@kulinarnye_shedevri (Рецепты| Кулинария| Еда| Блюда)
Дата сканирования — 19 / 03 / 2019
ER
0.34%
Реальный ER
Постов
5 924,00
Подписок
389,00
 
 
Лайков
1 943
в среднем на пост,
из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Качество лайков
 
Комментариев
38,4
в среднем на пост,
из них:
хороших
накрученных
 
 
Качество комментариев
 
Подписчиков
576 415
в аккаунте
 
оценочное число подписчиков
 
 
 
 
Качество подписчиков
*
Информация предоставлена на основе последних 12 постов
Сравнительные показатели качества аккаунта
XXX
@kulinarnye_shedevri — статистика по ER записей
18 / 03 / 2019, Понедельник
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Девочки мои 🤗 не проходите мимо, поставьте любимый смайл в комментариях 👇 Лайк ❤️ если видите видео-рецепт 😊 🌹 БисмиЛлях Ну что, обещала вам рецепт домашнего сыра, делюсь ! Простой в приготовлении и вкусный «Домашний сыр» 🧀 Не забудь сохранить 😉 И поделиться своим ❤️и комментарием со мной😘💐 _________________________________________________ Ингредиенты : Молоко (у меня магазинное) -2 литра (2,5%) Сметана - 300г (20%) Яйца -6 шт Соль -2,5-3 ст ложки _________________________________________________ Приготовление: Молоко ставим кипятить. Тем временем смешиваем сметану с яйцами. Как молоко закипит солим и вливаем яичную смесь и доводим до закипания на среднем огне. Варим минут 7-8 на среднем огне. Все собравшуюся творожную массу выкладываем в марлю и выжимаем весь сок,остужаем. Оставляем под прессом на 1 день в холодном месте ( на балконе или в холодильнике ) и наш сыр готов! Будете готовить? 🤔 Кто из вас готовит домашний сыр, напишите какой вид сыра вы больше любите? Мне очень интересно читать ваши комментарии и отвечать на них 🤗 _________________________________ Video by @zema.daurbekova #сыр #домашнийсыр #брынза #вкусно #кухня #рецепты #быстроивкусно #обед #ужин #завтрак #рецепт #торты #блюда #повар #видеоблог #вкуснятина  #пальчикиоближешь #карвинг #готовимвместе #домашняяеда #здороваяеда #здороваяпища  #готовимвместе #домашняяеда #здороваяеда #здороваяпища  #салат #салаты #булочки  #food
17 / 03 / 2019, Воскресенье
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Спасибо за ваши Л'айки❤ ПРОФИТРОЛИ - ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ ⠀ Ингредиенты: ⠀ Тесто: -Вода — 1 стакан -Масло сливочное или маргарин — 100 г -Мука — 1 стакан -Яйца — 4-5 шт. Крем: -Шоколадный маргарин — 1 шт. -Какао — по вкусу -Молоко сгущённое — 1 банка ⠀ ⠀ Приготовление: 1. Масло и воду довести в кастрюле до кипения. Постепенно добавить муку, подсыпая понемногу и постоянно перемешивая. Снять с огня. Немного остудить. 2. Вбить яйца, по одному, каждый раз тщательно перемешивая тесто (можно миксером, можно с помощью мускульной силы). 3. Разогреть духовку до 175 градусов. На смазанный маслом противень выкладывать чайной ложкой шарики (или кондитерским шприцом полоски - тогда будут эклеры). Поместив противень в духовку, ни в коем случае не беспокоить заварные пирожные, чтобы дать им возможность подняться! Выпекать до золотистого цвета. 4. Остывшие пирожные заполнить кремом. ⠀ Маленькая просьба, Кто заберёт к себе рецепт в закладки 📌 Напишите пару слов в комментариях 👇 Спасибо 😘 ❤ ⠀ ⠀ ⠀ #кухня #рецепты #еда #лайфхак #посуда #работа #спб #мебель #кулинария #владикавказ #питер #московскаяобласть #детскаяодежда #осетия #сервировка #вкусно #краснодар #хендмейд #кисловодск #мамскийблог #ростов #дагестан #москва #сочи #подмосковье #пирожное - #regrann
16 / 03 / 2019, Суббота
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Л'айк хозяйюшке❤👍🏻👍🏼👍🏼 Вот это заготовки на зиму👍🏻😋 Photo by white_eden_ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ #кухня #рецепты #еда #дети #лайфхак #посуда #работа #праздничноеменю #мебель #кулинария #мама #питер #nl #осетия #сервировка #вкусно #новыйгод #краснодар #хендмейд #крым #мамскийблог #ростов #детскоеменю #москва #сочи #подмосковье #сервировка #своимируками #соленье #заготовки
16 / 03 / 2019, Суббота
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Оцените рецепт от 1 до 10 Дорогие мои не поленитесь и приготовьте эти вкусные, нежные, мягкие "СВЕРДЛОВСКИЕ СЛОЙКИ" , лучше домашней выпечки нет ничего , главное, что дети и взрослые оценят по достоинству ваш небольшой труд . ⠀ ✅ИНГРЕДИЕНТЫ: 10-12 булочек. 🔸Опара: ✔️Вода тёплая - 50 мл. ✔️Сахар - 0,5.ч.лож. ✔️Дрожжи - 7 гр. сухих или 20 гр. свежих. 🔸Тесто: ✔️Молоко -200 мл. ✔️Растительное масло - 30 г. ✔️Сливочное масло -40 г. ✔️Сахар -70 гр. ✔️Соль 0,5 ч.л. ✔️Яйцо -1 шт. ✔️Мука 500 гр. ( +-) ⠀ 🔸ШТРЕЙЗЕЛЬНАЯ КРОШКА: ✔️Сливочное масло -100 гр. ✔️Сахар -150 гр. ✔️Мука -120 гр. 🔸яичный желток - для смазывания булочек ⠀ 📝Включить духовку на 180 С' 📝Приготовить опару: в тёплой воде смешать дрожжи и сахар - отложить чтобы образовалась "шапочка" 📝Приготовить тесто: соединить между собой молоко, растительное и сливочное масло, сахар, соль, яйцо, подошедшую опару и муку - должно получится мягкое тесто- отложить чтобы увеличилось в 2 раза. 📝Приготовить штрейзельную крошку: соединить сливочное масло с мукой и сахаром, перетереть руками до образования крошки - отложить в холодильник 📝Подошедшее тесто хорошо раскатать до 1 см. , выложить на половину раскатанного теста штрейзельную крошку , сложить пополам и слегка раскатать скалкой, снова посыпать половину тесто крошкой, ещё раз раскатывать слегка тесто и в последний раз посыпать половину тесто крошкой, сложить, раскатать и вырезать небольшие квадраты. Концы квадрата собрать к середине , тем самым придать форму слойкам . Выложить на противень, закрыть плёнкой и дать булочкам ещё немного подойти , после смазать желтком, сверху посыпать оставшейся крошкой и выпекать при 180 С' до образования румянца, около 25 мин. Приятного аппетита. By : @lusin_moon #выпечка #пицца #пирог #вкусно #красиво #еда #рецепты #инстамама #foodblogger #foods #foodporn #food #yummy #foodstyling #foodstagram #food52 #tasty #eat #pizza -
15 / 03 / 2019, Пятница
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
С вас сердечко ❤️а с меня рецептик 😻Большая просьба, кто заберёт к себе видеорецепт в закладки??, оставьте любой смайл в комментариях.😘😘😘😘Хочу увидеть своих героев сохраняющие мои рецепты???Мне будет безумно приятно за вашу обратную связь😍 Сохраняйте рецепт нажав на флажок в правом углу под видео 🌹🌹🌹💕 Хачапури 😍 Рецепт на три лепешки, если вам нужно приготовить одну, делите все на три. - Кефир (любая кислоиолочная продукция) 1 л -соль 1 ч л -сода 1,5 ч л -мука 650-750 гр -сыр сулугуни несолёный 1 кг -желток 3 шт( по 1 на каждый хачапури) -подсолнечное масло 5 ст ложек -масло сливочное 45 гр В Кефир комнатной температуры добавить 1 ч ложку соли и 1,5 ч л соды, перемешать и дать постоять 5 мин, чтобы наступила реакция. Если вы не нашли в продаже мацони (кефир) , тесто можно приготовить на воде с молоком с добавлением дрожжей (100 мл молока, 100 мл воды, 1 ч л сухих дрожжей, соль щепотка и мука 350 г, плюс 2 ст ложки подсолнечного масла и дать ему подняться 1 час). Дальше всыпаем в кефир муку и замешиваем тесто. Оно не должно быть слишком мягким или слишком тугим. В конце вливаем подсолнечное масло и вымешиваем ещё раз тесто. Дать тесту отдохнуть 20 мин. В это время сыр сулугуни нужно натереть, поделить на 2 части. Большая часть это начинка, меньшая - присыпка сверху. Посолите по вкусу сыр. Поделите тесто на 3 части. Раскатайте лепешку руками, положите начинку и соберите края. Разровняйте, чтобы начинка была везде одинаковая. Положите хачапури на горячую сковороду, сделайте небольшую дырку посередине. Смажьте один хачапури одним желтком сверху и посыпьте сыром . Печь в заранее разогретой духовке на самом большом огне до румяной корочки. У меня ушло 7 минут на выпечку, все зависит от мощности духовки. Готовый хачапури смазать сливочным маслом. Приятного аппетита! Автор @recepti_elina
14 / 03 / 2019, Четверг
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
С вас сердечко ❤️ а с меня как всегда рецепт 😊 😘 Спасибо вам за обратную связь 🤗 Ачма с укропом Маленькая просьба, Кто заберёт к себе рецепт в закладки 📌 Напишите пару слов в комментариях 👇 Благодарю 😘 ❤ ⠀ Ингредиенты: 1 стакан теплого молока 2 стакана теплой воды 1 стакан растительного масла 2 яйца (1 желток оставить для смазывания) 1 столовая ложка соли 3 столовые ложки сахара Половина пачки свежих дрожжей или 1 столовая ложка сухих дрожжей Муки сколько возьмет, тесто должно быть мягким и слегка прилипать к рукам Дополнительно: 125гр сливочного масла Половина пучка укропа Приготовление: В миску влить воду и теплое молоко, добавить дрожжи и сахар, перемешать оставить на 10-15 минут. Затем добавить растительное масло, соль и яйца, перемешать. Постепенно добавляя муку, замесить мягкое тесто. Тесто накрыть и оставить на 1 час для брожения. Затем добавить нарезанный укроп и тщательно вымесить. Разделить тесто на 16 равных частей. Накрыть и оставить еще на 20 минут. На каждую положить по кусочку сливочного масла. Сформировать булочки, как показано на видео и переложить на противень. Смазать желтком и в серединку каждой, положить по помидорке Черри. Выпекать при  температуре 180-200 градусов 20-25 минут. Video by @bera.tatlidunyasi . . . . #кухня #сыр #закрутки  #соленья #кулинария #еда #рецепты #видеорецепты #заготовкиназиму #вкусно #foodlove #foodbloger #recepty #eda #vkusno #готовим #yum #баклажаны #готовимдома #едимдома #eat #повар #foodblogger #сервировка #foods #вкусно #food #yummy #вкуснятина
14 / 03 / 2019, Четверг
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Медовик который тает во рту , скорее сохраняем 😍😍😍 Маленькая просьба милые мои подписчики, если понравилось видео оставьте любой смайлик или напишите пару слов в комментариях 😍😉 . Смотреть со звуком 💕 Этот рецепт вам точно понравится, какой он простой и лёгкий в приготовлении занимает всего 30 минут) Для его приготовления нам потребуется: Сливочное масло -150 грамм Мёд - 2-3 столовые ложки Сахар -200 грамм Сода 1 чайная ложка Мука - 300 грамм Яйца -2 шт Для крема Сметана 600 грамм Сахар по вкусу ( я добавила 150 грамм) Мёд , сахар , сливочное масло смешать, поставить на огонь , как появятся пузырьки добавить соду , перемешать , масса увеличиться, так и должно быть) Выключаем огонь , остужаем , затем кладём яйца и муку , перемешиваем) Готовое тесто делим на 2 части , распределяем равномерно в тонкий слой на противень с помощью лопатки или мокрыми руками (быстрее) Выпекаем в разогретой духовке до 200t- 10 минут ( ориентируйтесь на свою духовку ) Если же размер духового шкафа меньше разделите тесто на 3-4 части, так как тесто должно быть тонко распределено . Собрать торт , и оставить на 3-4 часа чтобы пропитался ❤️❤️❤️ Автор: @svarovazarina #медовик #медовыйторт #печенье #шоколадка #печенька #глазурь #рецепт #рецепты #наполеонторт #готовим #готовимдома #вкусная #вкусняшки #выпекаем #какао #кчаю #сладость #кокос #бисквит #кекс #выпечкадома #выпечка #сладкое #едадолжнабытьвкусной #торт #булочки #булочкикчаю - #regrann
13 / 03 / 2019, Среда
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
А у вас было?🎄🎅🎄
13 / 03 / 2019, Среда
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях. Хочу видеть тех, кому нравится то, что я делаю🙌🏽💫 Для меня это очень важно. 🔹Синнабон булочки с корицей🔹 Знаменитые булочки с корицей, которые продаются по всему миру. В сториз добавила фото булочек, там цены на Синнабон из аквапарка на Кипре. Я пробовала, вкусненько😋 А по моему рецепту тесто получается легким, воздушным и пышным. Начинку на самом деле можно класть любую. Например: маковую, заварной крем, какао+сахар, просто сахар+сливочное масло. У меня классическая начинка из корицы, сахара и масло. Вкусно, ароматно, а главное - не сложно! Как приятно сделать тесто вечером, а с утра испечь ароматные булочки к кофе☕или чайку! Мммм... Это невероятно!😊 Если боитесь дрожжевого теста - добро пожаловать. После этого рецепта вы поменяете свое мнение. Используем сухие дрожжи, которые добавим сразу в тесто. Никакой опары, представляете? ✔️ Ингредиенты: 🔸Тесто: Молоко (теплое)-250мл Дрожжи сухие9гр Сахар-60гр Яйцо-1шт Мука-около 500гр Соль-0,5 ч.л. Масло сливочное-60гр 🔸Начинка: Сливочное масло-50гр Корица-2 ч.л. Сахар-3 ст.л. 🔸Крем: Творожный сыр(маскарпоне или типо хохланд) 140гр Сахарная пудра - по вкусу. ⠀ Приготовление. 1️⃣Смешать 250 мл молока, дрожжи, сахар. Перемешать и оставить на 15 минут. 2️⃣Добавить в чашу миксера яйцо, муку и влить опару. 3️⃣Насадкой миксера "крюк" перемешивать тесто, пока оно не соберется в комок. 4️⃣Влить растопленное сливочное масло и перемешивать 5 мин. 5️⃣Затем вымешать тесто руками около 19 минут. Чем дольше, тем воздушнее тесто. 6️⃣Емкость смазать маслом и выложить тесто, накрыть пленкой и оставить на расстойку на 1,5 часа в теплом месте (или в холодильнике на ночь). 7️⃣Тесто обмять и раскатать в пласт 0,7 мм. 8️⃣Смазать смесью сливочного масла, корицы и сахара. 9️⃣Скатать рулет, нарезать на кусочки шириной 3-4 см. 🔟Выложить в форму на расстоянии, накрыть и дать подняться около 40 мин. 1️⃣1️⃣Выпекать около 30 минут при 175С. 1️⃣2️⃣Горячие булочки смазать кремом сливочный сыр и пудра. Приятного!😘 Автор : @elena_stasevich_hm ⠀ #синнабон #sinnabon #sinnabon #tasty #yummy #food