@gotovim.doma_ (ГОТОВИМДОМА| РЕЦЕПТЫ КУХНЯ МСК)
Дата сканирования — 27 / 02 / 2018
ER
3.05%
Реальный ER
Постов
2 835,00
Подписок
17,00
 
 
Лайков
8 535
в среднем на пост,
из них:
хороших
накрученных
Качество лайков
 
Комментариев
77,1
в среднем на пост,
из них:
хороших
накрученных
Качество комментариев
 
Подписчиков
282 689
в аккаунте
 
оценочное число подписчиков
 
 
Качество подписчиков
*
Информация предоставлена на основе последних 12 постов
Сравнительные показатели качества аккаунта
XXX
@gotovim.doma_ — статистика по ER записей
26 / 02 / 2018, Понедельник
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Попробовали бы ДА/НЕТ👇 Мы в телеграме, ссылка указана в шапке профиля, переходим и подписываемся👆 @gotovim.doma_ ________________________________________________ . . . . . . . . . . . #videorecepty #food #видеорецепты #рецепты #еда #дети #лайфхак #мастеркласс #посуда #пп #карвинг #мебель #кухня #кулинария #приятногоаппетита #повар #foodblogger #сервировка #вкусно #полезно #gotovimdoma #готовимдома #instafood #фудфото #фотодня #foodfoto #fotofood #выпечка #бисквит #чизкейк
25 / 02 / 2018, Воскресенье
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Булочки "Розочки" с творогом Это красивая и вкусная выпечка. Ингредиенты: -Молоко - 250 мл -Яйца (2 в тесто, 1 в начинку) - 3 шт -Сахар (100 г в тесто, 100 г в начинку) - 200 г -Слив. масло (или маргарин) - 100 г -Мука (приблизительно) - 600-700 г -Ванильный сахар (1 пакетик в тесто,1 в творог) - 2 пакет. -Дрожжи (свежие или сухие 2 ч.л.) - 25 г -Творог - 500 г -Изюм - 100-150 г -Цедра лимона (по желанию, в тесто) -Соль (неполная) - 1 ч. л. Приготовление: Первым делом зальем изюм кипятком Теперь делаем опару. Подогреем молоко, перельем в миску. Добавим в молоко дрожжи ...сахар ...и примерно половину муки (лучше стакан, чтобы опара не была такая густая) Размешаем и поставим в теплое место подходить Готовим сдобу: Растопим масло, немного остудим Добавим в масло яйца ...сахар ...ванилин ...соль. Перемешаем. Опара подошла. Добавляем в опару сдобу Перемешиваем Понемногу добавляем оставшуюся муку ...и вымешиваем довольно таки крутое тесто. Ставим его в теплое место для подъема Готовим начинку: В творог (обязательно комнатной температуры) добавляем яйцо (таааак... а где же яйцо... кажется, я его забыла добавить...) ...ванильный сахар ...сахар (100 г) и изюм (слить воду через сито) Все хорошо размешиваем (если творог жидковат, можно добавить муки или манки) Тесто подошло Из подошедшего теста делаем, примерно, 24 одинаковых шарика, и оставляем их немного подойти. Лепешку раскатываем, делаем 3 разреза так, чтобы части были немного разные, одна часть чуть больше другой Кладем в середину начинку Одну из трёх частей (самую маленькую) оборачиваем вокруг творога и скрепляем. Затем делаем то же самое с частью побольше. И последней оборачиваем самую большую часть лепёшки. Место скрепления должно быть как можно ниже, у основания булочек, иначе они будут падать. Соединяем как можно крепче,особенно последнюю часть. "Розочка" готова Даем булочкам хорошо подойти В желток добавить немного молока Размешать и смазать булочки Выпекаем при температуре 180 С. ОЦЕНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА от 1 до 10 👇 Подпишись на нас чтоб не пропустить новый рецепт 👉 @gotovim.doma_ Мы в телеграме, ссылка указана в шапке профиля, переходим и подписываемся👆 #выпечка #булочки #еда
25 / 02 / 2018, Воскресенье
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
А вы сами готовите или покупаете готовое?😋 Мы в телеграме, ссылка указана в шапке профиля, переходим и подписываемся👆 @gotovim.doma_ ________________________________________________ . . . . . . . . . . . #videorecepty #food #видеорецепты #рецепты #еда #дети #лайфхак #мастеркласс #посуда #пп #карвинг #мебель #кухня #кулинария #приятногоаппетита #повар #foodblogger #сервировка #вкусно #полезно #gotovimdoma #готовимдома #instafood #фудфото #фотодня #foodfoto #fotofood #фасоль #пе #манты
25 / 02 / 2018, Воскресенье
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Убедительная просьба, поддержать эту публикацию Лайком!❤ Иначе никто не увидит😒 Друзья, готовим сегодня просто, очень вкусный быстрый обед или ужин!Вы можете приготовить как я - отдельно все ингредиенты на одной сковородке. А так же смешать! Оба варианта очень вкусные! Готовка займёт у вас 30 минут времени! . Ингредиенты: Куриная грудка Болгарский перец Репчатый лук Стручковая фасоль На гарнир все, что вы любите Соль, Итальянские травы (Приправа) Растительное масло Приготовление: Грудку обжариваем несколько минут. Отодвигаем на одну сторону и кладём рядом лук и болгарский перец. Жарим ещё пару минут. Кладем стручковую фасоль, солим, приправляем и закрываем крышку на 10 минут! На гарнир - все, что вы любите! Приятного Аппетита! ❤️ Кто приготовит?🤗 ОЦЕНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА от 1 до 10 👇 Подпишись на нас чтоб не пропустить новый рецепт 👉 @gotovim.doma_ Мы в телеграме, ссылка указана в шапке профиля, переходим и подписываемся👆 Автор @zarema.rostov ________________________________________________ . . . . . . . . . . . #videorecepty #food #видеорецепты #рецепты #еда #дети #лайфхак #мастеркласс #посуда #пп #карвинг #мебель #кухня #кулинария #приятногоаппетита #повар #foodblogger #сервировка #вкусно #полезно #gotovimdoma #готовимдома #instafood #фудфото #фотодня #foodfoto #fotofood #фасоль #запеканка #куринаягрудка
25 / 02 / 2018, Воскресенье
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Убедительная просьба, поддержать эту публикацию Лайком!❤ Иначе никто не увидит😒 Настоящий татарский вак беляш 👍 Ингредиенты: Для теста: -Яйцо куриное - 1 шт. -Кефир – 120 мл. -Мука пшеничная – 2 стакана Для начинки: -Яйцо куриное – 1 шт. -Картофель – 4-5 шт. -Мясо или фарш – 500 г -Лук репчатый – 2 шт. -Масло сливочное – 70 г -Перец черный молотый -Соль -Специи – по вкусу Приготовление: Из вышеперечисленных ингредиентов готовим тесто, чтобы оно получилось мягким и эластичным. Делим тесто на шарики размером с мячик для пинг-понга. Берем мясо, нарезаем его на небольшие кусочки. Картофель и лук очищаем и нарезаем кубиками. Соединяем мясо и картофель, солим, перчим, добавляем по вкусу специи и хорошенько перемешиваем все ингредиенты. Каждый шарик из теста раскатываем в тонкую лепешку, на середину которой выкладываем начинку, а сверху кладем кусочек сливочного масла. Края вак беляша собираем красивой оборочкой , не защипывая края, так, чтобы получился мешочек с начинкой по центру. Выкладываем беляши на противень, устланный пергаментом, смазываем каждый взбитым яйцом и ставим их в разогретую до температуры 200 С духовку. Во время приготовления сверху в оставленное отверстие каждого вак беляша подливаем воду (1-2 ст. ложки), чтобы они не пересохли (раза 3-4). Выпекаем беляши приблизительно 40 минут. Соус: -Томат – 1 шт. -Чеснок – 1 зубец -Огурец маринованный – 2 шт. -Горчица – 1 ч. ложка -Масло растительное – 0.5 ч. ложки -Уксус яблочный – 0.5 ч. ложки -Соль и перец по вкусу Приготовление: С томата снимаем шкурку, предварительно ошпарив кипятком. Режем его на мелкие кубики и тушим на сковороде в растительном масле, посолив, поперчив и добавив уксус. Затем добавляем к томату горчицу, измельченный чеснок и потертые на крупной терке огурцы. Все перемешиваем – соус готов! Наслаждайтесь вкусом татарских вак беляшей, испеченных по традиционному рецепту, приправляя их ароматным соусом! Приятного аппетита! Оцените Рецепт от 1 до 10 👇 Подпишись на нас чтоб не пропустить новый рецепт 👉 @gotovim.doma_ Мы в телеграме, ссылка указана в шапке профиля, переходим и подписываемся👆 . #пирожки #рецепты #выпечка #еда #вакбеляш #food
24 / 02 / 2018, Суббота
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Убедительная просьба, поддержать эту публикацию Лайком!❤ Иначе никто не увидит😒 Наверно из всех пирожных, заварные (эклеры, профитроли) мои самые любимые. А КАКИЕ ВАМ НРАВЯТСЯ ПИРОЖНЫЕ❓ ❗️Рецепта крема не будет. Можете использовать любой. Я взбила пачку масла 180 г с одной банкой сгущенки (360 мл) и 1 ст.л. сметаны. Иногда разделяю напополам и в одну часть добавляю 1 ст.л. какао. Можете использовать взбитые сливки, крем чиз, сметанный, заварной или другой. Такая выпечка может подаваться как мини-хлеб к любым блюдам. В том числе, может быть основой для фаршированного бутерброда с ветчиной, сыром и тд. Ингредиенты: ✔️Сливочное масло - 100 г ✔️Вода - 250 мл ✔️Мука - 1 стакан (250 мл) или 150-160 г муки ✔️Щепотка соли (0,5 ч.л.) ✔️Куриные яйца - 4 шт (С-0) ✔️Разрыхлитель - 10 г 🍀Приготовление: ▪️Греем на слабом огне масло с водой и солью. Как только масло растворится, добавляем муку с разрыхлителем и быстро перемешиваем до однородного состояния не снимая с плиты. ❗️Тесто должно быть без комочков❗️ ▪️Перекладываем в форму для взбивания, даем тесту остыть. Сильно не охлаждать! Температура должна быть не обжигающей для яиц. ▪️Добавляем по одному яйцу, тщательно перемешивая лопаткой или венчиком. Тесто должно получиться не густым. ▪️Перекладываем тесто в шприц-пакет/обычный пакет и отрезаем в нем уголок или можно выкладывать столовой ложкой на пергамент в произвольной форме. ▪️Предварительно греем духовку до 180 градусов, отправляем пирожные выпекаться. Через 10-15 минут, когда максимально поднимется тесто и подрумянится, снижаем температуру до 170 (возможно не потребуется, если пирожные светлые и сильно не зарумянились). И выпекаем еще минут 10-15. Общее время выпечки 20-30 минут. ▪️Дверь духовки в процессе выпечки не открывать!!! . Оцените Рецепт от 1 до 10 👇 Подпишись на нас чтоб не пропустить новый рецепт 👉 @gotovim.doma_ Мы в телеграме, ссылка указана в шапке профиля, переходим и подписываемся👆 Автор @manisha_homecook . . . . . . . . . . . . . #videorecepty #food #видеорецепты #рецепты #еда #посуда #кухня #кулинария #повар #foodblogger #сервировка #вкусно #полезно #instafood #фудфото #фотодня #foodfoto #fotofood #десерт #пирожное #профитроли #эклеры
24 / 02 / 2018, Суббота
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Невозможно вкусная запеканка!!!Убедительная просьба, поддержать эту публикацию Лайком!❤ Иначе никто не увидит😒 Вы только посмотрите из чего она состоит 😍 ✔️БЛИННАЯ ЗАПЕКАНКА 🥙 Начинка: 🔴Филе куриной грудки 2 шт 🔴Творожный сыр 150 г + 100 г 🔴Кукуруза сладкая 150 г 🔴Помидоры «Черри» 10 шт 🔴Петрушка 20 г 🥞 Печём блины: 🔴Яйца 3 шт 🔴Масло сливочное 50 г 🔴Мука 200 г 🔴Тёплое Молоко 350 г 🔴Соль 1/4 ч.л. Оцените Рецепт от 1 до 10 👇 Подпишись на нас чтоб не пропустить новый рецепт 👉 @gotovim.doma_ Мы в телеграме, ссылка указана в шапке профиля, переходим и подписываемся👆 Автор @beseniw ________________________________________________ . . . . . . . . . . . #videorecepty #food #видеорецепты #рецепты #еда #дети #лайфхак #мастеркласс #посуда #пп #карвинг #мебель #кухня #кулинария #приятногоаппетита #повар #foodblogger #сервировка #вкусно #полезно #gotovimdoma #готовимдома #instafood #фудфото #фотодня #foodfoto #fotofood #фарш #блины #запеканка
24 / 02 / 2018, Суббота
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
@gotovim.doma_ Просьба поддержать эту публикацию Лайком!❤ Иначе никто не увидит😒 Сейчас сезон простудных заболеваний и советуют употреблять много жидкости 🤨 по мимо отвара шиповника и ромашки,решила разнообразить компотом. Компот из сухофруктов ❤️ с добавлением имбиря. Ингредиенты Вода-3~4л Сухофрукты-350гр Сахар-180гр Лимон Корень имбиря В кастрюлю налить воды, поставить на средний огонь. Сухофрукты тщательно промыть, замочить на 20 минут. У меня яблоки сушенные, курага,слива,груша. Как вода закипит , добавить сухофрукты, дольку лимона. Варить 15~20 минут, корень имбиря очистить и для вкуса отправить в кастрюлю. Главное не переусердствовать. Выключить и накрыть полотенцем. Остудить. Вкус очень насыщенный. Сахара можно добавить меньше.🍒🍓🍐 Оцените Рецепт от 1 до 10 👇 Подпишись на нас чтоб не пропустить новый рецепт 👉 @gotovim.doma_ Мы в телеграме, ссылка указана в шапке профиля, переходим и подписываемся👆 Автор @spiridonova_svetik ________________________________________________ . . . . . . . . . . . #videorecepty #food #видеорецепты #рецепты #еда #дети #лайфхак #мастеркласс #посуда #пп #карвинг #мебель #кухня #кулинария #приятногоаппетита #повар #foodblogger #сервировка #вкусно #полезно #gotovimdoma #готовимдома #instafood #фудфото #фотодня #foodfoto #fotofood #сухофрукты #имбирь #компот
23 / 02 / 2018, Пятница
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Убедительная просьба, поддержать эту публикацию Лайком!❤ Иначе никто не увидит😒 Недавно я повторила свой старый рецепт,но уже в видео-немецких штрули🥟 Сегодня я повторяю для вас в видео-украинские нудли🌿 Такое вкусное и ароматное блюдо,я настоятельно советую попробовать всем😋 — •Морковь-1шт. •Лук репчатый-1гол. •Картофель~3шт. •Мясо~400гр. •Специи-по вкусу •Чеснок-5зуб. •Петрушка,Укроп-50гр. Тесто: •Кефир~100мл. •Мука пшеничная~200гр. •Сода-0,5ч.л. •Соль-0,5ч.л. — На растительном масле обжарить мясо и добавить к нему нарезанные полукольцами лук и морковь (я все нарезала мелко,т.к.на этот раз мне так было удобнее). Посолить,поперчить,я ещё добавила сушенный укроп.Перемешать и обжарить. В обжаренное мясо добавить немного кипятка,чтобы покрыло мясо и поставить тушиться ~15 минут на среднем огне.Затем добавляем крупно нарезанный картофель,перемешиваем и под крышкой готовим ~10 минут на медленном огне.(Если необходимо, то можно добавить ещё немного воды). Тем временем замесим тесто для нудлей. (Я забыла включит камеру,когда замешивала тесто🤦🏾‍♀️) В миску с кефиром добавить соль,соду и перемешать.Понемногу добавить муку и замесить мягкое эластичное тесто. Готовому тесту дать отдохнуть минут 10 под кухонным полотенцем. Тесто раскатать тонко. Смазать раскатанное тесто растительным маслом.Посыпать по всей поверхности нарубленными мелко зеленью и чесноком.(Немного зелени с чесноком оставьте,чтоб посыпать готовое блюдо перед подачей). Сверните тесто с начинкой в рулет.Рулет нарезать на кусочки.Я решила сделать нудли небольшого размера.Вы можете нарезать,как нравится вам.Выложить нудли поверх картошки и мяса,накрыть крышкой и готовить ~20 минут на медленном огне. Снять с плиты нудли и перед подачей посыпать оставшейся рубленной зеленью с чесноком Оцените Рецепт от 1 до 10 👇 Подпишись на нас чтоб не пропустить новый рецепт 👉 @gotovim.doma_ Мы в телеграме, ссылка указана в шапке профиля, переходим и подписываемся👆 Автор @kyxnya_maryam __________________________ . . . . . . . . . . . #videorecepty #food #видеорецепты #рецепты #еда #дети #мастеркласс #посуда #пп #карвинг #мебель #кухня #кулинария #повар #тесто #вкусно #манты #foodblog #нудли #штрули #штрудли
23 / 02 / 2018, Пятница
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
@gotovim.doma_ Спасибо Всем кто не пожалел ставить❤🙈 Сохраняйте ✔ Манты в обычной кастрюле или в сковородке! Очень удобно тем у кого маленькая семья! И ещё так даже вкусней! . Ингредиенты: Начинка Фарш-300 гр Лук -150 гр Соль,чёрный перец Растительное масло-1 ст ложка Немного тёплой воды для сока. Тесто: Вода -500 мл Мука -800-1000 гр Яйцо-1 шт Масло растительное-1 ст ложка Зажарка Лук-2 шт Помидор-2 шт Масло-50 гр. Тесто замешиваем и даём отдохнуть 30 минут в пакете.Лук мелко режем и с остальными ингредиентами добавляем в фарш и хорошо перемешиваем!Формируем Манты как на видео!Лук жарим до готовности и добавляем помидоры натертые на терку без шкурки.Жарим ещё 3 минуты и добавляем соль,специи ( у меня итальянская приправа)и кипяток 200 мл.Хорошо все перемешиваем,выкладываем наши Манты,как закипит закрываем крышкой и ставим на очень маленький огонь на 30 минут!Так же можно готовить любую другую лепку на ваш вкус! Через 30 минут проверьте на готовность если не доварились оставьте ещё на некоторое время! Так же можно замораживать Манты и готовить из них!Тоже очень удобно! Приятного Аппетита❤️ Кто приготовит это блюдо?Спасибо что вы у меня есть😍 ОЦЕНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА от 1 до 10 👇 Подпишись на нас чтоб не пропустить новый рецепт 👉 @gotovim.doma_ Мы в телеграме, ссылка указана в шапке профиля, переходим и подписываемся👆 Автор @zarema.rostov ________________________________________________ . . . . . . . . . . . #videorecepty #food #видеорецепты #рецепты #еда #дети #лайфхак #мастеркласс #посуда #пп #карвинг #мебель #кухня #кулинария #приятногоаппетита #повар #foodblogger #сервировка #вкусно #полезно #gotovimdoma #готовимдома #instafood #фудфото #фотодня #foodfoto #fotofood #фарш #пельмени #манты
22 / 02 / 2018, Четверг
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
@gotovim.doma_ Убедительная просьба, поддержать эту публикацию Лайком!❤ Иначе никто не увидит😒 Друзья, как вы уже знаете, в фаворитах у меня есть один рецепт: как приготовить сочную, вкусную и нежную баранью ногу. Тот рецепт вне конкуренции, но есть еще рецепт не менее вкусный, а даже быстрый, для него хватает 1 час или 1 ч. 20 м. . Рецепт напишу чуть позже, так как все делается на глаз, а вы сохраняйте видео себе в закладки, когда он понадобится, рецепт будет под рукой😉👌 ♨️Рецепт. Для приготовления этого блюда, нам нужна баранья ножка или лопатка(желательно молодое мясо) Для маринада я взяла 2 ст.л. горчицы, 2 ст.л. итальянские травы(то же самое что и прованские) 1 ст.л. меда, 2 ст.л. оливкого масла, соль и черный молотый перец по вкусу. Все хорошенько перемешать. Приготовление: Хорошенько очистить от некоторого жира и пленок мясо, промыть и высушить кухонными бумажными полотенцами. Посолить с двух сторон мясо(там где жир, я сделала надрезы), смазать нашим маринадом с обеих сторон. Доложить овощи, у меня морковь и картофель, посолить овощи и в разогретую духовку 200 - 210 °С , на ~1 час и 20 минут. Приятного вам аппетита ❤ . Рецепт писала в спешке, но если что не понятно, то спрашивайте прямо здесь в комментариях👍🏼всем отвечу! Оцените Рецепт от 1 до 10 👇 Подпишись на нас чтоб не пропустить новый рецепт 👉 @gotovim.doma_ Мы в телеграме, ссылка указана в шапке профиля, переходим и подписываемся👆 Автор @dagma_culinary ________________________________________________ . . . . . . . . . . . #videorecepty #food #видеорецепты #рецепты #еда #дети #лайфхак #мастеркласс #посуда #пп #карвинг #мебель #кухня #кулинария #приятногоаппетита #повар #foodblogger #сервировка #вкусно #полезно #gotovimdoma #готовимдома #instafood #фудфото #фотодня #foodfoto #fotofood #мясное #бараньянога #баранина