Я могу расставить все по полочкам за один час!
⠀
Вы кондитер и устали от конкуренции, или же наоборот устали от своей работы...
Вы не знаете с чего начать и очень часто допускаете глупые ошибки в работе с заказчиками...
Вы не получаете удовольствия от своего хобби, а ваш заработок едва выходит в +
Ваша семья не поддерживает вас и считает ваше дело, баловством...
⠀
Если вы хотите решить эти проблемы раз и навсегда, ТО! Я точно могу быть вам полезна!
⠀
Приходите в прямой эфир 6го февраля, в 22:00,готовьте свои вопросы и будем разбираться.
⠀
А чтобы я была максимально для вас полезна и поделилась развёрнутым ответом, предлагаю, не теряя время и возможность, написать свой вопрос в комментарии.
⠀
За самый интересный вопрос подарю сборник весенних рецептов, как раз разнообразите свой ассортимент👌🏻
⠀
До встречи в эфире😉
⠀
#кондитер #домашнийкондитер #начинающийкондитер #прямойэфир #мамаготовит #пекусама #пекудома
Куда пойти? Куда податься?
⠀
Заходишь в Инстаграмм и как слепой котёнок ищешь то, что не сохранил вчера...
Знакомо?
А потом нервничаешь и забываешь вовсе зачем пришёл🤪
⠀
Отправляю вас по своему волшебному хештегу, где вы найдёте все самое вкусное🥰Да да!!! Все мои рецепты в одном месте! Вам больше не нужно писать мне в ночи: «Вика!!!Спасай!!!»
Нажимаем на
#рецептSweet_joy и вуаля👌🏻считай торт готов✅
⠀
Ещё есть один вопрос, который мучает моих подписчиков... А я что правда смогу сам/сама приготовить торт? Да! Подтверждение тому более 1000 публикаций моих талантливых студентов➡️
#онлайнкурс_Фомичевойвиктории
⠀
Уже записался на 14ый курс? и ждёшь команду?! Тогда для тебя есть свой хештег
#АКИ14 прописывайся и выставляй свои работы на оценку твоих сокурсников! Да, кстати сокурсники на моем курсе очень добрые и они всегда с большим удовольствием ставят ❤️ и пишут комментарии, тем самым поддерживая всех! Даже новичков!
⠀
Кстати! Для тех, кто пропустил информацию!
Старт 14го онлайн курса «Азбука кондитерского искусства» 10го февраля в 11:00
⠀
Только сегодня!!! Первым 5ти новичкам, которые оставят комментарий под этим постом «Хочу на курс!»-
сделаю скидку 30%
Торопитесь!!!!
⠀
#навигация #онлайнкурс #кондитер #курсы #онлайнобучение #ne_hashtag #hashtafVF
Поступаю в театральный 🎭
⠀
Бросаю своё кулинарное дело... надоели мне эти торты...
⠀
Тем более в мечтах было поступление в Щукинское.. но большинство крутили у виска..
⠀
А сейчас мне 28, я в праве заниматься чем угодно...
⠀
Я красивая, в шикарном платье... Мне аплодируют стоя и большими охапками подносят цветы,восторженные зрители...
У меня по 3 спектакля за день и я путешествую по Стране...
⠀
Проснулась! Не шевелюсь и едва дышу...
Вспомнила о своих студентах, 14ый онлайн курс вот вот начнётся... Люди ждут хлеба и зрелища😅а вернее тортов и пирожных...
⠀
Мечты о театральном так и останутся мечтами, как думаете из меня бы получилось актриса?
⠀
#актрисапожизни #мечты #театр🎭 #актрисапогорелоготеатра #hypecakes #ne_hype #bakerycake
Секреты пышного бисквита...
Или рецепт торта «Солнечный миндаль»
Сохраняйте в закладки, чтобы не потерять
⠀
Миндальный бисквит:(d18-20см)
5шт яиц
180гр сахара
60гр миндальной муки
110гр муки
1ч.лразрыхлителя
Растительное масло 70гр
Молоко 20гр
Ванильный экстракт
Приготовление:
Отделить белки от желтков, 90гр сахара всыпать к желткам и взбить до пышной светлой массы. Добавить к желткам растительное масло, молоко и еще раз хорошо взбить. Белки начать взбивать на средней скорости, как только появится много пузырьков, начать подсыпать сахар. Постепенно ввести весь сахар, включить миксер на максимум и взбить белки до крепких пик.
Просеять сухие ингредиенты, хорошо перемешать.
Ввести желтки в белки, перемешать.
Затем ввести мучную смесь в яичную, хорошо перемешать
Выпекать при 175-180гр 25-35мин. До 25минуты духовку не открывать.
Охладить. Завернуть в пленку, убрать в холодильник на 6-8часов.
⠀
Пропитка:
Сливки 10% 100гр
Ванильный сахар 20гр
Растворить сахар в сливках.
⠀
Мусс(на 1прослойку):
100гр сливки33-35%
100гр пюре абрикоса
8гр желатин
30гр вода
Сахарная пудра 1ст.л(или по вкусу)
⠀
Желатин замочить.
Сливки взбить.
Пюре соединить с сахарной пудрой. Ввести сливки, перемешать до однородности.
Желатин разогреть(10сек). Взять часть сливочной массы и ввести в желатин, перемешать и ввести эту массу к оставшейся сливочной массе.
Перелить в кольцо и заморозить.
⠀
Конфи:
200гр пюре(маракуйя и манго)
50-70гр сахара
3гр агар агара
4гр пектина
⠀
Смешать сахар, пектин и агар. Пюре поставить на огонь, как только пойдет легкий пар, дождиком всыпать сахар с пектином и агаром, постоянно помешивая проварите 3-4минуты. Перелить в кольцо сверху мусса и заморозить.
⠀
Сливочный крем чиз для начинки:
500гр сыра
150гр сливок
70гр сахарной пудры
Смешать все ингредиенты, холодные!!! Взбить до устойчивой массы.
⠀
Крем для покрытия:
500гр сыра
100гр сливок
70гр сахарной пудры.
Смешать все ингредиенты, холодные!!! Взбить до устойчивой массы.
⠀
Сборка: бисквит, пропитка, крем, мусс с конфи, бисквит, пропитка, крем, мусс с конфи, пропитанный бисквит.
⠀
Поделитесь рецептом со своими друзьями!
Пишите,@* смотри какой торт, тебе надо срочно повторить!
Дарим подарки!!!
⠀
Мы совместно с @kandurin.kz решили разыграть набор кандуринов и посыпок ❤❤❤
⠀
Каждому кондитеру в работе пригодится!!!
⠀
О подарках:
1 место: микс 100 гр. супер золото 10 гр, супер серебро 10 гр, розовый, синий❤😍
2 место: от супер золото 10 г бордовый 10г сусальное золото
⠀
Для участия:
Быть подписаны на
@kandurin.kz@vikki_fomicheva
Поставить ❤️на пост!!!
отметить в комментарии друзей, кому будут интересны наши подарки 🎁 один комментарий = один друг 😉
‼️комментариев можно оставлять неограниченное количество, чем больше отмеченных друзей тем велики шансы выиграть наши замечательные подарки)
⠀
В пятницу, рандомно с приложением @lizaonair определим победителей!
Желаем всем удачи!
#розыгрыши #конкурсы #подарки🎁 #кандурин #пищевоезолото #блестки✨ #дарюподарки
Не вижу смысла это скрывать...
Хвалить себя самостоятельно, как минимум глупо... и это может вызвать недоверие.
⠀
Но мои студенты не могут сдерживать себя и свои эмоции... Обязательно включите звук, иначе не поверите...)
⠀
В продолжении....
⠀
Не менее важно какую информацию ты даёшь на курсе! Только проверенные и отработанные собственноручно рецепты и технологические карты!
⠀
«...все Викины рецепты это действительно вкусняшки. Даже для меня было все предельно ясно и понятно. Очень советую не проходите мимо...»цитирую @_ja_lora_
⠀
Я- преподаватель, а это значит что нужно запастись терпением, терпением и
ещё раз терпением и учить людей кондитерскому искусству.
⠀
«Вы как всегда показали пример как надо общаться со своими студентами-всегда терпелива и внимательна...» прислала @lionella.candybar
⠀
Ну и самое главное наверное это найти «своего» человека преподавателя в этом деле, с кем ты будешь на одной волне и чья подача тебе будет близка и понятна.
⠀
«Большое спасибо нашему неизменному учителю и путеводителю в мире кондитерского искусства, Виктории. Энтузиазм, харизма и обаяние этого человека помогают нам не спать ночами, а осваивать все новые и новые разработки учителя». Пишет @irina_kurashovabr
⠀
Все ещё не верите? Записывайтесь на 14ый онлайн курс Азбука кондитерского искусства и следующий отзыв будет за вами!
⠀
Отметьте в комментариях 1го друга кому мой курс может быть полезен, а я вам рецепт миндального бисквита.
⠀
Пишите так: хочешь научиться новому? тогда тебе @.... на курс😉
#отзывыстудентов #пустьговорят #отзывАКИ #АКИ #онлайнкурс_фомичевойвиктории #ne_feedback #recept
Пост не про поправки в конституцию, не про новую комедию "Холоп", не про день рождения Ольги Бузовой, а про самые древние сладости в мире!
⠀
Мы видим современные десерты и думаем, что мир кондитерского искусства таким был всегда! Но ведь 1000-2000 лет назад люди что-то ели, и сладости в том числе. А если вспомнить поговорку все новое - хорошо забытое старое, то для большего понимая совершенно необходимо окунуться в мир древних десертов.
⠀
1. Засахаренный или иорданский миндаль. Лакомство известное еще до нашей эры. Изначально миндаль засахаривали в меде, с появлением сахара стали использовать его.
⠀
2. Халва. Есть данные, что десерт из измельченных семян и орехов встречался еще в 3000 г. до нашей эры!!!! Кто-то все же считает, что халва появилась позже, тем не менее это не умаляет ее популярность в современном мире. Подсолнечная, кунжутная, ореховая халва - частый гость на наших столах.
⠀
3. Кулага Традиционное славянское лакомство, похожее скорее на густой кисель или кашу, которую можно резать ножом. Создавалась из муки, солода и калины (полезная!!!)
⠀
4. Саламат Тоже славянское лакомство, похожее на густой кисель из муки с маслом. На Вологодчине готовилось из овса. Питательное!
⠀
5. Лакрица Сладкий корень или лакричные палочки - старый европейский десерт. И сегодня почти 20% сладостей в Европе содержат лакрицу ( солодку), а она тоже очень полезна.
⠀
Какой можно сделать вывод? Старинные сладости были натуральные, питательные и часто являлись параллельно
лекарственными средствами.
К чему и надо стремиться в современном кондитерском искусстве. В союзе с прогрессивными технологиями, это поможет нам создавать по истине шедевры кулинарии!
⠀
А какое старинное лакомство знаете вы?
⠀
1.Проголосуйте в комментарии за один из этих пяти десертов.
2. Позовите подругу
И я выложу рецепт блюда (которое наберёт больше голосов) в следующем полезном посте!
Пишите
💬Голосую за (иорданский миндаль, халву, саламат, лакричные палочки) и зову @*
Моя подписчица Ольга, задаёт вопрос в Директ.
⠀
: «Виктория, зачем мне платить Деньги за ваш курс, если в интернете полно рецептов?!»
⠀
Постараюсь объяснить👉🏻Прежде чем я стала кондитером, я училась и продолжаю учиться у лучших шефов Мира. Прошла большое количество онлайн курсов и вебинаров для повышения своих знаний и умений.В марте этого года я иду на обучение к Вере Никандровой🤩 на секундочку, чтобы попасть на ее МК я год стояла в списке ожидания🙊
⠀
Мой опыт преподавания 13ть онлайн курсов! Это более 2.500тыс студентов по всему Миру!
Я знаю каждый свой рецепт от и до...
Как говорят мои студенты: «Ее ночью разбуди-она расскажет тебе теорию пектина и торт соберёт закрытыми глазами😅»
⠀
Каждый рецепт я рисую... Да да! Не пишу!
Я сажусь, визуализирую.. и начинаю накидывать образ нового торта в разрезе... иногда перечеркиваю по 10 раз... после утверждённого наброска, мы с моей командой рисуем схему торта на компьютере... чтобы вам было понятно...
Куда отсадить крем, и где у нас начинка...
Далее сам рецепт... и это ещё около 2ух часов на 1 рецепт😅
За один курс я даю более 10ти рецептов в режиме онлайн и более 25ти рецептов вы получаете в 🎁
⠀
К тому же я очень часто получаю в Директ подобного рода сообщения: «НЕ получился зефир, торт клёклый, бисквит не поднялся, а крем потек..»
Первый мой вопрос на такие сообщения:
-«Какой рецепт?»
В ответ... -«Загуглила», кидают ссылку...
Открываю и читаю рецепт зефира:
ЖЕЛАТИН, белок, вода, сахар -точка😱Мысли в голове только не приличные...
Выдыхаю и пишу сообщение:- «Ваш рецепт мягко говоря, не очень...»
И поверьте на просторах интернета ну очень много такого рода
рецептов👎🏻
⠀
А как вы считаете, стоит ли платить за обручающие курсы, если в интернете и так полно информации?
⠀
#рецепты #онлайнобучение #кондитерскиекурсы #кондитер #cooking #ne_personal #recept
‼️Выиграй участие на моем онлайн курсе «Азбука кондитерского искусства.14» за 100 рублей и подари ЖИЗНЬ ‼️
⠀
Никогда не делала таких акций и никогда не просила о помощи, но я не могу остаться в стороне когда моим друзьям нужна помощь.
У моего земляка рак 4 стадии с метостазами и ему нужна помощь в лечении. Вы сами знаете какое дорогое сейчас лечение, так давайте вместе поможем Серёже!
Все подробности о состоянии Серёжи вы можете прочитать на странице у @ponomarevamakeup ⠀
Для того, чтобы принять участие в розыгрыше вам нужно:
⠀
1. Поставить в комментариях к этому посту: я участвую!!!
2. Перевести сумму за участие в розыгрыше (1 комментарий-100₽), если вы скидываете сумму больше 100₽ пишите столько комментариев, сколько оплатили! Например 500р-5комментариев:Я участвую!!!
Оплата Сбербанк по номеру моего телефона! Или пишите в Директ-скину карту!
⠀
Результаты розыгрыша 30 января в 22.00 проведу рандомно в приложение @lizaonair
⠀
Все вырученные денежные средства пойдут на лечение Сергею. Всем удачи!
Танцуют все... или настроение в народ!
⠀
Пятница друзья, а это значит н̶̶̶̶у̶̶̶̶д̶̶̶̶н̶̶̶̶ы̶̶̶̶й̶̶̶̶ п̶̶̶̶о̶̶̶̶с̶̶̶̶т̶̶̶̶, а это значит пора расслабиться и просто поиграть! Согласны?
⠀
Настроение мое, Аля «Сладкая клубничка»
⠀
Я пишу пословицу в шуточной форме, и отправляю вам... а вы продолжаете отмечая друга😌 Пускай у всех будет клубничное настроение🍓
⠀
Я первая: «Клубника полезна, что на торт полезла» передаю @zero_cake_
⠀
Теперь дело за вами! Пишите любую пословицу, заменяя слово на клубнику))
И не забывайте делиться настроением с друзьями.
Пишите так: «Свежей клубнике и рот радуется, передаю настроение @...»
⠀
Начали?
⠀
За самую креативную пословицу, сегодня вечером подарю рецепт торта «Клубника в белом шоколаде»
⠀
#5шаговкуспеху от @nikulshina.elena #клубника #сладости #праздник #настроениевнарод #детскийпраздникмосква #веселовместе
А вы сертификат даёте?
⠀
Читая подобного рода сообщения, сразу чувствую определённый холодок и долю недоверия в свой адрес...
⠀
Рассказываю подробно как и что... показываю тот самый сертификат🤓
В ответ: я подумаю...
по моей статистике человеку нужно около месяца чтобы решить точно...
Чтобы понять, а надо ли оно мне...
Чтобы присмотреться...
⠀
А потом все как во сне... курс, ещё один, ещё один...
Слушайте аудиоотзыв моей студентки, которая прошла 6курсов обучения!!! И Да! на 14ый она тоже идёт)))
⠀
Пока вы решили подумать🤔, мои студенты «пашут»... не люблю это слово, но все же...
К примеру одна моя студентка из небольшого города❗️пройдя 7поток обучения, выставила фото десерта «Любимый Мамин цветок» и в тот же день получила заказ на 45тыс рублей
На секунду мой курс стоит 3.950₽ т.е она осталась в + более чем на 40тыс рублей. Не плохо? Правда?!
⠀
Ещё больше отзывов вы можете увидите в моем сторис... дабы совсем развеять ваши думы...💭
⠀
Ну а для тех, кто уже решился... напоминаю старт 14го онлайн курса 10 февраля в 11:00
Для записи пишите в комментарии или в Директ: хочу на ваш курс! И вы в нашей команде!
⠀
#отзывыстудентов #отзывАКИ
#отзыв_январь20 #кондитер #кондитерскиекурсы #онлайнобучение #Онлайнкурс
Пора красавица, проснись...
⠀
На календаре 9 января.
Праздники закончились, а это означает что начинаются трудовые будни.
Так не хочется работать...
В добавок ко всему вдохновение покинуло меня ещё в декабре...
Но нужно двигаться дальше!
Лениво листая кондитерскую ленту инстаграмма заряжаюсь новыми идеями.
По истинне, великая сила интернет!
Чувствую как мой пытливый кондитерский ум начинает генерировать новые идеи ... И вы знаете, я обязательно реализуют их....
Желательно,на ближайшем курсе...
⠀
В феврале...
⠀
Обязательно будет такой торт, вот такого рода декор, и вот это обязательно будет🔥я думаю мои студенты оценят. Можно ещё добавить немного Бейлиса, щепотку разрыхлителя и 100гр хорошего рома🥃
⠀
Бинго!
Программма 14 курса готова!
Кого заинтриговала приходите 10.02 на мой авторский курс...
Вскрываю карты...
Стоимость 3950₽*
Продолжительность курса 10дней!!!!
⠀
Подробнее раскрою историю в сторис!
За самое интересное название детектива, подарю сборник авторских рецептов...
Как бы вы назвали мой пост?
⠀
#детектив #роман #история #историяизжизни #запискикондитера #историякондитера #кондитерскиймир