@vikki_fomicheva (Рецепты Тортов И Обучение)
Дата сканирования — 12 / 02 / 2020
ER
0.72%
Реальный ER
Постов
414,00
Подписок
213,00
 
 
Лайков
615
в среднем на пост,
из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Качество лайков
 
Комментариев
193,3
в среднем на пост,
из них:
хороших
накрученных
 
 
Качество комментариев
 
Подписчиков
113 025
в аккаунте
 
оценочное число подписчиков
 
 
 
 
Качество подписчиков
*
Информация предоставлена на основе последних 12 постов
Сравнительные показатели качества аккаунта
XXX
@vikki_fomicheva — статистика по ER записей
05 / 02 / 2020, Среда
ER
0.54%
Реальный ER
Лайков
564
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
42
всего, из них:
хороших
накрученных
Я могу расставить все по полочкам за один час! ⠀ Вы кондитер и устали от конкуренции, или же наоборот устали от своей работы... Вы не знаете с чего начать и очень часто допускаете глупые ошибки в работе с заказчиками... Вы не получаете удовольствия от своего хобби, а ваш заработок едва выходит в + Ваша семья не поддерживает вас и считает ваше дело, баловством... ⠀ Если вы хотите решить эти проблемы раз и навсегда, ТО! Я точно могу быть вам полезна! ⠀ Приходите в прямой эфир 6го февраля, в 22:00,готовьте свои вопросы и будем разбираться. ⠀ А чтобы я была максимально для вас полезна и поделилась развёрнутым ответом, предлагаю, не теряя время и возможность, написать свой вопрос в комментарии. ⠀ За самый интересный вопрос подарю сборник весенних рецептов, как раз разнообразите свой ассортимент👌🏻 ⠀ До встречи в эфире😉 ⠀ #кондитер #домашнийкондитер #начинающийкондитер #прямойэфир #мамаготовит #пекусама #пекудома
03 / 02 / 2020, Понедельник
ER
0.62%
Реальный ER
Лайков
679
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
23
всего, из них:
хороших
накрученных
Куда пойти? Куда податься? ⠀ Заходишь в Инстаграмм и как слепой котёнок ищешь то, что не сохранил вчера... Знакомо? А потом нервничаешь и забываешь вовсе зачем пришёл🤪 ⠀ Отправляю вас по своему волшебному хештегу, где вы найдёте все самое вкусное🥰Да да!!! Все мои рецепты в одном месте! Вам больше не нужно писать мне в ночи: «Вика!!!Спасай!!!» Нажимаем на #рецептSweet_joy и вуаля👌🏻считай торт готов✅ ⠀ Ещё есть один вопрос, который мучает моих подписчиков... А я что правда смогу сам/сама приготовить торт? Да! Подтверждение тому более 1000 публикаций моих талантливых студентов➡️ #онлайнкурс_Фомичевойвиктории ⠀ Уже записался на 14ый курс? и ждёшь команду?! Тогда для тебя есть свой хештег #АКИ14 прописывайся и выставляй свои работы на оценку твоих сокурсников! Да, кстати сокурсники на моем курсе очень добрые и они всегда с большим удовольствием ставят ❤️ и пишут комментарии, тем самым поддерживая всех! Даже новичков! ⠀ Кстати! Для тех, кто пропустил информацию! Старт 14го онлайн курса «Азбука кондитерского искусства» 10го февраля в 11:00 ⠀ Только сегодня!!! Первым 5ти новичкам, которые оставят комментарий под этим постом «Хочу на курс!»- сделаю скидку 30% Торопитесь!!!! ⠀ #навигация #онлайнкурс #кондитер #курсы #онлайнобучение #ne_hashtag #hashtafVF
01 / 02 / 2020, Суббота
ER
0.82%
Реальный ER
Лайков
873
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
52
всего, из них:
хороших
накрученных
Поступаю в театральный 🎭 ⠀ Бросаю своё кулинарное дело... надоели мне эти торты... ⠀ Тем более в мечтах было поступление в Щукинское.. но большинство крутили у виска.. ⠀ А сейчас мне 28, я в праве заниматься чем угодно... ⠀ Я красивая, в шикарном платье... Мне аплодируют стоя и большими охапками подносят цветы,восторженные зрители... У меня по 3 спектакля за день и я путешествую по Стране... ⠀ Проснулась! Не шевелюсь и едва дышу... Вспомнила о своих студентах, 14ый онлайн курс вот вот начнётся... Люди ждут хлеба и зрелища😅а вернее тортов и пирожных... ⠀ Мечты о театральном так и останутся мечтами, как думаете из меня бы получилось актриса? ⠀ #актрисапожизни #мечты #театр🎭 #актрисапогорелоготеатра #hypecakes #ne_hype #bakerycake
27 / 01 / 2020, Понедельник
ER
1.88%
Реальный ER
Лайков
2 018
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
103
всего, из них:
хороших
накрученных
Секреты пышного бисквита... Или рецепт торта «Солнечный миндаль» Сохраняйте в закладки, чтобы не потерять ⠀ Миндальный бисквит:(d18-20см) 5шт яиц 180гр сахара 60гр миндальной муки 110гр муки 1ч.лразрыхлителя Растительное масло 70гр Молоко 20гр Ванильный экстракт Приготовление: Отделить белки от желтков, 90гр сахара всыпать к желткам и взбить до пышной светлой массы. Добавить к желткам растительное масло, молоко и еще раз хорошо взбить.  Белки начать взбивать на средней скорости, как только появится много пузырьков, начать подсыпать сахар. Постепенно ввести весь сахар, включить миксер на максимум и взбить белки до крепких пик. Просеять сухие ингредиенты, хорошо перемешать. Ввести желтки в белки, перемешать. Затем ввести мучную смесь в яичную, хорошо перемешать Выпекать при 175-180гр 25-35мин. До 25минуты духовку не открывать. Охладить. Завернуть в пленку, убрать в холодильник на 6-8часов. ⠀ Пропитка: Сливки 10% 100гр Ванильный сахар 20гр Растворить сахар в сливках. ⠀ Мусс(на 1прослойку): 100гр сливки33-35% 100гр пюре абрикоса 8гр желатин 30гр вода Сахарная пудра 1ст.л(или по вкусу) ⠀ Желатин замочить. Сливки взбить. Пюре соединить с сахарной пудрой. Ввести сливки, перемешать до однородности. Желатин разогреть(10сек). Взять часть сливочной массы и ввести в желатин, перемешать и ввести эту массу к оставшейся сливочной массе. Перелить в кольцо и заморозить. ⠀ Конфи: 200гр пюре(маракуйя и манго) 50-70гр сахара 3гр агар агара 4гр пектина ⠀ Смешать сахар, пектин и агар. Пюре поставить на огонь, как только пойдет легкий пар, дождиком всыпать сахар с пектином и агаром, постоянно помешивая проварите 3-4минуты. Перелить в кольцо сверху мусса и заморозить. ⠀ Сливочный крем чиз для начинки: 500гр сыра 150гр сливок 70гр сахарной пудры Смешать все ингредиенты, холодные!!! Взбить до устойчивой массы. ⠀ Крем для покрытия: 500гр сыра 100гр сливок 70гр сахарной пудры. Смешать все ингредиенты, холодные!!! Взбить до устойчивой массы. ⠀ Сборка: бисквит, пропитка, крем, мусс с конфи, бисквит, пропитка, крем, мусс с конфи, пропитанный бисквит. ⠀ Поделитесь рецептом со своими друзьями! Пишите,@* смотри какой торт, тебе надо срочно повторить!
26 / 01 / 2020, Воскресенье
ER
2.11%
Реальный ER
Лайков
900
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
1 487
всего, из них:
хороших
накрученных
Дарим подарки!!! ⠀ Мы совместно с @kandurin.kz решили разыграть набор кандуринов и посыпок ❤❤❤ ⠀ Каждому кондитеру в работе пригодится!!! ⠀ О подарках: 1 место: микс 100 гр. супер золото 10 гр, супер серебро 10 гр, розовый, синий❤😍 2 место: от супер золото 10 г бордовый 10г сусальное золото ⠀ Для участия: Быть подписаны на @kandurin.kz @vikki_fomicheva Поставить ❤️на пост!!! отметить в комментарии друзей, кому будут интересны наши подарки 🎁 один комментарий = один друг 😉 ‼️комментариев можно оставлять неограниченное количество, чем больше отмеченных друзей тем велики шансы выиграть наши замечательные подарки) ⠀ В пятницу, рандомно с приложением @lizaonair определим победителей! Желаем всем удачи! #розыгрыши #конкурсы #подарки🎁 #кандурин #пищевоезолото #блестки✨ #дарюподарки
24 / 01 / 2020, Пятница
ER
0.29%
Реальный ER
Лайков
312
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
15
всего, из них:
хороших
накрученных
Не вижу смысла это скрывать... Хвалить себя самостоятельно, как минимум глупо... и это может вызвать недоверие. ⠀ Но мои студенты не могут сдерживать себя и свои эмоции... Обязательно включите звук, иначе не поверите...) ⠀ В продолжении.... ⠀ Не менее важно какую информацию ты даёшь на курсе! Только проверенные и отработанные собственноручно рецепты и технологические карты! ⠀ «...все Викины рецепты это действительно вкусняшки. Даже для меня было все предельно ясно и понятно. Очень советую не проходите мимо...»цитирую @_ja_lora_ ⠀ Я- преподаватель, а это значит что нужно запастись терпением, терпением и ещё раз терпением и учить людей кондитерскому искусству. ⠀ «Вы как всегда показали пример как надо общаться со своими студентами-всегда терпелива и внимательна...» прислала @lionella.candybar ⠀ Ну и самое главное наверное это найти «своего» человека преподавателя в этом деле, с кем ты будешь на одной волне и чья подача тебе будет близка и понятна. ⠀ «Большое спасибо нашему неизменному учителю и путеводителю в мире кондитерского искусства, Виктории. Энтузиазм, харизма и обаяние этого человека помогают нам не спать ночами, а осваивать все новые и новые разработки учителя». Пишет @irina_kurashovabr ⠀ Все ещё не верите? Записывайтесь на 14ый онлайн курс Азбука кондитерского искусства и следующий отзыв будет за вами! ⠀ Отметьте в комментариях 1го друга кому мой курс может быть полезен, а я вам рецепт миндального бисквита. ⠀ Пишите так: хочешь научиться новому? тогда тебе @.... на курс😉 #отзывыстудентов #пустьговорят #отзывАКИ #АКИ #онлайнкурс_фомичевойвиктории #ne_feedback #recept
22 / 01 / 2020, Среда
ER
0.43%
Реальный ER
Лайков
448
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
42
всего, из них:
хороших
накрученных
Пост не про поправки в конституцию, не про новую комедию "Холоп", не про день рождения Ольги Бузовой, а про самые древние сладости в мире! ⠀ Мы видим современные десерты и думаем, что мир кондитерского искусства таким был всегда! Но ведь 1000-2000 лет назад люди что-то ели, и сладости в том числе. А если вспомнить поговорку все новое - хорошо забытое старое, то для большего понимая совершенно необходимо окунуться в мир древних десертов. ⠀ 1. Засахаренный или иорданский миндаль. Лакомство известное еще до нашей эры. Изначально миндаль засахаривали в меде, с появлением сахара стали использовать его. ⠀ 2. Халва. Есть данные, что десерт из измельченных семян и орехов встречался еще в 3000 г. до нашей эры!!!! Кто-то все же считает, что халва появилась позже, тем не менее это не умаляет ее популярность в современном мире. Подсолнечная, кунжутная, ореховая халва - частый гость на наших столах. ⠀ 3. Кулага Традиционное славянское лакомство, похожее скорее на густой кисель или кашу, которую можно резать ножом. Создавалась из муки, солода и калины (полезная!!!) ⠀ 4. Саламат Тоже славянское лакомство, похожее на густой кисель из муки с маслом. На Вологодчине готовилось из овса. Питательное! ⠀ 5. Лакрица Сладкий корень или лакричные палочки - старый европейский десерт. И сегодня почти 20% сладостей в Европе содержат лакрицу ( солодку), а она тоже очень полезна. ⠀ Какой можно сделать вывод? Старинные сладости были натуральные, питательные и часто являлись параллельно лекарственными средствами. К чему и надо стремиться в современном кондитерском искусстве. В союзе с прогрессивными технологиями, это поможет нам создавать по истине шедевры кулинарии! ⠀ А какое старинное лакомство знаете вы? ⠀ 1.Проголосуйте в комментарии за один из этих пяти десертов. 2. Позовите подругу И я выложу рецепт блюда (которое наберёт больше голосов) в следующем полезном посте! Пишите 💬Голосую за (иорданский миндаль, халву, саламат, лакричные палочки) и зову @*
21 / 01 / 2020, Вторник
ER
0.79%
Реальный ER
Лайков
832
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
56
всего, из них:
хороших
накрученных
Моя подписчица Ольга, задаёт вопрос в Директ. ⠀ : «Виктория, зачем мне платить Деньги за ваш курс, если в интернете полно рецептов?!» ⠀ Постараюсь объяснить👉🏻Прежде чем я стала кондитером, я училась и продолжаю учиться у лучших шефов Мира. Прошла большое количество онлайн курсов и вебинаров для повышения своих знаний и умений.В марте этого года я иду на обучение к Вере Никандровой🤩 на секундочку, чтобы попасть на ее МК я год стояла в списке ожидания🙊 ⠀ Мой опыт преподавания 13ть онлайн курсов! Это более 2.500тыс студентов по всему Миру! Я знаю каждый свой рецепт от и до... Как говорят мои студенты: «Ее ночью разбуди-она расскажет тебе теорию пектина и торт соберёт закрытыми глазами😅» ⠀ Каждый рецепт я рисую... Да да! Не пишу! Я сажусь, визуализирую.. и начинаю накидывать образ нового торта в разрезе... иногда перечеркиваю по 10 раз... после утверждённого наброска, мы с моей командой рисуем схему торта на компьютере... чтобы вам было понятно... Куда отсадить крем, и где у нас начинка... Далее сам рецепт... и это ещё около 2ух часов на 1 рецепт😅 За один курс я даю более 10ти рецептов в режиме онлайн и более 25ти рецептов вы получаете в 🎁 ⠀ К тому же я очень часто получаю в Директ подобного рода сообщения: «НЕ получился зефир, торт клёклый, бисквит не поднялся, а крем потек..» Первый мой вопрос на такие сообщения: -«Какой рецепт?» В ответ... -«Загуглила», кидают ссылку... Открываю и читаю рецепт зефира: ЖЕЛАТИН, белок, вода, сахар -точка😱Мысли в голове только не приличные... Выдыхаю и пишу сообщение:- «Ваш рецепт мягко говоря, не очень...» И поверьте на просторах интернета ну очень много такого рода рецептов👎🏻 ⠀ А как вы считаете, стоит ли платить за обручающие курсы, если в интернете и так полно информации? ⠀ #рецепты #онлайнобучение #кондитерскиекурсы #кондитер #cooking #ne_personal #recept
19 / 01 / 2020, Воскресенье
ER
0.49%
Реальный ER
Лайков
459
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
97
всего, из них:
хороших
накрученных
‼️Выиграй участие на моем онлайн курсе «Азбука кондитерского искусства.14» за 100 рублей и подари ЖИЗНЬ ‼️ ⠀ Никогда не делала таких акций и никогда не просила о помощи, но я не могу остаться в стороне когда моим друзьям нужна помощь. У моего земляка рак 4 стадии с метостазами и ему нужна помощь в лечении. Вы сами знаете какое дорогое сейчас лечение, так давайте вместе поможем Серёже! Все подробности о состоянии Серёжи вы можете прочитать на странице у @ponomarevamakeup ⠀ Для того, чтобы принять участие в розыгрыше вам нужно: ⠀ 1. Поставить в комментариях к этому посту: я участвую!!! 2. Перевести сумму за участие в розыгрыше (1 комментарий-100₽), если вы скидываете сумму больше 100₽ пишите столько комментариев, сколько оплатили! Например 500р-5комментариев:Я участвую!!! Оплата Сбербанк по номеру моего телефона! Или пишите в Директ-скину карту! ⠀ Результаты розыгрыша 30 января в 22.00 проведу рандомно в приложение @lizaonair ⠀ Все вырученные денежные средства пойдут на лечение Сергею. Всем удачи!
17 / 01 / 2020, Пятница
ER
0.41%
Реальный ER
Лайков
369
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
96
всего, из них:
хороших
накрученных
Танцуют все... или настроение в народ! ⠀ Пятница друзья, а это значит н̶̶̶̶у̶̶̶̶д̶̶̶̶н̶̶̶̶ы̶̶̶̶й̶̶̶̶ п̶̶̶̶о̶̶̶̶с̶̶̶̶т̶̶̶̶, а это значит пора расслабиться и просто поиграть! Согласны? ⠀ Настроение мое, Аля «Сладкая клубничка» ⠀ Я пишу пословицу в шуточной форме, и отправляю вам... а вы продолжаете отмечая друга😌 Пускай у всех будет клубничное настроение🍓 ⠀ Я первая: «Клубника полезна, что на торт полезла» передаю @zero_cake_ ⠀ Теперь дело за вами! Пишите любую пословицу, заменяя слово на клубнику)) И не забывайте делиться настроением с друзьями. Пишите так: «Свежей клубнике и рот радуется, передаю настроение @...» ⠀ Начали? ⠀ За самую креативную пословицу, сегодня вечером подарю рецепт торта «Клубника в белом шоколаде» ⠀ #5шаговкуспеху от @nikulshina.elena #клубника #сладости #праздник #настроениевнарод #детскийпраздникмосква #веселовместе
16 / 01 / 2020, Четверг
ER
0.4%
Реальный ER
Лайков
430
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
19
всего, из них:
хороших
накрученных
А вы сертификат даёте? ⠀ Читая подобного рода сообщения, сразу чувствую определённый холодок и долю недоверия в свой адрес... ⠀ Рассказываю подробно как и что... показываю тот самый сертификат🤓 В ответ: я подумаю... по моей статистике человеку нужно около месяца чтобы решить точно... Чтобы понять, а надо ли оно мне... Чтобы присмотреться... ⠀ А потом все как во сне... курс, ещё один, ещё один... Слушайте аудиоотзыв моей студентки, которая прошла 6курсов обучения!!! И Да! на 14ый она тоже идёт))) ⠀ Пока вы решили подумать🤔, мои студенты «пашут»... не люблю это слово, но все же... К примеру одна моя студентка из небольшого города❗️пройдя 7поток обучения, выставила фото десерта «Любимый Мамин цветок» и в тот же день получила заказ на 45тыс рублей На секунду мой курс стоит 3.950₽ т.е она осталась в + более чем на 40тыс рублей. Не плохо? Правда?! ⠀ Ещё больше отзывов вы можете увидите в моем сторис... дабы совсем развеять ваши думы...💭 ⠀ Ну а для тех, кто уже решился... напоминаю старт 14го онлайн курса 10 февраля в 11:00 Для записи пишите в комментарии или в Директ: хочу на ваш курс! И вы в нашей команде! ⠀ #отзывыстудентов #отзывАКИ #отзыв_январь20 #кондитер #кондитерскиекурсы #онлайнобучение #Онлайнкурс
15 / 01 / 2020, Среда
ER
0.65%
Реальный ER
Лайков
709
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
23
всего, из них:
хороших
накрученных
Пора красавица, проснись... ⠀ На календаре 9 января. Праздники закончились, а это означает что начинаются трудовые будни. Так не хочется работать... В добавок ко всему вдохновение покинуло меня ещё в декабре... Но нужно двигаться дальше! Лениво листая кондитерскую ленту инстаграмма заряжаюсь новыми идеями. По истинне, великая сила интернет! Чувствую как мой пытливый кондитерский ум начинает генерировать новые идеи ... И вы знаете, я обязательно реализуют их.... Желательно,на ближайшем курсе... ⠀ В феврале... ⠀ Обязательно будет такой торт, вот такого рода декор, и вот это обязательно будет🔥я думаю мои студенты оценят. Можно ещё добавить немного Бейлиса, щепотку разрыхлителя и 100гр хорошего рома🥃 ⠀ Бинго! Программма 14 курса готова! Кого заинтриговала приходите 10.02 на мой авторский курс... Вскрываю карты... Стоимость 3950₽* Продолжительность курса 10дней!!!! ⠀ Подробнее раскрою историю в сторис! За самое интересное название детектива, подарю сборник авторских рецептов... Как бы вы назвали мой пост? ⠀ #детектив #роман #история #историяизжизни #запискикондитера #историякондитера #кондитерскиймир