#Repost @kotyamyagkova with @get_repost
・・・
Когда день-тюлень и не хочется идти в магазин,есть прекрасный сервис @savetime_delivery 😎 зашел в приложение,выбрал свой любимый магазин (в моем случаи это Вкусвилл) и через час тебе доставят все свеженькое 😋
#Repost @igorlantratov with @get_repost
・・・
В моем плотном графике не то, что иногда не успеваешь поесть, но даже просто в магазин за продуктами не успеваешь сходить😅 Хорошо, что мы живем в век цифровых технологий, поэтому я заказываю себе все необходимое через ребят из @savetime_delivery.
У них хороший выбор магазинов для доставки, оперативно привозят, удобное приложение на все смартфоны, в общем, сказка для занятых деловых людей или лентяев🤭
#savetime_delivery #доставка_savetime
Доставка свежих продуктов из @izbenka_vkusvill и @perekrestok от 45 минут!
Никаких наценок и фиксированная стоимость доставки 199₽
.
♥️за фото спасибо @natalyste
Отличные новости!
Во- первых, у нас наконец-то появилась веб-версия 😎
Найти нас можно по адресу savetime.net
А во-вторых, мы подготовили специальный промокод для вас на эти выходные!
Скидка 350Р при заказе от 1650Р по промокоду СЕНСЕЙ ( да-да, так мы поздравляем всех учителей с праздником:)
Близятся выходные - отличный повод приготовить пасту для всей семьи.
В настоящей пасте главное - соус, поэтому сегодня мы расскажем вам как приготовить настоящий зеленый соус песто по рецепту нашего партнера, магазина Вкусвилл. Все ингредиенты можно заказать у нас в приложении, доставим за час лично в руки:)
Соус песто.
Ингредиенты:
зеленый базилик – 100 г
кедровые орешки – 20-30 г
чеснок – 1-2 зубчика
сыр пармезан швейцарский – 30 г
оливковое масло – 100 мл
соль
Способ приготовления:
Свежий самодельный соус песто – это очень вкусно и ароматно! Попробуйте сделать песто самостоятельно, и вы точно его полюбите, тем более что готовится он очень просто.
Базилик промойте и тщательно высушите, на листьях не должно оставаться капелек влаги. Чеснок (лучше использовать нежный молодой) очистите от шелухи. Кедровые орешки слегка поджарьте на сухой сковороде до приятного аромата. Оборвите листочки и сложите в блендер вместе с чесноком, солью и сыром, добавьте немного масла. Включайте блендер в пульсирующем режиме на несколько секунд, понемногу добавляйте масло. Затем добавьте орехи и оставшееся масло, пробейте все до однородности. Готовый соус можно хранить в холодильнике в стеклянной банке несколько дней. .
🍃🍃Кстати🍃🍃 Песто может быть прекрасным соусом к спагетти, но не только! Попробуйте заправить им овощной салат или приготовить капрезе, добавить в суп, подать к буррате и свежему хлебу, запеченной рыбе или бараньим ребрышкам – экспериментируйте!
Сто тысяч лет назад Homo sapiens был одним из как минимум шести видов человека, живших на этой планете, - ничем не примечательным животным, которое играло в экосистеме роль не большую, чем гориллы, светлячки или медузы. Но около семидесяти тысяч лет назад загадочное изменение когнитивных способностей Homo sapiens превратило его в хозяина планеты и кошмар экосистемы. Как человек разумный сумел покорить мир? Что стало с другими видами человека? Когда и почему появились деньги, государства и религия? Как возникали и рушились империи? Почему почти все общества ставили женщин ниже мужчин? Как наука и капитализм стали господствующими вероучениями современной эры? Становились ли люди с течением времени счастливее? Какое будущее нас ожидает?
Закажи в магазине Республикa через приложение SaveTime - и УЖЕ ЧЕРЕЗ ЧАС она будет у тебя!
#правилаSaveTime #экономиявремени #Savetimedelivery #onehour #happylife #fun #fast #delivery #lifestyle #book
Лосось терияки с капустой бок-чой
Опробовали всю кулинарную книгу и находитесь в поиске чего-то нового и оригинального? Попробуйте приготовить лосось терияки с капустой бок-чой.
Лосось, приготовленный в особенном маринаде из японского соуса Терияки и имбиря, придется вам по вкусу и прочно обоснуется в домашней кулинарной книге.
Это блюдо может спасти ситуацию при отсутствии времени. Оно выглядит празднично, поэтому может быть использовано не только в качестве ежедневного основного блюда, но и на праздничном столе.
Ингредиенты:
* Лосось 750 г
* Соус Терияки 125 мл
* Соевый соус 3 ст. л.
* Мирин 1 ст. л.
* Свежий имбирь 1 ст.л.
* Чеснок 3 зубчика
* Капуста бок-чой 4 шт.
* Лук пару перышек
* Семена кунжута для украшения
Способ приготовления:
В небольшой миске смешать соус Терияки, соевый соус, мирин и натертый на терке свежий имбирь. Измельчить чеснок и высыпать в миску с остальными ингредиентами. Тщательно перемешать содержимое миски до однородного состояния.
Взять рыбу и хорошенько промыть ее под водой. Филе лосося поместить в миску с маринадом, накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник. Дать рыбе пропитаться маринадом в течение 30 минут.
После того как лосось пропитается, вынуть его из маринада и разложить на противене для запекания.
Китайскую капусту бок-чой разрезать напополам. Разложить на противене вокруг рыбы и сбрызнуть ее маринадом.
Разогреть духовку до 180 ˚С и отправить в нее противень с рыбой и капустой. Запекать блюдо в течение 20 минут.
Пока блюдо будет запекаться в духовке, оставшийся маринад поместить в маленькую кастрюлю и поставить на огонь. Довести массу до кипения и отставить в сторону.
Вытащить из духовки противень и освободить его от капусты бок-чой. Разложить ее в презентационной тарелке.
Переставить духовку на режим гриль и оставить лосось выпекаться еще на пару минут. Как только рыба приобретет карамелизированную корочку, вытащить ее из духовки и выложить на тарелку, где уже разложена капуста.
Сверху блюдо снова сбрызнуть маринадом и посыпать мелко нарубленным репчатым луком и семенами кунжута.
Бывают книги просто обреченные на успех. Автобиографический роман Анри Шарьера «Мотылек» стал бестселлером сразу после его опубликования в 1969 году. В первые три года после выхода в свет было напечатано около 10 миллионов экземпляров этой книги. Кинематографисты были готовы драться за право экранизации. В 1973 году состоялась премьера фильма Франклина Шеффнера, снятого по книге Шарьера (в главных ролях Стив Маккуин и Дастин Хоффман), ныне по праву причисленного к классике кинематографа.
Автор этого повествования Анри Шарьер по прозвищу Мотылек (Папийон) в двадцать пять лет был обвинен в убийстве и приговорен к пожизненному заключению. Но тут-то и началась самая фантастическая из его авантюр. На каторге во Французской Гвиане он прошел через невероятные испытания, не раз оказываясь на волоске от гибели. Инстинкт выживания и неукротимое стремление к свободе помогли ему в конце концов оказаться на воле. .
.
Доставим за час из магазина «Республика»♥️