 790₽. Зато на что точно можно рассчитывать, так это на самые яркие достижения “Рыбы моей”, успешно перекочевавшие под крышу гастрокластера, - например, Big Green Egg, служащий одновременно и грилем, и пароваркой, и коптильней, и печкой, и тандыром и позволяющий сохранить все полезные свойства рыбы, не пересушив ее и оставив безукоризненно сочной. Встречайте 25 позиций, среди которых целый пагр на гриле с тайским рисом и вешенками за 640₽ , макрель на гриле с картофельным пюре за 450₽, а ещё новозеландские устрицы по 150₽ за штуку, морские ежи с васаби или соусом понзу и всевозможные тартары, севиче и крудо – ну куда нынче без раздела Raw? #perelmanpeople #rybamoyamarket #рыбамоямаркет #всеравнодепо #депо 📍ДЕПО, Лесная 20