@lyubov_at (Фудфото Иркутск|Любовь Тернова)
Дата сканирования — 15 / 02 / 2019
ER
48.37%
Реальный ER
19.18%
Постов
202
Подписок
482
 
 
Лайков
112
в среднем на пост,
из них:
39 (35%)
от людей
63 (56%)
сомнительные
10 (9%)
не от людей
Качество лайков
 
Комментариев
12
в среднем на пост,
из них:
10,6 (88.3%)
хороших
1,4 (11.7%)
сомнительных
 
 
Качество комментариев
 
Подписчиков
257
в аккаунте
 
 
ТОП
*
Информация предоставлена на основе последних 12 постов
Сравнительные показатели качества аккаунта
12.13%
 
3.06%
ENGAGEMENT RATE
больше среднего в 1.6 раз
Активность в комментариях
больше среднего в 8.2 раз
Активность подписчиков
больше среднего в 4.9 раз
*
Показатели вычисляются относительно аналогичных аккаунтов
@lyubov_at — статистика по ER записей
14 / 02 / 2019, Четверг
ER
%
Реальный ER
%
Лайков
0
всего, из них:
0 (%)
от людей
0
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
Приглашаю со мной в бесплатный онлайн курс про Еду и Инстаграм @food_is_my_life_2019 от 10 крутых блогеров. #едамояжизнь2019 Капкейки не мои, но они покорили меня своей красотой, пришлось выпросить у @passion_cake_ для фотосессии. Два дня я не могла остановиться и перестать их фотографировать. В итоге даже съедены были не все, некоторые так героически и погибли моделями)))
28 / 01 / 2019, Понедельник
ER
%
Реальный ER
%
Лайков
0
всего, из них:
0 (%)
от людей
0
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
Вчера я была кухонным химиком :) процесс был очень захватывающим, да и результат оказался интересным. Рекомендую к приготовлению с детьми, мужем и всеми остальными присутствующими. Процесс понравится всем 😉 Рецепт: 330 гр сахара; 60 гр мёда; 2-3 ст л. воды; 1/2 ст л соды. Сахар, мёд и воду смешать в кастрюльке, поставить на огонь и дать закипеть, покипятить до золотистого цвета смеси (примерно минут 5-7). За это время достать форму и застелить силиконовым ковриком. Добавить соду, быстро-быстро перемешать венчиком и так же быстро вылить всё содержимое в форму, разливая равномерно по всей поверхности. Дать полностью остыть. Достать из формы и поломать на кусочки. По секрету скажу, что мелкие кусочки съедаются первыми :) 10 минут и сладость к чаю готова 😉 За рецепт спасибо @flour_way
23 / 01 / 2019, Среда
ER
%
Реальный ER
%
Лайков
0
всего, из них:
0 (%)
от людей
0
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
Бывает в нашем доме иногда и пицца не моего приготовления :) хоть и крайне редко 😉#люблюфокс цезарь с курицей @foxpizza38 поэтому и решила поучаствовать в конкурсе
16 / 01 / 2019, Среда
ER
%
Реальный ER
%
Лайков
0
всего, из них:
0 (%)
от людей
0
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
Mulled wine. Наконец-то новый год наступил, выходные закончились и жизнь снова потихоньку входит в старое русло. Но зима пока никуда не собирается)) будем согреваться всеми подручными средствами 😉 хоть я сама и не пью, но глинтвейн для дорогих гостей всегда могу приготовить 😘 рецепт прост :) вино, апельсин, корица, немного гвоздики и сахара и пару звездочек бадьяна по вкусу. Нагреть на плите в кастрюльке, главное не доводить до кипения, чтобы алкоголь не испарился. Разлить по бокалам и согреваться 🔥 Для конкурса #creme_brulee_вечеринки журнала @creme_brulee_mgzn
25 / 12 / 2018, Вторник
ER
%
Реальный ER
%
Лайков
0
всего, из них:
0 (%)
от людей
0
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
По поводу третьего задания #bake_foodmood вопроса, какое безе самое новогоднее, у меня даже не возникло :) конечно, это должны быть ёлки 🌲 такие зимние и даже новогодние🎄 Мои домашние очень любят безе, веря, что есть ещё такие же любители, поделюсь рецептом :) 120 гр белков (примерно 4 яйца); 240 гр сахара; Щепотка лимонной кислоты; Пищевой краситель зелёный. Приготовление: - Отделить белки от желтков. - Белки вылить в чистую и сухую чашу миксера. - На низкой скорости взбить белки до густой пены. - Продолжая взбивать, понемногу добавлять сахар и в конце лимонную кислоту. - Увеличить скорость миксера до максимума и взбивать, пока полностью не растворится сахар. Масса должна получиться плотная, эластичная и устойчивая. - Противень смазать сливочным маслом. - На стенки кондитерского мешка внутри капнуть пару капель пищевого красителя (лучше если будет жидкий) на разные стороны. - Взбитую белковую массу выложить в кондитерский мешок. - Выдавливать порционно, с каждым рядом ёлочки уменьшая количество белка. То есть сначала выдавить побольше, не отрывая мешка, остановиться, чуть его приподнять и выдавить ещё, но чуть меньше и так с каждым след рядом. Рядов не меньше 3. - Можно нарядить ёлочку, посыпав разноцветной посыпкой. - Выпекать при температуре 90 град не меньше часа. - Готовы они тогда, когда легко отлепляются от противня. Мое настроение #BAKE_FOODMOOD для @foodmood.ru и жюри @mariachepik @azourabova @contrse @bittereschokolade @happy_poli @_mari_bell Спонсоры: @alina2cake_school @baking_stone и @williams_oliver ____ #готовим_вместе_новый_год Организаторы @olga_avet @dariasaveleva84 ___ Для конкурса #вкус_рождества_2019 Категория #вкусрождества_выпечка от @vladafoodfoto @mykitchenrulez @vinegretteblog @zel_cakes Спонсоры : @provence_vdecore @fon.box @seaoftextures @silkribbons_moonlight @doski_gorod @biotochka.ru @lvmaison_ru @miljo_store @moulinvilla
17 / 12 / 2018, Понедельник
ER
%
Реальный ER
%
Лайков
0
всего, из них:
0 (%)
от людей
0
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
Законьячили сухофрукты? Пора, пора заняться! Потому как этот кекс однозначно этого стоит! Этот аромат 🤤 этот вкус 😋 пойду съем ещё кусочек. Держите меня семеро! Я, вообще, не особый любитель всяких там тортиков, кексов и того подобного, я больше люблю печенюшки, пряники и иже с ними))) но этот кекс однозначно не оставил меня равнодушной. И я снова поставила настаиваться сухофрукты, чтобы повторить его 😍 уже на новый год. В общем, его надо обязательно испечь! По секрету поделюсь рецептом 😉 Итак :) Сухофрукты (грамм 350 в общей сложности): курага, изюм, инжир, вишня, клюква (да вообще все, что нравятся, это был мой набор). - Курагу и инжир порезать кусочками. - Все сухофрукты залить коньяком и дать настояться от суток до 2 недель. Тесто: 200 гр сливочного масла комнатной температуры; 200 гр сахара; 3 яйца; 240 гр муки; 1 ч.л. соды; 1 ч.л. молотого имбиря; 1 ч.л. корицы; Цедра 1 апельсина; Сок 1/2 апельсина; 80 гр миндаля. - Масло взбить с сахаром. - Добавить яйца, сок апельсина и цедру. - Муку, соду и специи смешать отдельно. - К ним добавить орехи и замоченные сухофрукты, хорошо перемешать. - Смешать муку с сухофруктами и масло с сахаром. - Тщательно перемешать. - Тесто выложить в форму, смазанную маслом, разровнять. - Выпекать 1 час при температуре 150°C. После при необходимости накрыть фольгой и печь ещё до 30 мин. ____ Мое настроение #BAKE_FOODMOOD для @foodmood.ru и жюри @mariachepik @azourabova @contrse @bittereschokolade @happy_poli @_mari_bell Спонсоры: @alina2cake_school @baking_stone и @williams_oliver ____ #готовим_вместе_новый_год Организаторы @olga_avet @dariasaveleva84 ____ #новыйгод_нас_ждет Спонсоры : @wilmax_cis @vintage_german @photofon_54 @me_ceramica @xata.ru @doski_gorod Организаторы @julia.bimbat @podsousom Номинация #нг_вкусно ___ #вкус_рождества_2019 Категория #вкусрождества_выпечка от @vladafoodfoto @mykitchenrulez @vinegretteblog @zel_cakes Спонсоры : @provence_vdecore @fon.box @seaoftextures @silkribbons_moonlight @doski_gorod @biotochka.ru @lvmaison_ru @miljo_store @moulinvilla
15 / 12 / 2018, Суббота
ER
%
Реальный ER
%
Лайков
0
всего, из них:
0 (%)
от людей
0
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
Мои домашние очень любят новый год, причем ещё за месяц :))) потому что в это время дома всегда есть пряники, причем разные 🤤 всегда есть с чем попить чай ☕️ А я снова нарисовалась и наэкспериментировалась :) теперь я умею делать пряники с леденцовыми окошками. Смотрятся классно! Кому пряников на подарки?)) Рецепт в комментариях. ____ Мое настроение #BAKE_FOODMOOD для @foodmood.ru и жюри @mariachepik @azourabova @contrse @bittereschokolade @happy_poli @_mari_bell Спонсоры: @alina2cake_school @baking_stone и @williams_oliver ____ #contrse_пряничныегорода @contrse ____ #готовим_вместе_новый_год Организаторы @olga_avet @dariasaveleva84 ____ #новыйгод_нас_ждет Спонсоры : @wilmax_cis @vintage_german @photofon_54 @me_ceramica @xata.ru @doski_gorod Организаторы @julia.bimbat @podsousom Номинация #нг_вкусно ___ Для конкурса #вкус_рождества_2019 Категория #вкусрождества_выпечка от @vladafoodfoto @mykitchenrulez @vinegretteblog @zel_cakes Спонсоры : @provence_vdecore @fon.box @seaoftextures @silkribbons_moonlight @doski_gorod @biotochka.ru @lvmaison_ru @miljo_store @moulinvilla
12 / 12 / 2018, Среда
ER
%
Реальный ER
%
Лайков
0
всего, из них:
0 (%)
от людей
0
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
Говорят же, что мечты должны сбываться! Я давно мечтала запечатлеть снежинку. Меня всегда восхищали такие кадры. И сегодня не вынесла душа поэта... Я взяла фотоаппарат, надела макрокольца и отправилась на улицу. Пожалуй, такое со мной впервые. А всему виной тот шикарный снег, который подарила нам вчера вечером чудесная погода. 🌨 Он такой мягкий, пушистый, скрипучий. Идешь по улице, а под ногами такое громкое скрип-скрип и от этого звука даже как-то расслабляешься, и улыбка появляется сама собой. А для глаз такой снег просто наслаждение, когда всё вокруг блестит и переливается ❄️, как самые драгоценные камни, хотя, я думаю, бриллиантам и во сне такой блеск не снился. А тут всё для тебя и даже бесплатно и хочется разглядывать каждую веточку, каждую снежинку. Как же ярко они переливаются на солнышке. Ну это ли не волшебство? Это же настоящая магия! Какой надо обладать фантазией чтобы создать триллионы триллионов (хотя и этой цифры будет мало) РАЗНЫХ снежинок!!! Ведь их просто бесконечное множество и это невероятно! Я всегда восхищаюсь фантазией природы, тому на что она способна 😍 мне нравится замечать её волшебство и разглядывать её творения в любое время года! Попробуйте! От этого реально захватывает дух! А часто ли вы ловите снежинки ртом во время снегопада?🌨 А ведь это тоже волшебство! Как резко меняется настроение после этой процедуры 😍. Зима это волшебное время года, наполненное не только трескучими морозами, но и своими радостями и прелестями. Надо просто чаще их замечать 😉 #новыйгод_нас_ждет Спонсоры : @wilmax_cis @vintage_german @photofon_54 @me_ceramica @xata.ru @doski_gorod Организаторы @julia.bimbat @podsousom Номинация #нг_сказочный
11 / 12 / 2018, Вторник
ER
%
Реальный ER
%
Лайков
0
всего, из них:
0 (%)
от людей
0
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
На днях меня угостили очень интересной штукой. Я даже не сразу поняла, что это такое, но, попробовав, ощутила, что этого мне будет мало :) конечно, я дождалась, пока доеду до дома и, самое трудное, пока закипит чай, а эти круглешочки смотрели на меня из пакетика и зазывали их распробовать. Что это такое? Это оказался шоколад 🍫 с разными вкусами @atlas_online. Оранжевые - апельсин, зелёные - лимон, кремовые - карамель, а вот с розовыми для меня оказалось не всё так просто, вкус я не распознала сразу, пришлось заглянуть на сайт и выяснить, что это клубника. Мой фаворит - апельсин 🤤 хотя они все ооочень достойны! Такой тонкий аромат и нежный вкус. Теперь я их страстная поклонница 😍 конечно, мне было бы интересно узнать их состав, какие красители, ароматизаторы, а может и ещё что... но упаковка предательски молчит )) зато опять же не молчит сайт, а там пишут, что всё натуральное, что меня ещё больше порадовало и избавило от мук совести при поедании этой прелести 🙈 Однако есть одна проблема... со мной на территории квартиры проживают два жутких сладкоежки, с которыми тоже придётся делиться... Может, кто-нибудь подскажет укромное местечко, куда можно спрятать свою долю, чтобы и она не была ими поглощена? Я всё-таки люблю растянуть удовольствие, а они съедают все сладости, что попадаются на глаза 😆
28 / 11 / 2018, Среда
ER
%
Реальный ER
%
Лайков
0
всего, из них:
0 (%)
от людей
0
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
Вкусный подарок на Новый год 🎄 На календаре давно ноябрь, но снега у нас пока ещё мало, Новым годом даже не пахнет. Но я всё равно верю, что он непременно придёт :) поэтому уже во всю готовлюсь к этому зимнему празднику, крашу прянички на подарки. Очень мне нравится этот процесс, ну и ,конечно же, результат, очень уж они вкусные 🤤 а как приятно налить кружечку чая, развернуть пакетик с пряником, вдохнуть его аромат, откусить кусочек и почувствовать приближение праздника, самого яркого в году, а для многих и самого долгожданного. ⠀ Апельсиновые или имбирно-медовые, они станут приятным подарком на Новый год в составе набора (с чаем, кофе или другими вкусняшками), комплектом (например, пара варежек и снежинка) или даже просто по одному. ⠀ А мне эти приятные хлопоты помогают настроиться на новогоднюю волну 🥳 ⠀ #пряники #имбирныйпряник #новыйгод2019 #пряникииркутск #подаркииркутск #подаркисаянск #иркутск #сладкиеподаркииркутск
25 / 11 / 2018, Воскресенье
ER
%
Реальный ER
%
Лайков
0
всего, из них:
0 (%)
от людей
0
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
Икорочка в этом году просто отменная. Икринка к икринке и каждая на своём месте, без лишней жидкости и соли. Я очень довольна качеством 😍 Я люблю её с хлебом, желательно поджаренным, типа тостов, а если на него ещё намазать маслица 🤤 сверху икры можно немного зеленушки для пущей аппетитности. #икракрасная #фуфото #фотографиркутск #фотоеды #чтогдеестьвиркутске #бутерброд #икраиркутск
14 / 11 / 2018, Среда
ER
%
Реальный ER
%
Лайков
0
всего, из них:
0 (%)
от людей
0
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
Тесто с красивыми пузырями, которое показывала вчера в историях, нашло свою реализацию в виде лёгкой пиццы. Помидоры, базилик, перец, сыр и немного укропа сверху. Вообще, я очень люблю это тесто, за его аромат, вкус, за то насколько с ним приятно работать и, конечно, за эти пузыри 😍 Процесс его приготовления довольно долгий, но ради этих ощущений стоит постараться. Рецепт взят у @zabavnikov_ivan, но я в тесте 50 гр муки заменяю на цельнозерновую. Опара: 10 г закваска пшенич­ная 100 г вода 100 г мука пшеничная вс Тесто: 310-360 г вода холодная 200 г закваска пшени­чная 100% 500г мука пшеничная вс 10 г оливковое масло EV 11 г соль 10 г тростниковый са­хар Опара Развести водой зрелую закваску и соедини­ть с мукой. Размешать до однородности и оставить бродить 8-12 часов при температ­уре 18-26°C. Тесто В опару влить 310 г воды, хорошо перемеш­ать. Соединить муку и опару с водой, мес­ить тесто 1-2 минуты до однородности. Да­ть отдохнуть тесту под миской 15-60 минут для автолиза(разви­тия клейковины). Пос­ле добавить соль, сахар и оливковое масло. Если клейковина развива­ется слабо, то воду не добавляем, если хорошо, то можно довести общий вес воды до 360г (или даже больше, если мука сильная)! Замеси­ть мягкое тесто в течении 10-15 минут. Миску с тестом накры­ть и остави­ть для ферментации на 2,5-3 часа при ком­натной температуре(21 - 26 ° C). При это­м, на протяжение 3х часов, через каждые 40 минут растянуть и сложить тесто (Stre­tch & fold). После брожения можно отправ­ить тесто в холодиль­ник минимум на 8-10 часов. Выбродившее тесто вы­ложить на припыленный мукой стол. Раздел­ить на куски по 250 гр, округлить. Накры­ть пленкой и оставить на 1,5-2 часа при комнатной температур­е. Подготовить начин­ку и соус. Сформовать лепёшку с бортиком, положить начинку. Выпекать при максиму­ме 240-260С около 8-­10минут на пекарском камне. P.S:Если теста оказалось много, его можно положить в холодильни­к. Оно спокойно(а мо­жет и не спокойно) поживёт не менее суто­к. ___ #пицца #тестодляпиццы #тесто #тестоназакваске #закваска #мирдолжензнатьчтояпеку #фотографиркутск