@sartoria_lamberti (Sartoria Lamberti)
Дата сканирования — 20 / 01 / 2020
ER
3.38%
Реальный ER
2.99%
Постов
43,00
Подписок
6,00
 
 
Лайков
134
в среднем на пост,
из них:
118 (88%)
от людей
16 (12%)
сомнительные
0
не от людей
Качество лайков
 
Комментариев
2,2
в среднем на пост,
из них:
1,8 (81.8%)
хороших
0,4 (18.2%)
сомнительных
 
 
Качество комментариев
 
Подписчиков
4 020
в аккаунте
 
2 870—5 300
оценочное число подписчиков
 
 
 
 
Качество подписчиков
*
Информация предоставлена на основе последних 12 постов
Сравнительные показатели качества аккаунта
2.75%
 
2.36%
ENGAGEMENT RATE
больше среднего в 1.1 раз
Активность в комментариях
меньше среднего в 3.6 раз
Активность подписчиков
меньше среднего в 1.1 раз
*
Показатели вычисляются относительно аналогичных аккаунтов
@sartoria_lamberti — статистика по ER записей
14 / 01 / 2020, Вторник
ER
4.65%
Реальный ER
4.38%
Лайков
183
всего, из них:
172 (94%)
от людей
11 (6%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
4
всего, из них:
4 (100%)
хороших
0
сомнительных
Пока @uilliamlamberti хвалит пина коладу в кокосе, напоминаем, что у нас есть еще и отличный тирамису. ⠀ We not only have pina colada in coconut. We also have an amazing tiramisu. ⠀ #sartorialamberti
13 / 01 / 2020, Понедельник
ER
2.81%
Реальный ER
2.56%
Лайков
112
всего, из них:
102 (91%)
от людей
10 (9%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
1
всего, из них:
1 (100%)
хороших
0
сомнительных
Раз все вернулись к рабочему режиму, напоминаем, что завтраки у нас каждый день с 06:30 до 11:00. ⠀ Весь январь, кроме буфета (2850₽) и завтраков a la carte, также действует специальное меню завтраков в рамках фестиваля #BreakFest с двумя отличными сетами: за 1000₽ и 2000₽. ⠀ Breakfast from 06:30 till 11:00. Buffet (2850₽), a la carte and also special morning sets for #BreakFest food festival in January (1000₽, 2000₽). ⠀ #sartorialamberti
02 / 01 / 2020, Четверг
ER
3.21%
Реальный ER
2.49%
Лайков
123
всего, из них:
98 (80%)
от людей
25 (20%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
6
всего, из них:
2 (33,3%)
хороших
4 (66,7%)
сомнительных
Слышали, кто-то расстраивался, что в Москве мало хороших бранчей. Киш лорен с лососем или цветной капустой и пармезаном – вот что предшествует рождественской индейке с яблоками и апельсинами на бранчах в @sartoria_lamberti 2 – 10 января с 12:00 до 17:00. А также салат с хурмой, тыквой и козьим сыром, говяжьи щечки в соусе из красного вина с тимьяном и демиглассом и фисташковый рулет – и даже это совсем не все, что есть в меню бранчей (4500 р.). ⠀ Quiche Lorraine, turkey with oranges and apples and many more we prepared for brunches. January 2 – 10th, 12 pm – 5 pm. ⠀ #sartorialamberti
31 / 12 / 2019, Вторник
ER
4.8%
Реальный ER
4.13%
Лайков
191
всего, из них:
164 (86%)
от людей
27 (14%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
2
всего, из них:
2 (100%)
хороших
0
сомнительных
Уиллиам @uilliamlamberti, Алекс @alexitaliamilano и Сергей @sergei_andreychenko поздравляют с наступающим новым десятилетием и ждут в @sartoria_lamberti: 31 декабря с 06:30 до 18:00 1 января с 08:00 до последнего гостя Со 2 января в обычном режиме ⠀ Завтраки до 2 января подаём до 14:00 ⠀ 2 – 10 января – новогодние бранчи с 12:00 до 17:00 ⠀ #sartorialamberti
31 / 12 / 2019, Вторник
ER
2.21%
Реальный ER
1.87%
Лайков
87
всего, из них:
73 (84%)
от людей
14 (16%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
2
всего, из них:
2 (100%)
хороших
0
сомнительных
Мы щедрее на пармезан для салата с артишоками, чем этот декабрь на снег. ⠀ There is more parmesan in our artichoke salad than there is snow on the streets of Moscow this December. ⠀ #sartorialamberti
30 / 12 / 2019, Понедельник
ER
5.55%
Реальный ER
5.02%
Лайков
220
всего, из них:
199 (90%)
от людей
21 (10%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
3
всего, из них:
3 (100%)
хороших
0
сомнительных
График работы в праздничные дни: 31 декабря 06:30 – 18:00 1 января с 08:00 ⠀ Завтраки 31 декабря – 2 января до 14:00 ⠀ С 2 января обычном режиме ⠀ #sartorialamberti
29 / 12 / 2019, Воскресенье
ER
1.97%
Реальный ER
1.64%
Лайков
78
всего, из них:
65 (83%)
от людей
13 (17%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
1
всего, из них:
1 (100%)
хороших
0
сомнительных
Устраиваем новогодние бранчи с игристыми винами каждый день со 2 по 10 января с 12:00 до 17:00. ⠀ Начать с яркого салата из тыквы и сладкой хурмы со шпинатом и козьим сыром. Продолжить капрезе или рукколой с брезаолой. Попробовать необычный салат с сыром тревизо на гриле или зимнее сочетание тунца с фасолью. Сделать легкую передышку на цикории с горгонзолой и приняться за теплые рассыпчатые киши с лососем и пармезаном, каннелони с густым мясным соусом, ньокки 4 сыра. ⠀ На горячее шеф-повар Sartoria Lamberti Сергей Андрейченко @sergei_andreychenko приготовил и обязательную рождественскую индейку с яблоками и апельсинами, и сытные говяжьи щечки, тушеные в соусе из красного вина с овощами, и сибаса с томатами и маслинами таджаски, и курицу в нежном сливочном бешамеле. ⠀ На десерт фисташковый рулет со свежими ягодами, ягодный пирог и домашние брауни. ⠀ Добраться до Sartoria Lamberti, пока Тверская стала пешеходной, лучше всего с Никитского переулка, парковка работает, как и прежде. ⠀ Стоимость бранча: 4500 р. с игристым, 1500 р. для детей до 12 лет, бесплатно для детей до 6 лет. ⠀ New Year brunch: January, 2nd – 10th, 12 – 5 pm. ⠀ 4500 rubles with bubbles 1500 rubles for kids from 6 to 12 y.o. Free for kids under 6 y.o. ⠀ #sartorialamberti
28 / 12 / 2019, Суббота
ER
4.1%
Реальный ER
3.66%
Лайков
163
всего, из них:
145 (89%)
от людей
18 (11%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
2
всего, из них:
2 (100%)
хороших
0
сомнительных
More than happy to welcome @ornellamuti in @sartoria_lamberti
28 / 12 / 2019, Суббота
ER
2.66%
Реальный ER
2.41%
Лайков
106
всего, из них:
96 (91%)
от людей
10 (9%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
1
всего, из них:
1 (100%)
хороших
0
сомнительных
В Crispy Blanc есть совиньон, сухой вермут, просекко и яблоко. Но главное – это, конечно, золотистая пыль – по запросу ✨ ⠀ There are sauvignon blanc, dry vermouth, prosecco and apple inside Crispy Blanc drink. You may also ask for some glitter on top. ⠀ #sartorialamberti
27 / 12 / 2019, Пятница
ER
4.73%
Реальный ER
3.98%
Лайков
188
всего, из них:
158 (84%)
от людей
30 (16%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
2
всего, из них:
2 (100%)
хороших
0
сомнительных
Правду говорят, когда попробовал шить костюм у портного, к готовым из магазина возвращаться уже не хочешь. С едой может случиться такое же привыкание. ⠀ Once you tried tailor-made suits you never come back to regular pre-made ones. It’s the same with food. ⠀ #sartorialamberti @uilliamlamberti
26 / 12 / 2019, Четверг
ER
4.53%
Реальный ER
3.71%
Лайков
175
всего, из них:
143 (82%)
от людей
32 (18%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
7
всего, из них:
6 (85,7%)
хороших
1 (14,3%)
сомнительных
Главный герой сториз из Sartoria Lamberti – этот краб. Шеф @sergei_andreychenko рассказал, что добавляет в эту пасту, кроме краба, томатного соуса и креветочного бульона, пару капель спиртного – чтобы усилить вкус. Угадаете какого? ⠀ #sartorialamberti
25 / 12 / 2019, Среда
ER
1.87%
Реальный ER
1.72%
Лайков
75
всего, из них:
69 (92%)
от людей
6 (8%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
сомнительных
Не по назначению используем только миниатюрный утюжок для манжетов – он играет роль пресса для салфеток. Бокалы, тарелки и приборы выполняют предписанное историей предназначение – наполняются нами и опустошаются вами. ⠀ Glasses and plates we use as it was prescribed: we serve and fill up, you make them empty. And only a tiny iron is not used to iron cuffs – now it’s a press for napkins. ⠀ #sartorialamberti