@vsembuono_ (АЛЁНА•VSEMBUONO•РЕЦЕПТЫ)
Дата сканирования — 28 / 02 / 2022
ER
32.97%
Реальный ER
23.85%
Постов
22,00
Подписок
104,00
 
 
Лайков
115,5
в среднем на пост,
из них:
82.59 (72%)
от людей
27.24 (23%)
сомнительные
5.67 (5%)
не от людей
Качество лайков
 
Комментариев
5,8
в среднем на пост,
из них:
5,2 (88.6%)
хороших
0,7 (11.4%)
сомнительных
 
 
Качество комментариев
 
Подписчиков
368
в аккаунте
 
 
ТОП
*
Информация предоставлена на основе последних 12 постов
Сравнительные показатели качества аккаунта
12.23%
 
9.16%
ENGAGEMENT RATE
больше среднего в 1.9 раз
Активность в комментариях
меньше среднего в 1.1 раз
Активность подписчиков
больше среднего в 1.9 раз
*
Показатели вычисляются относительно аналогичных аккаунтов
@vsembuono_ — статистика по ER записей
21 / 02 / 2022, Понедельник
ER
18.48%
Реальный ER
18.48%
Лайков
63
всего, из них:
63 (100%)
от людей
0
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
5
всего, из них:
5 (100%)
хороших
0
сомнительных
Равиоли с рикоттой и шпинатом🍃 ⠀ Моему мужу нравятся равиоли больше, чем пельмени😧 ⠀ Да-да, мне достался итальянец в душе (а может и немного внешне?). Пиццу, ризотто, пасту, в том числе равиоли он просто обожает. ⠀ 🔻Мука из мягких сортов пшеницы 200г 🔻Яйца 2 шт 🔻Желтки 2 шт 🔻Шпинат 500г 🔻Рикотта 200г 🔻Пармезан 50г 🔻Мускатный орех 🔻Соль 🔻Перец 🔻Сливочное масло 2 ст.л 🔻Шалфей свежий 1 шт ⠀ Смешиваем муку, яйца, желтки и тщательно вымешиваем минут 10. ⠀ Формируем из теста шар, накрываем пищевой пленкой и откладываем на 30 мин. ⠀ Нарезаем шпинат и обжариваем его на растительном масле до тех пор, пока не выпарится вся жидкость. Убираем его в сито, чтобы стёкла лишняя жидкость. Перекладываем его в миску, добавляем рикотту, щепотку молотого мускатного ореха, щепотку соли, натёртый пармезан, чёрный перец. И прячем начинку в холодильник, пока мы будем заниматься тестом. ⠀ Тесто достаём, делим на несколько частей (так удобнее раскатывать) и постепенно прокатываем его в паста-машинке с 1 по 9 деление, так как тесто на равиоли должно быть тонкое. ⠀ Если у вас есть формочки для равиоли как у меня - то процесс максимально простой - показала его в сториз. Готово👌 если у вас таких формочек нет, но очень хочется - можно заказать у @_woodtouch_ , у них остались после моего заказа модели) ⠀ Если форм нет и не хочется: раскладываем лист теста на припыленной мукой поверхности, визуально делим пополам, выкладываем на одну половинку начинку по столовой ложечке через расстояние друг от друга. Можно немного смазать края теста водой. Накрываем второй половиной теста и тщательно стараемся защепить тесто, выпуская воздух из равиоли. ⠀ И вырезаем как вам нравится, хоть ножом для пиццы, хоть, стаканом😌 ⠀ Теперь отвариваем наши равиоли в кипящей воде 2-3 минуты, в это время растопите сливочное масло на сковороде, добавьте шалфей и переложите в него равиоли, когда те сварятся. Можно добавить немного крахмальной воды, в которой равиоли варились, чтобы сделать соус гуще. Аккуратно перемешиваем и подаём с натертым сверху пармезаном! ⠀ P.S: обрезки от равиоли я нарезаю, сушу два дня и убираю в контейнер, чтобы приготовить потом пасту🍝 ⠀ А вы пробовали равиоли?
20 / 02 / 2022, Воскресенье
ER
39.95%
Реальный ER
19.02%
Лайков
141
всего, из них:
65 (46%)
от людей
42 (30%)
сомнительные
34 (24%)
не от людей
Комментариев
6
всего, из них:
5 (83,3%)
хороших
1 (16,7%)
сомнительных
Печенье брауни 🍫 ⠀ Самое простое печенье, которое можно сделать. Серьезно! Понадобится только 6 ингредиентов👇 ⠀ 🔻Горький шоколад 150 г 🔻Какао 30 г 🔻Яйца 2 шт (категории С0) 🔻Сливочное масло 70 г 🔻Сахар 150 г 🔻Соль 1/4 ч.л ⠀ Взбиваем яйца с сахаром до растворения сахара, масса должна побелеть. ⠀ В микроволновке короткими импульсами по 10 секунд растапливаем шоколад (ставим на 10 секунд, достаём, перемешиваем и снова на 10 секунд. Так до тех пор, пока шоколад полностью не растопится). Можно сразу со сливочным маслом, можно отдельно, но после перемешать их, чтобы удобнее было вливать все вместе. Если нет микроволновки, то шоколад можно растопить на водяной бане. ⠀ Добавляем к яйцам с сахаром растопленный шоколад со сливочным маслом, какао и соль. Тщательно перемешиваем. Тесто должно стекать «лентой». ⠀ Ставим разогреваться духовку до 180 градусов, а тесто на 10 минут отправляем в холодильник, чтобы удобнее было ее раскладывать. ⠀ Для удобства можно взять ложку для мороженного и выкладывать ею тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой или тефлоновым ковриком. ⠀ Выкладываем на расстоянии друг от друга, так как печеньки немного растекутся) ⠀ Отправляем в разогретую духовку на 9-10 минут. Они не станут плоскими сейчас, но покроются глянцевой корочкой и немного потрескаются. ⠀ Достаём их из духовки и даём остыть, сейчас они ещё больше осядут и потрескаются. ⠀ Корочка будет хрустящей, а внутри печенье будет влажным и сочным, как в брауни! ⠀ Это последнее творческое задание в #играюскосмо от @julicosmo и @trendschool.ru Грустно, что игра закончилась, это был первый раз, когда я довела все задания до конца и не слилась в процессе) Юля хвалила все мои работы, я попала в ее ТОП лучших - это очень для меня важно❤️ ⠀ #всемbuono #брауни #печеньебрауни #печеньетемныйлес #печеньерецепт #рецептпеченья #nikond3400 #домашнеепеченье #черныйлес #печеньечерныйлес #браунирецепт
17 / 02 / 2022, Четверг
ER
38.59%
Реальный ER
30.04%
Лайков
138
всего, из них:
107 (78%)
от людей
31 (22%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
4
всего, из них:
4 (100%)
хороших
0
сомнительных
Tuna Melt или же Сендвич с тунцом и плавленным сыром🥪 ⠀ Восхитительный сендвич с тунцом, я бы даже так сказала😅 ⠀ На 2 сендвича: 🔻Тостовый хлеб 4 шт 🔻Тунец в собственном соку 1 банка 🔻Маринованные огурчики 2-3 шт (по желанию) 🔻Плавленный сыр 4 шт 🔻Майонез 3 ст.л 🔻Сливочное масло 🔻Соль 🔻Перец ⠀ Готовится максимально просто: смешиваем тунец, майонез. Нарезаете огурчики мелко, добавляете к тунцу. Солим, перчим (можно добавить немного сушеного чеснока для аромата). ⠀ На этом этапе можно ещё добавить мелко нарезанный красный лук, если любите. А ещё лучше, если у вас есть релиш (соус из огурцов и лука), можно просто добавить 1-2 ст.л этого соуса. Но я готовила только с огурчиками☝️ ⠀ Два кусочка хлеба с одной стороны смазываем сливочным маслом. Выкладываем начинку из тунца на сторону хлебушка, которая без масла, кладём 1 или 2 слайса плавленного сыра, накрываем таким же хлебушком и обжариваем на сковороде со средним или чуть выше среднего нагревом до золотистых корочек! Можно обжаривать как на гриль сковороде, так и на обычной😉 ⠀ И отправляемся сразу наслаждаться хрустящим сендвичем, с нежной начинкой и тягучим сыром🤤 ⠀ Как вам такой вариант завтрака или перекуса? ⠀ #сендвичстунцом #tunamelt #быстрыйзавтрак #вкусныйзавтрак #рецептсендвича #рецептсендвичастунцом #тунецрецепт #тунецрецепты #тунецсендвич #сендвичрецепт
13 / 02 / 2022, Воскресенье
ER
49.46%
Реальный ER
29.08%
Лайков
171
всего, из них:
98 (57%)
от людей
73 (43%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
11
всего, из них:
9 (81,8%)
хороших
2 (18,2%)
сомнительных
Салат с грушей, прошутто, фетой и базиликом🌱 ⠀ Этот салат идеален со сладкими сочными фруктами - персиком, грушей или нектарином. Но в наших магазинах сейчас нет ничего, кроме груш 🍐 ⠀ 🔻Салатные листья 1 упаковка 🔻Груша 1 шт 🔻Прошутто 3 шт 🔻Фета 1/2 упаковки 🔻Базилик 1 пучок 🔻Лимонная цедра 1 ч.л 🔻Лимонный сок 2 ст.л 🔻Оливковое масло 100 мл 🔻Чесночный порошок 1/2 ч.л 🔻Мёд 1 ст.л 🔻Соль 🔻Перец ⠀ Для начала приготовим заправку: смешиваем базилик, оливковое масло, цедру и сок лимона, мёд, соль, перец по вкусу и пробиваем блендером. ⠀ Нарезаем груши (тут есть небольшой лайфхак - если груши недостаточно сладкие и спелые, можно немного обжарить их на сковороде со сливочным маслом и мёдом, чтобы они размягчились и карамелизовались). ⠀ Собираем салат: смешиваем салатные листья, прошутто, грушу, кусочки феты, листья базилика. Поливаем все лимонно-базиликовой заправкой, перемешиваем и наслаждаемся легким салатом. ⠀ И, конечно же, оцениваем фотографии для Большой игры @julicosmo и @trendschool.ru ⠀ #играюскосмо
12 / 02 / 2022, Суббота
ER
62.23%
Реальный ER
17.81%
Лайков
222
всего, из них:
60 (27%)
от людей
20 (9%)
сомнительные
142 (64%)
не от людей
Комментариев
7
всего, из них:
6 (85,7%)
хороших
1 (14,3%)
сомнительных
My favourite moment 🍕 ⠀ Мой самый любимый момент: потянуть кусочек пиццы перед тем, как приступить к еде, ммм🤤 ⠀ Рецепт теста можно найти в недавних постах! ⠀ #всемbuono #всемbuonopizza #pizza #pizzatime #пицца #пиццатайм #рецептпиццы #пиццарецепт
10 / 02 / 2022, Четверг
ER
27.45%
Реальный ER
24.73%
Лайков
97
всего, из них:
88 (91%)
от людей
9 (9%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
4
всего, из них:
3 (75%)
хороших
1 (25%)
сомнительных
Тайский куриный суп с лапшой и овощами 🔥 ⠀ Этот суп я нашла у @marionskitchen и безумно захотела приготовить, это любовь с первой ложки, но ладно уж, давайте приступим к рецепту👌 ⠀ 🔻Куриные ножки 4-6 шт 🔻Стебли пеструшки или сельдерея 6 шт 🔻Чеснок 6 шт 🔻Чёрный перец горошком 1 ч.л 🔻Соль морская 1/2 ч.л 🔻Масло 2 ст.л 🔻Соевый соус 80 мл 🔻Анис 3 шт 🔻Бульон 1 литр 🔻Сахар 3 ч.л 🔻Рыбный соус 1 ч.л 🔻Лапша рисовая 400г 🔻Пак чой 1 шт 🔻Петрушка 🔻Чили хлопья 🔻Зелёный лук ⠀ Первый шаг - отвариваем куриный бульон (или берём готовый). ⠀ Далее делаем пасту в блендере или ступке из чеснока, стеблей сельдерея (пеструшки или кинзы), чёрного перца горошком, морской соли. ⠀ Разогреваем 2 ст.л растительного масла в кастрюле и обжариваем минуту пасту, добавляем куриные ножки и обваливаем их пасте, обжариваем до небольших румяных корочек. Добавляем анис (бадьян), соевый соус, чайную ложку рыбного соуса (если нет - можете пропустить), куриный бульон, сахар и готовим после закипания и снятия пенки - 30 минут на среднем огне. ⠀ Вынимаем ножки из бульона, сам бульон процеживаем. Отдельно отвариваем рисовую лапшу (я брала плотную) или можно взять фунчозу. Бланшируем овощи (здесь могут быть пак-чой, бок-чой, пекинской капустой, шпинатом, мангольд, савойской капустой, брокколи - главное зелень) и проростки сои 10-20 секунд в кипящей воде. ⠀ Выкладываем в тарелку овощи, зелень, лапшу, куриные ножки, петрушку, зелёный лук и заливаем ароматным бульоном. ⠀ По вкусу можно добавить щепотку хлопьев чили ииииии Марион добавляла свиные фрикадельки, предварительные отваренные в бульоне. Так что думаю с ними будет ещё вкуснее😉 ⠀ Любите тайские супы? ⠀ #всемbuono #всемbuonoсуп #тайскийсуп #паназиатскийрецепт #паназиатскийрецепт #рецептсупа #тайскийрецепт #азиатскийсуп #куриныйсуп #супизкурицы #куриныйсупрецепт
07 / 02 / 2022, Понедельник
ER
23.91%
Реальный ER
21.74%
Лайков
83
всего, из них:
75 (90%)
от людей
8 (10%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
5
всего, из них:
5 (100%)
хороших
0
сомнительных
Французский луковый суп 🧅 ⠀ Секрет вкуса этого супа - в долгом томлении лука на медленном огне до карамелизации и красивого бронзового цвета. Можно сделать и за 30 минут, но лучше выдержать его час-два-три, чтобы получить настоящий французский луковый суп, который понравится даже тем, кто не ест лук (как я😏) ⠀ 🔻Лук репчатый 3 шт 🔻Бульон 1 литр 🔻Мука 1 ст.л 🔻Сливочное масло 2 ст.л 🔻Оливковое масло 2 ст.л 🔻Белое сухое вино 100 мл 🔻Багет или белый хлеб для гренок 🔻Сыр грюйер (или подобный) 🔻Тимьян по желанию 🔻Соль 🔻Перец ⠀ Нарезаем лук полукольцами. Ставим кастрюлю с толстым дном на средний огонь, добавляем сливочное и растительное масло. Добавляем лук и томим на среднем (или суть ниже среднего огне), переодически помешивая до тех пор, пока весь луковый сок не испарится. Но тут нужно быть внимательным, чтобы лук не пригорал и жарился, именно томился! ⠀ Как только сок выпарился (если готовить на медленном огне - то где-то через 1-1,5 часа), добавляем немного вина (будем вливать его порционно). Вливаем вино и томим, потом следующую порцию и так, пока все вино не войдёт. Это необходимо, чтобы лук не варился, а томился (да, я повторяюсь). ⠀ Как только все вино впиталось и лук приобрёл коричневый оттенок - добавляем столовую ложку муки и немного обжариваем. Вливаем бульон (можно взять любой: куриный, говяжий, овощной). Здесь по желанию можно добавить несколько веточек тимьяна, или букет гарни (тимьян, розмарин, лавровый лист). Соль и перец по вкусу. ⠀ Варим на среднем огне 15-20 минут. В это время делаем гренки: можно на сковороде, можно в духовке подсушить хлеб и натереть чесноком. ⠀ Сыр трём на терке. ⠀ Теперь беем жаропрочную посуду, горшочки или плотные тарелки, выкладываем в них суп (вынимаем при этом букет гарни), сверху гренки и большую шапку из тертого сыра. Ставим в духовку под самый верх на 200 градусов на пару минут, пока не расплавится сыр. У кого гриль - будет быстрее) ⠀ Я дополнительно делаю гренки с сыром, чтобы макать в суп их хрустящие! Суп получается безумно вкусным, настолько вкусным, что я могу открыто заявить, что я ОБОЖАЮ ЛУКОВЫЙ СУП, но при этом ненавижу свежий лук, вот так🤤
06 / 02 / 2022, Воскресенье
ER
89.95%
Реальный ER
24.01%
Лайков
310
всего, из них:
71 (23%)
от людей
175 (56%)
сомнительные
64 (21%)
не от людей
Комментариев
21
всего, из них:
17 (81,0%)
хороших
4 (19,1%)
сомнительных
Сегодня я на время или уже навсегда закрываю вопрос разблокировки своего аккаунта @vsembuono. Я слишком много сил вложила в него и в его восстановление, но ничего не вышло. Устала ждать, надеяться, просить! ⠀ Дала себе последнюю неделю, чтобы откровенно себя пожалеть, порыдать и проститься с ним. Поэтому всю неделю было радиомолчание. ⠀ Начала возвращаться в жизнь с игрой дорогой @julicosmo , а тут задание - снять эмоцию. Вот какие у меня эмоции последний месяц? Постоянные письма в поддержку, заполнение форм, литры кофе, пустырник с валерьянкой - никакой радости. ⠀ Идея к снимку возникла сразу, я быстро сделала набросок, описание, мои эмоции. На следующий день несколько часов создавала его и чувствовала себя при этом все лучше и лучше. И когда кадр вышел именно таким, каким я его задумала - меня отпустило поностью😅 ⠀ Терапевтическое задание вышло @julicosmo и @trendschool.ru Поэтому вместе с этим постом мы прощаемся с моим 5летним детищем и начинаем сначала! ⠀ #играюскосмо