Здравствуйте мои дорогие ,сегодня хочу поделиться своей находкой от компании @faberlic.official@home.faberlic.official
Это кастрюля с антипригарным покрытием "NON-STIK COATING CASSEROLE". С помощью этой кастрюльки можно приготовить как первые ,так и вторые блюда....
Она обладает
-Отличным антипригарным свойством
-безопасно для здоровья
-не вредит окружающей среде
-крышка в комплекте.
Она долго сохраняет тепло ,а также приготовив в этой кастрюльке вкусовые качества каждого продукта не меняются.
На сайте компании @faberlic.official Вы найдёте не только качественную косметику ,но и разнообразную посуду,и средства для ухода за домом
Переходи на сайт @faberlic.official зарегестрируйся и получи 20%скидку. #faberlic.official #faberlic
Медовик на сковороде
⠀
‼️ВНИМАНИЕ, ЕСЛИ У ВАС НЕ ПОЛУЧАЮТСЯ БЛИНЫ, ТО НЕ ПРОБУЙТЕ ПРИГОТОВИТЬ. ТАК КАК ОЧЕНЬ ТРУДНО ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ‼️
⠀
Ингредиенты:
📌4 яйца
📌100 гр сахара
📌2 ст л мёда
📌1ч л соды
📌250-300 гр муки
📌100 гр сливочного масла
⠀
Крем:
📌200 гр масла
📌300 гр сгущенки
📌ванилин
⠀
1️⃣ Яйца взбиваем с сахаром, далее просеиваем муки и все тщательно перемешиваем.
2️⃣В сотейнике смешиваем масло, мёд и соду. Ставим на слабый огонь и варим до поручения насыщенного медового цвета.
3️⃣Яичную и медовую часть соединяем.
4️⃣Выпекаем на блиннице или же на сковороде с толстым дном на СЛАБОМ огне с двух сторон. Переворачиваем с помощью двух лопаток, поддевая с обеих сторон. Сковородку заранее подогреваем.
5️⃣Готовим крем. Взбиваем масло со сгущёнкой с доставлением ванилина.
6️⃣Собираем торт. Каждый слой смазываем кремом и в конце все посыпаем крошкой.
7️⃣Украшаем любыми ягодами и посыпаемся сахарной пудрой.
⠀
Готовьте с любовью ♥️♥️♥️
Автор @recepti_ot_nani