@_home_recepty (Еда|Кулинария|Рецепты)
Дата сканирования — 09 / 11 / 2020
ER
23.98%
Реальный ER
Постов
79,00
Подписок
294,00
 
 
Лайков
7 093
в среднем на пост,
из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Качество лайков
 
Комментариев
78,5
в среднем на пост,
из них:
хороших
накрученных
 
 
Качество комментариев
 
Подписчиков
29 908
в аккаунте
 
 
ТОП
оценочное число подписчиков
*
Информация предоставлена на основе последних 12 постов
Сравнительные показатели качества аккаунта
XXX
@_home_recepty — статистика по ER записей
09 / 11 / 2020, Понедельник
ER
1.38%
Реальный ER
Лайков
400
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
14
всего, из них:
хороших
накрученных
08 / 11 / 2020, Воскресенье
ER
96.8%
Реальный ER
Лайков
28 623
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
329
всего, из них:
хороших
накрученных
Подпишись на @_home_recepty Посмотри до конца😱😱😱 @_home_recepty @_home_recepty @_home_recepty
08 / 11 / 2020, Воскресенье
ER
0.47%
Реальный ER
Лайков
133
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
7
всего, из них:
хороших
накрученных
Здравствуйте мои дорогие ,сегодня хочу поделиться своей находкой от компании @faberlic.official @home.faberlic.official Это кастрюля с антипригарным покрытием "NON-STIK COATING CASSEROLE". С помощью этой кастрюльки можно приготовить как первые ,так и вторые блюда.... Она обладает -Отличным антипригарным свойством -безопасно для здоровья -не вредит окружающей среде -крышка в комплекте. Она долго сохраняет тепло ,а также приготовив в этой кастрюльке вкусовые качества каждого продукта не меняются. На сайте компании @faberlic.official Вы найдёте не только качественную косметику ,но и разнообразную посуду,и средства для ухода за домом Переходи на сайт @faberlic.official зарегестрируйся и получи 20%скидку. #faberlic.official #faberlic
07 / 11 / 2020, Суббота
ER
33.93%
Реальный ER
Лайков
10 050
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
99
всего, из них:
хороших
накрученных
Рулет «Сусанна» ☺️ . . Ингредиенты: 📌6 яиц 📌180 сахар 📌1ч л уксуса 9% 📌1ч л соды 📌1ч л мёда 📌200 гр муки . 1️⃣Желтки отделяемся от белков. 2️⃣Белки взбиваем до лёгких пиков с сахаром. 3️⃣Далее добавляем уксус, соду и мёд. Ещё раз взбиваем 4️⃣По одной добавляем желтки. 5️⃣Просеиваем муки и перемешиваем. 6️⃣Выпекаем при 180 градусах минут 15 Крем: 📌200 мл сливок 33% и выше 📌100 гр сухарной пудры 📌200 гр творожного сыра Готовьте с любовью ♥️ Автор @recepti_ot_nani
07 / 11 / 2020, Суббота
ER
10.16%
Реальный ER
Лайков
2 997
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
43
всего, из них:
хороших
накрученных
Медовик на сковороде ⠀ ‼️ВНИМАНИЕ, ЕСЛИ У ВАС НЕ ПОЛУЧАЮТСЯ БЛИНЫ, ТО НЕ ПРОБУЙТЕ ПРИГОТОВИТЬ. ТАК КАК ОЧЕНЬ ТРУДНО ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ‼️ ⠀ Ингредиенты: 📌4 яйца 📌100 гр сахара 📌2 ст л мёда 📌1ч л соды 📌250-300 гр муки 📌100 гр сливочного масла ⠀ Крем: 📌200 гр масла 📌300 гр сгущенки 📌ванилин ⠀ 1️⃣ Яйца взбиваем с сахаром, далее просеиваем муки и все тщательно перемешиваем. 2️⃣В сотейнике смешиваем масло, мёд и соду. Ставим на слабый огонь и варим до поручения насыщенного медового цвета. 3️⃣Яичную и медовую часть соединяем. 4️⃣Выпекаем на блиннице или же на сковороде с толстым дном на СЛАБОМ огне с двух сторон. Переворачиваем с помощью двух лопаток, поддевая с обеих сторон. Сковородку заранее подогреваем. 5️⃣Готовим крем. Взбиваем масло со сгущёнкой с доставлением ванилина. 6️⃣Собираем торт. Каждый слой смазываем кремом и в конце все посыпаем крошкой. 7️⃣Украшаем любыми ягодами и посыпаемся сахарной пудрой. ⠀ Готовьте с любовью ♥️♥️♥️ Автор @recepti_ot_nani
06 / 11 / 2020, Пятница
ER
13.41%
Реальный ER
Лайков
3 958
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
54
всего, из них:
хороших
накрученных
Ингредиенты: 📌6 белков 📌200 гр сахара 📌1ч л лимонного сока 📌2 ст л крахмала Крем: 📌250 мл сливок 33% жирности 📌100 гр сахарной пудры 📌150 гр творожного сыра 📌ягоды 📌мята 1️⃣Белки взбиваем до устойчивых пиков с добавлением сахара и лимонного сока 2️⃣Добавляем к массе крахмал и аккуратно перемешиваем. 3️⃣Выпекаем в заранее разогретый духовке при 150 градусах 30-35 минут(верх-вниз) 4️⃣Для крема взбиваем сливки, сахарную пудру и сыр. 5️⃣ Готовую меренгу смазываем кремом , добавляем ягоды и сворачиваем в рулет. 6️⃣Украшаем любыми ягодами Готовьте с любовью ♥️♥️♥️ Кто готовил или приготовит ? Автор @recepti_ot_nani 🍓 ⠀
04 / 11 / 2020, Среда
ER
9.43%
Реальный ER
Лайков
2 789
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
32
всего, из них:
хороших
накрученных
31 / 10 / 2020, Суббота
ER
26.22%
Реальный ER
Лайков
7 793
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
50
всего, из них:
хороших
накрученных
Подпишись на ⬇️⬇️⬇️ @_home_recepty @_home_recepty @_home_recepty