Она Просто Тает во рту😍🔥
Это наверное одна из ЛУЧШИХ ЗАПЕКАНОК , что я пробовала)))
Кто сохранил рецепт поставьте пожалуйста ➕, мне это очень важно🙏🏻❤️
_____________________________________
Мои дорогие, рекомендую всем приготовить эту чудесную запеканку , получается ну очень нежной и вкусной😍🔥 уверена вам понравится 🙏🏻❤️
_____________________________________
👩🏼🍳Ингредиенты:
▪️Манная крупа , 2 ст.ложки(можно заменить овсяной или рисовой мукой)
▪️Творог , 5-9% (рассыпчатый), 350гр.
▪️Банан (спелый), 1шт.
▪️Курага, 60г., (с ней будет ещё вкуснее, в этот раз не было не..(
▪️Яйцо, 2шт.
▪️Подсластитель по вкусу
▪️ванилин (с ним будет ароматнее и вкуснее)
👩🏼🍳Приготовление:
▪️Творог, яйца, банан,манку, ванилин и подсластитель смешиваем в блендере, затем мелко нарезаем мелко курагу и добавляем в творожную массу, перемешиваем ложкой или лопаткой.
▪️Выкладываем в силиконовую форму, я использовала диаметром 20 см., высота ее зависит от диаметра формы , если диаметр больше увеличьте кол-во ингредиентов, а то будет плоская 🙈
▪️Выпекаем в духовке 35-40 минут при 190гр.(время выпекания зависит от вашей духовки)
▪️После достаем остужаем, и убираем в холодильник на несколько часов, либо можете есть сразу тёпленькой 😍🔥
👩🏼🍳Приятного аппетита))
САМОЕ ВКУСНОЕ РАГУ🔥
Я люблю его готовить именно так 😍
Кто сохранил рецепт поставьте пожалуйста ➕ , мне это очень важно🙏🏻❤️чтоб я понимала что вы видите этот рецепт 😍
__________________________________
Привет мои дорогие ❤️
Вашему вниманию представляю мое любимое рагу 😍люблю его за простоту в приготовлении, и то что оно такое вкусное и сытное получается 😍
👩🏼🍳Ингредиенты (Их кол -во вы можете брать любое , в любом случае будет ооочень вкусно 😍)
▪️кабачки ▪️цукини ▪️баклажаны ▪️помидоры ▪️болгарский перец ▪️чеснок ▪️фарш (у меня куриный 500гр.)
▪️лук репчатый ▪️томатная Паста/томатный соус ▪️специи
▪️соль/перец 👩🏼🍳Приготовление :
1. Нарезаем кубиками все овощи
2. Сначала обжариваем кабачки, цукини и баклажаны до полной готовности
3. К фаршу добавляем лук, специи, соль/перец , перемешиваем
4. Фарш обжариваем до полной готовности , затем к нему добавляем томатную пасту и ещё немного обжариваем
5. Далее к готовым овощам добавляем помидоры и болгарский перец
6. Затем к овощам добавляем готовый фарш и измельчённый чеснок, готовим ещё минут 5-10
Приятного аппетита))
ГОТОВИТЬ ВСЕМ🔥🔥
Я сама была удивлена, как же вкусно получилось 😍😍
Запеканка из кабачков с курицей 😍
Кто сохранил рецепт поставьте пожалуйста ➕, мне это очень важно🙏🏻 так мне будет видно, что рецепт виден вам😍 спасибо вам 🙏🏻❤️
___________________________
Мои дорогие, это блюдо рекомендую попробовать абсолютно всем)) получается очень вкусно и сочно😍
👩🏼🍳Ингредиенты:
▪️кабачки, 500гр.
▪️фарш, 500гр.(у меня куриный)
▪️яйца, 2шт.
▪️лук, 50гр. (Половина луковицы)
▪️рис отварной , 80гр.
▪️соль, специи по вкусу
▪️сыр твёрдый, 100гр.
👩🏼🍳Приготовление :
1. Очищаем кабачки , натираем на крупной терке, либо на терке для корейской морковки
2. Добавляем к кабачкам яйца, отварной рис, соль по вкусу , перемешиваем
3. К фаршу доставляем измельчённый лук, специи/соль, а затем массу из кабачка , все хорошо перемешиваем
4. Выкладываем в Форму
5. Выпекаем 40мин при 190гр
6. Достаём , посыпаем натертым сыром
7. Выпекаем ещё 5 мин при 190гр.
Наслаждаемся )) Приятного аппетита 😍
Как Вам такой романтик для вашей второй половинки?)😍❤️ Да или нет?)
Жду ваши комментарии🙏🏻, либо расскажите о ваших идеях ?)😍
______________________________
Мои дорогие, я считаю что в отношениях всегда нужно радовать своего любимого человека разными мелочами, ведь это куча эмоций 😍🔥
Вот и я всегда в поисках чего-то нового для моего Николая 😅😍😍
....
И вот я нашла шикарный винный столик @creed.wood ручной работы из натурального дерева премиум -пород 🔥😍
Это просто находка 😍
Он так стильно вписался в интерьер, плюс его можно брать с собой , например устроить романтический ужин на природе или на берегу моря 😍🔥🔥
........
Так же я считаю, что это шикарная идея для подарка , оригинально и со вкусом 😍🔥🔥
Поэтому если вы хотите порадовать своего любимого/любимую или не знаете какой например сделать подарок для ценителей вина или например не знаете, что подарить человеку у которого все есть?!
То я вам однозначно рекомендую этот шикарный винный столик @creed.wood он точно никого не оставит равнодушным😍
....
И дарю вам скидку в 1000р. По промокоду : Аленушка 🔥🔥
Обязательно воспользуйтесь моим промокодом😍
Я реально в восторге от этой красоты😍
____________
P.s. Николай оценил , ему очень понравилось 😍😍❤️
Наш Кусочек Счастья ❤️🙏🏻
Незабываемые эмоции❤️🥰
Спасибо всем кто разделил наш этот день, кто был с нами❤️
Спасибо всем за добрые слова и пожелания 🙏🏻❤️
Конечно Тяжело было из тысячи фотографий выбрать те самые 😅 Скоро покажу наше видео )) ждём 😍🙏🏻
СТОЙ!! Это ВАЖНО!!!
Это тот самый творожный тарт!! Который должен приготовить именно ТЫ!!
Кто сохранил поставьте пожалуйста ➕, мне будет очень приятно 🙏🏻
А то в последнее время многие не видят мои посты, мои рецепты (( а я так стараюсь для вас🙏🏻
___________________________
Мои дорогие, многие проголосовали за этот видео-рецепт, все для вас❤️ обязательно приготовьте 😍🔥
_______________________________
👩🏼🍳Ингредиенты для основы:
У меня из этого количества получилось творожного теста на две основы( форма была не сильно глубокая и диаметром 20 см, так что лучше сделайте так же , если останется сделаете и второй тарт или печенье, так как творожной тесто немножко отличается от обычного песочного теста, для меня даже вкуснее 😍)
▪️творог (рассыпчатый домашний либо брикетный ), 180гр
▪️масло сливочное, 150 гр
▪️мука рисовая(либо Пшеничная), 300-350 гр
▪️желток, 1шт
▪️подсластитель по вкусу
________________________________________
👩🏼🍳ингредиенты для заварного крема(начинка):
▪️молоко, 300мл
▪️яичный желток, 4 шт.
▪️пшеничная мука, 2 ст.ложки
▪️подсластитель по вкусу
______________________________________
👩🏼🍳Приготовление:
👩🏼🍳Готовим основу для тарта:
▪️измельчаем в блендере творог, ▪️затем добавляем к нему желток, масло (комнатной температуры_, и начинаем всыпать муку, мы должны получить песочное творожное тесто не липнующее к рукам👌🏻
▪️заворачиваем тесто в пищевую пленку и отправляем в холодильник на минут 20.
▪️достаем тесто , раскатываем его немного и выкладываем в форму, распределяем по всей форме, формируя бортики, протыкаем вилочкой дно. ▪️Запекаем творожную основу под грузом (нут или горох распределить по дну форму), либо просто проколите вилочкой , как это сделала я, чтоб при вытекании с вздулось тесто , при 200 гр в течении 20 минут.
▪️достаем , даем основе остыть , а тем временем готовим заварной крем.
▪️в глубокую тарелку выкладываем желтки, ▪️добавляем подсластитель, ▪️всыпаем муку, перемешиваем все , ▪️затем вливаем молоко, ставим на плиту , постоянно помешивая доводим до загустения (минут 7-10 понадобиться)
▪️заварной крем охлаждаем, и выкладываем крем на основу тарта, убираем тарт на несколько часов в холодильник😊
Приятного❤️
ЭТО РЕАЛЬНО!!🔥🔥
ЛЕНИВАЯ АЧМА С ВЕТЧИНОЙ!
НА СКОВОРОДЕ!!🔥🔥
Кто сохранил рецепт, поставьте пожалуйста ➕, мне ваша обратная связь очень важна🙏🏻
____________________________
Привет мои дорогие ❤️
Это блюдо я уверена станет вашим любимым 😍 и понравится абсолютно всем 🔥🔥
И все как всегда так просто 😍🔥🔥
Готовить всем 😍
👩🏼🍳Ингредиенты:⠀
(Их кол-во вы можете увеличить)
▪️Лаваш 180 гр
▪️Ветчина 100 гр (можно куриное филе готовое использовать)
▪️Сыр твёрдый 100 гр, ▪️Яйцо, 1шт (можно и два , она будет покрепче , если боитесь что может развалиться 😅)
▪️Молоко, 100 мл
👩🏼🍳Приготовление :
Все нарезаем и смешиваем😅
Выкладываем на сковородку , жарим около 7 мин. Под закрытой крышкой на среднем режиме, затем переворачиваем на другую сторону и дожариваем ещё минуты 3-4👌(можно так же просто все переложить в формочку и отправить в духовку 👌)
Переворачиваем с помощью тарелки😅
Вы можете это сделать удобным для вас способом 👌 мой был немного непростой 😅🙈 но мне было удобно )
И наслаждаемся🔥⠀
Приятного аппетита😘
За идею спасибо моей дорогой @_mary_sya_
ПП синнабоны существуют 🔥🔥🔥
И это реально 💣 БОМБА!!!
Кто сохранил рецепт поставьте пожалуйста ➕
______________________________
Привет мои дорогие ❤️
Это просто шедевр 🔥
ПП синнабоны , бездрожжевые🔥Синнабоны не простые, а с сюрпризом внутри😍 я добавила безумно вкусный яблочный джем😍
Рекомендую всем всем их непременно приготовить !! Вы будете в восторге 😍🔥🔥💣💣
👩🏼🍳Ингредиенты для теста :
▪️2 яйца;
▪️Творог брикетный 120 грамм;
▪️Мука обычная пшеничная или цельнозерновая, 150-200 грамм;
▪️Разрыхлитель, 10грамм
▪️Подсластитель по вкусу;
👩🏼🍳Ингредиенты для начинки:
▪️Сюрприз, яблочный джем
С ним получились ну очень вкусные 😍
▪️Масло кокосовое/сливочное 2ст.л
▪️Корица молотая.
▪️тростниковый сахар 👩🏼🍳Ингредиенты для крема:
▪️творожный сыр , 200гр.
▪️молоко, 2ст.л
▪️сахарная пудра, 80гр.
👩🏼🍳Приготовление:
1. Смешиваем ингредиенты для теста , сначала яйца с творогом и подсластителем, затем просеиваем муку с рахрыхлителем постепенно. Тесто должно быть эластичным👌 Кол-во муки регулирйте👌
2. Отправляем тесто в холодильник на 10-15 минут.
3. Далее раскатываем тесто прямоугольником (совет:силиконовый коврик посыпать мукой, чтоб при раскатке тесто не прилипло к коврику), смазываем маслом, выкладываем наш СЮРПРИЗ яблочный джем посыпаем корицей с тростниковым сахаром и сворачиваем в рулет.
4. Разрезаем рулет примерно на 7 равных частей.(их высота должна соответствовать высоте вашей формы ), выкладываем в форму (совет:не ставьте и прям сильно близко друг к другу, так как при выпекании они увеличатся в размере)
5. Отправляем их в духовку на 25-30 минут при 200 градусах, время выпекания зависит от вашей духовки
👩🏼🍳Готовим крем: творожный сыр + молоко+подсластитель либо сахарная пудра, взбиваема все миксером.
Получившиеся булочки смазываем кремом👌
Наслаждаемся , приятного аппетита ❤️
⠀⠀за идею спасибо @your_sweet_fit 🥰
ГОТОВИТЬ ВСЕМ!!🔥🔥
Пальчики Оближешь!!
Как это вкусно 🔥🔥
Кто сохранил рецепт поставьте пожалуйста ➕
Я уверена это блюдо станет номер один у вас🔥🔥
Это так просто 🔥🔥
_______________________________
Привет мои дорогие ❤️
Многие просили добавить этот рецепт в ленту ❤️ все для вас❤️
Запечённая куриная грудка с баклажанами и помидорами 🔥
Рекомендую всем🔥🔥
👩🏼🍳Ингредиенты(их кол-во зависит от размера вашей формы, много не бывает 😅👌):
▪️баклажаны , 2шт, средних ▪️куринаЯ грудка, 800гр.
▪️укроп, 15гр.
▪️чеснок, 5зубчиков
▪️помидоры , 5шт.
▪️сметана, 2ст.л
▪️сыр, 100гр.
▪️соль, специи по вкусу 👩🏼🍳Приготовление:
1. Очищаем баклажан , тонко нарезаем его
2. Выкладываем в глубокую миску слоями и каждый слой солим, оставляем на 20мин., чтоб вышла лишняя жидкость
3. Затем сливаем лишнюю жидкость , баклажаны сушим бумажной салфеткой
4. Обжариваем баклажаны с двух сторон на масле
5. Куриное филе отбиваем слегка
6. Добавляем к нему сметану, специи и соль , так оно будет нежнее
7. Нарезаем помидоры кольцами либо дольками
8. Нарезаем укроп, добавляем к нему измельчённый чеснок
9. Натираем сыр
10. Выкладываем в форму аса слоями:
1слой:баклажаны. 2слой:куриное филе. 3слой:баклажаны. 4слой:помидоры. 5слой:посыпаем укропом с чесноком , можно ещё немного посолить 👌
11. Накрываем фольгой и убираем выпекаться в духовку на 30 мин, при 180гр(время выпекания зависит от вашей духовки)
12. Достаём, посыпаем тёрты сыром , и убираем в духовку ещё на 5мин.
Наслаждаемся 😍 это безумно вкусно 🔥🔥
Это БОМБА!!! МЯТНОЕ ПЕЧеНЬЕ!!🔥🔥
Просто восторг !!! Его должен приготовить абсолютно каждый !!!!
Кто сохранил рецепт поставьте пожалуйста ➕ или
Оставьте пожалуйста любой комментарий🙏🏻🙏🏻 , чтоб этот рецепт увидело как можно больше людей 🙏🏻🙏🏻 ________________________________
Мои дорогие, представляю вашему вниманию самое вкусное печенье 🔥🔥
Мятное печенье ❤️ результат вас очень порадует 🔥🔥ингредиенты очень простые :
👩🏼🍳Ингредиенты:
▪️мята, 1 пучок
▪️масло сливочное, 200гр.
▪️яйца, 2шт.
▪️мука, 400-450гр
▪️сахар , 170гр.
▪️разрыхлитель, 1ч.ложка
👩🏼🍳Приготовление :
1. Мяту помойте , оборвите листике , обсушите на бумажном полотенце
2. Добавьте к листикам мяты 2ст.ложки сахара , перемешайте
3. Измельчите мяту с сахаром в блендере
4. Взбейте размягчением сливочное масло с оставшимся сахарам до кремообразного состояния
5. Добавляем в масляную массу яйца, взбиваем миксером
6. Затем добавляем мяту и ещё ращ взбиваем миксером
7. Далее добавляем просеянную Муну с разрыхлителем и замешиваем мягкое тесто, не липнущее к рукам(если что подсыпайте ещё муки)
8. Разделяем тесто на две части , и скатываем две колбаски, заворачиваем их в пищевую плёнку и убираем в морозилку на 30мин.
9. Охлаждённое тесто разрезаем на ломтики, придаём им любую форму(можно так же раскатать тесто и с помощью формочек вырезать любые фигурки)
10. Выкладываем печенье на противень застеганные пергаментом
11. Выпекаем 15-20 мин. При 180гр., не передержите его , иначе будет сухое !!
Наслаждаемся😍 приятного аппетита ❤️
САМОЕ ПРОСТОЕ БЛЮДО на раз -два!!!🔥🔥
Кто сохранил рецепт поставьте пожалуйста ➕, либо напишите любой комментарий мое будет очень приятно 🙏🏻 ваша обратная связь очень важна🙏🏻❤️
______________________________________
Привет мои дорогие ❤️
Рекомендую каждому приготовить этот картофельно-мясной пирог в слоеном тесте 🔥 все просто, доступно и так веусно🔥🔥
👩🏼🍳Ингредиенты:
▪️фарш , 400-500гр.
▪️лук, 150гр.
▪️картофель, 250гр.
▪️чеснок, 2зуб.
▪️кунжут(для посыпки)
▪️слоеное бездрожжевое тесто , 2 листа (500гр.)
▪️яйцо,1-2 шт. (понадобится только желток)
▪️специи , соль , перец по вкусу 👩🏼🍳Приготовление :
1. Нарезаем лук
2. Натираем на мелкой тёрке картофель, измельчаем чеснок и все добавляем к фаршу , солим, перчим, специи по вкусу , хорошенько перемешиваем
3. Делим слоеное Тесто на две части( оно уже в упаковке разделено)
4. Раскатываем два листа
5. Одну часть теста выкладываем в форму, формируем бортики
6. Затем выкладываем равномерно мясную начинку
7. Накрываем пирог вторым пластом теста , и хорошо защипываем края пирога
8. Смазываем верх пирога желтком и посыпаем кунжутом
9. Выпекаем в духовке 50 мин при 170гр.
Приятного аппетита ❤️
Вы пьёте молоко ?
Очень актуальный вопрос в наше время!
___________________________________
Мои дорогие, Недавно мне посчастливилось побывать на настоящей молочной ферме 😍 Давно мечтала увидеть настоящую большую ферму 😊
Мы вместе с блогерами поехали в г.Воронеж, чтоб посмотреть процесс создания молочной продукции @vkusnoteevo_official ❗️❗️P.s если кто пропустил нашу поездку , я сохранила все в актуальное «Ферма»❤️
И теперь увидев весь процесс производства изнутри я могу с уверенностью сказать , что продукция марки «Вкуснотеево» @vkusnoteevo_official - это продукция, которой можно доверять!! Спросите почему ?! И я вам отвечу , потому что: Компания имеет свои фермы и свое предприятие, осуществляющее производство кормов, что обеспечивает полный контроль за тем, чем кормят коров🙏🏻❤️И самое главное Компания обеспечивает открытость своих предприятий для всех, кто желает посмотреть на них и убедиться лично! Для этого нужно просто написать сюда @vkusnoteevo_official и вам организуют такую поездку на ферму и производство совершенно бесплатно👌 главное быть в г.Воронеж, т.к. там находится ферма и производство .
__________________________________
И отвечу на самый популярный вопрос в Директ, к коровам на ферме относятся очень хорошо! Они живут там в комфортных для них условиях 🙏🏻❤️ У них на ферме два вида коров : Джерси и Монбельярд❤️ Для того чтоб они давали хорошее молоко им нужны очень хорошие условия, хороший корм , чтоб корова не переедала и нервничала и эти условия созданы для них 🙏🏻 к Каждой индивидуальный подход 🙏🏻❤️
Для меня, как и для вас очень важно быть уверенной в качестве используемого сырья и хороших условиях содержания животных🙏🏻❤️
И я ценю открытость компаний, производящих продукты питания❤️
Я лично посмотрела, как все происходит, теперь я однозначно доверяю марке «Вкуснотеево» @vkusnoteevo_official и вам советую 🙏🏻❤️❤️