@okuprin (?????? ??????)
Дата сканирования — 18 / 10 / 2018
ER
2.58%
Реальный ER
Постов
1 202,00
Подписок
79,00
 
 
Лайков
5 188
в среднем на пост,
из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Качество лайков
 
Комментариев
111,2
в среднем на пост,
из них:
хороших
накрученных
 
 
Качество комментариев
 
Подписчиков
205 119
в аккаунте
 
оценочное число подписчиков
 
 
 
 
Качество подписчиков
*
Информация предоставлена на основе последних 12 постов
Сравнительные показатели качества аккаунта
XXX
@okuprin — статистика по ER записей
16 / 10 / 2018, Вторник
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Октябрь с запахом высоких костров у просёлочной дороги, велосипедного скрипа и прелых листьев, забытых у дальней стены дома. Соседская груша, что растёт перекинувшись ветвями через наш забор, она отказалась от них уже в конце сентября. Весной листья набухали тугими почками, разворачивались зелёным соком навстречу апрелю, затем прикрывали собой молодые грушевые плоды, а теперь лежат, слой за слоем, никому ненужные, всеми оставленные, и ничего не ждут. Здесь они встретят зиму. А когда сойдёт снег, никто не сможет узнать в них прежней листвы. Мне пора домой, без меня их некому будет спасти. Но я давно выросла, и уехала так далеко, как только смогла, чтобы больше не вспоминать. Каждый октябрь мне снятся тени от грушевых ветвей.
15 / 10 / 2018, Понедельник
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Если где-то мы слышим слово «песто», то каждый из нас обязательно думает о порции пасты al dente. Но соус песто хорош тем, что подходит для самых разных блюд: хочешь булки пеки, хочешь на тосты намазывай, а лучше всего добавь в суп, как это сделала я! Листайте карусель) ⠀ Сегодня у меня в кадре горячий томатный суп, моцарелла и соус «Песто алла Дженовезе» @barillarus, из свежего базилика. А за кадром я, следуя рецепту, добавила несколько ложек соуса в тарелку, а остальное сразу в себя, уж очень вкусно)  Рецепт супа ниже в комментарии, готовьте с удовольствием и наслаждайтесь этой осенью! #barilla #ОткройПесто ⠀ Рецепт ТОМАТНЫЙ СУП с моцареллой и песто ИНГРЕДИЕНТЫ: 3 зубчика чеснока 2 стебля сельдерея 500 г помидоров в собственном соку 300 мл воды 2 ст.ложки «Песто алла Дженовезе» 1 ч.ложка сахара 3-4 ч.ложки соуса «Песто алла Дженовезе» для подачи Сыр моцарелла для подачи Оливковое масло для жарки Соль по вкусу ⠀ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.Оливковое масло разогрейте в кастрюле с толстым дном, с чеснока снимите шкурку. Зубчики раздавите плоской стороной ножа, обжаривайте на среднем огне 3-4 минуты. 2.Сельдерей мелко нарежьте и добавьте к чесноку, обжаривайте на среднем огне 5-6 минут. 3.Затем добавьте в кастрюлю томаты, влейте воду. Пюрируйте смесь. 4.Добавьте песто и сахар, тщательно перемешайте. Доведите смесь до кипения, при нет ходимости посолите. 5.Готовый суп разлейте по тарелкам, добавьте на порцию 3-4 шарика моцареллы и 1-2 ч.ложки соуса песто. Подавайте горячим.
13 / 10 / 2018, Суббота
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Доброе утро, друзья! В выходные оно начинается у меня дважды, первое, как и положено утру, где-нибудь в 9 часов утра, второе, как и все остальное. что происходит в выходные, где-то около 12 дня. Но этим и прекрасне суббота, позавтракать можно дважды! Вместе с сайтoм Omoloke мы пoдгoтoвили рецепты прoстых и вкусных завтракoв на мoлoке. Присоединяйтесь к моему началу дня с рисовой кашей на ультрапастеризованном молоке, и с запеченными яблоками! А за нoвыми рецептами следите на сайте, ссылку oставляю в прoфиле. Сoвсем скoрo там пoявятся мoи рецепты запеканки и фриттаты. А еще на сайте вы мoжете узнать мнoгo пoлезнoгo – например, чем пoлезнo ультрапастеризoваннoе мoлoкo или пoчему егo не нужнo кипятить. Пoлезнoгo и вкуснoгo суббoтнегo утра вам! #высшиймолочныйстандарт
10 / 10 / 2018, Среда
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
@hotpointrussia просто знайте, ребята, с вами я готова ехать куда угодно!) В прошлом году мы ездили в кулинарную школу Джейми, а в этом встречались на обеде посвящённому сохранению продуктов #foodcare Джейми Оливер приготовил пасту, в которой я с удовольствием вся испачкалась, а потом сказал, что у меня красивые волосы 😁 ну, вы понимаете уровень счастья. Вообще в эту поездку я полюбила Лондон ещё больше, я здесь как дома, а ещё погода просто неприлично прекрасная! Сегодня вечером уже возвращаемся в Москву, а пока поедем в мой любимый район Портабелло, с надеждой закупиться винтажными сокровищами) #hotpointrussia
09 / 10 / 2018, Вторник
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Те, кто со мной давно, и даже те, кто присоединился совсем недавно, хорошо знают, как сильно я люблю кофе. Обжигающе горячий или с кубиками льда, с высокой молочной пенкой или со сдержанным кольцом кофейной, на кокосовом молоке, с тоником или соком - самое главное, чтобы кофе был хороший! На прошлой неделе вы видели сториз с подарками от @tchiborussia , и я специально не делала пост до тех пор, пока не вскрыла и не попробовала большую часть подаренных кофейных запасов. У этого кофе хороший, насыщенный вкус, я варю его в джезве: 1 чайная ложка кофе Tchibo Gold Selection, с горкой, на 1 кофейную чашечку. Как меня научили ещё 10 лет назад: перемешивать не надо, это не суп. Высыпать кофе, залить водой. При нагревании убедиться, что пенка не нарушена, и полностью покрывает поверхность, для сохранения вкуса и аромата. Готовый кофе разлить по чашечкам, если любите с сахаром, добавьте его на дно чашке перед тем, как налить кофе. А чтобы не только рассказывать о кофе, но и иметь возможность вас им угостить, немецкая компания @tchiborussia разыгрывает среди моих подписчиков полугодовой запас кофе от экспертов в кофе из Германии! Вы сами сможете выбрать какой именно вам нужен: в зёрнах для кофе-машин, самого мельчайшего помогла для джезвы, или растворимый для десертов, соусов и конфет. Правила конкурса самые простые: 1.Быть подписанным на аккаунты @okuprin и @tchiborussia 2.До 15 октября выложить фотографию с чашечкой ароматного кофе! 3.В главном комментарии к посту написать «Участвую в конкурсе от @tchiborussia и @okuprin», и поставить хештеги #Tchibo_okuprin и #TchiboRussia 4.Количество работ от одного участника не ограничено. У самых активных шансов всегда больше) будем выбирать самые красивые и интересные фотографии! 5.Победителя объявлю в сториз и под этим постом!) ждём ваших работ! #секретыкофейногомастерства #TchiboRussia
07 / 10 / 2018, Воскресенье
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
#okuprin_recipe Сегодня воскресенье, а это уже хороший повод для торта! Смесь, которую я показывала в сториз вызвала миллион вопросов, и только один человек угадал, что это было варёное сгущённое молоко со взбитыми белками! Мои эксперименты с тортом «Птичье молоко» продолжаются! Уже было кофейное, ягодное, и, конечно, классическое! Теперь листайте карусель, сохраняйте рецепт и пробуйте приготовить торт с варёной сгущёнкой)
02 / 10 / 2018, Вторник
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Когда холодала уже настигли, но пока ещё не обещают снега, а предлагают только дожди, мне хочется всем и каждому выдать по чашке горячего чая или какао, по одному тёплому коту в руки, и ещё обязательно немного праздничного настроения. В новой книге все это есть! Здесь и дебют Августа на обложке, и большие чашки с шоколадом внутри. В книге найдётся и рецепт шотландских кексов для удовольствия, и английских мясных пирогов для хорошей фигуры, есть там даже запеченный по-чешски карп, в компании вместе с другой рыбой. Где-то на страницах записан рецепт немецкого фаршированного гуся и нашего любимого отечественного оливье. А все потому, что все новогодние праздники немного с акцентом, и если рассказывать про наши затяжные зимние каникулы, то только за большим семейным столом! Надеюсь вы хорошо встретите Августа (мы с ним волнуемся)), полистаете карусель и посмотрите содержание, надеюсь, как никогда, что книга вам понравится. Именно эта стала для меня особенной, когда-нибудь обязательно расскажу почему) Книга уже вот-вот выйдет из печати, так что долго ждать не придётся. Называется она #Новыйгодсакцентом , а значит промокод на 15% скидку будет звучать как «Новыйгод», и работать он будет до 14 октября. Заказать книгу можно у меня по ссылке в профиле. И, с наступающим Новым годом, осталось всего каких-то 3 месяца 😊
29 / 09 / 2018, Суббота
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
А сегодня у меня фото с шефом) и знаете что, @ivlevchef - это невозможно обаятельный человек! Конечно, может и «ложкой по лбу» прилететь, если не будете внимательно слушать, но по большей части - это полезные советы, радушные улыбки и огромная харизма.  А встретиться с Константином мне удалось на кулинарном мастер-классе бренда «Домик в деревне», посвящённого семейным ценностям, где все приличные люди готовили, а я ходила, делала фото и дегустировала блюда по рецепту шефа!  А пока жду ваших вопросов, про встречу, Ивлева и главное, почему я надела фартук под пиджак)) #вкуснеенескажешь
26 / 09 / 2018, Среда
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Сегодня хочу рассказать вам немного подробнее о нашей школе @clever_ducks и что ждёт вас на курсе #яFOODфотограф Для это вечером, в 20:00 по Москве, проведу прямой эфир! Поболтаем о фотографии, и серьёзно поговорим о фотографах, готовьте свои каверзные вопросы, честно отвечу на все! Но помня зачем мы здесь собрались, для тех кто любит не только снимать, но ещё и готовить, рассказ свой закончу рецептом #okuprin_recipe пирога со шпинатом! Вот он-то, в отличие от свекольного, практически не теряет своей цвет! ⠀ ЗЕЛЕНЫЙ ПИРОГ СО ШПИНАТОМ: Размер формы 18-20 см Для теста: 290 г муки 1 желток 150 г сливочного масла Щепотка соли 100 г подготовленного шпината ⠀ Для начинки: 300 г подготовленного шпината 300 г сливочного сыра 3 яйца Растительное масло для жарки Соль по вкусу ⠀ Как подготовить шпинат: Для пирога используется замороженный шпинат. Вам потребуется 800 г замороженного шпината. Дайте ему растаять или растопите на сковороде, затем откиньте на дуршлаг и полностью отожмите сок и воду. После этой манипуляции у меня осталось всего 400 г шпината. Подготовленный шпинат переложите в блендер и измельчите до однородности. Затем отделите 100г для теста, а остальное добавьте в начинку. ⠀ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Шпинат немного обжарьте на растительном масле. Переложите в чистую емкость и соедините с сыром. 2. Затем добавьте яйца, посолите и тщательно перемешайте. 3. Для теста сливочное масло нарежьте кубиками, добавьте в муку с солью и разотрите в крошку. 4. Затем добавьте желток и подготовленный шпинат, тщательно вымесите в течение 10 минут до гладкого эластичного состояния, тогда масса шпината распределиться равномерно (по консистенции тесто будет напоминать пластилин). 5. Готовое тесто используйте сразу или уберите в холодильник до момента использования. 6. Разделите тесто на 2 части, раскатайте, одну используйте для основы, а вторую для крышки. На основу выложите начинку, разровняйте и накройте ее крышкой из второй части теста, украсив по своему желанию. 7. Важно: после того, как сформируете пирог, уберите его на 15-30 минут в холодильник. Потом выпекайте до готовности при 180 С 35-40 минут, ориентируйтесь по своей плите.
24 / 09 / 2018, Понедельник
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Публикую эту афишу, а в голове голосом Чебурашки «Мы строили, строили и наконец построили! Да здравствуем мы, ура!»)) ⠀ Мы так долго готовили этот курс: писали, рисовали картинки, делали фото, автоматизировали и тестировали работу, что сегодняшний день для всей нашей команды как большой семейный праздник! Да, впреди ещё много работы со студентами, часы вебинаров, проверок домашней работы, и долгих вечеров за монитором компьютера, но я надеюсь, что «если звезды зажигают, то это кому-нибудь нужно!»)) ⠀ Переходите по ссылке в шапке профиля, там много подробной информации, фотографий и уточек в честь названия нашей школы @clever_ducks ⠀ Курс по food-фото доступен во всем мире, сейчас он представлен в двух вариантах: ⠀ ВАРИАНТ 1: Как серьезная инъекция знаний: 6 дней = 6 вебинаров, и завершающий 7-й день «Вопрос-ответ». На этом потоке не будет домашних заданий и разбора фотографий учеников, НО это будет неделя ежедневного изучения всех базовых положений food-фотографии. Курс и ежедневные вебинары буду вести я. Если по какой-то причине вы не сможете присутствовать, доступ к лекциям и записям вебинаров сохранится у вас на месяц, с начала обучения. Стоит такой курс 4000₽. Старт занятий 15 октября. ⠀ ВАРИАНТ 2: Курс рассчитан на 1,5 месяца, по 1 лекции и вебинару в неделю. Затем у вас будет 5 дней на выполнение домашнего задания. К следующему вебинару вы получите разбор ваших фотографий: комментарии по теме урока, и рекомендации, как стать ещё лучше и прокачать себя в рамках профессии. Курс и еженедельные вебинары буду вести я. Если по какой-то причине вы не сможете присутствовать, доступ к лекциям и записям вебинаров сохранится у вас на два месяца, с начала обучения. Стоит такой курс 12 000₽. Старт занятий 22 октября. ⠀ Вся подробная информация, с темами и описанием уроков, ждёт вас по ссылке в профиле! Важно: обращаю ваше внимание на то, что все оплаты автоматизированы и проходят через банк. После оплаты курса, вы получаете доступ и подробную инструкцию. Всех жду! Пишите, если остались вопросы) #яFOODфотограф #нешУТОЧНЫЙкурс
20 / 09 / 2018, Четверг
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
#okuprin_recipe Приготовила вчера розовый пирог) Не выдержала душа поэта, захотелось ярких красок, понимаете ли. А как ещё справляться с осенней хандрой? За основу взяла тесто по рецепту Насти @azourabova , но пришлось его переделывать в угоду цвету. Рецепт пирога ловите ниже ⠀ СВЕКОЛЬНЫЙ ПИРОГ С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ Размер формы 18-20 см Для теста: 280 гмуки 150 г холодного сливочного масла 1 яйцо 50 мл свекольного сока щепотка соли Для начинки: 200 г репчатого лука 400 г шампиньонов 400 г картофеля Растительное масло для жарки Соль по вкусу Желток для смазывания пирога ⠀ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Картофель очистить и отварить на среднем огне до готовности. Посолить и сделать пюре. 2. Лук очистить, измельчить и обжарить на сковороде до полуготовности, затем добавить нарезанные небольшими кусочками грибы. Посолить, перемешать и обжарить смесь до готовности. 3. Соединить картофель и грибы с луком, перемешать. Начинка готова. 4. Для теста сливочное масло нарезать кубиками, добавить в муку с солью и растереть в крошку. 5. Затем добавить яйцо и свекольный сок, тщательно вымесить в течение 5 минут до гладкого эластичного состояния (по консистенции тесто будет напоминать пластилин. При необходимости, если вдруг тесто покажется вам недостаточно плотным, доведите до нужной консистенции добавив 15-20 г муки). 6. Готовое тесто использовать сразу или убрать в холодильник до момента использования. 7. Разделите тесто на 2 части, раскатайте, одну используйте для основы, а вторую для крышки. На основу водите начинку, разровняйте и накройте ее крышкой из второй части теста, украсив по своему желанию. 8. Важно: после того, как сформируете пирог, уберите его на 15-30 минут в холодильник. Потом смажьте желтком и выпекайте до готовности при 180 С 25-30 минут. P.S.: конечно, после выпечки цвет меняется, природные оттенки берут своё. Пирог станет коричневого зажаристого цвета)
17 / 09 / 2018, Понедельник
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Те, кто со мной давно знают, что осень самое подходящее время для новой книги. Лучше других месяцев для этого предназначен октябрь. Совсем скоро я расскажу вам о предзаказе и небольшом конкурсе, который приурочен к новому тиражу, а пока попробуйте угадать - о чем будет моя четвёртая книга? Большие и маленькие подсказки вы найдёте в истории ниже: Я люблю купить большую банку шоколадной пасты, сесть поглубже
в кресло и съесть все так, чтобы не надо было делиться. Если кресла нет, это Ничего, шоколадную пасту можно поесть и стоя. Я люблю, чтобы новогодняя ель сильно пахла хвоей, а коты прихо- дили на нее посмотреть. А еще чтобы Н. говорил, что до елки ему нет дела, и он покупает ее только для меня, а сам садился бы близ- ко-близко и вдыхал лесной аромат. еще я люблю притворяться спящей, когда все уже проснулись и ста- раются не шуметь. В детстве в такие минуты ко мне в комнату за- глядывала бабушка и звала завтракать. На завтрак бабушка любила жарить котлеты с пюре. И именно за это через очень много лет Н. так сильно полюбит мою Ба, за котлеты, разумеется. А она его за то, что он так хорошо кушает. Я люблю, чтобы дедушка пришел с рыбалки и принес больших рыб мне и маме, а еще маленьких для уличного кота. Чтобы бабушка ру- галась, что придется чистить карасей, а они, неблагодарные, окажутся такими костлявыми. Я люблю, когда в стороны летит рыбья чешуя, а кот трется о ноги, требуя угощения. Еще я очень люблю, когда мама красится, у нее от этого делаются «выразительные глаза», мне папа сказал. Я люблю, если утром идет сильный дождь, а мне не нужно никуда идти, и можно попросить у бабушки чай и бутерброд. Я люблю, когда Новый год и маме на работе дают для меня большой подарок, а в нем много шоколадных конфет и немножко печенья. Печенье, конечно, намного хуже шоколада, но если есть все вместе, то это почти незаметно. Я люблю снег. Когда он выпадает, папа сажает меня на санки и ката- ет по улицам, и совсем не важно, сколько мне сейчас лет. Я люблю, что я выросла и у меня есть Н., а еще что он делает мне подарки без повода, просто так, потому что шел домой, и потому, что он хороший. Продолжение 👇🏻👇🏻👇🏻